Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

09.10.2020 в 18:57, Дикая белочка сказал(а):

:loll: Надо запомнить твою ошибку

У меня так же))  Наборы покупаются куда быстрее, чем вышиваются. Мыш летучий сам прицепился. Восточную игрушку, я, правда, с анонса хотела. И носочек хочу, он очень классный! 

Я часов до трёх сегодня)) завтра не в школу))) 

Ласка классная, с завершением! 

Наташа, спасибо! С другой стороны надо покупать, пока есть желание и возможность... 

А вторую половину коня я с головы начну:lol:

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2020 в 19:02, Любушка1985 сказал(а):

Надя, с завершением очаровательной ласки! Какая она все-таки милая! Хотя, ошибка в схеме это очень неприятно. 

С пополняшками! Отличные новогодние наборчики и прелестный мистер мышь!

С новым процессом! Пусть задуманное исполнится как можно быстрее и комфортнее для тебя!

Люба, спасибо! Ласка чудо как хороша! Вроде как на общий вид ошибка не повлияла, может правильно крестом этот значок шить.

Новый год к нам мчится- выпадет снег и захочется начать чего- то праздничного! А у меня уже полные закрома таких наборов

ОльгаТольна, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2020 в 19:22, nata2017 сказал(а):

:jc_cupidboy:Какая всё таки осень шикарная пора:jc_cupidboy:

Ой,какая красоточка получилась)))Надюша,с завершением,она очаровательна))))

Ух,какой красавец)))))С началом))))

Наташа, а у вас там лето продолжается вовсю, наверное... А у нас уже все, курс на зиму :ded_snegurochka:

Ласка - красоточка! Жду не дождусь, когда оформится! 

nata2017, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Очень классная! Жду с нетерпением оформление!

А кто решиться спросить? Здесь почти все такие:biggrin:

Осень у вас очень осенняя:) 

Сочетание бескрайней синевы и жёлтых листьев просто потрясно!

Инна, спасибо! По запросам мне уже прямо стыдно, скоро у меня уже такими темпами и 300 перевалит количество наборов. Я ж все равно их все не вышью... 

А погода была ясная, правда небо чистое, а листья уже желтые- очень красиво!

ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, золото осени завораживает! Обалденно красивая пора!

Очень милый зверёк у тебя вышился, поздравляю с финишем!

Ну и пополняшки замечательные, мышь летучий - симпатяга! :good2:

Catopuma, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ваша осень прекрасна! фото замечательные, яркие, красивые! Когда будет пасмурно и грустно, можно смотреть на эти фото релаксировать:))

Ласка такая прелесть получилась! Такая настороженно-любопытная мордочка! так и хочется её потискать:)) Желаю ей красивого оформления!

Конь, богатырский конь.. Обязательно поможет с работой, он же богатырский, ему всё по плечу! ( или что там у него?:))

А пополняшки замечательные! я бы с удовольствием понаблюдала бы за фонариком от Кристал Арт, он красивый! там еще и стеклярус же есть, я правильно поняла? будет немножко сверкать, для НГ самое оно! Вышивай не думай:))

Поделиться сообщением

Надя, люблю читать твои отчеты особенно как ты пишешь про пополнения, захотела и купила, куда пока трудно сказать, но будет видно. А знаешь вот и правда.  Будет видно, совершенно точно, зато есть выбор что начать, под настроение. 

Ласка очень понравилась мне с завершением, как оформлять будешь? Что нибудь кругленькое? Мне кажется у тебя уже приличная зимняя экспозиция набирается. Снеговик, вот и ласка теперь. Я тоже не перфекционист, вообще распускаю когда только ошибка критична, а так, что нервы тратить,  и время которого и нет.... 

Круп бгатырского коня выглядит очень многообещающе, особенно если на него смотреть в перспективах работы! 

Не знаю лунный ли день или дом или мое желание, но мы бабушкин старый дом в деревне продали все-таки, после того как я домик начала. А в этом уже и не верили. Поэтому пусть и у тебя с работой сбудется!

reyjeff, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

а у вас там лето продолжается вовсю, наверное.

Точно:girl_in_love:теплота))))) Не хочу наступления холода(жару легче переношу,чем холод)...Летом ни давление не беспокоит,ни голова)))Но как наступает глубокая осень и зима:wacko:

reyjeff, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2020 в 09:25, Касси сказал(а):

Какая осень красивенная! У нас только чуть-чуть желтеть начинает. Жду - не дождусь. 

С завершением ласки! Такая элегантная получилась, в светлых тонах.

Конь отличный, пусть принесет удачу в поиске работы.

А про покупки и так все понятно - разве ж это мы нагребаем? Это все хомяки... :girl_dance:

Спасибо. У нас уже все облетает, увы... Золотая осень длится недолго.

Мой хомяк уже не знает, куда эти покупки девать, а я - вышивать;)

ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2020 в 09:58, Аринесса сказал(а):

Надежда, с завершением ласки.Очаровашка:give_heart:.

С продвижением иконы.

С началом нового процесса, вперёд,богатырский конь!!!

С пополняшками.

Таня, спасибо!

Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2020 в 18:34, Nadinka-Blondinka сказал(а):

IMG_20201006_194755.thumb.jpg.e41d6d80c76f2f4424a170a6bbd7e200.jpg

Надя, она невероятно красивая! И очень милая! :jc_cupidboy: как хочется побыстрее увидеть в оформлении. :wub:

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2020 в 10:10, Lady_flame_))) сказал(а):

Привет, Надюш! Осенние фото просто чудо, сколько яркости, красок, а какое небо :tender:!!! 

Ласка - милое пушистое создание, с завершением! 

Конь этот очень нравится! Сама когда-то вышивала лошадку, и она мне помогла с работой, долго ждать не пришлось, сами мне позвонили по объявлению и предложили место бухгалтера в департаменте, правда тоже место было декретное, но спустя год освободилось место и меня перевели на постоянную основу. 

Классные наборчики, особенно нравятся ёлочные игрушки с кисточками, обе! 

Таня, спасибо! В лошадок я верю- тоже вышивала одну, и мне сами позвонили, откуда я даже не ждала. Игрушки от Чаривной Мити очень хотелось попробовать- ни разу их не вышивала. Что- нибудь начну в этом году

reyjeff, ОльгаТольна и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2020 в 10:46, nata-g сказал(а):

:biggrin:

Ну и не надо тебе оно было значит! Иногда конь - просто конь. Со всеми его местами. :wink:

Красотка с удивленным взглядом! Бэк конечно свою работу сделал, и фактически проявил главную героиню. Все-таки иногда без него никак.

Наташа, да, значит не судьба. Ждёт меня что- то лучше.

Без бэка, мне кажется, авторских схем вообще нет. А тут без него вообще никак

nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2020 в 11:04, Nata_Struchkowa сказал(а):

С завершением нежного ласкового зверька :tender:

Сколько покупочек и все нужные конечно. Тебе же так нравится на пластике вышивать.

Смотрю на вашу осень и думаю... как же всем нам в этом году с ней повезло :)

Наташа, спасибо! Пукупочки конечно нужны, как без них. А осень уже с дождями, увы. Но и так до середины октября хорошая погода продержалась

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2020 в 13:56, Molly21 сказал(а):

Надюш, с завершением! :l_daisy:  Невероятно милый зверёк :give_heart:

:girl_haha:

Ну как зачем? Вышить, получить удовольствие и украсить ёлочку! :l_santa:

Золотая осень у вас невероятная просто :wub:

Маша, спасибо! Для всех купленных игрушек мне нужны ёлочки три. Да побольше!:D

У нас дело к зиме - сегодня уже в перчатках ходила, завтра и шапку, наверное, натяну..

reyjeff, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2020 в 23:05, АриЯ сказал(а):

Надя, она невероятно красивая! И очень милая! :jc_cupidboy: как хочется побыстрее увидеть в оформлении. :wub:

Ира, спасибо! Ласка уже готова, надо собраться и забрать на выходных . 

ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2020 в 11:29, nata2017 сказал(а):

Точно:girl_in_love:теплота))))) Не хочу наступления холода(жару легче переношу,чем холод)...Летом ни давление не беспокоит,ни голова)))Но как наступает глубокая осень и зима:wacko:

Наташа, я тоже не хочу холода.. но куда деваться, у нас без зимы никак .

nata2017, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2020 в 03:53, Ivi сказал(а):

Надя, люблю читать твои отчеты особенно как ты пишешь про пополнения, захотела и купила, куда пока трудно сказать, но будет видно. А знаешь вот и правда.  Будет видно, совершенно точно, зато есть выбор что начать, под настроение. 

Ласка очень понравилась мне с завершением, как оформлять будешь? Что нибудь кругленькое? Мне кажется у тебя уже приличная зимняя экспозиция набирается. Снеговик, вот и ласка теперь. Я тоже не перфекционист, вообще распускаю когда только ошибка критична, а так, что нервы тратить,  и время которого и нет.... 

Круп бгатырского коня выглядит очень многообещающе, особенно если на него смотреть в перспективах работы! 

Не знаю лунный ли день или дом или мое желание, но мы бабушкин старый дом в деревне продали все-таки, после того как я домик начала. А в этом уже и не верили. Поэтому пусть и у тебя с работой сбудется!

Настя, спасибо! Захотела и купила - это точно про меня. Давно уже не думаю, куда повешу и применю, если что- пусть лежит.. Ласка будет кругленький, да. Не целиком, у нас круглые багеты не вырезают, а где гипсовые рамки брать- я тоже не знаю, но что смогли, то сделали.:paint3:

Перфекционизм в этой жизни только мешает, ибо нет в ней совершенства :D

Желания иногда сбываются самым причудливым образом. У меня и на лошади сбылось, и на единорога, и на маяки.

nata-g, Olechka19, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2020 в 00:00, Olechka19 сказал(а):

Надюша, ваша осень прекрасна! фото замечательные, яркие, красивые! Когда будет пасмурно и грустно, можно смотреть на эти фото релаксировать:))

Ласка такая прелесть получилась! Такая настороженно-любопытная мордочка! так и хочется её потискать:)) Желаю ей красивого оформления!

Конь, богатырский конь.. Обязательно поможет с работой, он же богатырский, ему всё по плечу! ( или что там у него?:))

А пополняшки замечательные! я бы с удовольствием понаблюдала бы за фонариком от Кристал Арт, он красивый! там еще и стеклярус же есть, я правильно поняла? будет немножко сверкать, для НГ самое оно! Вышивай не думай:))

Оля, спасибо! Эх, у нас уже стало пасмурно и грустно... У лета и тепла есть один, но очень большой недостаток- они быстро проходят.:smoke:

Я рада, что ласка у меня в долгостроище не перешла - а то я ж могу...Но она как- то незаметно закончилась.

В наборах игрушек и стеклярус, и большие бусины, и металлизированные нити- они нарядные, эти игрушечки!

nata-g, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2020 в 23:31, ksen40 сказал(а):

Надя, золото осени завораживает! Обалденно красивая пора!

Очень милый зверёк у тебя вышился, поздравляю с финишем!

Ну и пополняшки замечательные, мышь летучий - симпатяга! :good2:

Оксана, спасибо!Надеюсь и до этих пополняшек руки дойдут у меня!

Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие завораживающие фото золотой осени! Эти желто-красные кроны на фоне ярко-голубого неба просто великолепны. 

Какая веселая история с конем) Удачных вакансий, Надюша! 

Ласка смотрит любопытными глазками, хорошенькая! Про значок я себе сохраню информацию. Может, и у Ореховой уточню. Спасибо, что написала об этой проблеме.

Покупки хороши, а пластика много не бывает. Зато захотелось что-то небольшое вышить, а у тебя на выбор разные есть! 

Поделиться сообщением

Надя, какая у вас осень красивая :wub: 

С завершением ласки, очень живой дизайн, словно еще секунда - и сторожкий зверек скроется из виду :give_heart:

Икону с продвижением, пусть получится помедитировать в свое удовольствие и довести до финиша! :wink:

Над историей с конем и привлечением работы на его филейную часть задумалась, может, и правда, следующую половинку лучше тебе с головы начать :rolleyes:

09.10.2020 в 20:34, Nadinka-Blondinka сказал(а):

не спрашивайте меня, не спрашивайте, зачем я это покупала, куда буду девать и когда вышивать... На этот вопрос ответа я не знаю...:D

Ну как не знаешь, это же все елочные игрушки отличные! :good: Скоро НГ, так что очень правильно подготовиться к нему вовремя!  :friends:Я тоже скоро за пластик возьмусь, елочку украшать надо.

ЛАДОМИРА, nata-g, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Камма80 сказал(а):

Ох, какие завораживающие фото золотой осени! Эти желто-красные кроны на фоне ярко-голубого неба просто великолепны. 

Какая веселая история с конем) Удачных вакансий, Надюша! 

Ласка смотрит любопытными глазками, хорошенькая! Про значок я себе сохраню информацию. Может, и у Ореховой уточню. Спасибо, что написала об этой проблеме.

Покупки хороши, а пластика много не бывает. Зато захотелось что-то небольшое вышить, а у тебя на выбор разные есть! 

Аня, спасибо! Если будет возможность - про ошибку уточни. Чтобы в схеме ее исправили (а может она уже исправлена). Была б я ВКонтакте зарегистрирована - сама бы ей написала, но регистрироваться только ради этого не хочу.

Выбор у меня мелкоты - на любой вкус. И помельче, и покрупнее, все есть... И сюжеты разные. А МП Студия не сдается и все выпускает и выпускает..

reyjeff, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2020 в 22:34, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ласка от Натальи Ореховой – закончена! 

109087225_.thumb.JPG.4933b9eb9a16c7067ed04c2fd1c30b26.JPGIMG_20201006_194755.thumb.jpg.e41d6d80c76f2f4424a170a6bbd7e200.jpg
Не так долго я ее и вышивала. 
Очень красивый зверек получился. 

Ура, Надя, зверушка получилась очень милая! :l_daisy:

Время какое-то сейчас неудачное для поисков работы, видимо, надо перетерпеть, я даже через знакомых больше года ничего найти не могу (и коня огромного отшила), а по объявлению и не рискнула бы наверно, в очередную помойку попадешь... :dw:

reyjeff, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я сюда прямо из конкурса прискакала похвалить твое оформление маяков и ласки!!   Очень стильно и необычно!!! Очень понравилось!!! Серию в кленовый листиках планируешь продолжить?

Nadinka-Blondinka, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в