Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Всем привет! Апрель - месяц стартов уже подходит к концу, а я так ни одного набора и не начала. Непорядок- подумала я и решила догнать количество своих процессов хотя бы до условно круглой цифры 85. Поэтому сегодня будет отчет стартов!

Надя, все рассмотрела с огромным удовольствием! Стильный маяк, чудесная икона бисером, мишка-очаровашка... Все такое разное! Удачи!

На этом все, следующий отчет будет уже в цветущем и совсем предлетнем месяце мае. Хотя в этом году у нас уже с середины апреля вовсю во дворах цветут нарциссы и уже стоят в бутонах тюльпаны...

Спасибо за позитив, за радость глазам! У меня за окном только большая и когда-то оживленная улица и деревья в легкой зеленоватой дымке... Зато на форуме цветочками любуюсь! И это здорово!

reyjeff, Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершениями тебя. Лошадки очень милые получились. Хорошо, что ты с ними не попрощалась совсем. Мне бы тоже хотелось одну красную гайку удалить и забыть о ней как о страшном сне, но я, к сожалению, пропустила раздачу такого шикарного подарка:girl_cray: 

Интересно было почитать твои рассказы. А про катание яиц тоже впервые слышу.

reyjeff, Tatiana2406, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так и лежат уже лет 10

Бывает. Но удовольствие в процессе получено же! Шей наволочки на маленькие подушки и меняй их по настроению.

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с тремя новыми процессами!!

Маячок очень нежный!!!  Мне эта серия в листике очень нравится!!!

Икона красивая!!! 

Мишка от Дим такой прехорошенький!!!!

Нарциссы шикарные!!! Я в этом году и не жду особого цветения, в прошлом году переставила их с места на место. А твои хороши!! Королевские!!!

Tata44, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня , спасибо! Иногда не хочется начинать, хочется заканчивать. А иногда - не терпится распотрошить что- то новенькое. Особенно в апреле, когда все начинают и начинают....

Полностью согласна с тобой:jaza: пойду полюбуюсь своим запасом вышивки, может и начну что то новое:give_heart:

bieloczka, Tatiana2406 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Надя, новые начинания просто прекрасные! Все твое самое любимое - серийный маячок, икона, игрушка)) Уверена, крестики и бисеринки будут очень приятными!

Спасибо за рекомендацию сериала - мы уже 4 серии посмотрели, ночи напролет не смотрим только потому, что мужу утром на работу. А так очень затягивает. 

Наташа, это верно - все как я люблю! :D И, думаю, не затянутся у меня эти процессы и гаечка все- таки зеленой будет, пусть попозже. Сериал и мне очень понравился, люблю что- то незамыленное и короткое, а то эти американские по 10-12 сезонов мне не осилить. Есть еще парочка испанских сериалов на примете, может тоже порекомендую-осталось посмотреть :D

bieloczka, reyjeff, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Аринесса сказал(а):

Надежда, с началом новых трех работ, удовольствия в процессе.

Таня, спасибо!

Tatiana2406 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Надюша с тремя стартами:good2:милашные процессы все! За маяком особо буду следить! Нравится практически все из серии

Ириш, спасибо! Два маячка- этот и уже вышитый- мне очень нравятся, не знаю даже, какой больше. Голубой оставшийся- меньше. Но все равно буду вышивать.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Надя, все рассмотрела с огромным удовольствием! Стильный маяк, чудесная икона бисером, мишка-очаровашка... Все такое разное! Удачи!

Спасибо за позитив, за радость глазам! У меня за окном только большая и когда-то оживленная улица и деревья в легкой зеленоватой дымке... Зато на форуме цветочками любуюсь! И это здорово!

Татьяна, спасибо! Да, домашний режим уже надоел, но что делать.... Надеюсь с приходом тепла все- таки вирус пойдет на спад и можно будет снова, ничего не опасаясь, гулять и любоваться зеленью и цветочками вживую...

irisheckin, Tatiana2406, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Надя, с завершениями тебя. Лошадки очень милые получились. Хорошо, что ты с ними не попрощалась совсем. Мне бы тоже хотелось одну красную гайку удалить и забыть о ней как о страшном сне, но я, к сожалению, пропустила раздачу такого шикарного подарка:girl_cray: 

Интересно было почитать твои рассказы. А про катание яиц тоже впервые слышу.

Оля, ну может в этом году ко дню вышивальщицы нам еще один такой подарок сделают и в этот раз ты им воспользуешься! ;) Мне вот уже больше убирать и заменять нечего- все остальное планирую дошить. 

bieloczka, Tatiana2406, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, mamatata сказал(а):

Бывает. Но удовольствие в процессе получено же! Шей наволочки на маленькие подушки и меняй их по настроению.

Надо взяться, но все времени нет - нужно хотя бы ткань присмотреть. А так всему своё время - вот эта икона у меня куплена в 2009 году, а начала я ее только в 2020.... 

mamatata, Tatiana2406, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Надя, с тремя новыми процессами!!

Маячок очень нежный!!!  Мне эта серия в листике очень нравится!!!

Икона красивая!!! 

Мишка от Дим такой прехорошенький!!!!

Нарциссы шикарные!!! Я в этом году и не жду особого цветения, в прошлом году переставила их с места на место. А твои хороши!! Королевские!!!

Оля, спасибо! Маячки теперь ломаю голову, как оформить, чтобы и одинаково было, и шло им всем. Понятно, что в круглое паспарту, а вот с цветами его- нужно подбирать. Тот цвет, в который сам Овен оформил, мне не очень приглянулся (высмотрела на фото с Формулы Рукоделия).

Игрушки на пластике мне нужно как- нибудь собрать все вместе и сфотографировать, чтобы оценить масштаб. А сколько еще планирую вышить!

Нарциссы это у нас во дворе цветут. На даче в этом году, наверное, цветов у нас никаких и не будет, когда сажать. Папа мой огород посадит, а цветы вряд ли... Я даже не знаю, как туда попасть на майские, потому что область соседняя, машины разворачивают, не знаю, как насчет добраться на поезде. И  Моня ждет свободу, в это время мы его на лето туда вывозим....

Tata44, nata-g, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, танюша123 сказал(а):

Полностью согласна с тобой:jaza: пойду полюбуюсь своим запасом вышивки, может и начну что то новое:give_heart:

Начинать тоже нужно - иначе как сокращать запасы - то? :D

ОльгаТольна, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2020 в 19:21, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Для меня вышивать ночами не норма, я любитель поспать, но пару раз в год на меня нападает странная бессонница- сна нет ни в одном глазу и я сижу бодра и весела всю ночь.

Вот я тоже, какой бы ни был глубокий вышивальный запой - ночью сплю. Максимум до часа ночи посижу за вышивкой...

Что же, если тебе хочется вышивать ночью - лови момент! Все же лучше, чем пытаться уснуть и пролежать до утра, глядя в потолок. И такое бывало у меня!

Будет 47942.thumb.jpg.ced3b21d59fc5b5621965fc9646933c2.jpg ес

Этот маяк мне даже больше нравится. Очень классный! Так все сумбурно, беспокойно в нем, но до того прекрасно! :give_heart:

Nadinka-Blondinka, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надо взяться, но все времени нет - нужно хотя бы ткань присмотреть. А так всему своё время - вот эта икона у меня куплена в 2009 году, а начала я ее только в 2020.... 

точно! Я потому наборы и не покупаю, что не могу гарантировать никаких сроков их начинания :biggrin: За многие годы вышивальной жизни меньше десятки в закромах.

irisheckin, reyjeff, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал(а):

точно! Я потому наборы и не покупаю, что не могу гарантировать никаких сроков их начинания :biggrin: За многие годы вышивальной жизни меньше десятки в закромах.

Таня, ну ты сама умеешь прекрасные схемы делать! А я все равно больше к наборам тяготею- взял, распечатал, вышил. И никаких поисков основы, подбора ниточек....А чтобы уж самой схему разработать- это свыше моего понимания (точнее -лени) :D

махно, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Начинать тоже нужно - иначе как сокращать запасы - то? :D

Золотые слова:wub: Надюша!

Tatiana2406 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2020 в 10:44, nata-g сказал(а):

Вот я тоже, какой бы ни был глубокий вышивальный запой - ночью сплю. Максимум до часа ночи посижу за вышивкой...

Что же, если тебе хочется вышивать ночью - лови момент! Все же лучше, чем пытаться уснуть и пролежать до утра, глядя в потолок. И такое бывало у меня!

Этот маяк мне даже больше нравится. Очень классный! Так все сумбурно, беспокойно в нем, но до того прекрасно! :give_heart:

Наташа, спасибо! Маячок этот мне тоже самым первым приглянулся, потом второй рассмотрела. Цвета в нем обалденные, пусть море и бурное. Бессонница не есть хорошо, но хорошо, когда есть чем ночью заняться. Хотя бы вышивкой.

Tatiana2406, bieloczka, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, танюша123 сказал(а):

Золотые слова:wub: Надюша!

Я хочу хотя бы до 100+ дойти, но для этого мне нужно ничего не покупать и вышивать лет 10 очень активно. 

Камма80, Tatiana2406, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2020 в 09:16, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Начинать тоже нужно - иначе как сокращать запасы - то? 

Пральна! Хорошо сказала :good:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я хочу хотя бы до 100+ дойти, но для этого мне нужно ничего не покупать и вышивать лет 10 очень активно. 

Я поэтому и прекратила покупать наборы, только по этой причине, что все не вышить! Подошла к этому серьёзней :ph34r: а то как накупила целую кучу, сейчас смотрю и делаю вывод.

reyjeff, Камма80, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, новый процесс N1 Овен, арт. 1271 Маяк Иакин Хед

Будет 47942.thumb.jpg.ced3b21d59fc5b5621965fc9646933c2.jpg есть 1.thumb.JPG.a5be60b42a97caf1aefd45345b9969fc.JPG

Надежда, с начинаниями! Хорошая серия маяков - все разной цветовой гаммы, разные по настроению, поэтому и шьются хорошо. :clapping:

Давно в твоих отчетах не было бисерных работ, вот, видимо пришёл их черёд. 

Игрушки пластиковые к концу года прибавятся, и опять порадуешь себя и нас их множеством - развесишь на елку!:good2:

Майские праздники способствуют вышивке, так что ждём всё это в продолжении и новые начинания!

Нарциссы очень красивые, с юбочками махровыми:give_heart:

Nadinka-Blondinka, nogres, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2020 в 09:24, Tata44 сказал(а):

Надежда, с начинаниями! Хорошая серия маяков - все разной цветовой гаммы, разные по настроению, поэтому и шьются хорошо. :clapping:

Давно в твоих отчетах не было бисерных работ, вот, видимо пришёл их черёд. 

Игрушки пластиковые к концу года прибавятся, и опять порадуешь себя и нас их множеством - развесишь на елку!:good2:

Майские праздники способствуют вышивке, так что ждём всё это в продолжении и новые начинания!

Нарциссы очень красивые, с юбочками махровыми:give_heart:

Марина, спасибо! Да уж, в эти майские ни огорода, ни грядок...... Только вышивать и остается. Маячки и правда разные, первый у меня - летний, этот синий - осенний, головой, почему- то, весенний (наверное, небо яркое способствует). А вот зимнего какого-нибудь нибудь маячка Овен не выпустил! Вообще не порядок, так четвертый и просится в серию! 

Бисер очень хотела начать, прямо чувствовала, что время пришло! Надо же не только покупать, но и вышивать запасы

nogres, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2020 в 07:41, танюша123 сказал(а):

Я поэтому и прекратила покупать наборы, только по этой причине, что все не вышить! Подошла к этому серьёзней :ph34r: а то как накупила целую кучу, сейчас смотрю и делаю вывод.

Таня, мне кажется, у тебя запасов мало. На несколько лет разве что. :D А у меня - на несколько десятков лет хватит. Да, много, конечно, маленьких, но и большие есть, а я их несколько лет вышивать буду. Да и маленькие постоянно докупаю- МП Студии никак не успокоится и все выпускает..... Единственное мое достижение в борьбе с хомякозом- перестала большие наборы покупать практически совсем, и бисерные. Их уже мне на две жизни хватит! :secret:

Tatiana2406, reyjeff, танюша123 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Испанский 8 серийный сериал "Охота. Монте -Пердидо" (я питаю слабость к испанским

Надюшка, спасибо за наводку! Я тоже две ночи напролет смотрела, сериал понравился, люблю детективы. 

Теперь вот скучно даже стало... 

Что ещё можешь посоветовать? А то впереди выходной, а заняться нечем.

Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в