Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля,  ребенка оскорбить не хочет

Да я верю, Надя. Конечно, в первую очередь все испугались за вас.

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Грешна она этим.

Значит есть с кого брать пример :) и вас всех стоит хорошенько отругать, чтобы берегли себя.

А вообще сейчас очень много зависит от региона, чем дальше от мегаполисов, тем у людей доверия больше к людям, как это не печально прозвучит, у нас сейчас без звонка никто и не придет в дом, я всегда знаю, кто ко мне в дверь стучит, а если не знаю - значит не ко мне :) Один раз ночью ломились какие-то подвыпившие мужики, пришлось орать на них через закрытую дверь и угрожать полицией, пока до них не дошло, что я не Таня... А у подруги один раз случай был,  пришли мужики, муж открыл, ему вломили как следует и ушли, оказалось тоже дверью ошиблись...

Так что, люди! берегите своих детей и себя!

Поделиться сообщением

14 минут назад, МамаЛё сказал(а):

я всегда знаю, кто ко мне в дверь стучит, а если не знаю, то значит не ко мне

Мы вообще дверь не открываем, если кто-то стучит. Мало ли кто там. 

У меня тоже случай был. Я маленькая маму на балконе закрыла. Тогда сотовых-то еще не было, позвонить никому она не могла. Но вроде она меня уговорила ее открыть:biggrin:

reyjeff, Nadinka-Blondinka, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сын у меня мужа на балконе закрывал. Хорошо, я дома была. И то не сразу увидела :crazy:

Elena_F, reyjeff, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Ой девочки по ходу  у всех нас есть такие примеры, а сколько случаев бывает когда дети родителей зимой на балконе закрывают. 

У меня был случай когда сыну было  месяцев 7, а дочке 11. Я сына уложила в кроватку спать, наказала чтоб она за ним приглядывала, а сама пошла в магазин. Ключи с собой взяла, думаю в домофон я же все ровно звонить не буду, дверь сама открою.

Света, вот ужасти- то! Представляю, чего ты надумала.....Стресс жуткий- квартира закрыта, дети внутри и что с ними - непонятно.....

nata-g, reyjeff, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МамаЛё сказал(а):

Да я верю, Надя. Конечно, в первую очередь все испугались за вас.

Значит есть с кого брать пример :) и вас всех стоит хорошенько отругать, чтобы берегли себя.

А вообще сейчас очень много зависит от региона, чем дальше от мегаполисов, тем у людей доверия больше к людям, как это не печально прозвучит, у нас сейчас без звонка никто и не придет в дом, я всегда знаю, кто ко мне в дверь стучит, а если не знаю - значит не ко мне :) Один раз ночью ломились какие-то подвыпившие мужики, пришлось орать на них через закрытую дверь и угрожать полицией, пока до них не дошло, что я не Таня... А у подруги один раз случай был,  пришли мужики, муж открыл, ему вломили как следует и ушли, оказалось тоже дверью ошиблись...

Так что, люди! берегите своих детей и себя!

Оля, я тоже если одна, даже к двери не подхожу, если кто стучит и звонит, и к домофону.. Но и на старуху бывает проруха 

reyjeff, МамаЛё и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Сын у меня мужа на балконе закрывал. Хорошо, я дома была. И то не сразу увидела :crazy:

Хоть не зимой, надеюсь? :D Маленькие - они вообще шустрики- только посмотрел в другую сторону, а он уже в ста метрах от тебя..

МамаЛё и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2020 в 22:16, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну и расскажу новогоднюю историю, после которой я убедилась, что многие наши фильмы основаны на реальных событиях.

Вот история! Как в кино! Со мной тоже приключилось нечто подобное, но не так глубоко. Поехала я к знакомой, у нее тоже новые дома рядом стоят, номер квартиры я спросила, а номер дома не догадалась, она просто обозначила дальний наш дом, ну я и пошла в дальний ( на мой взгляд):D Звоню в домофон- не работает, сзади мужик нарисовался у подъезда, я говорит тоже ключи не взял, мы с ним стоим, я набираю номер знакомой- говорю- не работает у тебя домофон, она говорит, сейчас спущусь....И тут- дверь в подъезд открывается, выходят жильцы, я захожу спокойненько, поднимаюсь на 5 этаж, блин, без лифта, кое-как нахожу нужную дверь ( цифр на дверях нет) звоню, открывает мужик какой-то ( в голове мысли- когда Наташка успела мужика сменить?:crazy:) Спрашиваю Наташа дома? он говорит нет здесь таких, говорю как нет? так, нет....я начинаю понимать, что ошиблась домом, прошелестела- извините и пошла в соседний дом:wackol: Вот думаю, если б совпало, что и Наташа у них имелась, я бы и в квартиру зашла )))

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.01.2020 в 08:53, nadyusha сказал(а):

Вот история! Как в кино! Со мной тоже приключилось нечто подобное, но не так глубоко. Поехала я к знакомой, у нее тоже новые дома рядом стоят, номер квартиры я спросила, а номер дома не догадалась, она просто обозначила дальний наш дом, ну я и пошла в дальний ( на мой взгляд):D Звоню в домофон- не работает, сзади мужик нарисовался у подъезда, я говорит тоже ключи не взял, мы с ним стоим, я набираю номер знакомой- говорю- не работает у тебя домофон, она говорит, сейчас спущусь....И тут- дверь в подъезд открывается, выходят жильцы, я захожу спокойненько, поднимаюсь на 5 этаж, блин, без лифта, кое-как нахожу нужную дверь ( цифр на дверях нет) звоню, открывает мужик какой-то ( в голове мысли- когда Наташка успела мужика сменить?:crazy:) Спрашиваю Наташа дома? он говорит нет здесь таких, говорю как нет? так, нет....я начинаю понимать, что ошиблась домом, прошелестела- извините и пошла в соседний дом:wackol: Вот думаю, если б совпало, что и Наташа у них имелась, я бы и в квартиру зашла )))

Надя, точно зашла бы, а Наташа - имя распространенное. Сколько же, оказывается, в жизни у нас происходит вещей, про которые мы в книжках читаем! :D

reyjeff и nadyusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока читала истории про все вышивки, что ты показала уже забыла. Помню, что были вкусняшки, а дальше белый шум.

Твоя история про мужика веселая, хотя в тот момент так и не казалось ))) Но я хихикала.

А дальше трэш пошел. Ты на морозе, а от Светиной истории про деток аж волосы зашевелились.  Даже читать страшно, сразу на своих проецируешь. ((

А вообще то, что фильмы не спроста истории берут это точно. У меня тоже есть такая.

Действующие лица я и мелкий, на тот момент в возрасте около 3 лет.

Он говорит:

-  Яшница
- Скажи яичница
- Яшница
- Ну скажи яичница
- Ви-но-град

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Пока читала истории про все вышивки, что ты показала уже забыла. Помню, что были вкусняшки, а дальше белый шум.

Твоя история про мужика веселая, хотя в тот момент так и не казалось ))) Но я хихикала.

А дальше трэш пошел. Ты на морозе, а от Светиной истории про деток аж волосы зашевелились.  Даже читать страшно, сразу на своих проецируешь. ((

А вообще то, что фильмы не спроста истории берут это точно. У меня тоже есть такая.

Действующие лица я и мелкий, на тот момент в возрасте около 3 лет.

Он говорит:

-  Яшница
- Скажи яичница
- Яшница
- Ну скажи яичница
- Ви-но-град

О, это известные детские приемы. 

-Скажи "Гриб"!

-Глиб!

-Нет, гРиб!

- Подосиновик!

Поделиться сообщением

18.01.2020 в 14:39, Nadinka-Blondinka сказал(а):

О, это известные детские приемы. 

-Скажи "Гриб"!

-Глиб!

-Нет, гРиб!

- Подосиновик!

Мой троюродный брат в детстве на просьбу "Скажи рыба" выкручивался, говорил: "Килька"

reyjeff, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько историй, я зачиталась, Надюш) Главное, чтобы даже эти истории происходили, то все хорошо бы заканчивалось! :drinks:

Поделиться сообщением

12.01.2020 в 21:39, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Будет35962.thumb.jpg.3ed7d66be56fdb9de540e58c48d08505.jpg е

Столько еды в твоих отчетах! Даже домик - и тот пряничный! Видно, кто любит готовить. :D Вафельный десерт очень объемно выглядит на превьюшке.

Набор Тоскана такой яркий, жизнерадостный процесс ожидается.

Лаванда меленькая, так что понятно, что в ее вышивке будет шахматка и мешанина крестиков. Но ты ее обязательно победишь! У меня есть лавандовое поле Анкор (панелька), думаю то же самое будет при вышивке цветочков.

История про мужика одновременно веселит и пугает. Хорошо, когда хорошо! Обычно неожиданные события, когда застают врасплох, отключают всю логику и чувство самосохранения...

Egelia, nogres, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎25‎.‎01‎.‎2020 в 12:55, nata-g сказал(а):

Столько еды в твоих отчетах! Даже домик - и тот пряничный! Видно, кто любит готовить. :D Вафельный десерт очень объемно выглядит на превьюшке.

Набор Тоскана такой яркий, жизнерадостный процесс ожидается.

Лаванда меленькая, так что понятно, что в ее вышивке будет шахматка и мешанина крестиков. Но ты ее обязательно победишь! У меня есть лавандовое поле Анкор (панелька), думаю то же самое будет при вышивке цветочков.

История про мужика одновременно веселит и пугает. Хорошо, когда хорошо! Обычно неожиданные события, когда застают врасплох, отключают всю логику и чувство самосохранения...

Наташа, в последнее время готовить становится лениво... А так люблю и готовить, и поесть.. :D

Одно время я хотела несколько панелек Анкор прикупить - там и зеленая с лугами есть, и с лавандой, и с маками, а потом вот Овна накупила. Теперь буду вышивать. Хотя когда я серию закончу - не знаю, в этом году не больше двух пейзажей с моими скоростями и многопроцессингом, наверное, вышью. А то и вообще один.

Чувство самосохранения иногда и правда отключается. Вспоминаешь потом и думаешь, что совсем не так, как надо, поступил. С другой стороны - от всего не убережешься.

Поделиться сообщением

‎23‎.‎01‎.‎2020 в 10:19, Catopuma сказал(а):

Столько историй, я зачиталась, Надюш) Главное, чтобы даже эти истории происходили, то все хорошо бы заканчивалось! :drinks:

Наташа, это верно. Зато истории такие вносят разнообразие в нашу жизнь! Уже не монотонные будни. :D

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Нужно мне писать хотя бы два отчета в месяц, подумала я, глядя на заканчивающийся январь (и когда он успел пролететь-то?):o Осталось чувство, что праздника не было и привычка кушать. Причем калорийную пищу. Вот, например, последние выходные что мы делали, вместо полезного и низкокалорийного овощного салатика DSC09507.thumb.JPG.93e1693cb8ac0f3491897cc77d069aab.JPGDSC09502.thumb.JPG.465d6a50b9bb017e6f883ef6349c64b4.JPG?1580372328074

Да и показать есть что.

1. Продвижение по Овну "Прованс". Я поймала волну и пока этот пейзаж у меня идет хорошо. На самом деле схема Овна больше пугает глаза, чем руки - к ней как-то быстро приспосабливаешься и начинаешь запоминать и различать. Поэтому

Было 1_JPG_95a4c3327eb76af4ef81f9ca3baff42b.thumb.jpg.41db809e5c457761eec2fbbd4a23aa07.jpgстало DSC09517.thumb.JPG.b426ac0ccec08917e99f3f506e4d0806.JPG

Цвета, конечно, феерические, вышивать - одно удовольствие!

2. МП Студия Р-461, Новогодние магниты. Если кто-то помнит, их я начала перед Новым годом и вышила только один фонарик. Не потому, что вышиваются сложно, а потому, что отвлекалась на другие процессы. Но процессы на пластике идеальны для поездок и поэтому, открыв для себя электричку Петрозаводск-Псков чтобы ездить на дачу, в вагоне которой можно вдвоем устроиться на трех креслах, откинуть столик, разложить вышивку и три часа спокойно вышивать я думаю продвигать процессы на пластике быстрее.

Из этого процесса у меня вышился шарик 1.thumb.JPG.25cd9d3e2e7ce9fcf76e719dddb8131c.JPG2.thumb.jpg.a4f7c3500d81ee8fb3e48b6f537b2d9b.jpg3.thumb.jpg.009c35eb0fd33cc34981dd73f26b89bf.jpg4.thumb.jpg.6cab3c5f1ffcf12448628b0de3453334.jpg

3. МП Студия Р-458, Пряничный домик

Было1.thumb.jpg.0c7d174de32787019c1218504c546dc7.jpg стало2.thumb.jpg.83bc5ba57690cde6afca7c0a15629b4c.jpg3.thumb.JPG.7aa00ffe113f5e8f60ab52fe3c3676c1.JPG4.thumb.JPG.e9681cd6f6ad8ae4360b5dd6570a3dad.JPG

И о погоде. Вы думаете, это конец апреля или начало мая? А может середина осени?

DSC09526.thumb.JPG.297c3f5e33113cff6bd9b3fcab2f4c5d.JPGDSC09533.thumb.JPG.b1eb3606be63966f25d1867cef9d7f30.JPGDSC09534.thumb.JPG.72a66354b9cb40f96b708cdc29dd923d.JPGDSC09537.thumb.JPG.03b511d1ef2ea74d61a82e4bc3dffc2d.JPGDSC09540.thumb.JPG.273e2144f9ff8750c5d6424ccba0ce39.JPGDSC09542.thumb.JPG.7422d335a5f008045116a26687ff58bf.JPGDSC09543.thumb.JPG.c1a79d842a648465fd0984bf97f50465.JPGDSC09545.thumb.JPG.505bc79c719aec1444d57db1a280b924.JPGDSC09548.thumb.JPG.4d389e7ef71171ca5ce6a0e2f4e71459.JPG Нет, это 25 января 2020 года. ;) Для сравнения  - конец января 2019 года примерно те же места

1704335571_.thumb.jpg.a046541e90d36379226a37e1dd00a50a.jpg836275728_.thumb.jpg.7d3247990761eed7bdb6c7b0848718fe.jpg1216457445_2.thumb.jpg.21714f81b478d460a57dc2efc388e8a8.jpg1477689907_4.thumb.jpg.2300e7704cb683274c0190ee35b6b386.jpg1071595370_5.thumb.jpg.0096efa0945df0b3610fee7daf5e9901.jpg1221947164_6.thumb.jpg.f9a399a97695991913e3aa7303bf1b84.jpg1648573118_7.thumb.jpg.95925837f738c92ae022a7191fa9a875.jpg

Правда, на этой неделе выпал снег, но ощущения зимы от хлюпающей грязи под ногами не прибавилось...

На сегодня все! До новых отчетных встреч!

TheSunniestDay, Natazai1986, ЛАДОМИРА и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у тебя разнообразные процессы у тебя! И цвета все такие яркие, но разные:girl_in_love:

Я тоже за январь на пиццах поправилась:dash2: теперь обратно худею 

Да, погода в этом году веселит всех. 

nata-g, Egelia, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Погода да в январе радовала весной, ох уж эта зеленая трава. Но сейчас вполне себе снежно и красиво. Но, кстати, многие были рады, что снег и слякоть отсутствовали так долго. 

Хорошая электричка. А что на третье место никто не садится?

reyjeff, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Погода да в январе радовала весной, ох уж эта зеленая трава. Но сейчас вполне себе снежно и красиво. Но, кстати, многие были рады, что снег и слякоть отсутствовали так долго. 

Хорошая электричка. А что на третье место никто не садится?

Ася, мне вот уже не хотелось даже зимы. А в понедельник снег выпал, а мороза нет. И опять эта грязь под ногами.. А так хорошо было. :jc_cupidboy:

Электричка очень свободная, там полупустые вагоны - поэтому я все жду, что ее отменять из-за нерентабельности. Но пока удобно ездить, правда чуть дольше, чем на машине.

irisheckin, reyjeff, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Какие у тебя разнообразные процессы у тебя! И цвета все такие яркие, но разные:girl_in_love:

Я тоже за январь на пиццах поправилась:dash2: теперь обратно худею 

Да, погода в этом году веселит всех. 

Ириш, хочется цветов и позитива! Хотя пластик, чувствую, надоедать начал - руки чешутся на схемы сейчас. :lol:

Я после праздников даже на весы боюсь становиться :o

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ириш, хочется цветов и позитива! Хотя пластик, чувствую, надоедать начал - руки чешутся на схемы сейчас. :lol:

Я после домика думала долгов сторону пластика смотреть не буду, как у меня руки от него болели,так ещё и травма была,но не прошло и двух месяцев:dash2: тянет и все! Но пока держусь! Хочется закончить хоть домик, меня подбешивает число не завершенных процессов у меня:girl_sigh:

35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я после праздников даже на весы боюсь становиться :o

5 кг плюсом. Но я была до приезда Саши на своем минимуме (а вес скачет у меня в 3кг). Сейчас 1,5 сбросила, но все равно тело прям раздуто от мучного:not_i: пресс качаю, чтобы формы были нормальными. Ещё бы получалось у меня совсем отказаться от вредной пищи... Эх, люблю всякую гадость:blush:

Egelia, Natazai1986 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Прованс так прекрасен! :l_daisy:Любуюсь цветовой гаммой и появляющимися рядками уже вполне понятной лаванды! Как же уже хочется цветочков. Сегодня как раз делала заказ на семена и мне кажется я немного распоясалась. Завтра его свежим взглядом жестко урежу.:D

И конечно с половиной домика!

Пицца просто объедение! ням-ням.

nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

На самом деле схема Овна больше пугает глаза, чем руки

Овен вошёл у меня в тройку любимых производителей)))Оооочень понравился)))) В избранное накидала себе наборчиков))

DSC09517.thumb.JPG.b426ac0ccec08917e99f3f506e4d0806.JPG

Шикарно получается))))

4.thumb.jpg.6cab3c5f1ffcf12448628b0de3453334.jpg

Клёвый какой))))

DSC09542.thumb.JPG.7422d335a5f008045116a26687ff58bf.JPG

Ух ты ж какое небо:jc_cupidboy:

Аринесса , reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какая шикарная лаванда у тебя расцвела!! Прекрасное продвижение! Очень красиво!!! Аж лета и лаванды захотелось! 

С шариком магнитиком!! А на нем бэка в виде снежинки не задумано? Или нескольких:blush: вот и ты электрический поезд под вышивку приспособила:wink:

Фотографии прекрасны:tender: да, январь в этом году отжег... только бы в мае не отыгралось снегом.

Пицца очень аппетитно выглядит!

Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

рядками уже вполне понятной лаванды! Как же уже хочется цветочков. Сегодня как раз делала заказ на семена и мне кажется я немного распоясалась. 

Люба, лаванду нужно сеять под снег в начале зимы или осенью даже:wink:

Я с кустов семена стряхиваю на землю и оставляю,  а к лету нахожу под большими кустами молодую поросль)))

reyjeff, nata2017, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в