27 марта 2020 25.03.2020 в 17:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ты вот заразила меня вирусом бабочковым! Уже и накупила их не одну штуку, и вышить хочется сразу и все - хотя даже не представляю, как применить. Разве что наклеить на белый ящик в ванной комнате.. От бабочкого вируса карантин не поможет Мне понравилась идея бабочек не на сами шторы крепить, а в качестве подвеса использовать две - три штуки на леске разной длины, очень красиво смотрится. Гирлянда тем и хороша, что ее куда угодно можно повесить - в коридор, на шкафы, в дверные проемы. А если сочетать с еловыми ветками, то вообще супер получается reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Наденька, привет!!! 23.03.2020 в 09:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением!!! Красивенько и празднично смотрится!!! 23.03.2020 в 09:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): С продвижением в бабочке и с началом лошадок!!! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 23.03.2020 в 10:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это набор Dimensions 65030, Лошадиная дружба (Horse Pals) Слушай, ну это очень ценная черта характера "доводить начатое до конца". Правильно, что не сдалась! После завершения лошадок придет долгожданное чувство удовлетворения и гордость за себя! Лошадки трогательные. Оригинальный набор не подведет сочетанием цветов! reyjeff, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 27.03.2020 в 10:49, maui сказал(а): От бабочкого вируса карантин не поможет Мне понравилась идея бабочек не на сами шторы крепить, а в качестве подвеса использовать две - три штуки на леске разной длины, очень красиво смотрится. Гирлянда тем и хороша, что ее куда угодно можно повесить - в коридор, на шкафы, в дверные проемы. А если сочетать с еловыми ветками, то вообще супер получается Оля, я уже поняла, что карантин хомяков не помеха... Бабочек уже накуплено....Теперь бы вышить их все... Твою идею с леской возьму на вооружение. А гирлянду как раз из-за за универсальности хочу сделать. maui, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 27.03.2020 в 22:14, Графиня сказал(а): Наденька, привет!!! С завершением!!! Красивенько и празднично смотрится!!! С продвижением в бабочке и с началом лошадок!!! Наташа, спасибо большое! Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 28.03.2020 в 11:54, nata-g сказал(а): Слушай, ну это очень ценная черта характера "доводить начатое до конца". Правильно, что не сдалась! После завершения лошадок придет долгожданное чувство удовлетворения и гордость за себя! Лошадки трогательные. Оригинальный набор не подведет сочетанием цветов! Наташа, да, набор есть набор - должно быть так, как на обложке. А лошадки засели у меня в мозгу и пока не купила набор, не выходили из головы. Я ж уже расстроилась, что такая картина у меня есть, а тут пришлось выкинуть все... nata-g, reyjeff, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Всем большой весенний привет!!!! Эту неделю мы не работаем, и я наконец - то смогла отоспаться и как следует убраться Нашла давно потерянные схемы с материалами и пейзаж, который с 2009 года не видела... А если не читать новости и не смотреть телевизор - почти отпуск получается. Главное- чтобы никто не болел. Моня тоже отсыпался от трудов праведных. На улице почти весна.. Почти, потому что было тепло и сухо, но первого апреля все завалило снегом. Но цветочки, вышедшие и вовсю цветущие, говорят нам- весне быть! Ну и, конечно, у меня появилось время спокойно повышивать. Не скажу, что выполнила пятилетку за три года, но если карантин продлят, то закончу то, что собиралась ковырять еще месяц. А пока - бабочка от "Вдохновение"- закончена! В связи с отсутствием снега как прошлую бабочку эту мне сфотографировать не удалось, но кое- какой снег я все же нашла - вот оно, первое апреля в этом году! Лошадки от Дименшенс- двигаются. Уже одна лошадка появилась Кто хочет попробовать Дим, но думает, что этот производитель вышивается сложно и с заморочками- этот набор для вас! 14-я канва, никаких трех, четырех и пяти нитей одновременно в иголке, никаких сложных блендов и выкладной нити. Просто лайтовый процесс! И решила повышивать "Венские вафли"- уже хочется клубнички свеженькой! С вышивкой все, потому что нужно же еще и почитать успеть, и мои любимые ролики про преступления на ютубе посмотреть, и еды приготовить. Из вкусного- опять начала подсаживаться на желейные тортики На сегодня все, всем здоровья! ЕленаМ, Olechka19, ЛАДОМИРА и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Да, на этой неделе много кто убирался, я так точно больше, чем когда-либо Три процесса двигаются, то ли еще будет. Может и правда как пойдешь заканчивать всякое-разное. Помню, что сохраняла рецепт твоего торта, но не могу найти в блокноте, дай ссылочку, а? nata2017, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Надюша,с завершением бабочки,она шикарная получилась))) Продвижения в лошадках и вафлях заметные reyjeff, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Надя, с завершением бабочки!! Очень красивая!!!! Коняшки хорошо пошли, а уж пироженка с клубничкой!!!!! Тортик выглядит аппетитно!!! Я тоже перерыла окна, перестирала занавески, каждый день что-то тру))) nogres, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 3 часа назад, Каори сказал(а): Да, на этой неделе много кто убирался, я так точно больше, чем когда-либо Три процесса двигаются, то ли еще будет. Может и правда как пойдешь заканчивать всякое-разное. Помню, что сохраняла рецепт твоего торта, но не могу найти в блокноте, дай ссылочку, а? Ася, надеюсь буду заканчивать! Планы пока такие. А там как пойдет. Ссылочка https://forum.stitch.su/topic/3064/?page=364 Там я писала рецепты творожно- желейного торта. В этот раз делала только творог, без печенья, и положила в массу персиков консервированных. mamatata, оленек, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Надюша,с завершением бабочки,она шикарная получилась))) Продвижения в лошадках и вафлях заметные Наташа, спасибо! Хорошо, когда есть вдохновение и время на вышивку Ксен40, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Надя, с завершением бабочки!! Очень красивая!!!! Коняшки хорошо пошли, а уж пироженка с клубничкой!!!!! Тортик выглядит аппетитно!!! Я тоже перерыла окна, перестирала занавески, каждый день что-то тру))) Оля, похоже за эту неделю все наведут порядок на следующие несколько лет! -Solovey-, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, похоже за эту неделю все наведут порядок на следующие несколько лет! У нас ремонт, я могу убирать хоть каждый день))) Ксен40, Nadinka-Blondinka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 С завершением бабочки! Очень красиво! Тортик обалденный. Такой аппетитный. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Надежда,с завершением прекрасной бабочки С продвижением лошадок и вафлях. А тортик.... Egelia, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эту неделю мы не работаем, и я наконец - то смогла отоспаться и как следует убраться Нашла давно потерянные схемы с материалами и пейзаж, который с 2009 года не видела... А если не читать новости и не смотреть телевизор - почти отпуск получается. Главное- чтобы никто не болел. Я вот точно такого же мнения =) Просто кайфую, что все дома =) Занимаемся уборкой, читаем, я вышиваю - красота! Только бы, правда, никто не болел! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Моня тоже отсыпался от трудов праведных. Её, случайно, не весь дом выгуливает? 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но цветочки, вышедшие и вовсю цветущие, говорят нам- весне быть! Ой, какая прелесть! =) 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Прелесть! Мне вспомнился случай из жизни. Папа как-то в моём далёком детстве принёс ёлку на НГ "из лесу вестимо", бросил её в прихожей, а из неё вылетела БАБОЧКА! ЖИВАЯ! Она у нас на окошке всю зиму жила =) Сладкий сиропчик с ложечки пила... Настоящее новогоднее чудо. 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лошадки от Дименшенс- двигаются. Уже одна лошадка появилась Чудесные солнечные лошадки Жду завершения 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И решила повышивать "Венские вафли"- уже хочется клубнички свеженькой Нууууу, это цветотерапия настоящая! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): и мои любимые ролики про преступления на ютубе Да ладно, я тоже сейчас на несколько каналов подсела! Olechka19, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): У нас ремонт, я могу убирать хоть каждый день))) Нет, каждый день не надо! Надо и на себя любимую времени оставить! nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 13 часов назад, Egelia сказал(а): С завершением бабочки! Очень красиво! Тортик обалденный. Такой аппетитный. Валя, спасибо! Руки чешутся еще какую-нибудь бабочку начать! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Надежда,с завершением прекрасной бабочки С продвижением лошадок и вафлях. А тортик.... Таня, спасибо! Да, сидя дома трудно сдержаться и на наестся чего- нибудь вкусного- есть время и приготовить, и съесть! Аринесса , reyjeff и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Я вот точно такого же мнения =) Просто кайфую, что все дома =) Занимаемся уборкой, читаем, я вышиваю - красота! Только бы, правда, никто не болел! Её, случайно, не весь дом выгуливает? Ой, какая прелесть! =) Прелесть! Мне вспомнился случай из жизни. Папа как-то в моём далёком детстве принёс ёлку на НГ "из лесу вестимо", бросил её в прихожей, а из неё вылетела БАБОЧКА! ЖИВАЯ! Она у нас на окошке всю зиму жила =) Сладкий сиропчик с ложечки пила... Настоящее новогоднее чудо. Чудесные солнечные лошадки Жду завершения Нууууу, это цветотерапия настоящая! Да ладно, я тоже сейчас на несколько каналов подсела! Настя, я знала, что ты лошадок оценишь, как их любитель! Про ёлку - волшебная история! Я тоже помню, что как- то под новый год бабочка у нас появилась в доме, но дом частный, так что мы решили, что она где- то спала и проснулась. С собакой только мы гуляем Да и у нас нет, мне кажется, такого строгого режима, люди по улице до магазина и по дворам ходят и вроде никто их не хватает, хотя, говорят, в центре проверяют. Мне вот надо будет до Вайлдберриз дойти.. Что за каналы про убийства? Я вот вообще рукодельный ютуб не смотрю, не интересно мне, а вот на всякие расследования подсела капитально. Много чего пересмотрела. Не по разу смотрела все видео "Агата Кристи", DetektivO, True Crim,Mkv94, расследования ФБР ( но не все нравятся).... Пересмотрела все, что можно. Жалко, что смотрю быстрее, чем видео выходят Ксен40, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, я знала, что ты лошадок оценишь, как их любитель! Да, тут и любителем быть необязательно =) И так видно, что классные Тоже очень хочу начать какие-нибудь от Дима... попробовать =) 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С собакой только мы гуляем Да и у нас нет, мне кажется, такого строгого режима, люди по улице до магазина и по дворам ходят и вроде никто их не хватает, хотя, говорят, в центре проверяют. Мне вот надо будет до Вайлдберриз дойти.. У нас довольно строго... Но не критично пока =))) Людей на улицах всё равно не много, и это радует =) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Что за каналы про убийства? Я вот вообще рукодельный ютуб не смотрю, не интересно мне, а вот на всякие расследования подсела капитально. Много чего пересмотрела. Не по разу смотрела все видео "Агата Кристи", DetektivO, True Crim,Mkv94, расследования ФБР ( но не все нравятся).... Пересмотрела все, что можно. Жалко, что смотрю быстрее, чем видео выходят Я рукодельный Ютуб смотрю, но только своих любимчиков =))) На Агату Кристи тоже подписалась и на Детективо, а ещё ВОТ и ВОТ, на втором видео ещё не так много, но истории интересные. А вообще - жуть, конечно , но не оторваться... reyjeff, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 29 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Да, тут и любителем быть необязательно =) И так видно, что классные Тоже очень хочу начать какие-нибудь от Дима... попробовать =) У нас довольно строго... Но не критично пока =))) Людей на улицах всё равно не много, и это радует =) Я рукодельный Ютуб смотрю, но только своих любимчиков =))) На Агату Кристи тоже подписалась и на Детективо, а ещё ВОТ и ВОТ, на втором видео ещё не так много, но истории интересные. А вообще - жуть, конечно , но не оторваться... Еще из ютубных каналов могу посоветовать "Дорога на Северо-Запад", там про отечественные преступления в основном, "Выходи из комнаты" и МиссТика. Kip’sMiracle, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Еще из ютубных каналов могу посоветовать "Дорога на Северо-Запад", там про отечественные преступления в основном, "Выходи из комнаты" и МиссТика. Спасибо =) Я ещё про два забыла: РАЗ и ДВА =))) Nadinka-Blondinka, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Ой, у Нади с карантином появились вкусняшки - и вышивальные и вполне себе реальные! Здорово! С появлением лошадки! Ждём подружку! И конечно с завершением бабочки! Фото на снегу - просто огонь! Nadinka-Blondinka, reyjeff, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение