3 января 2020 Какие прекрасные итоги года. Столько интересных красивых работ. Бабочка на фоне снега обалденно смотрится, как огонек. ЛАДОМИРА, reyjeff, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Надюша, с Новым годом!!! Пусть он принесет исполнение всех желаний!!! 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Снега так и не выпало. Все еще случится, ведь не даром же, половина твоих вышитых работ на зимнюю тему? ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Надюша, с новым 2020 годом тебя!! Итоги года у тебя замечательные, такие яркие, позитивные и разноплановые работы сотворились! Сколько души и старания в них вложено! Ты молодец! В наступившем году желаю тебе новых интересных процессов, закончить имеющиеся и получить еще как минимум 1-2 медальки! ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Все же много навышивалось, а сколько красоты оформленной! А ведь и без снега красиво! Елочка и фонарики отражаются в лыжах С Новым годом, Надюшка! Пусть все задуманное сбудется! Egelia, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, спасибо! Мне кажется, у вас вообще редко снег бывает Мне как- то присылали из зимнего Сочи фото пальмы в снегу - диссонансом это смотрится - пальма и зима. Ну,в Сочи ещё хоть что то выпадает,а вот именно у нас в посёлке в том году один раз рано утором пошёл и туту же растаял reyjeff, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Надя, прекрасные итоги!!! И даже одна медаленосная))) У нас тоже снега нет, но на твоём фото так красиво и без снега!!! reyjeff, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Надя, с Новым годом! Итоги года отличные, у кого-то и таких нет Игрушки очень классные Новый год без снега для нас, сибиряков, вообще дикость. Забирайте наш снег, у нас с 1 января столько насыпало! Во дворе не пройти, проехать тоже сложно. Одна радость детям на горках кататься nata2017, Egelia, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 19 часов назад, Egelia сказал(а): Какие прекрасные итоги года. Столько интересных красивых работ. Бабочка на фоне снега обалденно смотрится, как огонек. Валя, спасибо! Вот думаю начать еще бабочку и сфотографировать также - если снега дождемся ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 18 часов назад, оленек74 сказал(а): Надюша, с Новым годом!!! Пусть он принесет исполнение всех желаний!!! Все еще случится, ведь не даром же, половина твоих вышитых работ на зимнюю тему? Оля, спасибо! Тебя тоже с новым годом! А сейчас январь быстро пролетит, а в феврале уже весны захочется, а не снега! После нового года и так заметно стало, что посветлело и солнышко стало выглядывать.... Уже хочется и зелени... Egelia, оленек, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 15 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Надюша, с новым 2020 годом тебя!! Итоги года у тебя замечательные, такие яркие, позитивные и разноплановые работы сотворились! Сколько души и старания в них вложено! Ты молодец! В наступившем году желаю тебе новых интересных процессов, закончить имеющиеся и получить еще как минимум 1-2 медальки! Танюша, и тебя с праздником! Пусть новый год принесет только радость, удачу и счастье вашей семье! Разноплановые работы- это точно! У меня каждый год всего понемножку - надоедает похожее вышивать, поэтому и серии никак не заканчиваю... Насчет интересных процессов для медалек надо подумать Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Все же много навышивалось, а сколько красоты оформленной! А ведь и без снега красиво! Елочка и фонарики отражаются в лыжах С Новым годом, Надюшка! Пусть все задуманное сбудется! Наташа, в этом году оформила много по сравнению с прошлым и годами. Не хотелось, чтобы эти работы в рулончики лежали, тем более, как показывает практика, если работа легла в рулон она остается в нем надолго... С праздником тебя, вам с мужем и девочкам здоровья и позитива! Nata_Struchkowa, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну,в Сочи ещё хоть что то выпадает,а вот именно у нас в посёлке в том году один раз рано утором пошёл и туту же растаял Наташа, ну на то у вас и море, чтобы климат контролировать! А то как так- снег на юге? nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, спасибо! Вот думаю начать еще бабочку и сфотографировать также - если снега дождемся Я думаю в апреле ещё на лыжах покатаемся Elena_F, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надя, прекрасные итоги!!! И даже одна медаленосная))) У нас тоже снега нет, но на твоём фото так красиво и без снега!!! Оля, думаю медаленосную работу моно за шесть зачесть Она меня и притормозила в этом году. Ксен40, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 19 часов назад, ole4k@ сказал(а): Надя, с Новым годом! Итоги года отличные, у кого-то и таких нет Игрушки очень классные Новый год без снега для нас, сибиряков, вообще дикость. Забирайте наш снег, у нас с 1 января столько насыпало! Во дворе не пройти, проехать тоже сложно. Одна радость детям на горках кататься Оля, ну у тебя много других дел, ребенок маленький, а что меня останавливает двадцать работ в год вышить - непонятно У вас и правда без снега никуда...Сибирь же! Хотя снега много тоже плохо, учитывая, как у нас коммунальные службы работают....Вот немножко снега и немножко мороза было бы идеально! reyjeff, ОльгаТольна, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 03.01.2020 в 16:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Решила я все- таки подвести итоги года по вышивкам. Вышивала - вышивала, но особо ничего не вышила- не понимаю, как так получилось. Вышилось всего 12 работ, да и то не крупных. Может ты вышиваешь во сне, раз не помнишь, когда это у тебя получилось аж 12 вышивок Пусть не все большие, но от того не менее симпатичные. Вон как потрудилась, год 2019 даже медальку принес! Пусть 2020 год будет насыщенным новыми вышивальными проектами, завершениями , и медальками ! И: Nadinka-Blondinka, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, думаю медаленосную работу моно за шесть зачесть Она меня и притормозила в этом году. Значит и будем учитывать ее как шесть!!! nata2017, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Надюш, итоги года замечательные! Количество работ не столь важно, главное - удовольствие, полученное в процессе их создания . С наступающим Рождеством! Nadinka-Blondinka, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Наденька, с Рождеством!! Nadinka-Blondinka, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Надь, всего 12, но зато каких! Каждая из них особенная. А то, что меньше, чем хотелось бы, так это значит, что год был насыщен путешествиями и живым общением. Это тоже круто Любушка1985, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 22 часа назад, Каори сказал(а): Надь, всего 12, но зато каких! Каждая из них особенная. А то, что меньше, чем хотелось бы, так это значит, что год был насыщен путешествиями и живым общением. Это тоже круто Ася, ты права - каждая моя работа мне нравится, со многими связаны какие- то ассоциации и воспоминания... Просто всегда вспоминаю свои закрома и понимаю, что мне с такими темпами еще лет 100 прожить надо ЛАДОМИРА, Каори, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 06.01.2020 в 15:07, Фро-J сказал(а): Надюш, итоги года замечательные! Количество работ не столь важно, главное - удовольствие, полученное в процессе их создания . С наступающим Рождеством! Женя, спасибо! Удовольствие- это точно самое важное, уж в своем хобби - то нужно делать то, что нравится, а не то, что обязаны. И тебя с праздником! Фро-J, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 05.01.2020 в 16:16, Ольга_Анатольевна сказал(а): Значит и будем учитывать ее как шесть!!! Ну тогда я примерно на уровне 2018 вышила! Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 04.01.2020 в 22:19, Egelia сказал(а): Я думаю в апреле ещё на лыжах покатаемся Валя, вот так и бывает- когда уже ждешь листики и зелень - вдруг снега наваливает! Egelia, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 05.01.2020 в 15:40, nata-g сказал(а): Может ты вышиваешь во сне, раз не помнишь, когда это у тебя получилось аж 12 вышивок Пусть не все большие, но от того не менее симпатичные. Вон как потрудилась, год 2019 даже медальку принес! Пусть 2020 год будет насыщенным новыми вышивальными проектами, завершениями , и медальками ! Наташа, вот мне кажется раз и кажется, что я только во сне не вышиваю, а так всегда этим занимаюсь - у меня должно быть этак 30 работ, а не 12! Может ворует их кто- и из процессов, и из головы моей? Буду надеяться, что 2020 будет лучше, чем 2019 во всех отношениях! nata-g, irisheckin, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение