Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, maui сказал(а):

Надюша, с двойным финишем!  :clapping:

Котик прекрасен, нежнейшее воздушное создание, его никак нельзя было тянуть за хвост :wink: С РТОшным несчетным бэком на практике столкнулась в первый раз два дня назад, но уже поддерживаю твое недоумение всеми конечностями, далеко не всегда он так уж необходим. Хотя выполняется не сложно, но просто странно :blush:

Игрушки веселые и яркие, словно елочные шарики!  Пусть дооформляются без проблем :give_heart:

Покупки классные, озеро меня покорило сразу, но пока ограничилась тем, что поставила его фото на экран монитора :rolleyes:

Оля, да, РТО этим страдает - несчетный бэк и где надо, и где не надо..Я еще в "Мельнице" с ним столкнулась, но не особо по инструкции делала, думаю, это вообще не видно, куда там иголка втыкалась. 

Озеро чудесное, да, жалко, что вживую я вряд ли его увижу- Канада очень уж далеко, да и не туристическая страна :lol:

Mizeri, reyjeff, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Надюш, игрушки замечательные получились, даже без канта мне очень нравятся. 

Картон называется пивной, он разной толщины и плотности бывает, у нас его продают только в багетных мастерских, в обычных рукодельных магазинах я его ни разу не встречала.

на счет набивки, я никогда не использую синтепон, он очень не ровно ложится мне лично с ним не нравится работать. У меня оставался кусок листа для утепления окон, так вот я с ним делала, он что то по типу коврика для йоги, ну ты наверно поняла про что я. Хорошо ты с фетром придумала. 

На счет стягивания: я как то наткнулась на мастер класс подобных игрушек, и теперь тоже так делаю с пинкипами.

Я края канвы загибаю по контуру и клею на двухсторонний скотч и никакая стяжка уже не нужна.

А вообще ты большая молодец, что целую серию игрушек осилила, а дооформишь как вдохновение придет. 

У меня тоже есть мечта димовские игрушки вышить, схема меня давно дожидается, но все никака. 

Света, ты всегда даешь хорошие советы насчет прикладного оформления - прямо ас ты в этом - это точно! Я вот про двухсторонний скотч не подумала даже, нашла несколько мастер-класс классов на Ютубе, там все прошивали нитками по контуру и стягивали, а потом вдоль и поперек по изнанке.. ну и я так вот сделала. В следующий раз попробую твой способ - это, мне кажется, намного проще. Буду закупаться двухсторонним скотчем и про пивной картон спрошу- вообще впервые это название слышу. 

irisheckin, вишенка аллая, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Июньская сказал(а):

Надя, какой котик! Просто чудесный! Вовсе не мрачный, он просто серьезный , как всякий уважающий себя кот) . Игрушки прекрасны! Я в прошлом году два шарика вышила и увяла в процессе пришивания флиса, все, что со швейной иголкой, ну совсем не мое. 

Ну и пополняшки  - это всегда нужно) Я каким-то образом себя переборола и в этом году купила только один набор. Но с удовольствием наблюдаю за покупками других)

Юля, привет! Давно тебя не видно - вся в делах, понимаю. Давай понемножку возвращайся :D

Вот и не мое все, что со швейной иголкой. Да и криво у меня получается. Вот пластиковые наборы от МП Студии, их сшивать нужно белыми нитками. У девочек все ровно и красиво, а у меня просто ужас получился, все в разные стороны... Хорошо догадалась мононитью сшивать, на прозрачной леске мои кривые стежки совсем не заметны

Egelia, Июньская, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ухты-ухты!!! Какой тут насыщенный на интересности понедельник был, а я пропустила!!! Вот ворона!!!

Надюшка, с игрушками тебя!!! С завершением!!! По поводу картона, читала у Оли Путешественницы - она в такие моменты пользуется sd дисками)))

Очень сложно их согнуть при сборке)))

Дооформить тебе их поскорее!!!!

Новые наборы прекрасны!!

Озеро, конечно, неимоверное!!:girl_in_love: и баночки прям вот очень!!!!:good:

ЛАДОМИРА, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, привет! Давно тебя не видно - вся в делах, понимаю. Давай понемножку возвращайся :D

Вот и не мое все, что со швейной иголкой. Да и криво у меня получается. Вот пластиковые наборы от МП Студии, их сшивать нужно белыми нитками. У девочек все ровно и красиво, а у меня просто ужас получился, все в разные стороны... Хорошо догадалась мононитью сшивать, на прозрачной леске мои кривые стежки совсем не заметны

Я тоже мононитью сшивала и игрушки, и закладки . Так хоть не видно,иллюзия аккуратности)

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, какой котик!!!! Мр-р-р!!! Поздравляю с окончанием игрушек!

Ну и с неизменными пополняшками!!!

reyjeff, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вот пластиковые наборы от МП Студии, их сшивать нужно белыми нитками. У девочек все ровно и красиво, а у меня просто ужас получился, все в разные стороны... Хорошо догадалась мононитью сшивать, на прозрачной леске мои кривые стежки совсем не заметны

Поздно я твое сообщение прочитала про мононить, когда первый динозавр от МП-студии был вышит и сшит. Ужасно криво получилось белыми нитками:not_i: теперь тоже мононить купила. Буду ей пробовать. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ухты-ухты!!! Какой тут насыщенный на интересности понедельник был, а я пропустила!!! Вот ворона!!!

Надюшка, с игрушками тебя!!! С завершением!!! По поводу картона, читала у Оли Путешественницы - она в такие моменты пользуется sd дисками)))

Очень сложно их согнуть при сборке)))

Дооформить тебе их поскорее!!!!

Новые наборы прекрасны!!

Озеро, конечно, неимоверное!!:girl_in_love: и баночки прям вот очень!!!!:good:

Оля, спасибо! У Оли-путешественницы я тоже про диски читала, но это удобно, когда нужен не точный размер - думала попробовать свои лодочки от Алисы сделать. А на игрушки таких дисков нет. Соберусь когда следующие игрушки вышивать - буду думать. Я эти вообще на пластике хотела вышить, но тогда возникла бы проблема с незашитыми участками - все-таки пластиковая канва предполагает полную зашивку, эффект не тот бы был. :D

Озеро пользуется повышенным спросом - то в одной, то в другой теме набредаю на начало этого процесса. Но оно и правда шикарное. :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Поздно я твое сообщение прочитала про мононить, когда первый динозавр от МП-студии был вышит и сшит. Ужасно криво получилось белыми нитками:not_i: теперь тоже мононить купила. Буду ей пробовать. 

Это ты мое шитиё не видела. Причем вроде вырезала ровно, шить тоже старалась, но как у пьяного получилось. :D А мононить для таких дел  - это вещь!

Egelia, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vereena сказал(а):

Надюшка, какой котик!!!! Мр-р-р!!! Поздравляю с окончанием игрушек!

Ну и с неизменными пополняшками!!!

Вера, спасибо! Котов вообще в вышивке много удачных, а вот с собаками, мне кажется, проблема. Захотела вышить я только корги, остальные не впечатляют.. А пополняшки - когда уж я их вышивать-то начну в массовом порядке, а то только пополняю закрома - скоро и до цифры 300 дойду.. :o

Mizeri, Ветер, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Июньская сказал(а):

Я тоже мононитью сшивала и игрушки, и закладки . Так хоть не видно,иллюзия аккуратности)

Главное - не видно! Долой перфекционизм. :jaza:

nata2017, Egelia, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 09:33, Nadinka-Blondinka сказал(а):

323310670_.thumb.JPG.947c678016963f6bd27fdaf4cd80b623.JPG?1571638540034

Оу,какие глазки:jc_cupidboy:))Надюша с завершением,он очарователен))))

Покупочки классные))))

Поделиться сообщением

22.10.2019 в 20:13, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Отойду вот от сборки этих :D

О дааа... Моя больная тема. Со сборкой совсем не дружу... Сколько их у меня не собранных лежит :ph34r:

nata2017, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ты молодец!:good: Сразу две зеленые гаечки, да еще и какие! Очаровательный котик и ШЕСТЬ!!! пинкипов! Ты героиня!:clapping:

А какие на них планы? Я просто петелек не заметила, чтоб на елку их повесить.:blush:

И конечно с пополняшками - озеро прекрасно! Но хотелось бы увидеть продвижение в лавандовых полях.:em:

Поделиться сообщением

Надь, на самом деле есть мини-сд-диски))) Это, конечно, тоже привязка по размерам, но вдруг для какого пин-кипа поменьше сгодится. И еще - сейчас даже не знаю, где такие и купить. :)

Nadinka-Blondinka, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.10.2019 в 18:56, nata2017 сказал(а):

Оу,какие глазки:jc_cupidboy:))Надюша с завершением,он очарователен))))

Покупочки классные))))

Наташа, спасибо!

Mizeri, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Molly21 сказал(а):

О дааа... Моя больная тема. Со сборкой совсем не дружу... Сколько их у меня не собранных лежит :ph34r:

:drinks:Значит я не одна такая! :girl_wacko:

Mizeri, Molly21 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Надя, ты молодец!:good: Сразу две зеленые гаечки, да еще и какие! Очаровательный котик и ШЕСТЬ!!! пинкипов! Ты героиня!:clapping:

А какие на них планы? Я просто петелек не заметила, чтоб на елку их повесить.:blush:

И конечно с пополняшками - озеро прекрасно! Но хотелось бы увидеть продвижение в лавандовых полях.:em:

Люба, ну шесть- то их с июня. Так что скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается. А без петелек они, потому что гаечку позеленить торопилась, чтобы в конкурс выставить, и не доделала, сейчас они так выглядятDSC09237.1.thumb.jpg.1a923d7aef85456be3a5613cb17762fb.jpg

Лавандовые поля в первой очереди стоят. Вообще хочу эти пейзажи Овна вышить в следующем году, хотя бы парочку

Поделиться сообщением

9 часов назад, Путешественница сказал(а):

Надь, на самом деле есть мини-сд-диски))) Это, конечно, тоже привязка по размерам, но вдруг для какого пин-кипа поменьше сгодится. И еще - сейчас даже не знаю, где такие и купить. :)

Оля, я не знаю, продаются ли диски вообще сейчас.. А когда-то то это так круто было - коллекцию дисков иметь... Сейчас вся в небытие уходит - моими кассетими мой папа от птиц огород защищает, чтобы семена не выклевывали- натягивает над грядками. Магнитофоны, в том числе и видео, выкинуты, наверное, так же как мои видеокассеты. Что с пластинами и их проигрывателем мне тоже неизвестно. Через 50 лет компьютеры и планшеты тоже, наверное, динозаврами казаться будут.

Ветер, Egelia, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, отличное озеленение!:good: Котик прелестный, беленький весь) Ты ему имя не придумала в процессе вышивки? Игрушечки очень классные, к празднику заранее подготовилась. Вот казалось бы чего особенного оформить их? Оказывается все не так просто. Это я поняла, когда броши панновские оформляла. Ровно стянуть кружочек с первого раза не получалось. Картон плотный, который в скрапбукинге и картонаже используется, называется пивной (или переплетный). Я такой в Леонардо покупала. Набивала брошь синтепухом одну (который для набивки игрушек), а в другую синтепоновый кружок вырезала. Если приноровиться, то оба способа неплохие. А с фетром это ты удачно придумала. 

Покупки все чудесные, особенно вафельки и магниты-баночки. :tender: Буду ждать когда ты их начнешь)

Поделиться сообщением

Надя, чудесные завершения!

Очень необычный кот, загадочный и таинственный. Не устану повторять - молодцы РТОшники, фантазия хорошо работает.

С удовольствием полюбовалась на новогоднее настроение  - очень понравилась фотка на конкурс, светлая и праздничная. Ой, молчу, молчу, нельзя ведь конкурсные работы обсуждать.

С пополняшками! Скоро по  миру разольется боооольшое озеро Морейн.

Nadinka-Blondinka, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой!!! Как это я так! 

В выдвижении на конкурс игрушки порассматривала, повосхищалась, а сюда не дошла... вот ворона...

Надя, игрулечки сшились прекрасные!!! И так аккуратно!! Теперь уже с полнейшим завершением!!!

Котик лапочка такой!!! И уже готов!!! Поздравляю!!:l_daisy:

Пушистая, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.10.2019 в 22:33, Камма80 сказал(а):

Надя, отличное озеленение!:good: Котик прелестный, беленький весь) Ты ему имя не придумала в процессе вышивки? Игрушечки очень классные, к празднику заранее подготовилась. Вот казалось бы чего особенного оформить их? Оказывается все не так просто. Это я поняла, когда броши панновские оформляла. Ровно стянуть кружочек с первого раза не получалось. Картон плотный, который в скрапбукинге и картонаже используется, называется пивной (или переплетный). Я такой в Леонардо покупала. Набивала брошь синтепухом одну (который для набивки игрушек), а в другую синтепоновый кружок вырезала. Если приноровиться, то оба способа неплохие. А с фетром это ты удачно придумала. 

Покупки все чудесные, особенно вафельки и магниты-баночки. :tender: Буду ждать когда ты их начнешь)

Аня, спасибо! Что- то котик так быстро вышился, что и об имени подумать некогда было :D Я б назвала Принцессой, подходит ей это имя :DА сокращенно была бы Пряней. 

Про то, что в Леонардо продается пивной картон не подумала- как в Питер поеду, нужно не забыть в нем пошарить. Еще ж игрушки есть тоже круглые Димовские. 

Насчет стягивания ты права - не так и просто. Причем я ж стала смотреть на ютубе, как игрушки делать, и там как- то все просто - прошили по кругу, раз, и стянулось все. А у меня ерунда какая-то то... Кое- как стянула разными способами... Может обрезать нужно было тоже ровным- ровным кругом. Первый блин комом, потренируюсь потом еще на других процессах.

Баночки хотела летом начать, но может и не дотерплю- эти магнитики так быстро вышиваются!

nata2017, Камма80, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.10.2019 в 22:40, МарСанна сказал(а):

Надя, чудесные завершения!

Очень необычный кот, загадочный и таинственный. Не устану повторять - молодцы РТОшники, фантазия хорошо работает.

С удовольствием полюбовалась на новогоднее настроение  - очень понравилась фотка на конкурс, светлая и праздничная. Ой, молчу, молчу, нельзя ведь конкурсные работы обсуждать.

С пополняшками! Скоро по  миру разольется боооольшое озеро Морейн.

Марина, спасибо! РТО у меня идет от других производителей отдельно. Есть те, у которых нравится много, есть те, у которых - почти ничего не хочу купить и вышить. А РТО как раз сохраняет этот баланс между хочу- не хочу. Вроде выпускают всяких хвостатых и зеленолицых, с цветами вместо волос, и думаешь- ну все, не мой производитель - а они раз и делают серию каких - нибудь мельниц! Или котов!  И сразу все хочется. И в этот раз в новинках многое понравилось, но пока присмотрюсь, потому что очень уж много хочется вышить, а время не бесконечно.

Фото процессов и работ сейчас делать сложно, света нет совсем. Эту делали при полной иллюминации плюс еще двух лампах - одну муж держал над моей головой, одну я держала ногами :D

Озеро Морейн активно закупается и вышивается- я не успела оглянуться, как уже процессов расплодилось много. :tender: Это плюс, я за ними понаблюдала и пока не так тянет самой начать, может лавандовое поле добью.

Tata44, nogres, МарСанна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в