10 октября 2020 09.10.2020 в 18:57, Дикая белочка сказал(а): Надо запомнить твою ошибку У меня так же)) Наборы покупаются куда быстрее, чем вышиваются. Мыш летучий сам прицепился. Восточную игрушку, я, правда, с анонса хотела. И носочек хочу, он очень классный! Я часов до трёх сегодня)) завтра не в школу))) Ласка классная, с завершением! Наташа, спасибо! С другой стороны надо покупать, пока есть желание и возможность... А вторую половину коня я с головы начну ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 09.10.2020 в 19:02, Любушка1985 сказал(а): Надя, с завершением очаровательной ласки! Какая она все-таки милая! Хотя, ошибка в схеме это очень неприятно. С пополняшками! Отличные новогодние наборчики и прелестный мистер мышь! С новым процессом! Пусть задуманное исполнится как можно быстрее и комфортнее для тебя! Люба, спасибо! Ласка чудо как хороша! Вроде как на общий вид ошибка не повлияла, может правильно крестом этот значок шить. Новый год к нам мчится- выпадет снег и захочется начать чего- то праздничного! А у меня уже полные закрома таких наборов reyjeff, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 09.10.2020 в 19:22, nata2017 сказал(а): Какая всё таки осень шикарная пора Ой,какая красоточка получилась)))Надюша,с завершением,она очаровательна)))) Ух,какой красавец)))))С началом)))) Наташа, а у вас там лето продолжается вовсю, наверное... А у нас уже все, курс на зиму Ласка - красоточка! Жду не дождусь, когда оформится! nata2017, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 22 часа назад, Zlatodara сказал(а): Очень классная! Жду с нетерпением оформление! А кто решиться спросить? Здесь почти все такие Осень у вас очень осенняя:) Сочетание бескрайней синевы и жёлтых листьев просто потрясно! Инна, спасибо! По запросам мне уже прямо стыдно, скоро у меня уже такими темпами и 300 перевалит количество наборов. Я ж все равно их все не вышью... А погода была ясная, правда небо чистое, а листья уже желтые- очень красиво! ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Надя, золото осени завораживает! Обалденно красивая пора! Очень милый зверёк у тебя вышился, поздравляю с финишем! Ну и пополняшки замечательные, мышь летучий - симпатяга! reyjeff, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Надюша, ваша осень прекрасна! фото замечательные, яркие, красивые! Когда будет пасмурно и грустно, можно смотреть на эти фото релаксировать:)) Ласка такая прелесть получилась! Такая настороженно-любопытная мордочка! так и хочется её потискать:)) Желаю ей красивого оформления! Конь, богатырский конь.. Обязательно поможет с работой, он же богатырский, ему всё по плечу! ( или что там у него?:)) А пополняшки замечательные! я бы с удовольствием понаблюдала бы за фонариком от Кристал Арт, он красивый! там еще и стеклярус же есть, я правильно поняла? будет немножко сверкать, для НГ самое оно! Вышивай не думай:)) nogres, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Надя, люблю читать твои отчеты особенно как ты пишешь про пополнения, захотела и купила, куда пока трудно сказать, но будет видно. А знаешь вот и правда. Будет видно, совершенно точно, зато есть выбор что начать, под настроение. Ласка очень понравилась мне с завершением, как оформлять будешь? Что нибудь кругленькое? Мне кажется у тебя уже приличная зимняя экспозиция набирается. Снеговик, вот и ласка теперь. Я тоже не перфекционист, вообще распускаю когда только ошибка критична, а так, что нервы тратить, и время которого и нет.... Круп бгатырского коня выглядит очень многообещающе, особенно если на него смотреть в перспективах работы! Не знаю лунный ли день или дом или мое желание, но мы бабушкин старый дом в деревне продали все-таки, после того как я домик начала. А в этом уже и не верили. Поэтому пусть и у тебя с работой сбудется! nogres, Catopuma, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): а у вас там лето продолжается вовсю, наверное. Точнотеплота))))) Не хочу наступления холода(жару легче переношу,чем холод)...Летом ни давление не беспокоит,ни голова)))Но как наступает глубокая осень и зима ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 10.10.2020 в 09:25, Касси сказал(а): Какая осень красивенная! У нас только чуть-чуть желтеть начинает. Жду - не дождусь. С завершением ласки! Такая элегантная получилась, в светлых тонах. Конь отличный, пусть принесет удачу в поиске работы. А про покупки и так все понятно - разве ж это мы нагребаем? Это все хомяки... Спасибо. У нас уже все облетает, увы... Золотая осень длится недолго. Мой хомяк уже не знает, куда эти покупки девать, а я - вышивать reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 10.10.2020 в 09:58, Аринесса сказал(а): Надежда, с завершением ласки.Очаровашка. С продвижением иконы. С началом нового процесса, вперёд,богатырский конь!!! С пополняшками. Таня, спасибо! Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 09.10.2020 в 18:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, она невероятно красивая! И очень милая! как хочется побыстрее увидеть в оформлении. ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 10.10.2020 в 10:10, Lady_flame_))) сказал(а): Привет, Надюш! Осенние фото просто чудо, сколько яркости, красок, а какое небо !!! Ласка - милое пушистое создание, с завершением! Конь этот очень нравится! Сама когда-то вышивала лошадку, и она мне помогла с работой, долго ждать не пришлось, сами мне позвонили по объявлению и предложили место бухгалтера в департаменте, правда тоже место было декретное, но спустя год освободилось место и меня перевели на постоянную основу. Классные наборчики, особенно нравятся ёлочные игрушки с кисточками, обе! Таня, спасибо! В лошадок я верю- тоже вышивала одну, и мне сами позвонили, откуда я даже не ждала. Игрушки от Чаривной Мити очень хотелось попробовать- ни разу их не вышивала. Что- нибудь начну в этом году ОльгаТольна, Lady_flame_))) и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 10.10.2020 в 10:46, nata-g сказал(а): Ну и не надо тебе оно было значит! Иногда конь - просто конь. Со всеми его местами. Красотка с удивленным взглядом! Бэк конечно свою работу сделал, и фактически проявил главную героиню. Все-таки иногда без него никак. Наташа, да, значит не судьба. Ждёт меня что- то лучше. Без бэка, мне кажется, авторских схем вообще нет. А тут без него вообще никак ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 10.10.2020 в 11:04, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением нежного ласкового зверька Сколько покупочек и все нужные конечно. Тебе же так нравится на пластике вышивать. Смотрю на вашу осень и думаю... как же всем нам в этом году с ней повезло Наташа, спасибо! Пукупочки конечно нужны, как без них. А осень уже с дождями, увы. Но и так до середины октября хорошая погода продержалась reyjeff, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 10.10.2020 в 13:56, Molly21 сказал(а): Надюш, с завершением! Невероятно милый зверёк Ну как зачем? Вышить, получить удовольствие и украсить ёлочку! Золотая осень у вас невероятная просто Маша, спасибо! Для всех купленных игрушек мне нужны ёлочки три. Да побольше! У нас дело к зиме - сегодня уже в перчатках ходила, завтра и шапку, наверное, натяну.. ОльгаТольна, Molly21 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 11.10.2020 в 23:05, АриЯ сказал(а): Надя, она невероятно красивая! И очень милая! как хочется побыстрее увидеть в оформлении. Ира, спасибо! Ласка уже готова, надо собраться и забрать на выходных . ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 11.10.2020 в 11:29, nata2017 сказал(а): Точнотеплота))))) Не хочу наступления холода(жару легче переношу,чем холод)...Летом ни давление не беспокоит,ни голова)))Но как наступает глубокая осень и зима Наташа, я тоже не хочу холода.. но куда деваться, у нас без зимы никак . ОльгаТольна, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 11.10.2020 в 03:53, Ivi сказал(а): Надя, люблю читать твои отчеты особенно как ты пишешь про пополнения, захотела и купила, куда пока трудно сказать, но будет видно. А знаешь вот и правда. Будет видно, совершенно точно, зато есть выбор что начать, под настроение. Ласка очень понравилась мне с завершением, как оформлять будешь? Что нибудь кругленькое? Мне кажется у тебя уже приличная зимняя экспозиция набирается. Снеговик, вот и ласка теперь. Я тоже не перфекционист, вообще распускаю когда только ошибка критична, а так, что нервы тратить, и время которого и нет.... Круп бгатырского коня выглядит очень многообещающе, особенно если на него смотреть в перспективах работы! Не знаю лунный ли день или дом или мое желание, но мы бабушкин старый дом в деревне продали все-таки, после того как я домик начала. А в этом уже и не верили. Поэтому пусть и у тебя с работой сбудется! Настя, спасибо! Захотела и купила - это точно про меня. Давно уже не думаю, куда повешу и применю, если что- пусть лежит.. Ласка будет кругленький, да. Не целиком, у нас круглые багеты не вырезают, а где гипсовые рамки брать- я тоже не знаю, но что смогли, то сделали. Перфекционизм в этой жизни только мешает, ибо нет в ней совершенства Желания иногда сбываются самым причудливым образом. У меня и на лошади сбылось, и на единорога, и на маяки. maui, nata-g, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 11.10.2020 в 00:00, Olechka19 сказал(а): Надюша, ваша осень прекрасна! фото замечательные, яркие, красивые! Когда будет пасмурно и грустно, можно смотреть на эти фото релаксировать:)) Ласка такая прелесть получилась! Такая настороженно-любопытная мордочка! так и хочется её потискать:)) Желаю ей красивого оформления! Конь, богатырский конь.. Обязательно поможет с работой, он же богатырский, ему всё по плечу! ( или что там у него?:)) А пополняшки замечательные! я бы с удовольствием понаблюдала бы за фонариком от Кристал Арт, он красивый! там еще и стеклярус же есть, я правильно поняла? будет немножко сверкать, для НГ самое оно! Вышивай не думай:)) Оля, спасибо! Эх, у нас уже стало пасмурно и грустно... У лета и тепла есть один, но очень большой недостаток- они быстро проходят. Я рада, что ласка у меня в долгостроище не перешла - а то я ж могу...Но она как- то незаметно закончилась. В наборах игрушек и стеклярус, и большие бусины, и металлизированные нити- они нарядные, эти игрушечки! irisheckin, reyjeff, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 10.10.2020 в 23:31, ksen40 сказал(а): Надя, золото осени завораживает! Обалденно красивая пора! Очень милый зверёк у тебя вышился, поздравляю с финишем! Ну и пополняшки замечательные, мышь летучий - симпатяга! Оксана, спасибо!Надеюсь и до этих пополняшек руки дойдут у меня! Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Ох, какие завораживающие фото золотой осени! Эти желто-красные кроны на фоне ярко-голубого неба просто великолепны. Какая веселая история с конем) Удачных вакансий, Надюша! Ласка смотрит любопытными глазками, хорошенькая! Про значок я себе сохраню информацию. Может, и у Ореховой уточню. Спасибо, что написала об этой проблеме. Покупки хороши, а пластика много не бывает. Зато захотелось что-то небольшое вышить, а у тебя на выбор разные есть! Nadinka-Blondinka, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Надя, какая у вас осень красивая С завершением ласки, очень живой дизайн, словно еще секунда - и сторожкий зверек скроется из виду Икону с продвижением, пусть получится помедитировать в свое удовольствие и довести до финиша! Над историей с конем и привлечением работы на его филейную часть задумалась, может, и правда, следующую половинку лучше тебе с головы начать 09.10.2020 в 20:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): не спрашивайте меня, не спрашивайте, зачем я это покупала, куда буду девать и когда вышивать... На этот вопрос ответа я не знаю... Ну как не знаешь, это же все елочные игрушки отличные! Скоро НГ, так что очень правильно подготовиться к нему вовремя! Я тоже скоро за пластик возьмусь, елочку украшать надо. ЛАДОМИРА, nata-g, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Ох, какие завораживающие фото золотой осени! Эти желто-красные кроны на фоне ярко-голубого неба просто великолепны. Какая веселая история с конем) Удачных вакансий, Надюша! Ласка смотрит любопытными глазками, хорошенькая! Про значок я себе сохраню информацию. Может, и у Ореховой уточню. Спасибо, что написала об этой проблеме. Покупки хороши, а пластика много не бывает. Зато захотелось что-то небольшое вышить, а у тебя на выбор разные есть! Аня, спасибо! Если будет возможность - про ошибку уточни. Чтобы в схеме ее исправили (а может она уже исправлена). Была б я ВКонтакте зарегистрирована - сама бы ей написала, но регистрироваться только ради этого не хочу. Выбор у меня мелкоты - на любой вкус. И помельче, и покрупнее, все есть... И сюжеты разные. А МП Студия не сдается и все выпускает и выпускает.. reyjeff, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 09.10.2020 в 22:34, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ласка от Натальи Ореховой – закончена! Не так долго я ее и вышивала. Очень красивый зверек получился. Ура, Надя, зверушка получилась очень милая! Время какое-то сейчас неудачное для поисков работы, видимо, надо перетерпеть, я даже через знакомых больше года ничего найти не могу (и коня огромного отшила), а по объявлению и не рискнула бы наверно, в очередную помойку попадешь... reyjeff, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Надя, я сюда прямо из конкурса прискакала похвалить твое оформление маяков и ласки!! Очень стильно и необычно!!! Очень понравилось!!! Серию в кленовый листиках планируешь продолжить? Nadinka-Blondinka, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение