11 февраля 2020 10.02.2020 в 00:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): " Надя, какие замечательные наборчики! Прекрасные пейзажи, и оригинальные листики, и неудивительно, что ты сразу их начала, никто бы не утерпел держать их долго в закромах! Поздравляю с началом!!! 10.02.2020 в 00:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маяк этот находится на шведском острове Готланд - одном из древнейших островов Швеции. Благодаря вышивке будем культурно просвещаться! Ну и ждем , конечно, в пластике что-нибудь! reyjeff, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Надюшка, какие чудесные подарочки к тебе прибыли!!! С маяком!!! Тема пейзажей в листике очень интересная и стильная!!! Шустрой иголочки!!!! Фонари шикарные!!! Может попробовать поискать в авторских схемах?? Не может быть, чтоб такая красота осталась без воплощения в крестиках))) Оля, я надеюсь, что рисунки новые и, может быть тот же Овен еще разработает по ним наборы. Маяков у меня уже целая коллекция, включая невышитые. Можно маяковую стенку сделать. reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 13 часов назад, Juliay сказал(а): Вау какие классные фонари!!! А Овен да, посмотрела, многие наборы нравятся!!! Юля, я уже боюсь заходить в их тему - ну когда это все вышивать, Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 57 минут назад, Tata44 сказал(а): Надя, какие замечательные наборчики! Прекрасные пейзажи, и оригинальные листики, и неудивительно, что ты сразу их начала, никто бы не утерпел держать их долго в закромах! Поздравляю с началом!!! Благодаря вышивке будем культурно просвещаться! Ну и ждем , конечно, в пластике что-нибудь! Марина, спасибо! пластиковых процессов у меня разведено и так великое множество - три незаконченных висят. А хочется еще что-нибудь начать. Закончу те - может и кактусы начну - в поезде очень удобно вышивать именно магниты почему-то - они мельче, наверное, по размеру. Листики - вообще хорошая идея. Хотела их на пластике вышить, но потом засомневалась - куда потом? Так хоть можно в круглое паспарту какое-нибудь оформить и повесить. Egelia, Tata44, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так хоть можно в круглое паспарту какое-нибудь оформить и повесить. Очень классная идея! Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Надюш, какие у тебя новые наборы красивые, представляю как сложно было не начать все сразу. Маяк очень воздушный получается! Nadinka-Blondinka, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Надя, какие классные наборчики приехали к тебе! Вот недавно писала у меня про маячок, а теперь он и у тебя От Овна маяки такие красивые. Я их увидела и пропала. Но пока держусь, не покупаю Пока на отшивы полюбуюсь Tata44, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень классная идея! Вообще круто бы наверняка смотрелось фигурно вырезанное паспарту, например, в виде того же листика, но у нас его мало где делают, а цена просто космос.. Мне будет жалко такие деньги платить.. ОльгаТольна, reyjeff, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 18 минут назад, Katrin2511 сказал(а): Надюш, какие у тебя новые наборы красивые, представляю как сложно было не начать все сразу. Маяк очень воздушный получается! Катя, правда сложно.. Я даже между этими двумя листочками-маяками долго думала, какой начать - потому что хотелось оба! ОльгаТольна, reyjeff, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 17 минут назад, ole4k@ сказал(а): Надя, какие классные наборчики приехали к тебе! Вот недавно писала у меня про маячок, а теперь он и у тебя От Овна маяки такие красивые. Я их увидела и пропала. Но пока держусь, не покупаю Пока на отшивы полюбуюсь Оля, наши мысли и желания материальны! Держаться - это хорошо.. Потому что есть время все обдумать, а может и передумать - насмотришься чужих процессов - и как будто бы сам вышил. Egelia, ОльгаТольна, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Катя, правда сложно.. Я даже между этими двумя листочками-маяками долго думала, какой начать - потому что хотелось оба! Не стоит себе отказывать в подобных порывах, это же творчество Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Надюша, шикарные пополнения закромов! Маяки эти мне все нравятся, но когда покупала свой, двух других ещё не было Так бы все взяла. С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Какие замечательные подарки! Сколько маяков! Очень интересно смотрятся маячки в листиках и так шустро ты начала вышивать. Процесс будет не долгим Правильно, что не удержалась) А по фонарикам есть уже разработанные схемы Тут и тут. Egelia, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 С новыми наборчиками. Классные подарки. И с новым процессом. Очень мне нравятся все эти листочки у Овен. Должно быть вышиваться. А результат очень красивый. kleona, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Надюш, поздравляю с чудесными пополяшками =) Овен, в последнее время, мало кого может оставить равнодушным =) Что-то мне подсказывает, что ты с маяком довольно быстро расправишься ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 11.02.2020 в 12:06, Katrin2511 сказал(а): Не стоит себе отказывать в подобных порывах, это же творчество Это, конечно, да, но всем порывам следовать - тоже не вариант. У меня пару лет назад вообще гайка была краснющая, потому что я начинала все и сразу. Сейчас я хоть немного поуюбавила количество незавершенных процессов, потому что реально вышивается все равно не больше двух одновременно - дома покрупнее, в поездках и на даче - мелочь.. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Вот это прибавления, одно другого краше. Как ты смогла удержаться и начать несколько? ))) Себя надо радовать, новые наборчики всегда так радуют , особенно желанные Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Пусть маяк содействует исполнению желания! Фонари ты классные показала! Дизайны должы получится недурственные А приобретения хороши! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 11.02.2020 в 12:58, Molly21 сказал(а): Надюша, шикарные пополнения закромов! Маяки эти мне все нравятся, но когда покупала свой, двух других ещё не было Так бы все взяла. С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом. Маша, спасибо! Ну маячков еще докупишь - какие наши годы И я докуплю ОльгаТольна, Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 11.02.2020 в 20:36, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие замечательные подарки! Сколько маяков! Очень интересно смотрятся маячки в листиках и так шустро ты начала вышивать. Процесс будет не долгим Правильно, что не удержалась) А по фонарикам есть уже разработанные схемы Тут и тут. Наташа, спасибо! Маячок очень быстро идет. На самом деле схема Овна поначалу с непривычки пугает, но когда начинаешь вышивать понимаешь, что она простая и продуманная, у меня в основном сложностей она не вызывает. Фонарики хороши! Жалко, что у нас на сайте их купить нельзя. Хотя, с другой стороны это хорошо - а то бы схватила сразу, а так буду ждать, может и наборчик будет.. ОльгаТольна, Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 11.02.2020 в 22:47, Egelia сказал(а): С новыми наборчиками. Классные подарки. И с новым процессом. Очень мне нравятся все эти листочки у Овен. Должно быть вышиваться. А результат очень красивый. Валя, спасибо! Листики маленькие, думаю все их не затяну. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 12.02.2020 в 13:56, Kip’sMiracle сказал(а): Надюш, поздравляю с чудесными пополяшками =) Овен, в последнее время, мало кого может оставить равнодушным =) Что-то мне подсказывает, что ты с маяком довольно быстро расправишься Настя, да, Овен почти с каждой новинкой попадает прямо в сердце! Даже то, что пока не планирую покупать - пейзажи большие, например - все равно очень нравится... Kip’sMiracle, Juliay, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 13 часов назад, Каори сказал(а): Вот это прибавления, одно другого краше. Как ты смогла удержаться и начать несколько? ))) Себя надо радовать, новые наборчики всегда так радуют , особенно желанные Ася, я бы начала несколько, если бы у меня уже несколько были не начаты... Нужно же что-то и заканчивать. В этом году я еще ни одного процесса не завершила, зато начинаю и начинаю. Так что пока пластик и маяк не закончу - буду держаться! Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 13 часов назад, mamatata сказал(а): Пусть маяк содействует исполнению желания! Фонари ты классные показала! Дизайны должы получится недурственные А приобретения хороши! Таня, спасибо! Закрома все пополняются и пополняются.. mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Надя, с подарочками и начинанием! Разработки у Овна реально хороши, очень-очень сложно удержаться от покупок:) Инна, спасибо! Про Овен - в точку. Да еще и наборы не очень дорогие - стоили бы тысячи две - я бы подумала, прежде чем покупать, а так сами к рукам прилипают Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение