7 ноября 2019 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Надь, спасибо за экскурсию! Взяла на заметку. В Витославлицы давно думала заехать по пути в Питер/из Питера, но, наверное, дождусь окончания реставрации. Оля, думаю в следующем году они уже закончат. И так сроки нарушают. И обязательно заедь, может встретимся nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Какой красивый источник Вот эти ставни очень красивые))))) Надюша,спасибо за экскурсию Наташа, на здоровье! Хорошо побывать, хоть и виртуально, в разных уголках нашей родины - ведь есть места, в которые навряд ли вживую попадешь - все не объехать, увы.. nata2017, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 7 часов назад, maui сказал(а): Надя, роскошный фотографии, спасибо за замечательный рассказ! Оля, пожалуйста! Буду в следующий раз и вышивального чего-нибудь наскребать. nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Надя, спасибо за фотоэкскурсию!!! И познавательный рассказ!!! Необыкновенно!!! И соборы, и беседка с источником!!! А какая невероятная золотая осень на твоих фото!!! Набор от Овна входит в твои планы??? Маяк красивый, а если этот листочек не вышивать?? Меня он тоже смущает... reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Оля, мне кажется, что золотая осень на этих фото уже закончилась... Встречаются, конечно, проблески, вон и трава еще зеленая, но уже чувствуется, что зима близко Набор с Витославлицами не входит в планы, также как и остальные наборы Овна с Новгородом. Не очень мне такой стиль, даже не знаю, как называется - то ли мультяшный, то ли набросочный... Более реальную картину может и вышила бы, например, как Кижи у Риолиса. Про листик с маяком буду думать. Подожду следующих вышивок из этой серии. А вообще покупательной зуд сейчас у меня немного унялся, видимо, постепенно начинает доходить, что сколько у меня в закромах наборов - хватит еще на многие годы... Egelia, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Надюша.поздравляю тебя с медалькой Nadinka-Blondinka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Надя, с медалькой тебя! Поздравляю молодчинка! ОльгаТольна, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надюша, поздравляю! Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надя, поздравляю! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надюша, с медалькой тебя ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надя, поздравляю! Игрушки чудесные! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надюша, с победой тебя! Ура! Egelia, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надежда,поздравляю ,с медалькой тебя ОльгаТольна, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Nadinka-Blondinka, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надюша, с медалью! Игрушки прелесть nata2017, Nadinka-Blondinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надюшка с победой тебя!! Nadinka-Blondinka, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надя, поздравляю ! Nadinka-Blondinka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надюша, спасибо за путешествие. Вы правы, везде побывать не получится. Хорошо, что можно посмотреть на все глазами друзей! С медалькой - игрушки здоровские получились! Egelia, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надюша, поздравляю с медалькой!!! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надя! Поздравляю с медалькой! Egelia, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надя, поздравляю! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления! Тем более, что медальки я не особо ожидала, потому что не вышиваю ничего особенного, только то, что нравится мне, а это, в основном, популярные и распространенные сюжеты. И второе место стало для меня большим сюрпризом, потому что борьба была прямо нешуточная между моими игрушками и Юлиными такими красивыми и ювелирными сапожками! И в итоге мы разделили 2-е место, неожиданно для меня. Спасибо за тех, кто голосовал за мою работу, и тем, кому приглянулось что- то другое! Главное- это атмосфера праздника, парада красоты, гордости за свои работы - для нас свои работы лучшие, не зависимости от того, дали за них медальку или нет. Всех с праздником и открываем новый вышивальный год! И пусть он будет таким же или лучше предыдущего! Аринесса , Пушистая, Valvariella и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надя, поздравляю с первой медалькой! Egelia, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надя, с медалью! Теперь будет у тебя орденоносная елка! nata2017, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Надя, с медалькой тебя! Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение