7 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): там такие клёвые совушки херитажевские - я таких ещё не видела Значит попытка закрыть мешочек оказалась неудачной . Что-то я неправильно сделала. Nadinka-Blondinka и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Значит попытка закрыть мешочек оказалась неудачной . Что-то я неправильно сделала. зато я сходила на выставку и увидела что-то новое Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 10 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Значит попытка закрыть мешочек оказалась неудачной . Что-то я неправильно сделала. Не видно мешочка, не видно! Не переживай. Раз тебе так лучше. Я вот как- то равнодушно отношусь к тому, что мой мешочек кому- то не понравится... Хотя меня, конечно, поражают люди, которые шарятся по закромам, смотрят ютуб, а потом рассуждают, что вот у кого - то хранится, а кто- то может мечтает вышить такое. Пусть мечтает дальше За собой надо следить, а не за другими. Я вот люблю смотреть на чужие закрома, но вот, честно говоря, количество не оцениваю на предмет "нафига столько?", попадались закрома с 500-600 наборами. Ну почему бы и нет. У меня вот три коробки статуэток с ангелами еще есть. Коллекционировала их я не один год. Вроде сейчас уже расставлять их не хочется, но выкинуть тоже не могу, красивые и любимые! Путешественница, reyjeff, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): тут я полностью согласна мне просто больше тридцати наборов физически некуда будет девать, поэтому и ввожу себе ограничения и так мама ворчит, что у меня много всего и оно много места занимает, ну да, немного есть У меня наборы хранятся в диване, в отделении для постельного белья. Но на нем никто не спит, поэтому можно лазить в любое время. вишенка аллая, maui, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 11 часов назад, ole4k@ сказал(а): Да это длинные выходные, еще и ограничения эти. В прошлом году вон тему ютуба сотрясало, в этом хомяки разбушевались. А вообще, Надя, спасибо за пинок. Выставила несколько наборов в обмен. Почитала про твои наборы ЗР и решилась. Так хоть может обменяю на то что больше нравится, и не будут они лежать и ждать своего часа Оля, правильно! Чего лежать им, если не вышиваются... А безделье и много свободного времени, вкупе с интернетом- страшная сила! Я б сама в той теме в будний день не зависла. Да может вообще бы пропустила все страсти, сейчас я еще темы успеваю читать.. reyjeff, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А безделье и много свободного времени, вкупе с интернетом- страшная сила! И не говори. У нас уже неделю в чате района меряются какой дом лучше и как правильно ремонт делать Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Не видно мешочка, не видно! Не переживай. Раз тебе так лучше. Я вот как- то равнодушно отношусь к тому, что мой мешочек кому- то не понравится... Хотя меня, конечно, поражают люди, которые шарятся по закромам, смотрят ютуб, а потом рассуждают, что вот у кого - то хранится, а кто- то может мечтает вышить такое. Пусть мечтает дальше За собой надо следить, а не за другими. Я вот люблю смотреть на чужие закрома, но вот, честно говоря, количество не оцениваю на предмет "нафига столько?", попадались закрома с 500-600 наборами. Ну почему бы и нет. У меня вот три коробки статуэток с ангелами еще есть. Коллекционировала их я не один год. Вроде сейчас уже расставлять их не хочется, но выкинуть тоже не могу, красивые и любимые! Я тоже люблю закрома поподсматривать!! Не для того, чтоб обсудить или обсудить, а для общего развития. Иногда просто интересно кто чем запасся, очень интересные и редкие наборы можно увидеть. А злобы в народе поприбавилось, есть такое. Даже заходить и перечитывать не хочется. Один хайпанул, крикнул из ветвей, остальные подхватили. Не обращать на таких внимание самое правильное в такие моменты. Ибо сколько иметь наборов или схем в запасах исключительно хозяйнячее дело каждого!! И что шить волен выбирать каждый по своему усмотрению, так что не принимайте близко к сердцу и запасайтесь сколько душе угодно!!! ole4k@, Tata44, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я тоже люблю закрома поподсматривать!! Не для того, чтоб обсудить или обсудить, а для общего развития. Иногда просто интересно кто чем запасся, очень интересные и редкие наборы можно увидеть. А злобы в народе поприбавилось, есть такое. Даже заходить и перечитывать не хочется. Один хайпанул, крикнул из ветвей, остальные подхватили. Не обращать на таких внимание самое правильное в такие моменты. Ибо сколько иметь наборов или схем в запасах исключительно хозяйнячее дело каждого!! И что шить волен выбирать каждый по своему усмотрению, так что не принимайте близко к сердцу и запасайтесь сколько душе угодно!!! Закрома - это хорошо, я тоже у других много чего насмотрела себе, уже даже снятого.... А в одних закромах я нашла прям такой супер раритетный набор от Дим, елочных игрушек, которого даже на сайте у нас нет. Да так загорелась, что нашла схему, и почти нитки подобрала... И начать очень хочется. Думаю- не в этом, так в следующем году начну и вышью. Мне кажется, хорошо, когда у тебя есть запал- покупать, вышивать, украшать, придумывать! А вечно с чем- то бороться - с закромами, людьми - так и невроз заработать можно! Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да так загорелась, что нашла схему, и почти нитки подобрала... И начать очень хочется. Думаю- не в этом, так в следующем году начну и вышью. Воооот!!! Я ж о том же!!! Я так фетровый новогодний бант решилась шить!!! Мне кажется закромам быть!!! Хотя самой мне так лениво доставать и фоткать то, что есть и загружать обложки схем Ксен40, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Воооот!!! Я ж о том же!!! Я так фетровый новогодний бант решилась шить!!! Мне кажется закромам быть!!! Хотя самой мне так лениво доставать и фоткать то, что есть и загружать обложки схем Да! Где мешочек????? Хотя если бы я сейчас свои закрома формировала, то может тоже поленилась бы. Это поначалу, как я пришла на форум, много перефоткала и загрузила, потом большие закупаемые партии фоткала, а сейчас начинаю забывать это делать. Мне кажется, у меня не все загружено....Но почти все! Мне удобно это тем, что можно посмотреть - что у тебя есть, прежде чем купить (а то был у меня случай, когда заказала имеющийся набор) nata-g, Ксен40, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да! Где мешочек????? Я ж говорю, ленюсь))) reyjeff, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): я нашла прям такой супер раритетный набор от Дим, елочных игрушек, которого даже на сайте у нас нет а картинку показать? я ж теперь от любопытства изнывать буду с моей то любовью к игрушкам ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): а картинку показать? я ж теперь от любопытства изнывать буду с моей то любовью к игрушкам Вот такой набор Tata44, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 о, у меня из этого набора точно в планах часовенка и свеча ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): о, у меня из этого набора точно в планах часовенка и свеча А я вот целиком его хочу вышить. Зрею. Не люблю подборы, но что делать- я подбором вышивала Дим, вроде бы похоже на набор получилось. reyjeff, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот такой набор Красивые!!!! Очень буду ждать процесс с этими игрушечками!!! Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот такой набор Шикардос! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот такой набор Надюш, обалденно! Прям в зобу дыханье сперло! А много ниток не хватает? Ежели чего кинь в личку номера, которые нужны. У себя поищу. Авось да дособираем нужное. Очень уж хочется на вышитые игрушечки полюбоваться . Признаться, не видела таких раньше. Очень уж хороши ! nata2017, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Вот целое видео Таи об этих игрушках) я часто любуюсь! Очень аккуратный отшив и сборка) Тоже мечтаю их вышить когда-то! Nadinka-Blondinka, ole4k@, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 они очень старенькие - я помню ещё студенткой с рекламы в каком-то польском журнале перерисовывала их себе на миллиметровку, как уж смогла рассмотреть Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 10 часов назад, Татуся сказал(а): Вот целое видео Таи об этих игрушках) я часто любуюсь! Очень аккуратный отшив и сборка) Тоже мечтаю их вышить когда-то! Таня, спасибо за видео! Так подробно и близко показано! Все- все рассмотреть можно! Еще больше захотелось reyjeff, Татуся и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 16 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надюш, обалденно! Прям в зобу дыханье сперло! А много ниток не хватает? Ежели чего кинь в личку номера, которые нужны. У себя поищу. Авось да дособираем нужное. Поддержу и помогу нитками. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 08.01.2021 в 23:54, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надюш, обалденно! Прям в зобу дыханье сперло! А много ниток не хватает? Ежели чего кинь в личку номера, которые нужны. У себя поищу. Авось да дособираем нужное. Очень уж хочется на вышитые игрушечки полюбоваться . Признаться, не видела таких раньше. Очень уж хороши ! 09.01.2021 в 16:09, reyjeff сказал(а): Поддержу и помогу нитками. Алена, Таня, спасибо! Посмотрю, чего там не хватает... Обычно я как подбираю- нахожу у себя нужные номера ниток Дим-, иду в магазин и прикладываю ко всем имеющимся в наличии. Очень хорошо красные Гамма подбираются, например. Я не отличу.. Но есть номера, которых у меня вообще нет, а интернетовским таблицам перевода я не особо доверяю - был в моей жизни наивный опыт вышить Дим, переведя его нитки в Гамму Шедевр, наполовину вышитый, отправился в мусорку... росомашка, Ксен40, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): а интернетовским таблицам перевода я не особо доверяю я тоже так собиралась вышить шарм, хорошо, что мне вовремя прислали хвостики оригинальных для сверки - совпали белый и черный так что пошла я и купила набор reyjeff, Olka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): я тоже так собиралась вышить шарм, хорошо, что мне вовремя прислали хвостики оригинальных для сверки - совпали белый и черный так что пошла я и купила набор Я тоже тех неудавшихся лошадей по набору потом вышила. Называется "почувствуй разницу" Olka, reyjeff, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение