Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, МарСанна сказал(а):

Надя, с медалью! 

Теперь будет у тебя орденоносная елка!

Марина, спасибо! Моя елка не выдержит такого гнета :D А сколько еще в планах игрушек - мне нужно три елки до потолка ставить, чтобы уместить их все :D

МарСанна, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, ksen40 сказал(а):

Надя, поздравляю с первой медалькой! :clapping::l_daisy:

11 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Надя, с медалькой тебя! 

8 часов назад, Valvariella сказал(а):

Надюша, прими и мои сердечные поздравления с победой в конкурсе!:clapping::clapping::clapping:

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Оксана, Света, Наташа, спасибо за поздравления!

Ксен40 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо за поздравление! Я, в свою очередь, тоже поздравляю тебя с призовым местом: так приятно, когда побеждают работы, за которые ты голосовал.

Поделиться сообщением

Надя, с первой медалькой тебя! Мои поздравления!:l_daisy: Пинкипы хоть и сложно тебе дались, зато игрушки получились очень здоровские!!!:clapping:

nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, вот как так у тебя получается рассказывать интересно и очень подробно? =) Ты, случайно, не экскурсоводом всё-таки работаешь? =))) 

ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2019 в 21:10, Nadinka-Blondinka сказал(а):

борьба была прямо нешуточная между моими игрушками и Юлиными такими красивыми и ювелирными сапожками! И в итоге мы разделили 2-е место, неожиданно для меня. 

Надюш, голосовала за ваши с Юлей игрушки, очень рада, что вы разделили одно место :good2: Правда по логике кто-то четвертый должен был занять третье место, но в данном конкурсе это не предусмотрено, к сожалению, а так было бы здорово, чтобы кто-то еще занял призовое место.

nata2017, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень очень за вас рада!!! Поздравляю:jc_cupidgirl:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Royal-Neavi сказал(а):

Очень очень за вас рада!!! Поздравляю:jc_cupidgirl:

Лена, спасибо!

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Надя, поздравляю с первой медалькой:l_daisy:Пусть это станет доброй традицией:yes3:!

Таня, спасибо. :l_daisy: Мне кажется, что с медальками стоит только получить первую - и они потом посыпятся градом :jc_cupidboy:

Ксен40, reyjeff, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мне кажется, что с медальками стоит только получить первую - и они потом посыпятся градом 

:D Так что, шапку готовить для посыпавшихся медалек?.. :dw:Посмотрим, посмотрим... Главное - оптимизм!

Надя, с заслуженной наградой тебя! :give_rose:Пусть это событие станет катализатором для затяжного вышивуна!

Nadinka-Blondinka, reyjeff, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, nata-g сказал(а):

:D Так что, шапку готовить для посыпавшихся медалек?.. :dw:Посмотрим, посмотрим... Главное - оптимизм!

Надя, с заслуженной наградой тебя! :give_rose:Пусть это событие станет катализатором для затяжного вышивуна!

На шапку я не вышью.. :D

nata-g, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дочитала, не забыть бы о чем-нибудь важном )))

Спасибо за рассказ об Абхазии. Он у тебя, как и всегда, очень обстоятельный. Я читаю с большим интересом. Мы уже несколько раз думали в сторону именно Абхазии, там живет знакомая родителей. Может быть и сложится. Поехать хочется.

Надь, а чего не забьешь на количество процессов болт? Какая разница, лежат они в пакетиках или начатые в пакетиках? Зато любой из них можно взять и продолжить. Или начать. Ну всему свое время, особенно когда душевные метания, нельзя рамки ставить, будет только хуже.

Собакен сфотографировался волшебно. Люди да, реагируют странно, но по фиг. Тренируй дзен. И все у тебя отлично с красивыми фоточками. Мой фот тоже доисторический, но еще чуток попашет )))

С завершением котика и игрушек, они чудесны. Что подтверждает мою теорию, особенно с котиком. Ему надо было вышиться, он это сделал.

И вот читаю я твою тему, пишу, а перед глазами перцы твои стоят офигенные.

@OlkaY @Путешественница , айда в Великий Новгород и Витославлицы? Познакомимся с Надей, а она нам один из своих тортиков сделает и заготовками попотчует. :tender::girl_drink3::biggrin:

OlkaY, nata-g, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Каори сказал(а):

Дочитала, не забыть бы о чем-нибудь важном )))

Спасибо за рассказ об Абхазии. Он у тебя, как и всегда, очень обстоятельный. Я читаю с большим интересом. Мы уже несколько раз думали в сторону именно Абхазии, там живет знакомая родителей. Может быть и сложится. Поехать хочется.

Ася, если хочется - то надо! Главное - не выискивать недостатки, а наслаждаться достоинствами - и поездка удастся.. Но ты-то это умеешь! А то знаю несколько людей, которых можно благами осыпать - и все не так - у меня знакомые ездили несколько раз в супер-пупер навороченные отели в Турции и каждый раз недовольными оставались - то ресторана всего три и чтобы туда попасть записываться надо с утра на вечер или накануне (и это не основные рестораны, а тематические а-ля-карт вроде), то на пляже всего четыре вида мороженого давали, то нельзя было без записи придти и сделать массаж, то море галька, то море песок, но далеко от аэропорта и т.д. и т.п... Не пойму даже, когда у людей есть время выискивать недочеты и когда они отдыхают - мы были на "все включено" в Египте - так ходили только на завтраки, обеды и ужины и то у меня было ощущение, что я постоянно с набитым желудком. Про дополнительные рестораны, раздачу еды возле бассейна и моря мы только слышали, на это нашего времени и желудка уже не хватало. :lol:

22 часа назад, Каори сказал(а):

Надь, а чего не забьешь на количество процессов болт? Какая разница, лежат они в пакетиках или начатые в пакетиках? Зато любой из них можно взять и продолжить. Или начать. Ну всему свое время, особенно когда душевные метания, нельзя рамки ставить, будет только хуже.

Может ты права и надо забить. Просто раньше у меня была такая красная гайка, а теперь красивая и зеленая. Ну почти. Не хочется безнадежных процессов туда завести - а то когда еще представится шанс убрать то, что не будешь вышивать? ;) Да и сейчас у меня страсть к размножению поутихла - был период, когда я наборы, которые хотела начать, перемешивала и не глядя вытаскивала - по другому не получалось решить, что начинать.

22 часа назад, Каори сказал(а):

И вот читаю я твою тему, пишу, а перед глазами перцы твои стоят офигенные.

@OlkaY @Путешественница , айда в Великий Новгород и Витославлицы? Познакомимся с Надей, а она нам один из своих тортиков сделает и заготовками попотчует. :tender::girl_drink3::biggrin:

Все, я вас жду! Консервы с перчиками заранее привожу - торт - по прибытии :lol:

svetles, Ксен40, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎12‎.‎11‎.‎2019 в 17:24, МамаЛё сказал(а):

Надюш, голосовала за ваши с Юлей игрушки, очень рада, что вы разделили одно место :good2: Правда по логике кто-то четвертый должен был занять третье место, но в данном конкурсе это не предусмотрено, к сожалению, а так было бы здорово, чтобы кто-то еще занял призовое место.

Оля, спасибо! И за голос и за разделенную с нами радость! В этом году в некоторых номинациях выбор был очень сложный - очень много достойных и красивых работ!

reyjeff, МамаЛё, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎11‎.‎11‎.‎2019 в 10:30, ms_flora сказал(а):

Надя, спасибо за поздравление! Я, в свою очередь, тоже поздравляю тебя с призовым местом: так приятно, когда побеждают работы, за которые ты голосовал.

Галина, спасибо! Да, когда твое мнение совпало с мнением большинства - это приятно. Хотя у меня обычно не так много совпадений с лидерами, но в этом году в некоторых категориях прямо все "мои" победили

ms_flora, ОльгаТольна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎12‎.‎11‎.‎2019 в 17:24, МамаЛё сказал(а):

Олечка, спасибо! Тоже думала, что третье будет место, хотя в некоторых категориях третьего вообще не было - только два или одно - может эта была из таких.. Не знаю, но рада, что медальку дали..

Egelia, ОльгаТольна, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎11‎.‎11‎.‎2019 в 15:02, Пушистая сказал(а):

Надя, с первой медалькой!!!! :drinks:

Инна, спасибо! За твои цветочки и котика болела, но там прямо гигантская конкуренция была, в этих категориях. :D

МамаЛё, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎11‎.‎11‎.‎2019 в 11:18, Чертенок сказал(а):

Надя, с первой медалькой тебя! Мои поздравления!:l_daisy: Пинкипы хоть и сложно тебе дались, зато игрушки получились очень здоровские!!!:clapping:

Галя, спасибо! Да, игрушки сложно дались - именно сборка. Все-таки прикладное - не мое, я б сдала в багетку и получила уже готовенькую работу.. :D

ОльгаТольна, reyjeff, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎11‎.‎11‎.‎2019 в 11:08, Любушка1985 сказал(а):

Надя, поздравляю с медалькой! Твои игрушки получили заслуженную награду! Молодец!:good2:

Люба, спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в