22 мая 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, спасибо! Да, погода не для слабонервных, хотя может и раньше так было, просто мы на нее не реагировали физически Не, тюльпанов в снегу я точно не помню ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 12 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Не, тюльпанов в снегу я точно не помню А я помню снег в июне. Это было и не так давно - в 2017 вроде бы. Он, конечно, не лег, но падал и было очень холодно. Мы праздновали день рождение подружки 2 июня, фотки все в куртках... Kip’sMiracle, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 29.04.2020 в 19:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всю ночь я смотрела сериал и вышивала мишку. Кстати, сериал очень рекомендую, уже написала о нем в соответствующей теме, напишу и здесь. Испанский 8 серийный сериал "Охота. Монте -Пердидо" (я питаю слабость к испанским сериалам и фильмам, да. Хотя название звучит неблагозвучно ) Я месяца два-три назад Иерро посмотрела, понравился очень. Вообще, всё время под детективные сериалы вышиваю и пересмотрено их уже море. Из последнего сходу вспоминаю "Виктор Лессар", "Таинственный путь" и "Багровые реки" - люблю качественные детективы. "Охоту" взяла на заметку, ты пиши, если ещё что стоящее встретишь! 14.05.2020 в 13:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Прелесть! Димовские игрушки на пластике - это кайф! 14.05.2020 в 13:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень красиво получается! nogres, Беладонна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 А мы сейчас Иерро смотрим)) Спасибо за рекомендацию вишенка аллая, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): А мы сейчас Иерро смотрим)) Спасибо за рекомендацию Мне тоже понравился сериал! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Что нибудь ещё подобное хочу посмотреть, люблю расследования. Надюш, подкинет ещё ченить интересное. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 24.05.2020 в 19:39, Дикая белочка сказал(а): А мы сейчас Иерро смотрим)) Спасибо за рекомендацию 24.05.2020 в 22:41, вишенка аллая сказал(а): Мне тоже понравился сериал! Я рада, что вам понравилось! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 24.05.2020 в 17:53, Molly21 сказал(а): Я месяца два-три назад Иерро посмотрела, понравился очень. Вообще, всё время под детективные сериалы вышиваю и пересмотрено их уже море. Из последнего сходу вспоминаю "Виктор Лессар", "Таинственный путь" и "Багровые реки" - люблю качественные детективы. "Охоту" взяла на заметку, ты пиши, если ещё что стоящее встретишь! Прелесть! Димовские игрушки на пластике - это кайф! Очень красиво получается! Маша, спасибо! И твои посмотрю сериалы. Molly21 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 24.05.2020 в 17:53, Molly21 сказал(а): месяца два-три назад Иерро посмотрела, понравился очень. Вообще, всё время под детективные сериалы вышиваю и пересмотрено их уже море. Из последнего сходу вспоминаю "Виктор Лессар", "Таинственный путь" и "Багровые реки" - люблю качественные детективы. "Охоту" взяла на заметку, ты пиши, если ещё что стоящее встретишь! Все названия сериалов автоматически пошли в блокнот, посмотрю обязательно. Маша, спасибо за наводку! nata2017, Molly21 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Всем привет! С этим коронавирусом и самоизоляцией у меня куда-то выпала весна. Правда, вроде бы вчера еще только зима была, а сейчас - раз - и лето. Да и вдохновения на отчет у меня нет - после почти двух месяцев дома я вышла на работу. А работать-то отвыкла.... Зато я принесла законченный процесс. Вот он, моя красава Овен 1156, Прованс - закончен. Небо у меня из-за полукреста немного перекосило, но, думаю, не страшно - багетка выправит. Впрочем, до багетки "Прованс" доберется не скоро - мне ж еще пять картин вышить нужно. Получилось очень красиво, ярко и ровно - все-таки "Овен" - король пейзажей. Второй давно забытый и заброшенный мною процесс - МП Студия Р-264, Рождение принцессы - продолжение Я уже писала историю этих пинеток и как я их к сроку не вышила и как теперь мне их некуда девать, но доделывать надо. А стимул пропал. Но кое-как одну половинку я все-таки вышила. Надеюсь, что вторую тоже домучаю - а то процесс-то висит... Итак, пинетки Было Стало Буду делать последний рывок и все-таки их заканчивать. Ну и новый маленький процесс - как без него? Вообще наборы на пластиковой канве у меня дорожные. Они очень хорошо вышиваются в дороге или на даче, когда руки уже особо не двигаются после какой-нибудь прополки. Поэтому в последнее время, когда мы никуда не ездим, пластиковая канва отошла у меня на второй план. Но тут возникли непредвиденные обстоятельства - наши доблестные форумчанки подсадили меня на корейские сериалы - дорамы, и теперь, вместо того, чтобы спать, я сижу ночами и смотрю их. Перед выходными вообще до 6 утра смотрела -не могла лечь спать не узнав, чем дорама закончится. И вышиваю. Но внимательность ночью притупляется, к тому же я постоянно отвлекаюсь на происходящее на экране, поэтому большие процессы тут не подходят - накосячишь, а потом распарывай. И я достала пластик. И вот мой новый процесс - Набор для вышивания МП Студия Р-419 - кактусы-магниты. И вышит уже целый кактус. Красиво получается, надо будет обзавестись палочками, прикрепить кактусы на них и повтыкать в цветочные горшки. Немного пополняшек. Две баночки от Алисены - очень интересно попробовать нового производителя, ни разу ее не вышивала. Выбрать не смогла, пришлось заказывать обе. Куда - не знаю, но надо. Грибы от МП Студии - тоже надо, тоже не знаю куда, но как увидела - сразу решила - куплю. Да и Вайлдберриз со своей бесплатной доставкой манит. В общем, мелочи в моих закромах опять прибыло. На сегодня все, постараюсь не пропасть совсем, но ничего не обещаю..Лето - оно такое лето. AnnaMarie, вишенка аллая, irisheckin и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): когда руки уже особо не двигаются после какой-нибудь прополки. Ты еще вышиваешь после прополки? Я, помнится, вся не двигалась еще некоторое время, не то что вышивать. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): кактусы-магниты. Симпатичный малыш, особенно смотрится с розовым бэком. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): . Облака плавают в горах..., очень романтичное место. Лавандовые поля у меня ассоциируются со свиданиями, фотосессиями и фотообоями Аринесса , Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 49 минут назад, nata-g сказал(а): Ты еще вышиваешь после прополки? Я, помнится, вся не двигалась еще некоторое время, не то что вышивать. Симпатичный малыш, особенно смотрится с розовым бэком. Облака плавают в горах..., очень романтичное место. Лавандовые поля у меня ассоциируются со свиданиями, фотосессиями и фотообоями Наташа, по всякому бывает. Иногда и не очень стаю, а иногда - без задних ног. У меня больше сил на консервацию уходит - потому что за два дня выходных нужно обработать вроде за несколько недель, да еще варить, парить, шинковать- бррр, с ужасом прямо жду! Кактусы простые, но получаются красиво, МП Студия вообще разрабатывает такие мини- наборы здорово. Да, лаванда- очень романтичный цветок, пофотографироваться в них - моя мечта... Ну или хотя бы посмотреть... ОльгаТольна, -Solovey-, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 да, мп студию практически всем надо ))). ее разработки очаровательны! Лавандовое поле этими штрихами бека обрело четкость и законченность. очень красиво да, с добраться до багетки сейчас проблема.... Аринесса , reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): да, мп студию практически всем надо ))). ее разработки очаровательны! Лавандовое поле этими штрихами бека обрело четкость и законченность. очень красиво да, с добраться до багетки сейчас проблема.... Оля, да, с МП Студией и правда проблема - хочется практически все, что выпускают. А применить некуда. Моя багетка вообще уехала куда- то к черту на кулички. Они вроде работают, но мне туда теперь ездить неудобно. Опечалилась прямо... ОльгаТольна, irisheckin, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Овен 1156, Прованс - закончен. Прекрасные лавандовые поля получились))) 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Итак, пинетки Было Стало Какие чудесные пинеточки))))) ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Наташа, спасибо! Мне все мои процессы в целом нравятся. Иногда даже захожу в свои процессы и смотрю, что вышивала и слайд- шоу запускаю.... Любуюсь.... nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Ой, грибы от мп студии я тоже хочу! У меня, правда, с этим производителем дружба не сложилась, но смотрю, как ты их словно орешки щелкаешь, и тоже хочется. Чудесный пейзаж! Мечтательный и утаскивающий далеко-далеко... Nadinka-Blondinka, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Прованс прекрасен... Лавандовые поля, позади горы, небо, все эти бело-голубо-сине-фиолетовые оттенки чудесно смотрятся в сочетании. Овен ! Пинетки сама нежность, жаль их историю я упустила, полистаю, поищу). Кактусик . Они двухсторонние или сзади фетр? Пополняшки классные! Про грибы молчу, сама на них посматриваю. А вот баночки от Алисены впервые вижу. Я так поняла, что они существуют на все времена года? Какая основа у них? Вроде не пластик? ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Наденька, лавандовый прованс прекрасен!!! Такой сразу рефлекс вдохнуть полной грудью!!! Носом. Чтоб аромат наполнил всю-всю. Эээх!!! Где ж там лето? Когда она уже цвести начнет))) Пинеточеи очаровательные. Ты их в подарок кому-то шила , ведь так?))) Пополняшечки хороши!!! Вот сразу понятно, запасливый, далеко вперёд думающий о запасах на зиму представитель рукодельного мира!!! И баночки, и грибочки)))) Клёвое!!!! Новый кактусик прехорошенький!!! reyjeff, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Надя, Прованс прекрасен Ждем ему компанию, интересно, какой следующий пейзаж будет Пинеточки очаровательные. Довышиваешь, а там найдется, куда применить)) Кактусик милейший)) И пополняшечки хороши, буду ждать впечатлений по Алисене nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надежда, с завершением Прованса, чудесно. Кактусик ,очаровашка, обажаю кактусы. С пополняшками. nata2017, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Замечательное лавандовое поле Кактусик- классный С покупочками) мне тоже эти грибочки оч. нра ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Ой, грибы от мп студии я тоже хочу! У меня, правда, с этим производителем дружба не сложилась, но смотрю, как ты их словно орешки щелкаешь, и тоже хочется. Чудесный пейзаж! Мечтательный и утаскивающий далеко-далеко... Марина, спасибо! Ну попытку номер два никогда не поздно сделать с производителем - первые впечатления не всегда верные. Тем более магниты вышиваются проще и быстрее, они мельче намного. Я теперь вообще куски пластика в наборе просто разрезаю напополам, так держать удобнее и не мешает ничего. Почему раньше по две штуки на одном куске шила- не понимаю. И иголка, кстати, в комплектации появилась. Лаванда меня прямо зацепила- я даже картинку на телефон с лавандовым полем поставила... irisheckin, reyjeff, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Надя, с завершением! Лаванда прекрасна, цвета просто волшебные! Красотища! С продолжением пинеток. Осталось совсем немного - не потеряй запал! Пополняшки классные! Баночки рулят! А грибы - такая родная милота! Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 04.06.2020 в 13:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Овен 1156, Прованс - закончен Шикарно!!! Овен в последнее время только радует! Уж насколько я ровно дышу по пейзажам... 04.06.2020 в 13:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Итак, пинетки Давай, дожимай! Тут сесть и закончить 04.06.2020 в 13:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): И вышит уже целый кактус Обалденный кактусёнок =))) 04.06.2020 в 13:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Грибы от МП Студии - тоже надо, тоже не знаю куда, но как увидела - сразу решила - куплю. И меня они тоже покорили - надо срочно брать nata2017, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение