Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Только что, росомашка сказал(а):

там такие клёвые совушки херитажевские - я таких ещё не видела :) 

Значит попытка закрыть мешочек оказалась неудачной  :girl_crazy:. Что-то я неправильно сделала. 

Nadinka-Blondinka и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Значит попытка закрыть мешочек оказалась неудачной  :girl_crazy:. Что-то я неправильно сделала. 

зато я сходила на выставку и увидела что-то новое :) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Не видно мешочка, не видно! Не переживай. Раз тебе так лучше. Я вот как- то равнодушно отношусь к тому, что мой мешочек кому- то не понравится...  Хотя меня, конечно, поражают люди, которые шарятся по закромам, смотрят ютуб, а потом рассуждают, что вот у кого - то хранится, а кто- то может мечтает вышить такое. Пусть мечтает дальше :lol: За собой надо следить, а не за другими.

Я вот люблю смотреть на чужие закрома, но вот, честно говоря, количество не оцениваю на предмет "нафига столько?", попадались закрома с 500-600 наборами. Ну почему бы и нет. У меня вот три коробки статуэток с ангелами еще есть. Коллекционировала их я не один год. Вроде сейчас уже расставлять их не хочется, но выкинуть тоже не могу, красивые и любимые! 

росомашка, ole4k@, reyjeff и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, росомашка сказал(а):

тут я полностью согласна

мне просто больше тридцати наборов физически некуда будет девать, поэтому и ввожу себе ограничения :) и так мама ворчит, что у меня много всего и оно много места занимает, ну да, немного есть :biggrin:

У меня наборы хранятся в диване, в отделении для постельного белья. Но на нем никто не спит, поэтому можно лазить в любое время.

Поделиться сообщением

11 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Да это длинные выходные, еще и ограничения эти. :crazy: В прошлом году вон тему ютуба сотрясало, в этом хомяки разбушевались. А вообще, Надя, спасибо за пинок. Выставила несколько наборов в обмен. Почитала про твои наборы ЗР и решилась. Так хоть может обменяю на то что больше нравится, и не будут они лежать и ждать своего часа 

Оля, правильно! Чего лежать им, если не вышиваются... А безделье и много свободного времени, вкупе с интернетом- страшная сила! Я б сама в той теме в будний день не зависла. Да может вообще бы пропустила все страсти, сейчас я еще темы успеваю читать..

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А безделье и много свободного времени, вкупе с интернетом- страшная сила!

И не говори. У нас уже неделю в чате района меряются какой дом лучше и как правильно ремонт делать:dash:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Не видно мешочка, не видно! Не переживай. Раз тебе так лучше. Я вот как- то равнодушно отношусь к тому, что мой мешочек кому- то не понравится...  Хотя меня, конечно, поражают люди, которые шарятся по закромам, смотрят ютуб, а потом рассуждают, что вот у кого - то хранится, а кто- то может мечтает вышить такое. Пусть мечтает дальше :lol: За собой надо следить, а не за другими.

Я вот люблю смотреть на чужие закрома, но вот, честно говоря, количество не оцениваю на предмет "нафига столько?", попадались закрома с 500-600 наборами. Ну почему бы и нет. У меня вот три коробки статуэток с ангелами еще есть. Коллекционировала их я не один год. Вроде сейчас уже расставлять их не хочется, но выкинуть тоже не могу, красивые и любимые! 

Я тоже люблю закрома поподсматривать!! Не для того, чтоб обсудить или обсудить, а для общего развития. Иногда просто интересно кто чем запасся, очень  интересные и редкие наборы можно увидеть. 

А злобы в народе поприбавилось, есть такое. Даже заходить и перечитывать не хочется. Один хайпанул, крикнул из ветвей, остальные подхватили. Не обращать на таких внимание самое правильное в такие моменты. Ибо сколько иметь наборов или схем в запасах исключительно хозяйнячее дело каждого!! И что шить волен выбирать каждый по своему усмотрению, так что не принимайте близко к сердцу и запасайтесь сколько душе угодно!!!

Olechka19, nogres, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я тоже люблю закрома поподсматривать!! Не для того, чтоб обсудить или обсудить, а для общего развития. Иногда просто интересно кто чем запасся, очень  интересные и редкие наборы можно увидеть. 

А злобы в народе поприбавилось, есть такое. Даже заходить и перечитывать не хочется. Один хайпанул, крикнул из ветвей, остальные подхватили. Не обращать на таких внимание самое правильное в такие моменты. Ибо сколько иметь наборов или схем в запасах исключительно хозяйнячее дело каждого!! И что шить волен выбирать каждый по своему усмотрению, так что не принимайте близко к сердцу и запасайтесь сколько душе угодно!!!

Закрома - это хорошо, я тоже у других много чего насмотрела себе, уже даже снятого....:jc_cupidgirl: А в одних закромах я нашла прям такой супер раритетный набор от Дим, елочных игрушек, которого даже на сайте у нас нет. Да так загорелась, что нашла схему, и почти нитки подобрала... И начать очень хочется. Думаю- не в этом, так в следующем году начну и вышью.

Мне кажется, хорошо, когда у тебя есть запал- покупать, вышивать, украшать, придумывать! А вечно с чем- то бороться - с закромами, людьми - так и невроз заработать можно! :loll:

nata-g, Olechka19, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Да так загорелась, что нашла схему, и почти нитки подобрала... И начать очень хочется. Думаю- не в этом, так в следующем году начну и вышью.

Воооот!!! Я ж о том же!!!

Я так фетровый новогодний бант решилась шить!!! Мне кажется закромам быть!!! Хотя самой мне так лениво доставать и фоткать то, что есть и загружать обложки схем:blush::laugh1:

irisheckin, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Воооот!!! Я ж о том же!!!

Я так фетровый новогодний бант решилась шить!!! Мне кажется закромам быть!!! Хотя самой мне так лениво доставать и фоткать то, что есть и загружать обложки схем:blush::laugh1:

Да! Где мешочек?????:acute:

Хотя если бы я сейчас свои закрома формировала, то может тоже поленилась бы. Это поначалу, как я пришла на форум, много перефоткала и загрузила, потом большие закупаемые партии фоткала, а сейчас начинаю забывать это делать. Мне кажется, у меня не все загружено....Но почти все! Мне удобно это тем, что можно посмотреть - что у тебя есть, прежде чем купить (а то был у меня случай, когда заказала имеющийся набор) :D

reyjeff, nata-g, Olka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

я нашла прям такой супер раритетный набор от Дим, елочных игрушек, которого даже на сайте у нас нет

а картинку показать? я ж теперь от любопытства изнывать буду с моей то любовью к игрушкам

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, росомашка сказал(а):

а картинку показать? я ж теперь от любопытства изнывать буду с моей то любовью к игрушкам

Вот такой набор 08660_dimensions.jpg.4552dcd3409cb4502b447b3ed0e800ba.thumb.jpg.e2f277a54ce0bfe892d999bca9b943fe.jpg

Ксен40, ОльгаТольна, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

о, у меня из этого набора точно в планах часовенка и свеча

А я вот целиком его хочу вышить. Зрею. Не люблю подборы, но что делать- я подбором вышивала Дим, вроде бы похоже на набор получилось. 

ОльгаТольна, reyjeff, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вот такой набор 08660_dimensions.jpg.4552dcd3409cb4502b447b3ed0e800ba.thumb.jpg.e2f277a54ce0bfe892d999bca9b943fe.jpg

Красивые!!!! 

Очень буду ждать процесс с этими игрушечками!!!

Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Шикардос!:tender:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надюш, обалденно! Прям в зобу дыханье сперло! А много ниток не хватает? Ежели чего кинь в личку номера, которые нужны. У себя поищу.  Авось да дособираем нужное. 

Очень уж хочется на вышитые игрушечки полюбоваться :blush:. Признаться, не видела таких раньше. Очень уж хороши :wub:!

Nadinka-Blondinka, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот целое видео Таи об этих игрушках) я часто любуюсь! Очень аккуратный отшив и сборка)

Тоже мечтаю их вышить когда-то!

Veta, nata2017, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

они очень старенькие - я помню ещё студенткой с рекламы в каком-то польском журнале перерисовывала их себе на миллиметровку, как уж смогла рассмотреть :) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Татуся сказал(а):

Вот целое видео Таи об этих игрушках) я часто любуюсь! Очень аккуратный отшив и сборка)

Тоже мечтаю их вышить когда-то!

Таня, спасибо за видео! Так подробно и близко показано! Все- все рассмотреть можно! Еще больше захотелось :D

Татуся, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Надюш, обалденно! Прям в зобу дыханье сперло! А много ниток не хватает? Ежели чего кинь в личку номера, которые нужны. У себя поищу.  Авось да дособираем нужное.

Поддержу и помогу нитками:friends:.

Поделиться сообщением

08.01.2021 в 23:54, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Очень уж хочется на вышитые игрушечки полюбоваться :blush:. Признаться, не видела таких раньше. Очень уж хороши :wub:!

09.01.2021 в 16:09, reyjeff сказал(а):

Поддержу и помогу нитками:friends:.

Алена, Таня, спасибо! Посмотрю, чего там не хватает... Обычно я как подбираю- нахожу у себя нужные номера ниток Дим-, иду в магазин и прикладываю ко всем имеющимся в наличии. Очень хорошо красные Гамма подбираются, например. Я не отличу.. Но есть номера, которых у меня вообще нет, а интернетовским таблицам перевода я не особо доверяю - был в моей жизни наивный опыт вышить Дим, переведя его нитки в Гамму :lol:Шедевр, наполовину вышитый, отправился в мусорку...

irisheckin, nata-g, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

а интернетовским таблицам перевода я не особо доверяю

я тоже так собиралась вышить шарм, хорошо, что мне вовремя прислали хвостики оригинальных для сверки - совпали белый и черный :) так что пошла я и купила набор 

Olka, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

я тоже так собиралась вышить шарм, хорошо, что мне вовремя прислали хвостики оригинальных для сверки - совпали белый и черный :) так что пошла я и купила набор 

Я тоже тех неудавшихся лошадей по набору потом вышила. Называется "почувствуй разницу" :lol:

Olka, reyjeff, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в