Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

с оформлением будут проблемы

А почему квадратное не нравится? Даже без паспарту, просто багет подобрать симпатичный. Так, чтобы от листика не отвлекать разными премудростями.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

странные пристрастия

как и у людей, у животных свои интересности)

Tata44 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, спасибо тебе огромное за такой подробный рассказ о книгах!!! Уже наметила себе что хочу попробовать и с чего начать. Единственное, сказки на новый лад эт прям не мое. Когда-то Белянина читать пробовала - не пошло! Больше понравились Хроники Амбера - Желязны. 

Nadinka-Blondinka, Tata44 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Надюш, спасибо тебе огромное за такой подробный рассказ о книгах!!! Уже наметила себе что хочу попробовать и с чего начать. Единственное, сказки на новый лад эт прям не мое. Когда-то Белянина читать пробовала - не пошло! Больше понравились Хроники Амбера - Желязны. 

Белянина я тоже читала, прочитала много, циклы- "Меч без имени", "Тайный сыск царя Гороха", "Багдадский вор", но перечитывать не хочу. Во- первых, юмор у него плосковат и пошловат, посмеяться не особо хотелось, во-вторых, сюжеты строятся на каких- то нелепых ситуациях, а герои зачастую беспросветно тупят (ИМХО, конечно). Может его нужно читать лет в 14...

Мне вообще из мужчин в современном русском фэнтези нравится Михаил Бабкин-его трилогия "Слимп", "Слимпер", "Слимперия" и Алексей Пехов "Хроники Сиалы". А так больше женское фэнтези нравится - и романтичнее, и пошлости нет, и посмеяться можно.

Ксен40, Lady_flame_))), reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2020 в 17:52, Камма80 сказал(а):

А почему квадратное не нравится? Даже без паспарту, просто багет подобрать симпатичный. Так, чтобы от листика не отвлекать разными премудростями.

как и у людей, у животных свои интересности)

Просто в основном круглые дизайны, которые я просто в квадратных рамках видела - мне как- то не очень приглянулись. В любом случае, пока все листики не вышью, оформлять не буду, поэтому есть время подумать, посмотреть, как другие оформляют.

nata2017, -Solovey-, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, маячок уже на подходе же? Очень милые дизайны из этой серии! Домик хорош и без сердечка :laugh3: Оно у меня те же ассоциации вызывает, что и у тебя. 

Котя наша пылесоса боится, как черт ладана. Но не утекает со всех ног, а где-нибудь прячется и наблюдает за монстром изподтишка.

reyjeff, Nadinka-Blondinka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2020 в 11:10, Nadinka-Blondinka сказал(а):

DSC05479.thumb.JPG.91458f5cb6761b1c5826201527f2312c.JPG

Какой же славный пёсень :l_teddy: Показывай его чаще, Надюш!

Маяк уже на финишной прямой, как ты быстро его вышиваешь! :good:

nata-g, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Радуга в феврале :blink:

Маячок очень нежный :tender: Сапожок милейший с этим красным бантиком) И домик хорош даже без сердечка :) Пока ты не сказала про него, я бы про туалет и не подумала))) А теперь уже и раздумать не могу)))

Песик ваш чудесный! :l_teddy:

Поделиться сообщением

‎23‎.‎02‎.‎2020 в 14:57, mamatata сказал(а):

Надя, маячок уже на подходе же? Очень милые дизайны из этой серии! Домик хорош и без сердечка :laugh3: Оно у меня те же ассоциации вызывает, что и у тебя. 

Котя наша пылесоса боится, как черт ладана. Но не утекает со всех ног, а где-нибудь прячется и наблюдает за монстром изподтишка.

Таня, маячок ждет бэка.... И, как всегда, с этим делом я затягиваю. У меня вообще непонятный бзик - почти законченную работу держать не оконченной - не сшитые игрушки, не отбэканные картины.. Даже "Катание на санях" на неделю медленной работы осталось, и лежит оно у меня, ждет вдохновения.

Котя права - за врагами нужен глаз да глаз. :lol:

nata2017, mamatata, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Molly21 сказал(а):

Какой же славный пёсень :l_teddy: Показывай его чаще, Надюш!

Маяк уже на финишной прямой, как ты быстро его вышиваешь! :good:

Маша, спасибо! Постараюсь почаще показывать песеля, но он фотографироваться не любит, уворачивается, как только увидит в руках телефон или фотик, закрывает глаза..;)

nata2017, reyjeff, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Постараюсь почаще показывать песеля, но он фотографироваться не любит, уворачивается

Енто очень знакомо! Мне на помощь всегда приходят всякие необычные и неожиданные для собаки звуки: ку-ку, мяу-мяу, шипение, фырчание и т.п. Иначе тоже не поймать в кадр. :ea: 

nata2017, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У меня вообще непонятный бзик - почти законченную работу держать не оконченной - не сшитые игрушки, не отбэканные картины..

Просто мысленно ты их уже закончила :) 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎25‎.‎02‎.‎2020 в 05:56, Nata_Struchkowa сказал(а):

Радуга в феврале :blink:

Маячок очень нежный :tender: Сапожок милейший с этим красным бантиком) И домик хорош даже без сердечка :) Пока ты не сказала про него, я бы про туалет и не подумала))) А теперь уже и раздумать не могу)))

Песик ваш чудесный! :l_teddy:

Наташа, спасибо! Вот с этим домиком я от него впечатления испортила со своими ассоциациями. :D 

А магнитики от МП Студии правда симпатичные, маленькие, но очень проработанные.

Nata_Struchkowa, Egelia, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎25‎.‎02‎.‎2020 в 19:36, Molly21 сказал(а):

Енто очень знакомо! Мне на помощь всегда приходят всякие необычные и неожиданные для собаки звуки: ку-ку, мяу-мяу, шипение, фырчание и т.п. Иначе тоже не поймать в кадр. :ea: 

Это да, я тоже использую, но он бывает вертлявее - пока я на кнопочку нажимаю - уже отвернулся или сощурился.

Molly21 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎25‎.‎02‎.‎2020 в 20:23, mamatata сказал(а):

Просто мысленно ты их уже закончила :) 

Это точно. Читаю, как у некоторых к концу процесса открывается "второе дыхание" и они шпарят месячную норму за день и завидую. ;) У меня наоборот - чем ближе к концу, тем медленее. Мне хочется уже начать что-то новое, процесс надоедает и точно никогда не жалко, что он заканчивается..

mamatata, reyjeff, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями. Маяк очень яркий и такой летний. Хочется уже зеленой травки, а не этот снег с дождем:crazy:

Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2020 в 16:10, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Всем привет! Уже заканчивается февраль и на носу весна, у нас тепло и идет дождь, а вчера была яркая радуга - и это в феврале-то.

А я продолжаю вышивать. Хотелось бы что-нибудь закончить, но в этот раз, увы, не получилось, надеюсь позеленить гаечку в следующий отчет.

1. Очень бодро двигается у меня маячок Нарсхольмена от Овна. 627871593_.thumb.JPG.37c62e312b007ff33f857cd6bc1108e7.JPG1203916823_2.thumb.JPG.f9c23325dabbe60878b21467b3420a31.JPG

Крестики и полукрестики прямо сами ложаться под иголку.

2. Закончен предпоследний сюжет новогодних магнитов от МП Студии - на этот раз это носочек.

1.thumb.JPG.bc9ac489540c854f42d81a463deb7ee3.JPG2.thumb.jpg.d7536dc20f3cc362e79a3c5bc1bbc6f5.jpg3.thumb.jpg.d7a8d50a6f82064852669a7c9cca29f7.jpg4.thumb.jpg.930def87ae09468dcc93dc8aef1348ce.jpg

3. Продолжение пряничного домика. Он тоже двигается к концу. 6.thumb.JPG.dca417b2c6785ba537371dee6504f351.JPG

В эту сторону я внесла изменения, убрав сверху окошко в виде сердечка. Уж очень оно напоминало мне деревенский туалет... Не знаю уж, насколько моя переделка будет удачной в итоге, но сердечка не хочу.

А так, больше показать нечего. Ездить никуда не ездим. Ходили в кино на "Холопа" и "Кому". Мне лично понравилось. Читаю фэнтезийные книги - у меня опять начался книжный запой, хочется не вышивать, а читать.

Впрочем, могу показать пылесосящегося Моню - очень он любит это дело и если пылесосишь - его нужно выгонять из комнаты, иначе он будет ходить за пылесосом и мешать. DSC05481.thumb.JPG.89346c297ba4ba4b5c7e9234dfaf517f.JPGDSC05479.thumb.JPG.91458f5cb6761b1c5826201527f2312c.JPG

На этом все, в следующий раз попробую хоть что-нибудь закончить и позеленить гаечку.

Надюш, давно так к тебе не заглядывала. :blush: А у тебя тут Маяк такой яркий получается. :l_sunny: Носочек  и домик тоже очень красивые. :l_teddy: Моня умилил прям. :heart:

Поделиться сообщением

28.02.2020 в 09:37, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У меня наоборот - чем ближе к концу, тем медленее.

Аналогично! Часто даже опустошение какое-то приключается :) 

Egelia, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mamatata сказал(а):

Аналогично! Часто даже опустошение какое-то приключается :) 

Я рада, что я не одна. А то как прочитаю, что у многих второе дыхание открывается и они тысячами шпарят к концу, начинается комплекс неполноценности ;):D

Nata_Struchkowa, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ольга Костромина сказал(а):

Надюш, давно так к тебе не заглядывала. :blush: А у тебя тут Маяк такой яркий получается. :l_sunny: Носочек  и домик тоже очень красивые. :l_teddy: Моня умилил прям. :heart:

Оля, спасибо!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎01‎.‎03‎.‎2020 в 10:23, ole4k@ сказал(а):

Надя, с продвижениями. Маяк очень яркий и такой летний. Хочется уже зеленой травки, а не этот снег с дождем:crazy:

Оля, вот это точно - хочется лета, солнца....Хоть у нас в этом году зимы сильной и морозной не было, да и снег отсутствовал, но эта серая хмарь и льющийся дождь и ветер - брр, уже невыносимы.

Ксен40, Egelia, ole4k@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас всех с праздником!!! Пусть некоторые сейчас его считают пережитком прошлого, но хотя бы один день в году должен же быть только нашим!!! А когда праздновать женский день, как не в марте, когда природа пробуждается ото сна и с каждым днем просыпается от сна...Так и нам, женщинам, желаю весны в душе, легкого ветерка в голове, поменьше ливней и гроз, и пусть, несмотря ни на что, каждый день расцветает новыми красками!

prikolnye-pozdravleniya-zhenshchin-s-prazdnikom-8-marta-16.thumb.jpg.eccce48cbaa5126fbdadf27275ee28a1.jpg

Egelia, Кисуля, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Над.ша,тебя тоже с праздником!!!! Счастья,много радости,крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

prikolnye-pozdravleniya-zhenshchin-s-prazdnikom-8-marta-16.thumb.jpg.eccce48cbaa5126fbdadf27275ee28a1.jpg

:tender::l_daisy:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надь, а что нынче проказа твоих кулинарных шедевров не будя? Мы ж привыкли уже! Поди накрутила, навертела там чего интересного и вкусненького, что аж в тему некогда заглянуть.:D 

Уже вечер, пора выйти из подполья, ждём-с рецептики:D

nata2017, Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в