2 февраля 2020 С продвижением в Провансе! Хорошо продвинулась! И очень красиво! Цвета такие прекрасные. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Надюш, какая цветовая гамма в Провансе классная! И игрушки яркие такие. Nadinka-Blondinka, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 01.02.2020 в 19:46, ОльгаТольна сказал(а): Я тебя уверяю, если совсем засуха полив. Фсьоооо!!! В горах и полях ее кто ухаживает?)))) Бархатцы твои такие же по уходу Тогда надо поискать - красиво очень! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 01.02.2020 в 21:00, ЛАДОМИРА сказал(а): Надя, повеселила ты своими историями из жизни, хотя , конечно, когда это происходило, то совсем невесело было тебе! Похоже пора брать обещание , что закончишь катание до конца зимы, иначе растянешь до следующей! Оформление у кисы очень гармоничное! Я тоже от Овна вышила ещё один процесс, точнее почти закончила, бэк ввел в ступор. Лавандовый пейзаж привлекает к себе внимание, яркий, позитивный! Наташа, спасибо! Эх, Катание у меня что-то забросилось, да... Буду стараться до конца зимы закончить, но не знаю, не знаю.. Вот сейчас я волну поймала на Овен - прямо хочется его вышивать и вышивать. reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 01.02.2020 в 23:20, call_me_daria сказал(а): Надя, привет! Ой, какой красивый Прованс! С продвижениями тебя! Даша, спасибо! Да, Прованс мне сразу понравился больше всех пейзажей. (тогда их, правда, три только было). Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 14 часов назад, mamatata сказал(а): Надя, у тебя просто не бывает отчета без чего-нибудь вкусного! Вышитого ли, выпеченного ли Процессы с ростом. Прованс радует глаз оттенками и переливами фиолетового и сиреневого. По мне так просто прелесть! Таня, вот с выпеченным мне надо как-то заканчивать. Пусть вышитая еда будет, а в жизни надо как-то себя ограничивать - вроде, как мне кажется, не столько много и приготовлено и съедено было в праздники, но чувствуется... ЛАДОМИРА, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 14 часов назад, Egelia сказал(а): С продвижением в Провансе! Хорошо продвинулась! И очень красиво! Цвета такие прекрасные. Валя, спасибо! Там цветов штук пять разных, поэтому лаванда как живая.. Egelia, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 11 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Надюш, какая цветовая гамма в Провансе классная! И игрушки яркие такие. Катя, спасибо! Я вообще люблю яркие цвета в вышивке.. Egelia, Katrin2511 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Надюша, с продвижениями в процессах! Хорошо, что волна в Провансе поймана. Значит, скоро уже и экватор, а там и завершение. И зимние процессы скоро завершатся, весна как-никак на носу, пора добавлять зелени в отчеты Пицца зачетная!!! Мои тоже больше любят домашнюю, пусть это будет даже ленивый вариант с половинками батона. Egelia, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Всем доброй ночи! Сегодня у меня отчет поздний и краткий. Этот год начался у меня с подарков - первая партия за игру "Мы идем к своей цели" Эх, Овен, что ты со мною делаешь!!!!! Ведь невозможно не купить их разработки - до того хороши! И вторая - внезапный сюрприз от нашей волшебница Иры- АриЯ! Ира, зная мое пристрастие к наборам на пластике Ира прислала мне целую коллекцию кактусов- они мне еще пригодятся и в качестве цветов, а то с цветами у меня беда дома, не цветочный я человек- и чудный Маячок, который уже хотелось начать, но я поторопилась и к моменту получения посылки от Ириши начала уже другой. Ирочка, большое спасибо, чудесный и внезапный подарок!!! И очень классный!!! Получив в свое распоряжение сразу столько вожделенных наборов руки мои, как водится, зачесались их начать все и сразу. Я уговаривала себя, что у меня и так много всего начатого и нужно его заканчивать, но от одного процесса все- таки не удержалась! Поэтому Встречайте Новый процесс Овен 1270 "Маяк Нарсхольмена" Маяк этот находится на шведском острове Готланд - одном из древнейших островов Швеции. По легенде, раньше остров был заколдован и каждую ночь погружался в морскую воду, но после прихода на него людей, принесших огонь, море его уже не заливало. Хотя русалки там водятся по прежнему.. Сейчас этот остров очень популярный у шведов курорт, где тепло и можно вдоволь накупаться, также он полон древностей, озер, пещер и там есть чем заняться в любое время года. Впрочем, маяк этот не особо древний, построен в 19 веке, но наверняка очень красиво вписывается в окружающую обстановку. Менять ничего не стала, все родное- и канва, и нитки и иголка. Вышивается замечательно - схема пока неудобств не доставляет - на первый взгляд похожих значков, которые я не могу различить, нет, нитки не путаются, а Маячок этот- настоящая цветотерапия. И вот что я вышила Вот такой кратенький отчет! На сегодня все, до новых отчетных встреч! ОльгаВл, ЕленаМ, Valvariella и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Ты уже пол маяка практически вышилая думаю долго он у тебя лежать не будет Отличные обновочки!!! Иришка молодец reyjeff, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Надюша, какие подарочки!!!Праздник!!! У Овна все эти листочки супер!!! Такие милые отдыхалочки! Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ты уже пол маяка практически вышилая думаю долго он у тебя лежать не будет Отличные обновочки!!! Иришка молодец Ириш, маяк это очень быстро вышивается, а небо- все полукрестом. Так что я тоже думаю, что он у меня не зависнет надолго. Теперь думаю - наверное и третий нужно было брать маяк, а то я что-то два взяла.. Tata44, maui, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): Надюша, какие подарочки!!!Праздник!!! У Овна все эти листочки супер!!! Такие милые отдыхалочки! Юля, точно праздник! Тем более сама себе я стараюсь сейчас не особо покупать. А Овен вообще в последнее время выпускает один сюжет лучше другого - тут не знаешь, за что хвататься - все хороши, особенно пейзажи. reyjeff, mag, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Надя, какие замечательные подарки! Поздравляю! Начинание чудесное! Маяк, цветочки - красота!Желание загадала? reyjeff, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Надя, с подарочками!!! П, С,. Третий маячок обязательно нужен reyjeff, Nadinka-Blondinka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 28 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, какие замечательные подарки! Поздравляю! Начинание чудесное! Маяк, цветочки - красота!Желание загадала? Люба, спасибо! Маячок как раз и начала в благоприятный лунный день на желание! Теперь у меня маяков на все желания и еще немножечко больше Любушка1985, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Надя, с подарочками!!! П, С,. Третий маячок обязательно нужен Инна, спасибо. Вот я всегда так - сначала закажу, а потом думаю - и это надо было, и еще не мешало бы этого Почему не заказала сразу три - загадка, наверное просто тритий мне меньше всех их них нравится... Еще бы 4 выпустили - тогда я бы сразу еще два и прикупила. Egelia, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Еще бы 4 выпустили - тогда я бы сразу еще два и прикупила. Овен может! )) Egelia, mag и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, маяк это очень быстро вышивается, а небо- все полукрестом. Так что я тоже думаю, что он у меня не зависнет надолго. Теперь думаю - наверное и третий нужно было брать маяк, а то я что-то два взяла.. Мне тоже эта серия нравится! Обязательно третий в коллекцию нужен Nadinka-Blondinka, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Овен может! )) Я так понимаю, что четвертый не со с чего делать. Иллюстрации Елены Картунен только три... Хотя зашла посмотреть на ее рисунки и нашла фонарики, которые я бы вышила- может кто и по ним наборы сделает maui, Дикая белочка, mag и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя зашла посмотреть на ее рисунки и нашла фонарики, которые я бы вышила- может кто и по ним наборы сделает Вау какие классные фонари!!! А Овен да, посмотрела, многие наборы нравятся!!! mag, Egelia, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я так понимаю, что четвертый не со с чего делать. Иллюстрации Елены Картунен только три... Хотя зашла посмотреть на ее рисунки и нашла фонарики, которые я бы вышила- может кто и по ним наборы сделает Какая красота! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Сколько много подарочков! Прям завидное богатство, нравятся все до одного! А пластик-то это вообще твоя тема)) У маячка уже хорошее начало положено! Ты его быстро вышьешь! Красотища! Egelia, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Надюшка, какие чудесные подарочки к тебе прибыли!!! С маяком!!! Тема пейзажей в листике очень интересная и стильная!!! Шустрой иголочки!!!! Фонари шикарные!!! Может попробовать поискать в авторских схемах?? Не может быть, чтоб такая красота осталась без воплощения в крестиках))) Tata44, Egelia, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение