Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, собачка ну просто прелесть!!! Поздравляю! Оформление отличное! Я тоже очень люблю такие рамки! Фото супер! 

Поделиться сообщением

‎14‎.‎10‎.‎2019 в 22:59, танюша123 сказал(а):

Наденька, доброго времени суток :wink: Оформление Корги мило получилось, просто, но совкусом . Мне нравиться! Где планируешь повесить!? Котик, сама нежность. С удовольствием посмотрю итог окончания работы.:clapping:

Танюш, спасибо. :l_daisy: В мечтах сделать стеночку в прихожей с животными. Правда, так ни одна картина и не повешена

ОльгаТольна, Mizeri и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, поняла, что я так и не написала ничего про собаку... А ведь она замечательно оформилась! А уж про то, как гармонично она смотрится в осенних листьях - я вообще молчу)

Поделиться сообщением

‎15‎.‎10‎.‎2019 в 23:28, Kip’sMiracle сказал(а):

Надюш, привет! Какое у тебя насыщенное лето получилось :good: 

Смотрю, пластик тебя захватил =))) Отлично выходит, такие сочные краски. 

Корги отлично оформился, и презентация очень ему подходит =)

Твои кулинарные подвиги меня просто восхищают - так всё красиво, м-м-м-м-м :tender: , и я уверена, что очень вкусно =)

Удивительно, но этим летом, в июне, мы с мужем тоже ездили в Никандрову пустынь =) Природа там очень красивая, очень русская =) И воздух... Мы были после дождя, т.ч. воздух был очень густой, тягучий и ароматный, даже голова немного кружилась...

*Кстати, я тебя не сразу узнала - богатой будешь :wink: 

Настя, а мне вот кажется, что это лето как-то скучно прошло - мало куда съездили.

Пластик - да, захватил, куда девать не знаю, но очень удобно где-то в дороге вышивать. И быстро. Боюсь, как бы мне окончательно не перейти исключительно на пластиковые игрушки. Ведь еще и Дим есть на пластике..

В Никандрову Пустынь мы ездим каждый год, иногда по нескольку раз. В этом году вот только раз съездили с этим огородом. А сейчас уже холодно, я не могу в такую погоду купаться... :blink:

Богатой мне бы не помешало. А то вот опять цены поднялись - мое любимое молоко было 48, на этой неделе смотрю - уже 52, ЖКХ будут повышать - кругом траты...

irisheckin, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.10.2019 в 20:01, Natazai1986 сказал(а):

Надюша, привет! наконец - то пришло и мое время отписаться у тебя по поводу твоей новой аватарки - тоже не сразу "узнала" тебя,а теперь привыкла - красивая, легкая и воздушная) как удивительно, что на этом форуме мы на самом деле сродняемся с нашими изображениями) оказывается не плохо их время от времени менять:D

Ну а теперь о вышивальном - Корги чудесен и в оформлении, и в осеннем обрамлении - у меня точно есть фаворит в голосовании - мимо такой милой мордахи сложно пройти:wub:

Котик тоже заметно подрос, точнее уже дорос до бэка...значит впереди уже маячит новый процесс?)

Наташа, многие ориентируются по аватаркам- и я в том числе. Как только человек ее изменил с трудом нахожу темку. Но в любом случае поом привыкаешь, я уже с этой аватаркой сроднилась, она похожа на меня в жизни немного... Пусть это будет мое внутреннее "я". :D

Коржик уже ждет конкурса :D

А новые процессы у меня маячат вне зависимости от завершения старых. В планах было только один маленький новый начать до Нового года, а так повышивать уже наскрученные красные гайки. Но не знаю, не знаю - может как размножусь на 10 штук и будет у меня декабрь - месяц стартов.:lol:

nata-g, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2019 в 10:17, вишенка аллая сказал(а):

Корги малыш такой хорошенький и фото на осенних листьях красиво смотрится. 

Надюш, с новой работой тебя, от коллектива много что зависит. 

Я как то в застойные времена работала на одном предприятии, денег тогда толком не давали, работа сезонная была, далеко добираться надо было, но ни кто не увольнялся, потому что коллектив хороший был, все друг друга поддерживали и помогали чем могли.

5 лет там отработала, пока не закрыли.  Они можно сказать меня и замуж выдали, два дня не работали гуляли. Все дни рождения отмечали, все праздники, эх были хорошие времена. Что интересно денег то живых толком не видели, то продуктами то товарами и жили ведь не хуже.  В то время даже не у всех еще дачи огороды были и все ровно всегда полные столы накрывали.

Света, да, коллектив важен. На работе проводишь много времени, работа и так стресс для организма, так хочется, чтобы тебя окружали приличные люди и были с ними хорошие отношения..:D Тем более хороший коллектив собрать трудно, а развалить тот, что складывался годами, а то и десятилетиями- очень просто. Вот сейчас на моей самой первой работе, на которой я 13 лет отработала, уже очень много сменилось людей, я там теперь большую часть не знаю, а из тех кого знаю остались далеко е лучшие. И зарплата там хорошая, а люди уходят или их просто увольняют.. Печально, что вроде все сейчас с кучей прав, а реально коснись- и ты ничем не защищен.

А раньше жить было проще, мне кажется, потому что было другое отношение к жизни. Было поколение, которое жило при советской власти, где все всем равны (ну основная масса), жили просто, но весело. У меня родители никакие должности не занимали, но мы питались нормально - с огорода овощи, молоко брали у соседей коровье натуральное, мясо тоже было свое- свиней держали, рыбу папа ездил ловить...На море в нашем окружении каждое лето никто не ездил.  Да и вообще ездили в основном те, у кого дети болели. Зато мы каждый год ездили в Ленинград к родственникам - и тоже весело было и мне сейчас есть что вспомнить. Одевались тоже просто, но добротно- норками никто не блистал, помню, у моей мамы шуба из кролика была, как у многих, и шили их, похоже, где- то дома кустарно. Да и информации о том, как и где люди живут лучше ведь мало было. А сейчас есть интернет, Инстаграмм-, ВКонтакте, где показывают роскошную жизнь, машины, поездки - и люди на это ориентируются. Хотя блистает даже не основная масса населения. Но....Думают по другому.  Типа- все поехали на море, а я нет. Что я в Инстаграмме опубликую-огород бабушкин? И влезают в кредиты, и едут, а потом эти кредиты отдавать нечем. И начинается плач по маленькой зарплате, плохому государству. Также с машиной - берут кредит, покупают для понта что- то дорогое, требующее дорогого же обслуживания, а потом скрываются от коллекторов. Некоторые живут не для себя, а для своих подписчиков. И из реальности все больше в виртуальности уходят. Конечно, не говорю обо всех, и даже о большинстве, но таких людей все больше, даже в моем окружении. 

Natazai1986, ОльгаТольна, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2019 в 11:18, Juliay сказал(а):

Надюша, собачка ну просто прелесть!!! Поздравляю! Оформление отличное! Я тоже очень люблю такие рамки! Фото супер! 

Юля, спасибо! Рамочка- вообще супер- и оформление с ней дешевле, потому что паспарту не нужно, оно как бы есть.

Juliay, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2019 в 13:08, Путешественница сказал(а):

Надь, поняла, что я так и не написала ничего про собаку... А ведь она замечательно оформилась! А уж про то, как гармонично она смотрится в осенних листьях - я вообще молчу)

Оля, спасибо! Я не умею делать красивые фото - во- первых я смущаюсь людей, которые смотрят, как будто кино показывают, когда ты на улице прыгаешь возле картины, а уединенном место в городе выбрать не так просто, во- вторых, фотоаппарат у меня уже старый- 10 лет назад разрешение в 9 пикселей было круто, а теперь даже на телефонах больше, в третьих - дара снимать что- то в подходящем интерьере не имею, на меня только временами и не со всеми работами находит озарение, где бы они на фото лучше смотрелись. :DВот корги и был озарением- осенние листья очень сочетаются с цветами собачки.

reyjeff, nata2017, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго понедельничного утра! Хоть на улице у нас и дождь и хмарь, но ведь главное - чтобы в душе было вечное лето! :l_daisy:

Плохая погода способствует продвижению вышивки, поэтому сегодня я буду зеленить аж две гаечки.

1. РТО М 780 "Пронизанный светом" - готов! Для меня этот процесс был супербыстрым, обычно я любитель тянуть кота за хвост, а вот этого тянуть не стала.. На самом деле вышивать там совсем мало, основная трудность для меня - это бэк. "Счетный бэк? Нет, не слышали.." - это про РТО и его бэк. Потому как почти весь бэк у этого кота делается в середину крестиков, в бок, но никак не в имеющиеся дырочки канвы. Я понимаю, что не всегда счетным бэком можно создать нужный эффект, но у РТО перебор, на мой взгляд, часто неоправданный. Тем не менее, бэк я осилила, хотя к концу делала его уже как мне виделось, и даже белый и светло-серый цвета в нескольких случаях менять не стала... Так белым и тыкала.

Итог такой 323310670_.thumb.JPG.947c678016963f6bd27fdaf4cd80b623.JPG?1571638540034

Извините, что он темноват, но солнца не было от слова вообще, а еще и серо-голубая канва дает сумрак - поэтому кот получился не "пронизанный светом", а, скорее "выходящий из тени". :D

2. Dimensions 08789, Santa and Snowman Ornaments - закончены!

А этот процесс, в отличие от предыдущего, был не так быстр - начат еще в июне, закончен сейчас - целых пять месяцев. Но, конечно, это потому, что в эти пять месяцев я вышила еще кучу всякой мелочевки.. В очередной раз снимаю шляпу перед девочками, которые вышивают большие картины Дим подбором - сложное это дело. Пока я искала эти звездочки, потом выяснилось, что они крупноваты, я еще и канву взяла не как в оригинале 14-ю, а 16-ю и фрузелки на звездах тоже уже не поместились...Вообще небо густоватое в игрушках, но мне нравится. Я не перфекционист и не стремлюсь, чтобы был один в один оригинал. У меня еще подобран старый набор Димовских игрушек, но что-то пока не чувствую в себе сил его начинать. может во второй половине следующего года.. Или вообще в 2021.. Пока порелаксирую с наборами.

Итак, что у меня получилось 2050245687_.thumb.JPG.1dc67397444fd199b14ef37879781940.JPG2012830958_.thumb.JPG.fc3ca5324e482d863f2e3bef11056066.JPG

Много мучений мне, конечно, добавила сборка. Сначала я искала картон. Оказывается, плотный картон - это большой дефицит. Я его, по-крайней мере, не нашла. Тот, что я купила, форму не держал вообще. Нашла завалявшуюся коробку от мебели, порезала ее. Потом пришлось покупать циркуль. Такой нужной в хозяйстве вещи у меня не было. Потом чертила круг, только на третий раз у меня он получился подходящего размера. Вырезала фетр в несколько слоев, чтобы игрушки не совсем плоские были (одну набила наполнителем, она потолще, но с другими у меня ровно не получилось это сделать, заменила на фетр в три слоя). Ну и нятяжка - это жесть... Сначала я взяла обычные нитки - они рвались. Потом мононить в четыре слоя - она тоже рвалась.. Нашла белую нить для бисера, кое-как, в 4 нитки, все-таки натянула, сначала прошив по кругу игрушку и стянув, а потом еще стежками по обратной стороне... Не скажу, что идеально, но для первого раза это максимум, что я смогла сделать.

Еще хочу эти игрушки красным кантиком по кругу обвести, даже шнурок уже куплен, но на выходных сил у меня на это уже не было - и так почти все свободное время было посвящено доделыванию-переделыванию игрушек.

Ну и немного пополняшек. Конечно я не удержалась и купила "Озеро Морейн" от Овна. Говорила, что пока не буду, но, как наркоман, сорвалась. :D 1047701370_.thumb.JPG.8b650bd1d15d2c7b2a54c52c1fbed407.JPGНу и для компании к нему прицепились "Венские вафли" и магнитики-баночки. 948224469_.thumb.JPG.0ca7eb535c9cdaaa286045da6e5a526b.JPG1941642500_.thumb.JPG.197eb25152acf1de781456aee94d6741.JPG

На сегодня все, до новых отчетных встреч! :D

Любушка1985, nata-g, nata2017 и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

кот получился не "пронизанный светом", а, скорее "выходящий из тени". :D

таким, видимо, был Чеширский кот! Выходящим из тени, уходящим в тень. Только твой не улыбается, но ведь и Чеширский не всегда же ржал!

Игрушки хороши и выбор 16 каунта вполне оправдан и все получилось здорово! Молодец, победила все трудности сборки! С покупками! Озеро Морейн - лидер зрительских симпатий :) 

Mizeri, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением кота и игрушек! Ну как же ты с ними намучилась, вот я тоже все это дальнейшее после вышивки рукоделие не люблю..... Но результат получился хороший, веселые такие снеговички и санты будут на твоей елочке в этом году:good:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну и немного пополняшек. Конечно я не удержалась и купила "Озеро Морейн" от Овна. Говорила, что пока не буду, но, как наркоман, сорвалась. :D 1047701370_.thumb.JPG.8b650bd1d15d2c7b2a54c52c1fbed407.JPG

Оооо, я тебя понимаю! Мне тоже очень понравился этот наборчик, у меня правда нет сильной зависимости от покупок, но пейзаж красивый, хоть и не большой - отдыхалочкой кажется. Вафельки и баночки - вкусные!!!

reyjeff, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш! Поздравляю с чудесными завершениями! Одно краше другого :good: 

И пополняшки очаровательные =)))  Ждем начала =) 

Mizeri, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Кот чудесный. Игрушки замечательные. 

И с новыми наборчиками. На озеро от Овен тоже смотрю. Но я ещё предыдущие 3 не купила:mosking:

АриЯ, Elena_F, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Итог такой 323310670_.thumb.JPG.947c678016963f6bd27fdaf4cd80b623.JPG?1571638540034

Надя, какой классный котэ:good:  и такой серьезный:good: 

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Итак, что у меня получилось 2050245687_.thumb.JPG.1dc67397444fd199b14ef37879781940.JPG2012830958_.thumb.JPG.fc3ca5324e482d863f2e3bef11056066.JPG

Они очаровательны:wub:  помучилась, конечно, ты знатно, но оно того стоило:clapping:

Конечно, с пополнением мешочка! Овен шикарен!!!

Полли, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с озеленением! :l_daisy: 

Кошечка очень симпатичная и такая с характером ^_^

Игрушки димовские обалденные! Ну очень красивые. :wub: 

Обновки супер! :good:

ПС. Осенний корги - просто чудо! :give_heart:

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал(а):

таким, видимо, был Чеширский кот! Выходящим из тени, уходящим в тень. Только твой не улыбается, но ведь и Чеширский не всегда же ржал!

Игрушки хороши и выбор 16 каунта вполне оправдан и все получилось здорово! Молодец, победила все трудности сборки! С покупками! Озеро Морейн - лидер зрительских симпатий :) 

Таня, мой кот, я бы сказала, даже мрачен, не то что не улыбается. Но все равно интересный... Бееленький...

Сборка для меня трудно... Вообще я поклонник минимализма в вышивке - минимум бэка, разных замороченных стежков, блендов. Прикладное оформление очень нравится, но даже фетр на задник игрушки приклеить - и то откладываю это, иногда на месяцы.:D

mamatata, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с завершением! Кот чудесный. Игрушки замечательные. 

И с новыми наборчиками. На озеро от Овен тоже смотрю. Но я ещё предыдущие 3 не купила:mosking:

Валя, спасибо! А вот у меня с озером три вышивки-пейзажа от Овна. Теперь думаю - а чего зеленые закрученные стога-то не купила? Наверное их тоже надо. :D

Egelia, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

даже фетр на задник игрушки приклеить - и то откладываю это, иногда на месяцы.:D

у каждой из нас есть свой рукодельный скелет в шкафу

Mizeri, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с двойным финишем!  :clapping:

Котик прекрасен, нежнейшее воздушное создание, его никак нельзя было тянуть за хвост :wink: С РТОшным несчетным бэком на практике столкнулась в первый раз два дня назад, но уже поддерживаю твое недоумение всеми конечностями, далеко не всегда он так уж необходим. Хотя выполняется не сложно, но просто странно :blush:

Игрушки веселые и яркие, словно елочные шарики!  Пусть дооформляются без проблем :give_heart:

Покупки классные, озеро меня покорило сразу, но пока ограничилась тем, что поставила его фото на экран монитора :rolleyes:

Mizeri, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, игрушки замечательные получились, даже без канта мне очень нравятся. 

Картон называется пивной, он разной толщины и плотности бывает, у нас его продают только в багетных мастерских, в обычных рукодельных магазинах я его ни разу не встречала.

на счет набивки, я никогда не использую синтепон, он очень не ровно ложится мне лично с ним не нравится работать. У меня оставался кусок листа для утепления окон, так вот я с ним делала, он что то по типу коврика для йоги, ну ты наверно поняла про что я. Хорошо ты с фетром придумала. 

На счет стягивания: я как то наткнулась на мастер класс подобных игрушек, и теперь тоже так делаю с пинкипами.

Я края канвы загибаю по контуру и клею на двухсторонний скотч и никакая стяжка уже не нужна.

А вообще ты большая молодец, что целую серию игрушек осилила, а дооформишь как вдохновение придет. 

У меня тоже есть мечта димовские игрушки вышить, схема меня давно дожидается, но все никака. 

Nadinka-Blondinka, Камма80, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какой котик! Просто чудесный! Вовсе не мрачный, он просто серьезный , как всякий уважающий себя кот) . Игрушки прекрасны! Я в прошлом году два шарика вышила и увяла в процессе пришивания флиса, все, что со швейной иголкой, ну совсем не мое. 

Ну и пополняшки  - это всегда нужно) Я каким-то образом себя переборола и в этом году купила только один набор. Но с удовольствием наблюдаю за покупками других)

Mizeri, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mamatata сказал(а):

у каждой из нас есть свой рукодельный скелет в шкафу

У меня там целая компания скелетов... Это я молчу про старые вышивки, которые вышиты иногда даже наполовину, но валяются и пока перспективы для них никакой.. :D

Egelia и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 12:07, Kip’sMiracle сказал(а):

Надюш! Поздравляю с чудесными завершениями! Одно краше другого :good: 

И пополняшки очаровательные =)))  Ждем начала =) 

Настя, спасибо! Начало не в этом году точно... Озеро Морейн уже многие поначинали, процессы множатся как на дрожжах :lol:

А баночки хочу как раз по сезону начать- если до них, конечно, будет.

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 12:40, АриЯ сказал(а):

Надя, какой классный котэ:good:  и такой серьезный:good: 

Они очаровательны:wub:  помучилась, конечно, ты знатно, но оно того стоило:clapping:

Конечно, с пополнением мешочка! Овен шикарен!!!

Ира, спасибо! Кот мне с первого взгляда приглянулся, необычный он все- таки. Игрушек много бы вышила, но вот эта сборка.... Была мысль даже в багетку сдать натянуть, но жадность пересилила и не знаю вообще, берутся ли они за такие недоделки.. 

Egelia, АриЯ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 14:28, Molly21 сказал(а):

Надюша, с озеленением! :l_daisy: 

Кошечка очень симпатичная и такая с характером ^_^

Игрушки димовские обалденные! Ну очень красивые. :wub: 

Обновки супер! :good:

ПС. Осенний корги - просто чудо! :give_heart:

Маша, спасибо! Подтянула я немножко хвосты к концу года, а то этот год у меня неурожайный на готовую и оформленную вышивку.  Хоть корж оформился, да кошка с игрушками финишировали. Эх, "Катание на санях" бы еще добить, но вряд ли...

Игрушки Димовские все бы вышила, может понемножку буду хотя бы мелкие, на пластике которые, вышивать. А может еще один набор игрушек все- таки вышью. Отойду вот от сборки этих :D

reyjeff, Molly21, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в