28 января 2022 Вот узнаю Надюшку!!! Тут же вышивка и тут же вкусняшки!!! Про киш с курицей даже не слышала, вот такая я отсталая. Выглядит очень аппетитно и вкусно то наверно как! Хворост люблю, тоже давно не пекла. Вид из окна завораживающий, оттенки неба просто потрясные. Но и с продвижения, хороший настрой по отчетам, ещё бы не нарушать его. Я тоже пытаюсь как то дисциплинироваться, но пока только в мыслях. ЛАДОМИРА, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 28.01.2022 в 17:03, вишенка аллая сказал(а): Вот узнаю Надюшку!!! Тут же вышивка и тут же вкусняшки!!! Про киш с курицей даже не слышала, вот такая я отсталая. Выглядит очень аппетитно и вкусно то наверно как! Хворост люблю, тоже давно не пекла. Вид из окна завораживающий, оттенки неба просто потрясные. Но и с продвижения, хороший настрой по отчетам, ещё бы не нарушать его. Я тоже пытаюсь как то дисциплинироваться, но пока только в мыслях. Света, спасибо! Пока после нового года я полна энтузиазма (хотя, конечно, уже как будто бы и не было отдыха, опять заваливают)..Я сама современные модные кулинарные веяния не очень отслеживаю - только на форуме нашем и читаю. Киш попробуй - вкусно! Я сомневаюсь, что мне удастся стабильно показывать вышивку, раньше читала девочек и не понимала - ну как не найти полчаса, чтобы маленький отчет написать? А сейчас понимаю, что иногда есть и полчаса, и час, но сил нету. И в голове пустота... Egelia, вишенка аллая, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Надюш, привет! Аакой классный и вкусный отчет у тебя получился! Видно, что свет на воде шьётся ч удовольствие - а это правла важно! Пусть и дальше идет так же легко! Коньки красивые! Ну а кулинарные шедевры выше всяких похвал...об одном думаю, зачем я это на ночь увидела?) Жду февральской отчет! Хорошей рабочей недельки тебе! И хоть вид из рабочего окна шикарный, желаю до поздна не задерживаться вишенка аллая, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Надюша, какой замечательный кружок ты начала! С удовольствием на него посмотрю) Пластик хорошо вышивается Креветочка очень аппетитная, яркая. Прям захотелось ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 09.02.2022 в 14:09, Nata_Struchkowa сказал(а): Надюша, какой замечательный кружок ты начала! С удовольствием на него посмотрю) Пластик хорошо вышивается Креветочка очень аппетитная, яркая. Прям захотелось Наташа, спасибо! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 31.01.2022 в 20:39, Natazai1986 сказал(а): Надюш, привет! Аакой классный и вкусный отчет у тебя получился! Видно, что свет на воде шьётся ч удовольствие - а это правла важно! Пусть и дальше идет так же легко! Коньки красивые! Ну а кулинарные шедевры выше всяких похвал...об одном думаю, зачем я это на ночь увидела?) Жду февральской отчет! Хорошей рабочей недельки тебе! И хоть вид из рабочего окна шикарный, желаю до поздна не задерживаться Наташа, спасибо! А я вот на ночь и съесть могу такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Всем привет! Настало время отчитаться. Хотя вышивать мне что-то совсем не хочется, и, страшное, вообще ничего не хочется ни покупать, ни начать. Боюсь, что вообще желание вышивать пропадет Но за три недели вышить кое-что все-таки удалось... 1. Продолжение Овен 1430, Свет на воде было стало Кайфую от процесса. Отмахала уже половину. Но боюсь, что дальше так активно у меня процесс не пойдет - нижняя часть вышивается крестиком, да и цвета похожие - коричневые, оранжевые.. А вот полукрест люблю. 2. Продолжение Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-039, Королевская креветка Креветос меня радует. Я бы вообще его уже дошила, но бросаю, чтобы другие процессы продвинуть. 3. Продолжение МП Студия Р-497, Фигурный Новый год. Начала синие коньки. Конечно, после этой Олимпиады вдохновение на коньки у меня пропало, противненько так. Мало того, что нас иностранцы жмут, так еще и наши добавляют дров в огонь... Вообще, наверное, не буду смотреть соревнования, нафик надо. У меня уже после просмотра Олимпиад остается не гордость за наших, да и не наших, а скандалы и интриги в голове. Вот 18 лет прошло, а помню, как на Олимпиаде в Афинах засудили Алексея Немова. А фигурное катание - вообще за гранью добра и зла. Олимпиада в Солт-Лейк-Сити, где Сихарулидзе и Бережная в фигурном катании выиграли, но золотые медали, вторую пару, вручили еще и канадцам? Плевок Плющенко при награждении, когда первое место занял Ягудин там же (совершенно заслуженно, его программы были феерические)... Потом была Сочинская Олимпиада. Которая еще не начавшись, скандалом ознаменовалась, когда Плющенко, проиграв чемпионат России, отправился на Олимпиаду, хотя должен был вообще-то туда поехать Ковтун. Конечно и тот катался неровно, но 18-летний юноша мог собраться и выдать результат, а хорошо покатавшийся мужчина за 30, у которого полскелета состоит из титановых пластин и штырей - вышел на лед и просто зашел обратно, сказав, что кататься не будет...Потом разборки в женском одиночном катании - Юна Ким или Аделина Сотникова? Но, конечно, Олимпиада в Пекине побила все рекорды. Внезапно взявшийся положительный (очень сомнительно положительный) тест на допинг Валиевой двухмесячной давности, которая была очевидной победительницей женских соревнований. Ребенка додавили и программу она сорвала. Но случай с Камилой я хотя бы понять могу - политика в играх уже давно правит, наши ее поддержали, как могли. Но вот что я не могу понять - это безобразное поведение Трусовой. Публично закатить истерику из-за серебряной медали, вопить на тренера, когда тебя снимают - это смотрелось гадко. Да, иногда на лицах соперников читалось недовольство, расстройство, текли слезы, вспомнить хотя бы противостояние Алины Загитовой и Евгении Медведевой на предыдущей Олимпиаде, Женя была явно огорчена. Но мужественно "держала лицо" на публике. За закрытыми дверями наверняка они и рыдают, и посуду бьют, и высказывают о несправедливости распределения мест.. Но если уж ты вышел представлять свою страну на международную арену, хотя бы как-то сохраняй лицо. Не удержался от рыданий - понятно, но не нужно вести себя как истеричный ребенок, который не получил игрушку и катается по полу в магазине, визжа. Не нужно орать на тренера, вопить "Ненавижу всех", отмахиваться..ИМХО - программа Трусовой - просто набор прыжков. Там нет особой хореографии, пластики, красоты, вливания в музыку, артистизма, харизмы у Саши тоже не наблюдаю.. Она просто разгоняется, заходит и прыгает. Вот и все катание, или в ее случае прыгание. Красоты там нет. Да и Трусовой бы не было ни на Олимпиаде, ни еще где-то, если бы ее все-таки повторно Тутберидзе не приютила после Плющенко. И очень жалко Аню Щербакову - тоже ребенок, тоже старалась, каталась с малых лет, завоевала золотую олимпийскую медаль, отказав чисто две программы.. И никому это и не нужно оказывается - в интернете стописят статей про Валиеву, Трусову, и может парочка про Щербакову. Короче, что-то впала я окончательно в уныние от всего творящегося вокруг нас. Вот тут пожаловалась хоть. Все тут сказанное является моим личным мнением, никому не навязываемым. А коньки дошью, что делать... На сегодня все, пожаловалась - отпустило. Писала полдня отчет зато. Сейчас уже и домой пора... call_me_daria, mamatata, Каори и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Надь, я было время пару лет не вышивала, а потом опять накатило и пока не отпускает - мама хочет, что бы я шкафы в новой стенке мыла, а я вышивать хочу может тебя просто олимпиада выбесила свет на воде красивый и креветку захотелось конёчки дошивай и ну их тех фигуристов, я перестала следить за ФК после ухода Жубера, тогда многие ушли, а новые были сердцу не милы во всех видах, за флаг последний раз болела ещё когда Петренко соревновался Путешественница, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 20 минут назад, росомашка сказал(а): Надь, я было время пару лет не вышивала, а потом опять накатило и пока не отпускает - мама хочет, что бы я шкафы в новой стенке мыла, а я вышивать хочу может тебя просто олимпиада выбесила свет на воде красивый и креветку захотелось конёчки дошивай и ну их тех фигуристов, я перестала следить за ФК после ухода Жубера, тогда многие ушли, а новые были сердцу не милы во всех видах, за флаг последний раз болела ещё когда Петренко соревновался Оксана, спасибо! Может ты права, конечно... Но вот как- то чувствую, что не вызывает у меня энтузиазма ничего - ни текущие процессы, ни новинки, ни запасы...Раньше я половину купленного хотела начать, и куча в хочушках была. Сейчас как- то совсем равнодушна... Даже мысль появилась, продать часть своих наборов.. О, Петренко помню! С детства моя бабушка и я смотрели ФК. Помню Петренко, Кулика, Урманова и Гордееву с Гриньковым. Хотя мне тогда лет пять было. А после этой Олимпиады я поняла, что, наверное, надо завязывать с ФК. Оно реально не то.Художественности мало стало у одиночников. Помню как Ягудин катался на Олимпиаде 2002, вот то реально были спектакли и жизнь на льду. А теперь - техника и прыжки, как лошади прыгают... Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Помню Петренко, Кулика, Урманова и Гордееву с Гриньковым я их всех тоже помню - как давно это было Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Надюш, привет! Вот прям мысли мои о фигурном катании изложила...достали на самом деле с перетряхиванием этого всего...а девочка заняла первое место, взяла золото и никому дела особо нет - всп переживания об одной и вся страна гордится только ей...честно говоря нужно ставить возрастной ценз и не допускать детей с их не сформированной психикой во "взрослые" олимпийские игры. Да и по сути про программы солидарна - весь упор -прыгнуть больше, в программу впихнуть кучу каскадом, тулупов и всего прочего...а души в номере нет....увы... Вышивка идет! Несмотря на усталость стараешься двигать и это замечательно, а захочется отдохнуть - значит нужно обязательно, чтобы потом с новыми силами взяться вновь! Путешественница, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Надюша, привет! я к тебе в гости:)) 100 лет не была... Начну с итогов года (своевременно, да?) очень даже хорошие итоги, зря ты на себя наговариваешь! озеро Моррейн, наверно, любимчик многих. Рада, что у он теперь есть и у тебя! наверно я сама тоже все таки его куплю, не смогу удержаться.. Маяк, оформленный в рамку Home, очень понравился! я на него еще на конкурсе внимание обратила! а фотосессия на красном кусте вообще огонь! бутылочка с морем от ЧМ оригинальная! первый раз такую вижу! наверно таких бутылочек у этой фирмы целая серия? надо глянуть... из нынешних процессов Свет на воде очень нравится.. красивый! такие плавные переходы цветов на небе.. завораживают... мне еще из этой серии нравится ромашковое поле... 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот 18 лет прошло, а помню, как на Олимпиаде в Афинах засудили Алексея Немова. А фигурное катание - вообще за гранью добра и зла. Олимпиада в Солт-Лейк-Сити, где Сихарулидзе и Бережная в фигурном катании выиграли, но золотые медали, вторую пару, вручили еще и канадцам? Плевок Плющенко при награждении, когда первое место занял Ягудин там же (совершенно заслуженно, его программы были феерические)... Потом была Сочинская Олимпиада. Которая еще не начавшись, скандалом ознаменовалась, когда Плющенко, проиграв чемпионат России, отправился на Олимпиаду, хотя должен был вообще-то туда поехать Ковтун. Конечно и тот катался неровно, но 18-летний юноша мог собраться и выдать результат, а хорошо покатавшийся мужчина за 30, у которого полскелета состоит из титановых пластин и штырей - вышел на лед и просто зашел обратно, сказав, что кататься не будет...Потом разборки в женском одиночном катании - Юна Ким или Аделина Сотникова? Как ловко ты всё вспомнила! нет, я конечно тоже знаю про эти факты, но вот если меня так спросили в лоб "Кто? что? где? и когда?" я бы ни за что не вспомнила! вот ты мозг!!!!! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): но не нужно вести себя как истеричный ребенок, который не получил игрушку и катается по полу в магазине, визжа. они же по сути и есть дети! я её не оправдываю, но все по разному переносят стресс... ситуация с Камилой давила на всех... для ровесниц Трусовой, школьниц, стрессом зачастую является ОГЭ и ЕГЭ, а здесь Олимпиада! миллионы людей по миру смотрят на них.. не выдержала девочка... в жизни всякое бывает! Надюша, пусть у тебя будет побольше приятных моментов в жизни! и побольше времени на вышивку! Ксатаи, виды из твоего рабочего окна просто офигенные!!! только усилием воли можно заставить себя работать рядом с такой панорамой!!! Путешественница, Nadinka-Blondinka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 10 часов назад, Olechka19 сказал(а): Надюша, привет! я к тебе в гости:)) 100 лет не была... Начну с итогов года (своевременно, да?) очень даже хорошие итоги, зря ты на себя наговариваешь! озеро Моррейн, наверно, любимчик многих. Рада, что у он теперь есть и у тебя! наверно я сама тоже все таки его куплю, не смогу удержаться.. Маяк, оформленный в рамку Home, очень понравился! я на него еще на конкурсе внимание обратила! а фотосессия на красном кусте вообще огонь! бутылочка с морем от ЧМ оригинальная! первый раз такую вижу! наверно таких бутылочек у этой фирмы целая серия? надо глянуть... из нынешних процессов Свет на воде очень нравится.. красивый! такие плавные переходы цветов на небе.. завораживают... мне еще из этой серии нравится ромашковое поле... Оля, никогда не поздно поговорить и об итогах года в том числе! Мои итоги меня беспокоят, потому как много маленьких работ. А сколько у меня лежит больших! А желания их вышивать нет.... Подсела на мелочь - раз- и готово! "Озеро Морейн" конечно купи! Очень красивый набор и легко вышивается, там много полукрестом в верхней части. А мне теперь надо оставшиеся наборы как- то вышить - наверное следующими будут "Лофотенские острова" с красным домиком. Ну или "Пагода Чурейто"- хотя этот набор немногим почему- то нравится....А мне сразу пришелся по душе. Оформлять работы уже не знаю как - просто картины уже девать некуда. Сплошняком на стены вешать не хочу, а если красиво, грамотно и тематически располагать- места, оказывается, не так и много... Бутылочка с морем - да, из серии. Мне еще нравятся с медом бутылочка и зимняя, с красным бантиком. И с подснежниками ничего....В общем, думаю еще прикупить под настроение. "Свет на воде" - одна из лучших разработок Овна за последнее время. Я как увидела, сразу поняла - надо брать! Olka, ОльгаВл, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 11 часов назад, Olechka19 сказал(а): Как ловко ты всё вспомнила! нет, я конечно тоже знаю про эти факты, но вот если меня так спросили в лоб "Кто? что? где? и когда?" я бы ни за что не вспомнила! вот ты мозг!!!!! они же по сути и есть дети! я её не оправдываю, но все по разному переносят стресс... ситуация с Камилой давила на всех... для ровесниц Трусовой, школьниц, стрессом зачастую является ОГЭ и ЕГЭ, а здесь Олимпиада! миллионы людей по миру смотрят на них.. не выдержала девочка... в жизни всякое бывает! Оля, понимаю, что стресс, и дети...Но, мне кажется, во- первых, это не то, что обычные дети, психика у спортсменов намного устойчивее- они с детства в стрессе, напряжение, давление и разрушенные надежды - для них норма. А во- вторых, ну могла бы просто убежать в туалет куда нибудь, ну или хотя бы промолчать, но не публично же при камерах, а так подлила масла в огонь и так непростой ситуации. И продолжает себя вести при журналистах, на интервью так себе, хоть первый стресс должен пройти.... Валиевой хуже было, но она себе такого не позволила. Тем более что в интервью Саша всегда говорила, что ей неважны места, главное- прыгать. Ну вот, чего она теперь визжит о золоте-прыгнула же пять раз? Прыгнула. Но если бы в фигурном катании важны были прыжки, то можно было бы выйти на лёд, прыгнуть 15 раз, ну упасть раз пять, и все равно медаль получить золотую. Мне бы не хотелось, чтобы ФК превращалось в то, что Александра делает. Если я захочу на прыжки посмотреть - я кенгуру включу Я б еще поняла, если бы она была чемпионкой и медалисткой до Олимпиады- но во взрослых соревнованиях она выше бронзы ничего не брала, для нее это уже достижение. Эх, ладно, на самом деле я к Трусовой пристрастна- не люблю ее. Я видела ее лично на соревнованиях у нас в 2018 году вроде бы это было, как раз я у нас в Ледовом работала, мы организовывали частично эти соревнования, и хотя ей было лет 13- там корона на голове размером с Эверест и эгоизм. Прямо по манере разговаривать видно, особенно вживую. Ну и делает она, что хочет- ей говорят туда- она сюда. Ей говорят нельзя - она- можно...Ну вот не нравится она мне, и все. Остальные девочки скромные, красивые, милые, интеллигентные, а она - как торговка с базара 90-х годов...Видимо мои личные тараканы irisheckin, monstrochka, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 12 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Надюш, привет! Вот прям мысли мои о фигурном катании изложила...достали на самом деле с перетряхиванием этого всего...а девочка заняла первое место, взяла золото и никому дела особо нет - всп переживания об одной и вся страна гордится только ей...честно говоря нужно ставить возрастной ценз и не допускать детей с их не сформированной психикой во "взрослые" олимпийские игры. Да и по сути про программы солидарна - весь упор -прыгнуть больше, в программу впихнуть кучу каскадом, тулупов и всего прочего...а души в номере нет....увы... Вышивка идет! Несмотря на усталость стараешься двигать и это замечательно, а захочется отдохнуть - значит нужно обязательно, чтобы потом с новыми силами взяться вновь! Наташа, вот мне тоже обидно за Щербакову. Заняла заслуженное первое место, но восторгов никаких. Хотя очень хорошо она откатала. И красиво, и с музыкой сливалась, видно, что человек вышел, чтобы добиться медали, а не доказать всем свою крутость и умение прыгать. Я бы и ценз поставила, и прыжки ограничила количеством. Не больше трех, например. И пусть думают, как другими элементами добиться результата. Раньше, помню, красивые дорожки шагов были (Ягудин их классно делал), красивые вращения, а сейчас про это уже и забыли. Стараюсь хоть по ниточке в день вышивать...А то заброшу совсем... А дошить хочется хотя бы кружок Juliay, linden, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, вот мне тоже обидно за Щербакову. Заняла заслуженное первое место, но восторгов никаких. Хотя очень хорошо она откатала. И красиво, и с музыкой сливалась, видно, что человек вышел, чтобы добиться медали, а не доказать всем свою крутость и умение прыгать. Я бы и ценз поставила, и прыжки ограничила количеством. Не больше трех, например. И пусть думают, как другими элементами добиться результата. Раньше, помню, красивые дорожки шагов были (Ягудин их классно делал), красивые вращения, а сейчас про это уже и забыли. Стараюсь хоть по ниточке в день вышивать...А то заброшу совсем... А дошить хочется хотя бы кружок Нынешнее время диктует другие условия и не всегда мы готовы их принять. Это коснулось всего, поэтому я вообще олимпиаду не смотрю. Сплетни, склоки, интриги и никакого спортивного кайфа, духа нормальных соревнований...сплошные подставы, копание в "грязном белье". В день вышивать хоть немного - это самый действенный способ небольших, но продвижений! Nadinka-Blondinka, Olka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 18.02.2022 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая ровненькая и красивая половина! Лета уже хочу... 18.02.2022 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аппетитно! Я как раз сегодня на обед креветок трескала, люблю морепродукты. Согласна с тобой насчёт ФК и вообще ситуации с олимпиадами и большим спортом. Столько грязи, что нет ни желания, ни настроения всё это смотреть. nata2017, Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 9 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Нынешнее время диктует другие условия и не всегда мы готовы их принять. Это коснулось всего, поэтому я вообще олимпиаду не смотрю. Сплетни, склоки, интриги и никакого спортивного кайфа, духа нормальных соревнований...сплошные подставы, копание в "грязном белье". В день вышивать хоть немного - это самый действенный способ небольших, но продвижений! Вот и я смотреть не буду теперь. Я новости уже не смотрю давненько, а тут начала включать, чтобы олимпиадные разборки услышать. И наслушалась всякой ерунды политической, кто на кого нападает, кто с кем встретился, кто что из политиков сказал. Тьфу, жила ж спокойно! irisheckin, Olechka19, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 51 минуту назад, Molly21 сказал(а): Какая ровненькая и красивая половина! Лета уже хочу... Аппетитно! Я как раз сегодня на обед креветок трескала, люблю морепродукты. Согласна с тобой насчёт ФК и вообще ситуации с олимпиадами и большим спортом. Столько грязи, что нет ни желания, ни настроения всё это смотреть. Маша, да, в пейзаже как раз половина полукрестом вышивается...Ровненько так! Креветок и мне надо прикупить, вышиваю и хочу съесть! Лета я тоже очень хочу. Но у вас - уже весна на носу, скоро все зацветает, а нам до лета далеко еще..... И все так нервно, неизвестно, удастся ли на море выбраться..Судя по всему - за границу - точно нет... Я тоже с олимпиадами завязываю, и вообще с телевизором. Вот посмотрю в новостях, как наши хоккеисты за золото сыграют- и баста Molly21, nogres и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Креветок и мне надо прикупить, вышиваю и хочу съесть! Я представляю! Очень аппетитно получается! 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И все так нервно, неизвестно, удастся ли на море выбраться..Судя по всему - за границу - точно нет... Я думаю, что всё получится, Надюш. Страны потихоньку открываются, по статистике всё на спад идёт, к лету уже ситуация должна быт полегче. 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тоже с олимпиадами завязываю, и вообще с телевизором. Вот посмотрю в новостях, как наши хоккеисты за золото сыграют- и баста Эх, жалко, что золото не взяли Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 18.02.2022 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): безобразное поведение Трусовой. Надюша, какую ты тему затронула.... Я что-то в этом году очень захотела посмотреть олимпиаду, никогда так не следила за этим спортивно-политическим событием, а тут что-то захотелось. Смотрела всё что могла, благо работа позволяет, включала сразу на нескольких страничках в интернете. И вставала в 4-5-6 часов, чтобы посмотреть. В целом довольна результатами, хотя уж очень много 4, 5, 6-х мест, в каких-то видах это прямо здорово, а в каких-то очень обидно, много бронзовых медалей. Мне понравилось как вчера кто-то сказал: медаль - это результат работы спортсмена, а вот какая - это уже везение, может не всегда это так, но зачастую. Но некоторые моменты оставили очень не приятные воспоминания. Когда пришла к маме и стала делиться впечатлениями - мама сказала, что я стала злая. Хотя я с этим не согласна, эмоциональная - да, но не злая. А за косяки, я действительно считаю, что надо хотя бы не хвалить (это я сейчас про биатлониста Латыпова, который золото проиграл в эстафете и подвел и команду) Насчет ФК я тоже очень расстроилась. И так же как и ты не поняла поведение Трусовой, так вести себя - это безобразие! Это СЕРЕБРЯНАЯ медаль олимпиады, если бы Камиллу не довели, она бы и ее не взяла. Но поведение молодых спортсменов иногда оставляет желать лучшего, та же Мишина не прилично выразилась при общении с журналистами. Это все общее бескультурье нынешней молодежи. То что сейчас показывают по тв и в интернете ничему хорошему научить их не может. Сразу вспоминается фильм "Человек с бульвара Капуцинов", что они видят - так себя и ведут. За тренера очень обидно, ей памятник надо ставить - сколько она чемпионов воспитала, а ее еще в чем-то пытаются обвинить, что мол Камиллу плохо встретила после выступления, ужас просто. Аня Щербакова, действительно, как-то потерялась во всех этих скандалах, но может и к лучшему, меньше негатива к себе привлечет, а заслуженная награда есть! Насколько я понимаю она на нее совсем не рассчитывала. Камилла надеюсь еще свое возьмет. Она такая милая и красивая девочка, так приятно на нее смотреть, действительно этими склоками - ударили в самое сердце. Ладно, перемелется - мука будет. Olka, Egelia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 20.02.2022 в 10:58, Molly21 сказал(а): Я представляю! Очень аппетитно получается! Я думаю, что всё получится, Надюш. Страны потихоньку открываются, по статистике всё на спад идёт, к лету уже ситуация должна быт полегче. Эх, жалко, что золото не взяли Маша, надеюсь, что поедем...Но кроме открытия обещают еще и повышение цен. Например в Турцию. Да и не хочется мне ПЦР тест сдавать - хоть и привиты, но кто знает, у нас на работе у девушки путевка была в Турцию, она сдала ПЦР- и он положительный. Хотя даже симптомов никаких нет. Так никуда и не поехала. У меня перед майскими отпуск, и я который год хочу в Турцию путевку купить. Но вот ПЦР меня тормозит. Знала бы, что Спутник V принимают, укололась бы им осенью. А Лайт они не признают. Но поздно я узнала об этом... Тунис закрыт. Кипр очень дорогой и замороченный пцр по прилету туда сдавать нужно, и по вылету вроде бы тоже...В общем, все прошерстила... Смотрела Крым- блин, ну реально цены конские! Турция в конце апреля стоит столько же, сколько очень скромная гостиница в Крыму. Но в первой все включено, во втором - трансфера нет, багаж в самолет - только ручная кладь, за остальное около 3 тысяч доплачивать нужно минимум, без еды или завтрак по меню...А там даже не искупаешься.. Экскурсии тоже очень дорогие... Надеюсь, что хоть Абхазию потянем...Но там сейчас спрос очень высокий, из- за карантинных мер. В прошлом году мы еле еле место нашли... Золото - да, жалко... Я надеялась..Но, с другой стороны, у нас к хоккеистам требования завышенные, серебро нам не нравится...А помню, когда на Евро при Гусе Хиддинге наши футболисты третье место заняли - все были в диком восторге. irisheckin, kolpluna, Tatiana Vladimirovna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но вот ПЦР меня тормозит. Это да, можно внезапно получить неожиданный результат и очень огорчиться... И с Лайтом подстава, конечно. Ревакцинацию у нас делают только им, а его никто не признаёт 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Смотрела Крым- блин, ну реально цены конские! А вы не рассматриваете вариант снимать квартиру? Мы ни разу там в гостишке не были, только частным порядком снимаем и всегда очень удачно (тьфу-тьфу-тьфу) и недорого. 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надеюсь, что хоть Абхазию потянем...Но там сейчас спрос очень высокий, из- за карантинных мер. В прошлом году мы еле еле место нашли... Я уже который год туда хочууу... Всё никак не доберёмся 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Золото - да, жалко... Я надеялась..Но, с другой стороны, у нас к хоккеистам требования завышенные, серебро нам не нравится. Есть такое дело, потому что мы знаем, что они могут. Ребята большие молодцы в любом случае. В отличие от футболистов хоккеисты у нас играть умеют Nadinka-Blondinka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 21.02.2022 в 11:02, Juliay сказал(а): Надюша, какую ты тему затронула.... Я что-то в этом году очень захотела посмотреть олимпиаду, никогда так не следила за этим спортивно-политическим событием, а тут что-то захотелось. Смотрела всё что могла, благо работа позволяет, включала сразу на нескольких страничках в интернете. И вставала в 4-5-6 часов, чтобы посмотреть. В целом довольна результатами, хотя уж очень много 4, 5, 6-х мест, в каких-то видах это прямо здорово, а в каких-то очень обидно, много бронзовых медалей. Мне понравилось как вчера кто-то сказал: медаль - это результат работы спортсмена, а вот какая - это уже везение, может не всегда это так, но зачастую. Но некоторые моменты оставили очень не приятные воспоминания. Когда пришла к маме и стала делиться впечатлениями - мама сказала, что я стала злая. Хотя я с этим не согласна, эмоциональная - да, но не злая. А за косяки, я действительно считаю, что надо хотя бы не хвалить (это я сейчас про биатлониста Латыпова, который золото проиграл в эстафете и подвел и команду) Насчет ФК я тоже очень расстроилась. И так же как и ты не поняла поведение Трусовой, так вести себя - это безобразие! Это СЕРЕБРЯНАЯ медаль олимпиады, если бы Камиллу не довели, она бы и ее не взяла. Но поведение молодых спортсменов иногда оставляет желать лучшего, та же Мишина не прилично выразилась при общении с журналистами. Это все общее бескультурье нынешней молодежи. То что сейчас показывают по тв и в интернете ничему хорошему научить их не может. Сразу вспоминается фильм "Человек с бульвара Капуцинов", что они видят - так себя и ведут. За тренера очень обидно, ей памятник надо ставить - сколько она чемпионов воспитала, а ее еще в чем-то пытаются обвинить, что мол Камиллу плохо встретила после выступления, ужас просто. Аня Щербакова, действительно, как-то потерялась во всех этих скандалах, но может и к лучшему, меньше негатива к себе привлечет, а заслуженная награда есть! Насколько я понимаю она на нее совсем не рассчитывала. Камилла надеюсь еще свое возьмет. Она такая милая и красивая девочка, так приятно на нее смотреть, действительно этими склоками - ударили в самое сердце. Ладно, перемелется - мука будет. Юля, согласна....Да, у нас сейчас перегибы идут. Сигареты замазывают, зато материться можно. Про вопиющую неграмотность вообще молчу...Хотя, конечно, спорт- дело нервное. Всю жизнь ты стремишься к вершинам, а потом - раз- и ни с чем. Но все- таки истерики с воплем публично закатывать не нужно. Ну а так и раньше хватало разного на олимпиадах- есть де история про волшебное слово "дахусим". Ну для тех, кто не знает. На олимпиаде 1972 года перед стартом лыжников вдруг внезапно повалил густой липкий снег. Советский лыжник Вячеслав Веденин за минуту до старта решил перемазать лыжи сообразно изменившимся погодным условиям. Один из местных журналистов, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет — снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России, а в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: «Сказав волшебное слово «Дахусим», русский лыжник выиграл Олимпиаду».И случай этот - и не байка вовсе! Сам Вячеслав Веденин подтверждает это в интервью. irchick2308, Любушка1985, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 21.02.2022 в 20:14, Molly21 сказал(а): Это да, можно внезапно получить неожиданный результат и очень огорчиться... И с Лайтом подстава, конечно. Ревакцинацию у нас делают только им, а его никто не признаёт А вы не рассматриваете вариант снимать квартиру? Мы ни разу там в гостишке не были, только частным порядком снимаем и всегда очень удачно (тьфу-тьфу-тьфу) и недорого. Я уже который год туда хочууу... Всё никак не доберёмся Есть такое дело, потому что мы знаем, что они могут. Ребята большие молодцы в любом случае. В отличие от футболистов хоккеисты у нас играть умеют Маша, насчет квартиры - надо подумать. Хотя, конечно, стремно- читала много случаев про то, как люди, заплатив деньги, то дома не обнаруживали, то людей этих. Хотя сейчас смотрю и кажется мне, что в конце апреля мы уже не в Турцию не попадаем, ни в Крым в связи с обстановкой. А летом в Крым не хочу- на ЮБК слишком маленькие пляжи, зажатые между скалами, и слишком много людей. В западном - степь и, говорят, холодные течения бывают. А заграница с нынешним курсом вообще будет недоступна. Хозяйка смешных зверей, Molly21, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение