Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

10.02.2020 в 00:19, Nadinka-Blondinka сказал(а):

DSC09576.thumb.JPG.209c95a85a83392e2d20694b6e195b2c.JPG

Надя, какие замечательные наборчики! :good:  Прекрасные пейзажи, и оригинальные листики, и неудивительно, что ты сразу их начала, никто бы не утерпел держать их долго в закромах!  Поздравляю с началом!!!

10.02.2020 в 00:19, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Маяк этот находится на шведском острове Готланд - одном из древнейших островов Швеции.

Благодаря вышивке будем культурно просвещаться!

Ну и ждем , конечно, в пластике что-нибудь!:blush:

Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Надюшка, какие чудесные подарочки к тебе прибыли!!! 

С маяком!!! Тема пейзажей в листике очень интересная и стильная!!! Шустрой иголочки!!!!

Фонари шикарные!!! Может попробовать поискать в авторских схемах?? Не может быть, чтоб такая красота осталась без воплощения в крестиках)))

Оля, я надеюсь, что рисунки новые и, может быть тот же Овен еще разработает по ним наборы. ;):wub:

Маяков у меня уже целая коллекция, включая невышитые. Можно маяковую стенку сделать.

reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Juliay сказал(а):

Вау какие классные фонари!!!

А Овен да, посмотрела, многие наборы нравятся!!!

Юля, я уже боюсь заходить в их тему - ну когда это все вышивать, :lol2:

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Tata44 сказал(а):

Надя, какие замечательные наборчики! :good:  Прекрасные пейзажи, и оригинальные листики, и неудивительно, что ты сразу их начала, никто бы не утерпел держать их долго в закромах!  Поздравляю с началом!!!

Благодаря вышивке будем культурно просвещаться!

Ну и ждем , конечно, в пластике что-нибудь!:blush:

Марина, спасибо! пластиковых процессов у меня разведено и так великое множество - три незаконченных висят. А хочется еще что-нибудь начать. Закончу те - может и кактусы начну - в поезде очень удобно вышивать именно магниты почему-то - они мельче, наверное, по размеру.

Листики - вообще хорошая идея. Хотела их на пластике вышить, но потом засомневалась - куда потом? Так хоть можно в круглое паспарту какое-нибудь оформить и повесить.

Tata44, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Так хоть можно в круглое паспарту какое-нибудь оформить и повесить.

Очень классная идея!:good:

Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какие у тебя новые наборы красивые, представляю как сложно было не начать все сразу. Маяк очень воздушный получается!

Tata44, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какие классные наборчики приехали к тебе! Вот недавно писала у меня про маячок, а теперь он и у тебя:D От Овна маяки такие красивые. Я их увидела и пропала. Но пока держусь, не покупаю:loll: Пока на отшивы полюбуюсь

reyjeff, Nadinka-Blondinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tata44 сказал(а):

Очень классная идея!:good:

Вообще круто бы наверняка смотрелось фигурно вырезанное паспарту, например, в виде того же листика, но у нас его мало где делают, а цена просто космос.. Мне будет жалко такие деньги платить.. :girl_cray3:

ОльгаТольна, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

Надюш, какие у тебя новые наборы красивые, представляю как сложно было не начать все сразу. Маяк очень воздушный получается!

Катя, правда сложно.. :D Я даже между этими двумя листочками-маяками долго думала, какой начать - потому что хотелось оба!

Egelia, Tata44, Katrin2511 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ole4k@ сказал(а):

Надя, какие классные наборчики приехали к тебе! Вот недавно писала у меня про маячок, а теперь он и у тебя:D От Овна маяки такие красивые. Я их увидела и пропала. Но пока держусь, не покупаю:loll: Пока на отшивы полюбуюсь

Оля, наши мысли и желания материальны! ;) 

Держаться - это хорошо.. Потому что есть время все обдумать, а может и передумать - насмотришься чужих процессов - и как будто бы сам вышил.

reyjeff, ОльгаТольна, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Катя, правда сложно.. :D Я даже между этими двумя листочками-маяками долго думала, какой начать - потому что хотелось оба!

Не стоит себе отказывать в подобных порывах, это же творчество

Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, шикарные пополнения закромов! :give_heart:

Маяки эти мне все нравятся, но когда покупала свой, двух других ещё не было :biggrin: Так бы все взяла. 

С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом.

Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные  подарки! Сколько маяков! :tender:

Очень интересно смотрятся маячки  в листиках и так шустро  ты  начала вышивать. Процесс  будет не долгим :wink:  Правильно, что не удержалась)

А по фонарикам есть уже  разработанные  схемы :spiteful:

Тут  и тут.

nogres, Egelia, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новыми наборчиками. Классные подарки. 

И с новым процессом. Очень мне нравятся все эти листочки у Овен. Должно быть вышиваться. А результат очень красивый. 

Аринесса , nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с чудесными пополяшками =) Овен, в последнее время, мало кого может оставить равнодушным =)

Что-то мне подсказывает, что ты с маяком довольно быстро расправишься :superstition:

nata2017, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎11‎.‎02‎.‎2020 в 12:06, Katrin2511 сказал(а):

Не стоит себе отказывать в подобных порывах, это же творчество

Это, конечно, да, но всем порывам следовать - тоже не вариант. У меня пару лет назад вообще гайка была краснющая, потому что я начинала все и сразу. Сейчас я хоть немного поуюбавила количество незавершенных процессов, потому что реально вышивается все равно не больше двух одновременно - дома покрупнее, в поездках и на даче - мелочь..:wub:

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это прибавления, одно другого краше. Как ты смогла удержаться и начать несколько? )))

Себя надо радовать, новые наборчики всегда так радуют , особенно желанные

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть маяк содействует исполнению желания! Фонари ты классные показала! Дизайны должы получится недурственные :)  А приобретения хороши! :good:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎11‎.‎02‎.‎2020 в 12:58, Molly21 сказал(а):

Надюша, шикарные пополнения закромов! :give_heart:

Маяки эти мне все нравятся, но когда покупала свой, двух других ещё не было :biggrin: Так бы все взяла. 

С удовольствием понаблюдаю за твоим процессом.

Маша, спасибо! Ну  маячков еще докупишь - какие наши годы :D И я докуплю :wub:

Molly21, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎11‎.‎02‎.‎2020 в 20:36, Nata_Struchkowa сказал(а):

Какие замечательные  подарки! Сколько маяков! :tender:

Очень интересно смотрятся маячки  в листиках и так шустро  ты  начала вышивать. Процесс  будет не долгим :wink:  Правильно, что не удержалась)

А по фонарикам есть уже  разработанные  схемы :spiteful:

Тут  и тут.

Наташа, спасибо! Маячок очень быстро идет. На самом деле схема Овна поначалу с непривычки пугает, но когда начинаешь вышивать понимаешь, что она простая и продуманная, у меня в основном сложностей она не вызывает. Фонарики хороши! Жалко, что у нас на сайте их купить нельзя. Хотя, с другой стороны это хорошо - а то бы схватила сразу, а так буду ждать, может и наборчик будет.. ;)

ОльгаТольна, Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎11‎.‎02‎.‎2020 в 22:47, Egelia сказал(а):

С новыми наборчиками. Классные подарки. 

И с новым процессом. Очень мне нравятся все эти листочки у Овен. Должно быть вышиваться. А результат очень красивый. 

Валя, спасибо! Листики маленькие, думаю все их не затяну. ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎12‎.‎02‎.‎2020 в 13:56, Kip’sMiracle сказал(а):

Надюш, поздравляю с чудесными пополяшками =) Овен, в последнее время, мало кого может оставить равнодушным =)

Что-то мне подсказывает, что ты с маяком довольно быстро расправишься :superstition:

Настя, да, Овен почти с каждой новинкой попадает прямо в сердце! Даже то, что пока не планирую покупать - пейзажи большие, например - все равно очень нравится...

Egelia, Kip’sMiracle, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Каори сказал(а):

Вот это прибавления, одно другого краше. Как ты смогла удержаться и начать несколько? )))

Себя надо радовать, новые наборчики всегда так радуют , особенно желанные

Ася, я бы начала несколько, если бы у меня уже несколько были не начаты... ;) Нужно же что-то и заканчивать. :D В этом году я еще ни одного процесса не завершила, зато начинаю и начинаю. Так что пока пластик и маяк не закончу - буду держаться!

Egelia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mamatata сказал(а):

Пусть маяк содействует исполнению желания! Фонари ты классные показала! Дизайны должы получится недурственные :)  А приобретения хороши! :good:

Таня, спасибо! Закрома все пополняются и пополняются..

mamatata и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Надя, с подарочками и начинанием! Разработки у Овна реально хороши, очень-очень сложно удержаться от покупок:)

Инна, спасибо! Про Овен - в точку. Да еще и наборы не очень дорогие - стоили бы тысячи две - я бы подумала, прежде чем покупать, а так сами к рукам прилипают ;)

Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в