Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Какие прекрасные итоги года. Столько интересных красивых работ. Бабочка на фоне снега обалденно смотрится, как огонек. 

ЛАДОМИРА, reyjeff, Elena_F и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с Новым годом!!!:l_santa:
Пусть он принесет исполнение всех желаний!!!:l_hp:

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Снега так и не выпало.

Все еще случится, ведь не даром же, половина твоих вышитых работ на зимнюю тему?:wink:

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с новым 2020 годом тебя!! 

Итоги года у тебя замечательные, такие яркие, позитивные и разноплановые работы сотворились! Сколько души и старания в них вложено! Ты молодец! В наступившем году желаю тебе новых интересных процессов, закончить имеющиеся и получить еще как минимум 1-2 медальки! 

ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все же много навышивалось, а сколько красоты оформленной!

А ведь и без снега красиво! Елочка и фонарики отражаются в лыжах :wub: С Новым годом, Надюшка! Пусть все задуманное сбудется! :l_hp:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, спасибо! Мне кажется, у вас вообще редко снег бывает :D Мне как- то присылали из зимнего Сочи фото пальмы в снегу - диссонансом это смотрится - пальма и зима. ;)

Ну,в Сочи ещё хоть что то выпадает,а вот именно у нас в  посёлке в том году один раз рано утором пошёл и туту же растаял:lol:

reyjeff, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, прекрасные итоги!!! 

И даже одна медаленосная)))

У нас тоже снега нет, но на твоём фото так красиво и без снега!!!

reyjeff, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с Новым годом!

Итоги года отличные, у кого-то и таких нет:D Игрушки очень классные:wub:

Новый год без снега для нас, сибиряков, вообще дикость. Забирайте наш снег, у нас с 1 января столько насыпало!:wackol: Во дворе не пройти, проехать тоже сложно. Одна радость детям на горках кататься

nata2017, Egelia, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Egelia сказал(а):

Какие прекрасные итоги года. Столько интересных красивых работ. Бабочка на фоне снега обалденно смотрится, как огонек. 

Валя, спасибо! Вот думаю начать еще бабочку и сфотографировать также - если снега дождемся :lol:

ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, оленек74 сказал(а):

Надюша, с Новым годом!!!:l_santa:
Пусть он принесет исполнение всех желаний!!!:l_hp:

Все еще случится, ведь не даром же, половина твоих вышитых работ на зимнюю тему?:wink:

Оля, спасибо! Тебя тоже с новым годом! :ded_snegurochka2:

А сейчас январь быстро пролетит, а в феврале уже весны захочется, а не снега! После нового года и так заметно стало, что посветлело и солнышко стало выглядывать.... Уже хочется и зелени...:lol:

Egelia, оленек, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Надюша, с новым 2020 годом тебя!! 

Итоги года у тебя замечательные, такие яркие, позитивные и разноплановые работы сотворились! Сколько души и старания в них вложено! Ты молодец! В наступившем году желаю тебе новых интересных процессов, закончить имеющиеся и получить еще как минимум 1-2 медальки! 

Танюша, и тебя с праздником! Пусть новый год принесет только радость, удачу и счастье вашей семье! 

Разноплановые работы- это точно! У меня каждый год всего понемножку - надоедает похожее вышивать, поэтому и серии никак не заканчиваю...:D

Насчет интересных процессов для медалек надо подумать :D

Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Все же много навышивалось, а сколько красоты оформленной!

А ведь и без снега красиво! Елочка и фонарики отражаются в лыжах :wub: С Новым годом, Надюшка! Пусть все задуманное сбудется! :l_hp:

Наташа, в этом году оформила много по сравнению с прошлым и годами. Не хотелось, чтобы эти работы в рулончики лежали, тем более, как показывает практика, если работа легла в рулон она остается в нем надолго...

С праздником тебя, вам с мужем и девочкам здоровья и позитива!

Nata_Struchkowa, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ну,в Сочи ещё хоть что то выпадает,а вот именно у нас в  посёлке в том году один раз рано утором пошёл и туту же растаял:lol:

Наташа, ну на то у вас и море, чтобы климат контролировать! А то как так- снег на юге? :D

nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Валя, спасибо! Вот думаю начать еще бабочку и сфотографировать также - если снега дождемся :lol:

Я думаю в апреле ещё на лыжах покатаемся :girl_wink:

Elena_F, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Надя, прекрасные итоги!!! 

И даже одна медаленосная)))

У нас тоже снега нет, но на твоём фото так красиво и без снега!!!

Оля, думаю медаленосную работу моно за шесть зачесть :D Она меня и притормозила в этом году. 

Ксен40, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Надя, с Новым годом!

Итоги года отличные, у кого-то и таких нет:D Игрушки очень классные:wub:

Новый год без снега для нас, сибиряков, вообще дикость. Забирайте наш снег, у нас с 1 января столько насыпало!:wackol: Во дворе не пройти, проехать тоже сложно. Одна радость детям на горках кататься

Оля, ну у тебя много других дел, ребенок маленький, а что меня останавливает двадцать работ в год вышить - непонятно :lol:

У вас и правда без снега никуда...Сибирь же! Хотя снега много тоже плохо, учитывая, как у нас коммунальные службы работают....Вот немножко снега и немножко мороза было бы идеально!

reyjeff, ОльгаТольна, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.01.2020 в 16:23, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Решила я все- таки подвести итоги года по вышивкам. Вышивала - вышивала, но особо ничего не вышила- не понимаю, как так получилось. :blink: Вышилось всего 12 работ, да и то не крупных.

Может ты вышиваешь во сне, раз не помнишь, когда это у тебя получилось аж 12 вышивок :D Пусть не все большие, но от того не менее симпатичные. Вон как потрудилась, год 2019 даже медальку принес! Пусть 2020 год будет насыщенным новыми вышивальными проектами, завершениями :wizard:, и медальками :l_cherry:!

И:

159028601.thumb.gif.8790e0cc0d55ca2e55d6c068d5bbe7d3.gif

Nadinka-Blondinka, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, думаю медаленосную работу моно за шесть зачесть :D Она меня и притормозила в этом году. 

Значит и будем учитывать ее как шесть!!!:victory:

nata2017, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, итоги года замечательные! Количество работ не столь важно, главное - удовольствие, полученное в процессе их создания :friends:.

С наступающим Рождеством! 2a9b8f7d48bcfc28b21016906ea62f06.jpg

Nadinka-Blondinka, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, всего 12, но зато каких! 

Каждая из них особенная. А то, что меньше, чем хотелось бы, так это значит, что год был насыщен путешествиями и живым общением. Это тоже круто

Поделиться сообщением

22 часа назад, Каори сказал(а):

Надь, всего 12, но зато каких! 

Каждая из них особенная. А то, что меньше, чем хотелось бы, так это значит, что год был насыщен путешествиями и живым общением. Это тоже круто

Ася, ты права - каждая моя работа мне нравится, со многими связаны какие- то ассоциации и воспоминания... Просто всегда вспоминаю свои закрома и понимаю, что мне с такими темпами еще лет 100 прожить надо :D

ЛАДОМИРА, Каори, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.01.2020 в 15:07, Фро-J сказал(а):

Надюш, итоги года замечательные! Количество работ не столь важно, главное - удовольствие, полученное в процессе их создания :friends:.

С наступающим Рождеством!

Женя, спасибо! Удовольствие- это точно самое важное, уж в своем хобби - то нужно делать то, что нравится, а не то, что обязаны. И тебя с праздником!

Фро-J, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.01.2020 в 16:16, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Значит и будем учитывать ее как шесть!!!:victory:

Ну тогда я примерно на уровне 2018 вышила!

Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2020 в 22:19, Egelia сказал(а):

Я думаю в апреле ещё на лыжах покатаемся :girl_wink:

Валя, вот так и бывает- когда уже ждешь листики и зелень - вдруг снега наваливает!:D

Поделиться сообщением

05.01.2020 в 15:40, nata-g сказал(а):

Может ты вышиваешь во сне, раз не помнишь, когда это у тебя получилось аж 12 вышивок :D Пусть не все большие, но от того не менее симпатичные. Вон как потрудилась, год 2019 даже медальку принес! Пусть 2020 год будет насыщенным новыми вышивальными проектами, завершениями :wizard:, и медальками :l_cherry:!

Наташа, вот мне кажется раз и кажется, что я только во сне не вышиваю, а так всегда этим занимаюсь - у меня должно быть этак 30 работ, а не 12! Может ворует их кто- и из процессов, и из головы моей? :lol: Буду надеяться, что 2020 будет лучше, чем 2019 во всех отношениях!

nata-g, irisheckin, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в