20 декабря 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Давай! А то у нас совсем нету... Дую в вашу сторону))) nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 41 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ой, снега нам до нг больше не надо))) За эти два дня столько выпало! Что я готова с вами поделиться Я согласная!!!! Можешь весь отдать!!! Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я согласная!!!! Можешь весь отдать!!! Ни! Ни весь Половинку ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Призрачный кот оформился очень хорошо! Гармонично, красиво и не отвлекает внимание оформление от главного персонажа, он по-прежнему волшебен и мистичен У нас тоже теперь не зима, а евро-зима. Это я по аналогии с нынешними зимними сапогами у которых мех только внизу. В принципе, какая зима, такие и сапоги. Сегодня +5 и дождь. Хотя еще у Пушкина в Онегине были строки: "Зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе..." С завершением снеговика и продолжением варежки. Может и правда магнитики помогут? Хотя встречают же люди Новый год и в Австралии и на Гавайях nata2017, Vereena, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 14 часов назад, mamatata сказал(а): Призрачный кот оформился очень хорошо! Гармонично, красиво и не отвлекает внимание оформление от главного персонажа, он по-прежнему волшебен и мистичен У нас тоже теперь не зима, а евро-зима. Это я по аналогии с нынешними зимними сапогами у которых мех только внизу. В принципе, какая зима, такие и сапоги. Сегодня +5 и дождь. Хотя еще у Пушкина в Онегине были строки: "Зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе..." С завершением снеговика и продолжением варежки. Может и правда магнитики помогут? Хотя встречают же люди Новый год и в Австралии и на Гавайях Таня, спасибо! Да, и раньше наверняка были безснежные зимы, но, мне кажется, у нас это повторяется слишком часто. Помню с 2015 на 2016 и Новый год был без снега - ветер и пыль, как в фильме про постапокалипсис А в Австралии - они привычные, и снега не ждут Egelia, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 20.12.2019 в 06:51, Nata_Struchkowa сказал(а): Надюшка, привет! Как красиво у тебя, уже празднично Заметно, что тебе так понравился пластик)) Готовые работы выдаешь как горячие пирожки)) Вот и снеговичок уже готов И варежка на подходе. Не ожидала, что на пластике будет полукрест да еще и в разном направлении. Очень интересно смотрится! А давай, ты нам готовое катание принесешь на нг?) Очень хочется уже новогоднего настроения и картину видеть во всей красе Наташа, спасибо! Пластик меня увлек, и от этого остальные процессы и не двигаются - легче просто сесть и вышивать в любой позе, чем устраиваться где-то с большой работой, размещаться, нитки раскладывать... Поэтому Катание у меня так медленно движется - если бы был станок, я бы уже давно его закончила. Nata_Struchkowa, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Надюш, привет! Лихо ты за красотульки на пластике взялась! Действительно, их так много выпускают, и одна другой лучше! Эх, научиться бы объять необъятное! По поводу отсутвия снега сочувствую, у нас то же самое... Значит, будем любоваться на снежные картинки! С наступающим тебя! ЛАДОМИРА, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Надюш, привет! Лихо ты за красотульки на пластике взялась! Действительно, их так много выпускают, и одна другой лучше! Эх, научиться бы объять необъятное! По поводу отсутвия снега сочувствую, у нас то же самое... Значит, будем любоваться на снежные картинки! С наступающим тебя! Оксана, столько хочется всего вышить. Но, с другой стороны - не хочу только мелкоту шить, а ведь с ней так удобно устроится где угодно... Надо как-то искать золотую середину. Снега в этом году маловато и на СЗ, и в центре... Хотя у нас последние два дня подморозило, но в новогоднюю ночь обещают потепление и опять лужи будут. nata2017, irisheckin, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ух, ты ж! Кот уже и оформленный. Правильно сделала, что стояла на смерть за свое видение оформления. Багетчики иногда забывают, что главное не всякая там художественная ценность или композиция, или цветовое совпадение, а то, чтобы нравилось заказчику. Кот крутой! Надь, а где еда? И натуральная и вышивальная? Что-то давно не баловала ты нас вкусняшками всякими Nadinka-Blondinka, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 14 часов назад, Каори сказал(а): Ух, ты ж! Кот уже и оформленный. Правильно сделала, что стояла на смерть за свое видение оформления. Багетчики иногда забывают, что главное не всякая там художественная ценность или композиция, или цветовое совпадение, а то, чтобы нравилось заказчику. Кот крутой! Надь, а где еда? И натуральная и вышивальная? Что-то давно не баловала ты нас вкусняшками всякими Ася, кот как- то сразу в багетку запросился- а о бы завис неоформленный на неопределенное время А багетчики- да, есть моих такое - начать убеждать, что нужно так, а не иначе. Но если у меня есть представление об оформлении, то стою насмерть! С едой что- то плохо в последнее время - времени нет на готовку, даже вот на Новый год не хочу ничего готовить - тем более, что сегодня еще и работать. И вышивать еду не тянет - наверное на диету сесть нужно после праздников - тогда сразу тяга к сладенькому будет, и буду вышивать пирожные. ОльгаТольна, nogres, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 ОльгаТольна, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Пусть он принесет только радость, счастье и исполнение заветной мечты!!! ОльгаТольна, nata2017, вишенка аллая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Новым годом, Надюша! nata2017, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С Новым годом, Надюша! Наташа, спасибо!!!!!! И тебя с праздниками! Пусть новый год будет лучше прошедшего! nata2017, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 С новым годом! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Надюша,с наступившим 2020 годом!!!Пусть он принесёт вам много радости,счастья.исполнения желаний,а самое главное крепкого здоровья тебе и всем твоим родным!!!! Egelia, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Надюш, с Новым годом тебя! Что то ты нам в этом году еще свои кулинарные шедевры не показывала, что нынче навытворяла? Покажешь нам? Может каким новым рецептиком обрадуешь? nata2017, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 02.01.2020 в 03:28, nogres сказал(а): С новым годом! Марина, спасибо!!! Egelia, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 02.01.2020 в 11:32, nata2017 сказал(а): Надюша,с наступившим 2020 годом!!!Пусть он принесёт вам много радости,счастья.исполнения желаний,а самое главное крепкого здоровья тебе и всем твоим родным!!!! Наташа, спасибо! Здоровье - самое главное, его точно никогда много не бывает! ОльгаТольна, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 02.01.2020 в 11:34, вишенка аллая сказал(а): Надюш, с Новым годом тебя! Что то ты нам в этом году еще свои кулинарные шедевры не показывала, что нынче навытворяла? Покажешь нам? Может каким новым рецептиком обрадуешь? Света, спасибо! Никаких шедевров я что- то в это году не наготовила- сам мы его в гостях праздновали, там и без нашей еды всего было завались. Может к Рождеству что и придумаю. reyjeff, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Всем привет! Решила я все- таки подвести итоги года по вышивкам. Вышивала - вышивала, но особо ничего не вышила- не понимаю, как так получилось. Вышилось всего 12 работ, да и то не крупных. Ну, сколько вышилось, все мое. В этом году надо поднажать хотя бы до 15. А вот такой у нас был новый год. Снега так и не выпало. nogres, Пушистая, nata-g и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Итоги года классные, вышилось то 12 работ))))) У нас тоже не было снега))) mag, Egelia, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Надя, хорошие итоги. Тем более, что еще и медальку получила)) А снег - лучше бы у нас так было, а то снегу насыпало столько, что не пройти, не проехать, город не чищен, пригород наш тем более, дорожные службы на все забили, ехать невозможно, пешком по колено в снегу, горы уже кругом, и все сыпет и сыпет((( mag, Ксен40, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Итоги года классные, вышилось то 12 работ))))) У нас тоже не было снега))) Наташа, спасибо! Мне кажется, у вас вообще редко снег бывает Мне как- то присылали из зимнего Сочи фото пальмы в снегу - диссонансом это смотрится - пальма и зима. mag, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Надя, хорошие итоги. Тем более, что еще и медальку получила)) А снег - лучше бы у нас так было, а то снегу насыпало столько, что не пройти, не проехать, город не чищен, пригород наш тем более, дорожные службы на все забили, ехать невозможно, пешком по колено в снегу, горы уже кругом, и все сыпет и сыпет((( Наташа, да, думаю игрушки можно за шесть работ отдельных посчитать, раз они мне даже медальку принесли. А снега и мало- плохо, и много - плохо. Чтобы завалило нас мне не хочется, и чтобы морозы были -15,-20- тоже не хочется.... Чуть снежка и легкий морозец. Но, как правило, получается либо пусто, либо густо... Egelia, ОльгаТольна, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение