3 апреля 2020 С завершением процесса, бабочка восхитительная!!! Так и летом сразу повеяло увидев ее. Что за вкусняшка в твоём приготовлении!? А на счёт уборки это не про меня, надо готовиться к Пасхе а времени нет. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ой, у Нади с карантином появились вкусняшки - и вышивальные и вполне себе реальные! Здорово! С появлением лошадки! Ждём подружку! И конечно с завершением бабочки! Фото на снегу - просто огонь! Люба, времени побольше стало, вот и дошли руки и до готовки, и до вышивки! Бабочки на снегу мне тоже нравятся, сочетание несочетаемого. Любушка1985, reyjeff, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 17 часов назад, танюша123 сказал(а): С завершением процесса, бабочка восхитительная!!! Так и летом сразу повеяло увидев ее. Что за вкусняшка в твоём приготовлении!? А на счёт уборки это не про меня, надо готовиться к Пасхе а времени нет. Таня, спасибо! Вкусняшка- желе сметанно- творожное. Все просто. reyjeff, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 02.04.2020 в 12:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чудесная бабочка! у многих натыкаюсь в темках на них, даже задумываюсь, а не попробовать ли! Форум - страшная сила! Да, и про прошлый твой отчет - игрушечки классные новогодние получились - такой набор тематический, прелесть! Лошадка получается чудесной, такая спокойная, милая! И цвета приятные. Ну и вафельки - куда же Надя и без вышивки еды! Это было бы даже неправильно!)) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 6 часов назад, Catopuma сказал(а): Чудесная бабочка! у многих натыкаюсь в темках на них, даже задумываюсь, а не попробовать ли! Форум - страшная сила! Да, и про прошлый твой отчет - игрушечки классные новогодние получились - такой набор тематический, прелесть! Лошадка получается чудесной, такая спокойная, милая! И цвета приятные. Ну и вафельки - куда же Надя и без вышивки еды! Это было бы даже неправильно!)) Наташа, спасибо! Поробуй, конечно, раз хочется - процесс быстрый и ненапряжный, а бабочки красивые. Они еще новую серию выпустили, на подставочках, но их я совсем не представляю куда их девать, поэтому пока не покупаю ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 03.04.2020 в 13:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): расследования ФБР ( но не все нравятся).... Я как-то в очередной свой "оптимистический период жизни" подсела на csi место преступления. Пересмотрела почти все сезоны. Очень нравилось. Бабочка красиво смотрится среди зимнего антуража . Tata44, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 14 часов назад, nata-g сказал(а): Я как-то в очередной свой "оптимистический период жизни" подсела на csi место преступления. Пересмотрела почти все сезоны. Очень нравилось. Бабочка красиво смотрится среди зимнего антуража . Этот художественный сериал в свое время я смотрела пару сезонов, на большее меня не хватает. Проблема длинных сериалов- в том, что они в итоге скатываются- все начинают меняться партнерами, выяснять всякие отношения, обиды, в общем надо в сериал конкретно врубаться, а мне неохота. Если бы я хотела посмотреть слезливую мелодраму- я бы её и включила.... Одним из первых разочарований у меня было "Детективное агентство "Лунный свет"- пока они преступления просто расследовали- мне он очень нравился, когда у героев отношения начались и пошли всякие беременности, выяснение, кто отец ребенка, выкидыши, браки, разводы- все... А то, что мы с Настей писали - это ютуб каналы на криминальная тематику- один ролик - одно преступление, никакой связи, никаких общих героев, не нравится- выключаешь и смотришь следующее, без риска потерять связь сюжета. Так что если такие истории нравятся-можешь глянуть... Я с Агаты Кристи начинала. Там не только криминал- например есть пробирающая до мурашек история об исчезновении двух девушек в джунглях Латинской Америки, история Мартина Писториуса, который много лет пролежал в коме, а потом оказался заперт в собственном теле, все понимая, но не имея возможности двигаться и говорить, "мальчика в пузыре" и прочее. nogres, nata-g, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Ну и еще немного о кино на карантине... Я, как человек, пересмотревший много чего и постоянно находящийся в поиске нового и интересного, решила посоветовать вам подборку своих любимых сериалов для карантина. Может и вы мне посоветует что-то то короткое и интересное. Я уже писала, что длинные сериалы у меня совершенно не идут. Я начинала смотреть практически все популярные сериалы- "Сверхъестественное", "Штамм", "Дневники вампира", "Менталист", "Кости", "Как избежать наказания за убийство", "Декстер", "Касл", но бросала их максимум на 4 сезоне. Поэтому я люблю либо сериалы, состоящие из не более 4 сезонов либо сериалы, в котором каждая серия - отдельная история. Первая часть моих любимых сериалов - исторически- детективные. Описание буду под кат помещать. 1. "Гранд-Отель" (Испания). Скрытый текст Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в Гранд отель, где он намерен выяснить причины исчезновение своей сестры, которая работала в нем горничной. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи владельца отеля, которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на всё, чтобы стать директором Гранд Отеля… 2. "Открытое море" (Испания) Скрытый текст Кому понравился первый, понравится и этот 1942 году шикарный лайнер отправляется в путь из Испании в Бразилию. Многочисленные пассажиры счастливы, ведь их ожидает новая жизнь. В числе счастливчиков оказались две сестры Каролина и Ева. Но вскоре идиллия рушится, случается трагедия, которая повлияет на судьбу находящихся на корабле, им придется испытывать тревогу и страх за жизнь. Неожиданно обнаружили труп неизвестного пассажира. Когда стали проверять списки присутствующих, этого человека не было среди пассажиров. Напуганные люди стали с подозрением относиться друг к другу, ведь таинственный убийца находится совсем рядом и кто знает, когда он расправится с кем - то еще... 3. "Дама под вуалью (Италия-Испания). Скрытый текст Конец XIX столетия, жена графа Гранди умирает, произведя на свет двойняшек: мальчика и девочку. Аделаиде - родственница графа Гранди и мать Корнелио - единственного потомка мужского пола в роду Гранди, заставляет старого графа поверить, что родилась только девочка - Клара. Возненавидев девочку, граф оставляет её на воспитание в семье фермеров Стайнери, которые вырастят её как родную, вместе с Маттео, которого тоже взяли на воспитание. Повзрослев, Клара и Маттео решают пожениться, но неожиданно в их жизнь вмешивается старый граф, который забирает дочь в Тренто, чтобы впоследствии выдать её замуж за незнакомца, чтобы получить наследника рода. Клара замышляет побег, договаривается с Маттео, но непредвиденные обстоятельства мешают их планам осуществиться. В то же время Клара знакомится с молодым графом - Гуидо, светским фатом и волокитой с таинственным прошлым. Она ещё не знает, как их судьбы переплетутся... Вторая группа - фэнтезийные и мистические. 1. "Полнолуние" (Испания) Скрытый текст Судья Сара Крус и ее дочь Лейре перебираются на постоянное место жительства в небольшой испанский городок под названием Календа, в котором работает полицейским их муж и отец. В этом городе происходят странные и загадочные события, с которыми суждено столкнутся Саре. В первую же ночь после приезда муж Сары исчезает, а впоследствии находят его мертвое тело. А тем временем ее дочь познакомилась с молодым человеком по имени Джоэль, который ведет себя очень странно. Позже наши героини узнают, что в этом городке уже более тысячи лет живут легенды о существование оборотней, которые появляются в городе и уносят с собой жизни невинных людей. Я этот сериал посмотрела на одном дыхании. 2. "Потерянная комната" (США). Скрытый текст История о таинственной комнате №10 в мотеле Саншайн, который находится вблизи трассы 66, штат Нью-Мексико. Некогда в этой комнате произошло некое странное событие, вследствие чего комната №10 существует вне времени и пространства. Предметы, находящиеся в комнате, невозможно уничтожить, эти т.н. объекты приобрели сверхъестественные силы, действующие только за пределами комнаты. Попасть в комнату №10 можно при помощи ключа, открывающего любой замок; выбраться же из комнаты можно в любое, хорошо представленное место с дверью. За артефактами из комнаты охотится множество людей, одни из них объединены в группировку под названием Легион и стремятся собрать все предметы, дабы избавить мир от опасности, которую они несут в себе. Присоединяется к поискам "объектов" и детектив Джо Миллер с целью разыскать артефакты, чтобы спасти свою маленькую дочь, исчезнувшую в потерянной комнате. 3. "Легенда об искателе" (Новая Зеландия) Скрытый текст Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д'Хары, в смертельную схватку. 4. Десятое королевство" Скрытый текст нашем (или похожем на него) мире, в городе Нью-Йорке, живут молодая официантка Вирджиния Льюис и её отец, работяга-неудачник Энтони. Мать Вирджинии пропала без вести ещё когда та была совсем маленькой, отец разорился, неудачно вложив деньги, и жизнь этого семейства скучна и невзрачна. В это же время в некоем фэнтезийном параллельном мире Девяти Королевств из волшебной тюрьмы сбегает шайка троллей и попутно освобождает злую королеву-колдунью. Воспользовавшись удобным моментом последняя превращает тамошнего принца в собаку, а собаке придаёт образ принца и надеется таким образом захватить здесь власть. Превращённый в собаку принц, не будь дурак, кидается наутёк. Королева отправляет за ним троллей, а заодно — и завербованного ею же в тюрьме человеко-волка. Убегающий пёс, случайно обнаружив волшебное зеркало, попадет в современный мир, где живёт Вирджиния. За ним отправляются преследующие его тролли и Волк. И, конечно же, первым человеком, с которым доводится столкнуться (в прямом смысле) псу-принцу, становится Вирджиния. Девушка забирает собаку к себе на работу и вскоре замечает, что пёсик-то, кажется, обладает разумом и владеет письменностью, хотя и не разговаривает. Дальше начинается форменное безобразие: сначала являются тролли, от которых удаётся избавиться хитростью, потом — Волк, увидев Вирджинию, влюбляется и начинает преследовать с усердием безумного поклонника, а тут ещё и недотёпа Энтони, получив от Волка волшебный боб, исполняющий желания, в простоте душевной назагадывал такого, что за ним принялся гоняться ещё и полицейский спецназ. В общем, дела складываются таким образом, что героям приходится убегать через тот зеркальный портал в противоположном направлении — в фэнтезийный мир. В чужом мире наши попаданцы пытаются, в первую очередь, найти зеркало, которое поможет им вернуться домой, а во-вторых, всё-таки помочь собакообразному принцу восстановить справедливость. Конечно же, по законам жанра со всех сторон продолжают сыпаться приключения и злоключения, да и преследователи не собираются отставать, так что ни зрителю, ни тем более героям скучать не приходится. 5. "Пока цветет папоротник" (Россия) и продолжение "Беловодье. Тайна затерянной страны" Скрытый текст Кирилл Андреев живёт в Москве вместе со своей младшей сестрой Сашей и работает журналистом в жёлтой газете «Секретная правда». Однажды его коллега-фотограф привозит ему в подарок амулет, который оказывается волшебным. Эта вещь в одночасье меняет жизнь его обладателя. С помощью амулета Кирилл неожиданно для самого себя попадает на Алтай. Саша отправляется спасать брата. По стечению обстоятельств они встречаются на берегу Катуни с Ликой, её другом Артуром, Раисой и её племянниками Денисом и Максимом. Вскоре Кирилл узнаёт, что он — «посвящённый» и должен с помощью амулета и цветка папоротника закрыть врата в параллельный мир Умбры, где обитает всякая нечисть. Чтобы выполнить миссию, Кириллу и его новоиспечённым друзьям предстоит тяжёлая борьба с силами зла. 6. "Заколдованное королевство", США, по мотивам сказки "Изумрудный город" Скрытый текст ДиДжи была простой студенткой, работающей в кафе на полставки и вечно чувствующей себя не на своем месте. Но ее жизнь изменилась коренным образом после того, как ей начали сниться фантастические сны и странные люди напали на ее семью с целью похитить девушку. Чтобы спасти ей жизнь, родители бросили ее в торнадо, которое перенесло ДиДжи в потусторонний мир, полный темной магии и загадочных существ. Теперь в компании своих новых приятелей она пытается отыскать свою настоящую мать… 7. "Изумрудный город" (США). Правда, мрачноватые, но увлекает Содержание то же, что и в предыдущем - вихрь уносит молодую девушку в неизвестную страну со своими войнами и разборками. И она всеми силами пытается добраться домой. Про детективы напишу в следующем сообщении. Татуся, Камма80, Nata_Struchkowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Поскольку у меня все слетело, напишу кратенько. 1. "Остров Харпера" Скорее не детектив, а напряженный триллер про то, как на остров, отрезанный от "Большой земли" приехала группа людей отпраздновать свадьбу. Много лет назад на этом острове орудовал маньяк и кто- то начинает убивать один за одним приезжих гостей. 2. "Следствие по телу" сериал с потрясающе циничной и харизматичной героиней- патологоанатомом, которая всегда хочет быть в курсе всех событий и, конечно же, найти виновных в гибели тех, кто попадает на ее стол. Смотрела три раза. 3. "Под подозрением (Испания). Там два сезона с не связанными детективными сюжетами, мне больше понравился первый. Скрытый текст В день своего первого причастия без следа исчезает семилетняя девочка Алисия Вега. После двух недель поисков полиция уверена только в одном: виновник – один из гостей церемонии или член семьи девочки. Агенты Виктор и Лаура под видом семейной пары пытаются попасть в окружение семьи Вега. До этого задания Лаура и Виктор не были знакомы друг с другом. При первой встрече ясно - они как день и ночь. Она – твёрдая, аккуратная и всегда придерживается правил. Он – импульсивный, нахальный и готов на все, чтобы узнать правду. Эти две противоположные личности вынуждены выдавать себя за влюбленную пару. Время играет против них, и найти виновника будет сложнее, чем они представляли. Семья девочки скрывает тайны, распутать которые не так просто. Правда окажет сильное влияние на жизнь семьи Вега и тайных агентов. После исчезновения девочки, не для кого из них жизнь уже не будет прежней... 4. "Убийство на пляже (Бродчерч). Скрытый текст Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты. 5. День мая (Мэй дэй). Скрытый текст Маленький идиллический английский городок Стоувилд отмечает «Mayday» — старинный языческий праздник весны. И надо же такому случиться — именно в этот день пропадает юная девушка, которая должна стать «Королевой мая». Это событие потрясает весь городок, все жители включаются в поиск школьницы, но доверять друг другу становится куда сложнее. 6. "Пять" Скрытый текст Когда Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было 12, они пошли на прогулку в парк. Но с ними пошёл надоедливый пятилетний брат Марка Джесси. Дети нагрубили ему и велели вернуться домой. Джесси убежал, но домой так и не вернулся. Спустя 20 лет Дэнни, ставший детективом, узнаёт шокирующую новость: на месте одного убийства нашли ДНК Джесси. Значит, он ещё жив и его можно отыскать. 7. "Прилив" (Швеция) Скрытый текст Летом 1990 года на шведском острове Нордкостер произошло убийство беременной женщины, заживо закопанной на берегу и погибшей во время прилива. Двадцать пять лет спустя остается неизвестным не только имя преступника, но и личность самой погибшей. Профессор полицейской академии предлагает своим студентам изучить это дело на летних каникулах. Молодая Оливия Реннинг подходит к домашнему заданию более чем серьезно. Оказывается, ее покойный отец-детектив расследовал убийство на берегу много лет назад, и теперь Оливия хочет закончить то, что он начал. 8. "Тайны и ложь" Скрытый текст Главный герой, глава семьи и отец двух дочерей Бен Кроуфорд во время утренней пробежки обнаруживает в лесу труп соседского пятилетнего мальчика. Он немедленно сообщает о случившемся полиции, но вместо благодарности за содействие получает обвинение в убийстве ребенка. Вдобавок, никто из его близких не верит в его невиновность. 9. "Практикантка" /Ученица (Италия) Скрытый текст Мечтательница Аличе Аллеви учится на последнем курсе медицинского, боится трупов, забывает выключить утюг и ждет знака судьбы, который подскажет, как жить дальше. И неожиданно Вселенная отвечает: героиня случайно оказывается на месте преступления, где знакомится с судмедэкспертом Клаудио, в которого влюбляется с первого взгляда. Аличе тут же решает непременно поступить в интернатуру под руководством очаровательного доктора. Она пытается проявить себя хорошей практиканткой и даже затевает собственное расследование убийства, но из-за любопытства и неловкости вечно попадает в глупые ситуации. И пока обожаемый Клаудио снисходительно советует Аличе поменять профессию, она знакомится с другом своего брата — загадочным красавцем по имени Артур... в которого влюбляется с первого взгляда! Талантливый доктор или обаятельный незнакомец: кого из них девушка выберет любовью всей своей жизни? 10. "Месть", он же "Реванш" и "Возмездие". Скрытый текст В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца. Честно говоря,"Месть" я не досмотрела. Первые два сезона мне было очень интересно, но потом меня стала раздражать одержимость ГГ местью. Последний сезон я прочитала описание серий и посмотрела последнюю. Но он законченный и не такой длинный,4 сезона, поэтому рекомендую. Tata44, Каори, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Первая часть моих любимых сериалов - исторически- детективные. Описание буду под кат помещать. Ого, Сколько! Можно так по-порядку и смотреть! За детективы особое спасибо! Бабочка - чудо среди зимы! Очень надеюсь, что будет ещё одна, а может и больше. Меня тоже не отпускают они. Очень понравились яркие дизайны от ЧИ, была уверена, что ты их начнешь! Там ещё "Вишнёвый торт" такой аппетитный! Желаю всем начатышам окончания! ОльгаТольна, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 02.04.2020 в 12:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): бабочка от "Вдохновение"- закончена! Красота! Посмотрела на дату отчета, у вас снег? С прибавкой в лошадках и вкусняшке венской. Nadinka-Blondinka, reyjeff и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 11 часов назад, mamatata сказал(а): Красота! Посмотрела на дату отчета, у вас снег? С прибавкой в лошадках и вкусняшке венской. Таня, вообще в этом году снега у нас было мало и в марте уже цветочки повылазили. А первого апреля неожиданно вдруг снег выпал, да. И даже денёк продержался. Сейчас, конечно, уже все растаяло, весна все- таки. Но бабочку я щелкнуть успела. Tata44, reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 09.04.2020 в 22:09, Tata44 сказал(а): Ого, Сколько! Можно так по-порядку и смотреть! За детективы особое спасибо! Бабочка - чудо среди зимы! Очень надеюсь, что будет ещё одна, а может и больше. Меня тоже не отпускают они. Очень понравились яркие дизайны от ЧИ, была уверена, что ты их начнешь! Там ещё "Вишнёвый торт" такой аппетитный! Желаю всем начатышам окончания! Марина, сериалы я написала по порядку своего предпочтения в группе. Тот же "Остов Харпера" или Полнолуние"- мне реально было не отлипнуть, даже спать ложиться не хотелось - сидела, пока совсем не засыпала, хотя ночью я, в общем-то, не смотрю и не вышиваю, а сплю. Бабочки очень затягивают, хотя если бы еще мононить не цеплялась за крылья.... Бабочек у меня закуплена коллекция, поэтому вышивать еще буду, куда денусь. Также как и вкусняшек еще не вышитых куча! ЛАДОМИРА, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Надя, спасибо за основательный карантинный список сериалов! Как раз сидела думала что бы посмотреть) Гранд-отель я смотрела раза два точно, очень классный. Недавно решила пересмотреть Аббатство Даунтон (тоже очень приятный сериал), а там оказывается еще наснимали пару сезонов и полнометражный фильм выпустили. А из твоего списка начала Остров Харпера смотреть, затягивает. Nadinka-Blondinka, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Спасибо большое за список, про Гранд Отель много слышала, теперь будет время посмотреть. Из детективных сериалов очень люблю «как избежать наказания за убийство», сейчас как раз новый сезон! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Наденька, вроде бы еще ранняя весна, а Моню вы уже приработали, бедный парень уморился!)) Ты просто королева новогоднего пластика в этом году! Радостные процессы такие новогодние! Я что то вышила несколько шаров и как то перегорела к этому всему. Может быть еще вернется вдохновение? С завершением маяка, он самый жизнерадостный из всех! Вафельки венские, мммм, так бы и съела, но мне некуда, я худею...) Пусть лошадки вышиваются споро да скоро, вроде бы там все логично должно быть, на первый взгляд так кажется... Смотрела я некоторые сериалы, правда производство испании обычно не нравится, не знаю почему, а вот наше беловодье, прямо еще хочется глянуть, как то позитивно и прикольно. И волшебник изумрудного города, необычная экранизация и все герои там, но цепляет конечно, интересно вышел ли второй сезон? ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 10.04.2020 в 23:03, Zlatodara сказал(а): Надя, какой интересный отчет! С одной стороны цветочки, а с другой снег! Лошадки хорошо продвинулись, заметно, что вышиваются в удовольствие. Бабочка красивая, фото очень удачное! Спасибо за подборку сериалов, сейчас актуально! А у меня самый длинный залипательный сериал был "Мыслить, как преступник". Но первые сезоны нравились больше, чем последние. Инна, на контрасте яркое и белое, конечно, здорово смотрятся! "Мыслить как преступник" тоже смотрела и тоже бросила. До последних дойти для меня вообще нереально, похоже. Я только "Игру престолов" до конца досмотрела, и то потому, что с мужем вместе, сама бы бросила точно. Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 11.04.2020 в 18:44, Камма80 сказал(а): Надя, спасибо за основательный карантинный список сериалов! Как раз сидела думала что бы посмотреть) Гранд-отель я смотрела раза два точно, очень классный. Недавно решила пересмотреть Аббатство Даунтон (тоже очень приятный сериал), а там оказывается еще наснимали пару сезонов и полнометражный фильм выпустили. А из твоего списка начала Остров Харпера смотреть, затягивает. Аня, что посмотреть - сейчас как никогда актуально! "Остров Харпера" мне очень понравился, и такой финал неожиданный. "Аббатство Даунтон" я не досмотрела тоже, не затянул он меня, может нужно попробовать начать еще разок. А про фильм отзывы не очень. Камма80, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 12.04.2020 в 09:21, zyuzja сказал(а): Спасибо большое за список, про Гранд Отель много слышала, теперь будет время посмотреть. Из детективных сериалов очень люблю «как избежать наказания за убийство», сейчас как раз новый сезон! Оксана, спасибо! Да, и этот сериал я начинала. Наверное я все более-менее менее известные сериалы смотреть начинала, но не заканчивала Egelia, reyjeff и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 12.04.2020 в 11:01, Ivi сказал(а): Наденька, вроде бы еще ранняя весна, а Моню вы уже приработали, бедный парень уморился!)) Ты просто королева новогоднего пластика в этом году! Радостные процессы такие новогодние! Я что то вышила несколько шаров и как то перегорела к этому всему. Может быть еще вернется вдохновение? С завершением маяка, он самый жизнерадостный из всех! Вафельки венские, мммм, так бы и съела, но мне некуда, я худею...) Пусть лошадки вышиваются споро да скоро, вроде бы там все логично должно быть, на первый взгляд так кажется... Смотрела я некоторые сериалы, правда производство испании обычно не нравится, не знаю почему, а вот наше беловодье, прямо еще хочется глянуть, как то позитивно и прикольно. И волшебник изумрудного города, необычная экранизация и все герои там, но цепляет конечно, интересно вышел ли второй сезон? Настя, это мы еще огородом не занялись- вот где Моня утомится, носиться по земле. Он прямо кругами носится по полю. Правда, не долго будет его раздолье длиться, все посадим и опять для него поле деятельности закроется на замок! Будет выть за оградой..... Вдохновение вернется, вопрос- когда. Я тоже регулярно перегораю- вот сейчас мне уже как- то крестик поднадоел, хочется бисера, да и пластик тоже уже не так привлекает. А вообще весной на меня невышиванец регулярно нападает... Худеть я все собираюсь, и все никак! Сила воли у меня исчезла с возрастом.... А раньше провести какой- нибудь разгрузочный день на чае с молоком или выдержать 10-дневную моно- диету запросто могла. Лошадки простые. Никаких трудностей. Поэтому я на них и заменила гайку- а то болтается столько времени красная,хочется зеленую. Думаю, в "Волшебника Изумрудного города" уже и не будет второго сезона. Первый они более - менее закончили, задел на продолжение сделали и тишина уже давно. Хотя я бы посмотрела. Помнится, был сериал "Вспомни, что будет"- где все люди на несколько минут потеряли сознание, а потом выяснилось, что то, что они видели в это время - это один из моментов их будущего. Мне он так понравился, но продолжения там не планируется, хотя, думаю, он бы рейтинги держал. ОльгаТольна, reyjeff, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 12 минут назад, Zlatodara сказал(а): Наверное, сценаристы "перегорают". Я "Мыслить как преступник" досмотрела, хотя говорилось, что продолжение следует. Может уже и вышло. Так вот, с середины сериала, начались повторения и уж слишком накручивают жизненные ситуации самих героев. Опять же, наверное, чтоб удержать зрителя, но меня это, наоборот, отталкивает. Это касается всех длинных сериалов. Мне кажется, самая большая проблема длинных сериалов, особенно американских- отсутствие сценария. То есть на первый сезон, например, все есть, а потом они смотрят на рейтинг и продолжают уже практически "на коленке" писать - быстро и не очень качественно. Если персонаж должен умереть, а он полюбился зрителям- его оставляют и приходится сюжет срочно переделывать под него. Если актриса забеременела, либо отправляют ее в срочную командировку, либо по сценарию она тоже беременеет,что, конечно, опять не как было задумано изначально. И эти отношения между героями, когда вроде все начинается с детектива, а потом скатывается в выяснение отношений, слезы и сопли, портят зачастую сериал. Если бы я хотела смотреть мелодраму-, я бы смотрела мелодраму-, а не включала детективный сериал. Да и придумывать 10 лет истории, чтобы было интересно и не повторялось- это мало кому удается. Все нужно заканчивать вовремя. Дикая белочка, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Остров Харпера" мне очень понравился, и такой финал неожиданный. А мне поначалу он не особо понравился, на обычный ужастик похоже. Но развязка неожиданная, конечно. А Аббатство вот я запоем смотрела, люблю такие семейные саги. Сейчас снова смотрю Отца Брауна, там тоже новые серии вышли. nogres, irisheckin, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 16.04.2020 в 10:13, Камма80 сказал(а): А мне поначалу он не особо понравился, на обычный ужастик похоже. Но развязка неожиданная, конечно. А Аббатство вот я запоем смотрела, люблю такие семейные саги. Сейчас снова смотрю Отца Брауна, там тоже новые серии вышли. Ой девочки почитала вас и тоже начала смотреть, пока тоже не особо к нему расположилась, но интерес все же не пропал. ОльгаТольна, Камма80 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 17 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ой девочки почитала вас и тоже начала смотреть, пока тоже не особо к нему расположилась, но интерес все же не пропал. да, его надо до конца смотреть вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Поздравляю всех с великим праздником - Воскресением Христовым!!!!! Христос воскрес в великий этот день! Пусть к вам придет приятное волненье, Пасхальная божественная тень Пускай коснется в это воскресенье! Желаю вам, чтоб дал Господь всего – Здоровья, благоденствия, достатка! В делах чтоб не мешало ничего, Пусть в этой жизни будет только сладко! ОльгаТольна, Tata44, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение