21 февраля 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с оформлением будут проблемы А почему квадратное не нравится? Даже без паспарту, просто багет подобрать симпатичный. Так, чтобы от листика не отвлекать разными премудростями. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): странные пристрастия как и у людей, у животных свои интересности) Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Надюш, спасибо тебе огромное за такой подробный рассказ о книгах!!! Уже наметила себе что хочу попробовать и с чего начать. Единственное, сказки на новый лад эт прям не мое. Когда-то Белянина читать пробовала - не пошло! Больше понравились Хроники Амбера - Желязны. Nadinka-Blondinka, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Надюш, спасибо тебе огромное за такой подробный рассказ о книгах!!! Уже наметила себе что хочу попробовать и с чего начать. Единственное, сказки на новый лад эт прям не мое. Когда-то Белянина читать пробовала - не пошло! Больше понравились Хроники Амбера - Желязны. Белянина я тоже читала, прочитала много, циклы- "Меч без имени", "Тайный сыск царя Гороха", "Багдадский вор", но перечитывать не хочу. Во- первых, юмор у него плосковат и пошловат, посмеяться не особо хотелось, во-вторых, сюжеты строятся на каких- то нелепых ситуациях, а герои зачастую беспросветно тупят (ИМХО, конечно). Может его нужно читать лет в 14... Мне вообще из мужчин в современном русском фэнтези нравится Михаил Бабкин-его трилогия "Слимп", "Слимпер", "Слимперия" и Алексей Пехов "Хроники Сиалы". А так больше женское фэнтези нравится - и романтичнее, и пошлости нет, и посмеяться можно. Ксен40, Tata44, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 21.02.2020 в 17:52, Камма80 сказал(а): А почему квадратное не нравится? Даже без паспарту, просто багет подобрать симпатичный. Так, чтобы от листика не отвлекать разными премудростями. как и у людей, у животных свои интересности) Просто в основном круглые дизайны, которые я просто в квадратных рамках видела - мне как- то не очень приглянулись. В любом случае, пока все листики не вышью, оформлять не буду, поэтому есть время подумать, посмотреть, как другие оформляют. Камма80, Tata44, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Надя, маячок уже на подходе же? Очень милые дизайны из этой серии! Домик хорош и без сердечка Оно у меня те же ассоциации вызывает, что и у тебя. Котя наша пылесоса боится, как черт ладана. Но не утекает со всех ног, а где-нибудь прячется и наблюдает за монстром изподтишка. Nadinka-Blondinka, reyjeff и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 20.02.2020 в 11:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой же славный пёсень Показывай его чаще, Надюш! Маяк уже на финишной прямой, как ты быстро его вышиваешь! nata-g, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Радуга в феврале Маячок очень нежный Сапожок милейший с этим красным бантиком) И домик хорош даже без сердечка Пока ты не сказала про него, я бы про туалет и не подумала))) А теперь уже и раздумать не могу))) Песик ваш чудесный! ЛАДОМИРА, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 23.02.2020 в 14:57, mamatata сказал(а): Надя, маячок уже на подходе же? Очень милые дизайны из этой серии! Домик хорош и без сердечка Оно у меня те же ассоциации вызывает, что и у тебя. Котя наша пылесоса боится, как черт ладана. Но не утекает со всех ног, а где-нибудь прячется и наблюдает за монстром изподтишка. Таня, маячок ждет бэка.... И, как всегда, с этим делом я затягиваю. У меня вообще непонятный бзик - почти законченную работу держать не оконченной - не сшитые игрушки, не отбэканные картины.. Даже "Катание на санях" на неделю медленной работы осталось, и лежит оно у меня, ждет вдохновения. Котя права - за врагами нужен глаз да глаз. mamatata, Nata_Struchkowa, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой же славный пёсень Показывай его чаще, Надюш! Маяк уже на финишной прямой, как ты быстро его вышиваешь! Маша, спасибо! Постараюсь почаще показывать песеля, но он фотографироваться не любит, уворачивается, как только увидит в руках телефон или фотик, закрывает глаза.. Egelia, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Постараюсь почаще показывать песеля, но он фотографироваться не любит, уворачивается Енто очень знакомо! Мне на помощь всегда приходят всякие необычные и неожиданные для собаки звуки: ку-ку, мяу-мяу, шипение, фырчание и т.п. Иначе тоже не поймать в кадр. Nadinka-Blondinka, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня вообще непонятный бзик - почти законченную работу держать не оконченной - не сшитые игрушки, не отбэканные картины.. Просто мысленно ты их уже закончила Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 25.02.2020 в 05:56, Nata_Struchkowa сказал(а): Радуга в феврале Маячок очень нежный Сапожок милейший с этим красным бантиком) И домик хорош даже без сердечка Пока ты не сказала про него, я бы про туалет и не подумала))) А теперь уже и раздумать не могу))) Песик ваш чудесный! Наташа, спасибо! Вот с этим домиком я от него впечатления испортила со своими ассоциациями. А магнитики от МП Студии правда симпатичные, маленькие, но очень проработанные. reyjeff, mamatata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 25.02.2020 в 19:36, Molly21 сказал(а): Енто очень знакомо! Мне на помощь всегда приходят всякие необычные и неожиданные для собаки звуки: ку-ку, мяу-мяу, шипение, фырчание и т.п. Иначе тоже не поймать в кадр. Это да, я тоже использую, но он бывает вертлявее - пока я на кнопочку нажимаю - уже отвернулся или сощурился. Molly21 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 25.02.2020 в 20:23, mamatata сказал(а): Просто мысленно ты их уже закончила Это точно. Читаю, как у некоторых к концу процесса открывается "второе дыхание" и они шпарят месячную норму за день и завидую. У меня наоборот - чем ближе к концу, тем медленее. Мне хочется уже начать что-то новое, процесс надоедает и точно никогда не жалко, что он заканчивается.. mamatata, Ксен40, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Надя, с продвижениями. Маяк очень яркий и такой летний. Хочется уже зеленой травки, а не этот снег с дождем Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 20.02.2020 в 16:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! Уже заканчивается февраль и на носу весна, у нас тепло и идет дождь, а вчера была яркая радуга - и это в феврале-то. А я продолжаю вышивать. Хотелось бы что-нибудь закончить, но в этот раз, увы, не получилось, надеюсь позеленить гаечку в следующий отчет. 1. Очень бодро двигается у меня маячок Нарсхольмена от Овна. Крестики и полукрестики прямо сами ложаться под иголку. 2. Закончен предпоследний сюжет новогодних магнитов от МП Студии - на этот раз это носочек. 3. Продолжение пряничного домика. Он тоже двигается к концу. В эту сторону я внесла изменения, убрав сверху окошко в виде сердечка. Уж очень оно напоминало мне деревенский туалет... Не знаю уж, насколько моя переделка будет удачной в итоге, но сердечка не хочу. А так, больше показать нечего. Ездить никуда не ездим. Ходили в кино на "Холопа" и "Кому". Мне лично понравилось. Читаю фэнтезийные книги - у меня опять начался книжный запой, хочется не вышивать, а читать. Впрочем, могу показать пылесосящегося Моню - очень он любит это дело и если пылесосишь - его нужно выгонять из комнаты, иначе он будет ходить за пылесосом и мешать. На этом все, в следующий раз попробую хоть что-нибудь закончить и позеленить гаечку. Надюш, давно так к тебе не заглядывала. А у тебя тут Маяк такой яркий получается. Носочек и домик тоже очень красивые. Моня умилил прям. Nadinka-Blondinka, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 28.02.2020 в 09:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня наоборот - чем ближе к концу, тем медленее. Аналогично! Часто даже опустошение какое-то приключается reyjeff, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 13 часов назад, mamatata сказал(а): Аналогично! Часто даже опустошение какое-то приключается Я рада, что я не одна. А то как прочитаю, что у многих второе дыхание открывается и они тысячами шпарят к концу, начинается комплекс неполноценности reyjeff, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 20 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Надюш, давно так к тебе не заглядывала. А у тебя тут Маяк такой яркий получается. Носочек и домик тоже очень красивые. Моня умилил прям. Оля, спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 01.03.2020 в 10:23, ole4k@ сказал(а): Надя, с продвижениями. Маяк очень яркий и такой летний. Хочется уже зеленой травки, а не этот снег с дождем Оля, вот это точно - хочется лета, солнца....Хоть у нас в этом году зимы сильной и морозной не было, да и снег отсутствовал, но эта серая хмарь и льющийся дождь и ветер - брр, уже невыносимы. nata2017, вишенка аллая, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки, поздравляю вас всех с праздником!!! Пусть некоторые сейчас его считают пережитком прошлого, но хотя бы один день в году должен же быть только нашим!!! А когда праздновать женский день, как не в марте, когда природа пробуждается ото сна и с каждым днем просыпается от сна...Так и нам, женщинам, желаю весны в душе, легкого ветерка в голове, поменьше ливней и гроз, и пусть, несмотря ни на что, каждый день расцветает новыми красками! mamatata, Кисуля, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Надюша тебя тоже с праздником! Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Над.ша,тебя тоже с праздником!!!! Счастья,много радости,крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!! Nadinka-Blondinka, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Надь, а что нынче проказа твоих кулинарных шедевров не будя? Мы ж привыкли уже! Поди накрутила, навертела там чего интересного и вкусненького, что аж в тему некогда заглянуть. Уже вечер, пора выйти из подполья, ждём-с рецептики Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение