7 июня 2020 04.06.2020 в 23:01, Lady_flame_))) сказал(а): Прованс прекрасен... Лавандовые поля, позади горы, небо, все эти бело-голубо-сине-фиолетовые оттенки чудесно смотрятся в сочетании. Овен ! Пинетки сама нежность, жаль их историю я упустила, полистаю, поищу). Кактусик . Они двухсторонние или сзади фетр? Пополняшки классные! Про грибы молчу, сама на них посматриваю. А вот баночки от Алисены впервые вижу. Я так поняла, что они существуют на все времена года? Какая основа у них? Вроде не пластик? Таня, спасибо! С пинетками история простая- несколько лет назад хотела подарить подруге с подарком на рождение ребенка, поскольку пол не знала- начала и синие и розовые. В итоге к сроку не одни не дошила и не подарила. Синие потом закончила, а розовые вообще зависли... Да и лежать им теперь у меня. Кактусы односторонние, фетр белый идёт в комплекте вместе с магнитом. Они предполагаются оформляться магнитами, но я не буду, магниты мне ни к чему. Баночки от Алисены- на деревянной основе. Тоже односторонние и тоже комплектуются фетром, прямо вырезанным по форме баночки. У них есть по временам года такие баночки, а есть по месяцам, но вроде только до мая. Я бы прикупила ещё, но дороговаты они, около 800 рублей. Взяла на пробу irisheckin, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 04.06.2020 в 23:35, ОльгаТольна сказал(а): Наденька, лавандовый прованс прекрасен!!! Такой сразу рефлекс вдохнуть полной грудью!!! Носом. Чтоб аромат наполнил всю-всю. Эээх!!! Где ж там лето? Когда она уже цвести начнет))) Пинеточеи очаровательные. Ты их в подарок кому-то шила , ведь так?))) Пополняшечки хороши!!! Вот сразу понятно, запасливый, далеко вперёд думающий о запасах на зиму представитель рукодельного мира!!! И баночки, и грибочки)))) Клёвое!!!! Новый кактусик прехорошенький!!! Оля, спасибо! У нас вот лето, похоже, наступило- тепло, на следующей неделе вообще до +27 обещают... Я окна все прикрывала, сквозняк сделала, а то душно.. зато сиренью пахнет.... Подарок с пинетками уже не актуален, но раз показала и гайку накрутили- надо завершать Запасов у меня хватит ещё на 20 зим. У меня ещё баночки от МП Студии лежат в очереди....Не знаю прямо, за что хвататься. irisheckin, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 05.06.2020 в 06:58, Дикая белочка сказал(а): Надя, Прованс прекрасен Ждем ему компанию, интересно, какой следующий пейзаж будет Пинеточки очаровательные. Довышиваешь, а там найдется, куда применить)) Кактусик милейший)) И пополняшечки хороши, буду ждать впечатлений по Алисене Наташа, спасибо! Следующим точно будет "Озеро Морейн"- это вообще самый любимый мой пейзаж из серии- лаванду я начала, потому что "Озеро Морейн" тогда ещё не вышло. Надеюсь, Алисена мне больше понравится, чем конь от "Созвездия", поротрошила, пока и схема показалась хорошей, и нитки. Путешественница, irisheckin, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 05.06.2020 в 11:25, Аринесса сказал(а): Надежда, с завершением Прованса, чудесно. Кактусик ,очаровашка, обажаю кактусы. С пополняшками. Таня, спасибо! Пейзаж правда такой красивый... Регулярно достаю из рулона и любуюсь. Кактусов у меня целая коллекция, все от МП Студии имеются ОльгаТольна, Аринесса , irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 05.06.2020 в 11:42, nogres сказал(а): Замечательное лавандовое поле Кактусик- классный С покупочками) мне тоже эти грибочки оч. нра Марина, спасибо! Я смотрю, тут многие любители грибов Грибы и правда зачётные получились! nogres, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 06.06.2020 в 08:05, Любушка1985 сказал(а): Надя, с завершением! Лаванда прекрасна, цвета просто волшебные! Красотища! С продолжением пинеток. Осталось совсем немного - не потеряй запал! Пополняшки классные! Баночки рулят! А грибы - такая родная милота! Люба, спасибо! Буду вышивать пинетки- моя мечта иметь совсем зелёную гаечка к концу года пока живёт. Баночки хочется все! С трудом эти две выбрала... maui, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 06.06.2020 в 13:01, Kip’sMiracle сказал(а): Шикарно!!! Овен в последнее время только радует! Уж насколько я ровно дышу по пейзажам... Давай, дожимай! Тут сесть и закончить Обалденный кактусёнок =))) И меня они тоже покорили - надо срочно брать Настя, а я вот наоборот- люблю пейзажи, а уж Овеновские- вообще вне конкуренции.... Я бы все скупила, но все- таки при моих запасах надо хоть как то сдерживаться Пинетки буду дожимать! Кактусы бери! И грибы бери! И новогоднее что- нибудь! reyjeff, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 04.06.2020 в 17:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зато я принесла законченный процесс. Вот он, моя красава Овен 1156, Прованс - закончен. Небо у меня из-за полукреста немного перекосило, но, думаю, не страшно - багетка выправит. Надя, поздравляю!!!! Умеет Овен пейзажи делать, точно! Прямо просится в беленький багет ПыСы Давненько ты нас не баловала какими-нибудь вкусняшками..... ЛАДОМИРА, meduzza, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): . зато сиренью пахнет.... Сиренью пахнет? У нас уже и пионы почти отцвели ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кактусы бери! И грибы бери! И новогоднее что- нибудь! Ну, теперь уж придётся! Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кактусы односторонние, фетр белый идёт в комплекте вместе с магнитом. Да, я чет ступила, знала же что это магниты! Сбили с толку твои палочки в цветы)) Но идея хорошая! 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У них есть по временам года такие баночки, а есть по месяцам, но вроде только до мая. Я бы прикупила ещё, но дороговаты они, около 800 рублей. Взяла на пробу 800р эт еще более-менее, думаю пару штучек тоже возьму, очень красивые . nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Надя, залюбовалась на пейзаж, словно ароматом прогретого солнцем лавандового поля повеяло Пинеткам добраться до финиша, такая милота! Покупки отличные Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 23 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Сиренью пахнет? У нас уже и пионы почти отцвели Ничего себе! У нас как- то похолодало в мае, так и было холодно.. Два дня только тепло, зато завтра до +28 обещают. Но клубники нет и пионы еще в бутонах. У нас во дворе еще только - только тюльпаны лепестки роняют. irisheckin, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 9 часов назад, maui сказал(а): Надя, залюбовалась на пейзаж, словно ароматом прогретого солнцем лавандового поля повеяло Пинеткам добраться до финиша, такая милота! Покупки отличные Оля, спасибо! На пейзажи от Овна правда хочется любоваться и любоваться... maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 10 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Да, я чет ступила, знала же что это магниты! Сбили с толку твои палочки в цветы)) Но идея хорошая! 800р эт еще более-менее, думаю пару штучек тоже возьму, очень красивые . Да, магниты у МП Студии все односторонние, это у игрушек побольше две стороны. А баночки не очень дорого, если купить одну - две и успокоиться. А я же прямо все хочу, а это уже ощутимая сумма выходит Мне еще нравятся баночки март и апрель и осень и лето А были бы они хотя бы рублей по 400- я бы вообще всю коллекцию приобрела maui, ОльгаТольна, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Надя, поздравляю!!!! Умеет Овен пейзажи делать, точно! Прямо просится в беленький багет ПыСы Давненько ты нас не баловала какими-нибудь вкусняшками..... Инна, спасибо! Насчет вкусняшек пожелание учту! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А баночки не очень дорого, если купить одну - две и успокоиться. А я же прямо все хочу, а это уже ощутимая сумма выходит Ну да, это точно. Я тоже уже пролазила интернет-магазин, даже чуть дороже, чем 800р они(( А все такие разнообразные и по-своему классные и не знаю даже что выбрать, все хочется!! Очень осенняя тоже понравилась, с грибочками под зонтиком! И те что ты купила вообще супер! Еще, на тему баночек, но немного из другой оперы, вот такой дизайн очень понравился, прям хочу: Называется: "Все звёзды для тебя". reyjeff, AnnaMarie, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, магниты у МП Студии все односторонние, это у игрушек побольше две стороны. А баночки не очень дорого, если купить одну - две и успокоиться. А я же прямо все хочу, а это уже ощутимая сумма выходит Мне еще нравятся баночки март и апрель и осень и лето А были бы они хотя бы рублей по 400- я бы вообще всю коллекцию приобрела какие классные! Понасмотрюсь всякой красоты, потом себе хочется)) Яи не видела такие) Главное хомяка придушить, а то подпрыгивать начал и тянуть нервную систему)) 12 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Еще, на тему баночек, но немного из другой оперы, вот такой дизайн очень понравился, прям хочу: Называется: "Все звёзды для тебя". Таня а это чей дизайн? тоже классные! reyjeff, Lady_flame_))) и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 09.06.2020 в 11:33, meduzza сказал(а): какие классные! Понасмотрюсь всякой красоты, потом себе хочется)) Яи не видела такие) Главное хомяка придушить, а то подпрыгивать начал и тянуть нервную систему)) Таня а это чей дизайн? тоже классные! Лена, последний дизайн - это Александра Кулакова. ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Всем привет! В последнее время я совсем разленилась - видимо, повлиял карантин и отпуск и мне никак не собраться, чтобы написать отчет... Да и писать особо нечего - цветы цветут, помидоры с перцем зреют, клубничка поспела... В вышивке я окончательно перешла на малые формы. Не могу заставить себя взять что-то большое - хочется в состоянии полулежа вышивать, или на улице. Зато мелкота идет на ура. Продолжение процесса от МП Студия Р-264, Рождение принцессы Я почти его закончила. Мой процесс, который длится уже второй год. Осталось совсем немного. Думаю, в следующем отчете нас ждет финал. Еще я принесла один законченный процесс. Совсем нежданный. Когда-то я вышивала Солнечного коня от фирмы "Созвездие". Пожаловавшись на плохие нитки и поколупав его некоторое время я его бросила. И благополучно забыла. А гаечку с ним мне ошибочно позеленили. И я спокойно жила год, совсем забыв, что конь не закончен. А тут случайно стала смотреть фото в гаечках и вижу, что коник-то не дошит! Даже одна половина... Это упущение я решила исправить и дошить коня. Впечатления у меня не изменились - нитки просто ужасны, впервые у меня нитки расползались даже на бэке... А вот результат мне понравился - коник получился яркий и симпатичный. И я даже его склеила и ленточку прицепила, благо она была в комплекте. Итак - завершение процесса Созвездие о-111, Солнечный конь (уважаемые модераторы, добавьте все фото в гаечку, она уже зеленая) По традиции я "нарисовала" коню глаза - не знаю, что у меня за фобия насчет безглазых и безносых фигурок и откуда у нее растут ноги, но с глазами конь мне нравится гораздо больше. Вывод - конь нравится, процесс нет, "Созвездие" вряд ли буду покупать, но если что очень-очень понравится - помучаюсь, но вышью. На сегодня все. В следующий раз, наверное, буду показывать начинания - не хочется вышивать ничего из старого, тянет на новенькое. Kip’sMiracle, nadyusha, TheSunniestDay и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я почти его закончила. Мой процесс, который длится уже второй год. Осталось совсем немного. Думаю, в следующем отчете нас ждет финал. Давай-ДАВАЙ! Я в тебя изо всех сил верю!!! 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очаровательный коник 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В следующий раз, наверное, буду показывать начинания - не хочется вышивать ничего из старого, тянет на новенькое. О! Это дело мы все очень любим! Ждем-с nogres, АннаСергевна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Надюш, привет! Какие яркие летние фото.. Клубничка у вас прям отборная, класс! Перчики такие ровненькие висят , редиска очень аппетитная). Прям лето-лето! С завершением лошадки, и хорошо что ты ей глазик сделала, так она гораздо красивее!! Очень жду новых процессов! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 14 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Давай-ДАВАЙ! Я в тебя изо всех сил верю!!! Очаровательный коник О! Это дело мы все очень любим! Ждем-с Настя, спасибо! сколько бы у меня было долгостроев, если бы не верили в меня тут... Волки уж точно бы висели.. А насчет начинаний - главное не начать очень много, а то я тут подумала, что и до цифры 100 в процессах мне немного осталось.. Дикая белочка, irisheckin, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А насчет начинаний - главное не начать очень много, а то я тут подумала, что и до цифры 100 в процессах мне немного осталось.. А точно! Всего-то 14 Отличная авантюра, в самый раз для отпуска АннаСергевна, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 9 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Надюш, привет! Какие яркие летние фото.. Клубничка у вас прям отборная, класс! Перчики такие ровненькие висят , редиска очень аппетитная). Прям лето-лето! С завершением лошадки, и хорошо что ты ей глазик сделала, так она гораздо красивее!! Очень жду новых процессов! Таня, к сожалению и редиска, и клубника очень быстро отходят. Редиски мы поели всего пару недель... Да и клубнике недолго осталось - мой папа морозит ее сидит. Глаза и носы я вообще делать люблю. Не знаю, но почему-то без них пугаюсь я вышивок.. АннаСергевна, reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение