23 января 2023 Nadinka-Blondinka Надь, подруга калории считает, еду взвешивает. За неделю 2 кг убрала. Betta, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 57 минут назад, Bogdan сказал(а): Nadinka-Blondinka Надь, подруга калории считает, еду взвешивает. За неделю 2 кг убрала. Я в свое время на подсчёте калорий худела на 25 килограммов. Но, увы...Дело не в том, что я не знаю как теоретически, а в том, что не взять себя в руки и не начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Nadinka-Blondinka, ты такая не одна, Надь, я с тобой Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Ох, ничего ж себе у тебя празднички выдались Куча переживаний , да еще и по всем фронтам. Пусть уж действительно на этот год все. Маяк ты начала отличный, пусть какое-то внутреннее желание выполнит. Lorans, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 22 часа назад, Каори сказал(а): Ох, ничего ж себе у тебя празднички выдались Куча переживаний , да еще и по всем фронтам. Пусть уж действительно на этот год все. Маяк ты начала отличный, пусть какое-то внутреннее желание выполнит. Ася, спасибо! да, праздники зажгли и в прямом и переносном смысле Буду надеяться, что дальше будет только лучше. Каори и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Надя, привет! Почитала твою тему, аж с 2021 года! с удовольствием "побывала" с тобой в отпусках и на экскурсиях. Аж в Абхазию захотела Мужу сказала, что нам обязательно нужно туда поехать. Хоть ты и пишешь, что мало вышиваешь, у тебя отличные итоги года. Тебе пора менять звание на "ценителя пластика" я первый раз попробовала шарик с рябиной и мне как-то не зашло. Потом был стегозавр и вроде как распробовала. А после единорожки я еще заказала пару наборов на пластике и купила несколько схем с моими темпами вышивки вроде и вышиваешь, и результат быстро получаешь. Новый год у тебя богат на приключения. А к тебе же мужик какой-то зашел в квартиру, когда дома попутал? Это же тоже вроде на новогодних каникулах каких-то было? Betta и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 41 минуту назад, ole4k@ сказал(а): Надя, привет! Почитала твою тему, аж с 2021 года! с удовольствием "побывала" с тобой в отпусках и на экскурсиях. Аж в Абхазию захотела Мужу сказала, что нам обязательно нужно туда поехать. Хоть ты и пишешь, что мало вышиваешь, у тебя отличные итоги года. Тебе пора менять звание на "ценителя пластика" я первый раз попробовала шарик с рябиной и мне как-то не зашло. Потом был стегозавр и вроде как распробовала. А после единорожки я еще заказала пару наборов на пластике и купила несколько схем с моими темпами вышивки вроде и вышиваешь, и результат быстро получаешь. Новый год у тебя богат на приключения. А к тебе же мужик какой-то зашел в квартиру, когда дома попутал? Это же тоже вроде на новогодних каникулах каких-то было? Оля, да,видела твои спасибки, сколько же ты прочитала! Нам Абхазия нравится, хотя когда впервые ехали- по моему мужу было видно, что ничего хорошего он не ждёт пластик пробрался ко мне в душу как- то незаметно. Сначала понемногу вышивала, а теперь оторваться не могу. И очень удобно вышивать в дороге да и вообще в любом состоянии. После работы нет ни сил, ни желания раскладывать большой процесс, а с пластиковым набором завалилась в кровать - и хоть что- то вышила. Да, был мужик, который заблудился в домах и искал квартиру, которую они на праздники сняли - Ирония судьбы наша местная Ты еще и помнишь этот случай! Я в эти новогодние праздники тоже его вспомнила- всегда в эти выходные что- то происходит у меня. vodonika, Olechka19, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): сколько же ты прочитала! Читала, пока сына кормила просто так не хочется лежать. 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ты еще и помнишь этот случай А как прочитала твои злоключения новогодние, так и вспомнила почему-то Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Надя, привет! Если еще помнишь меня конечно) Прочитала не прям все, что пропустила, но итоги года вышивального и "фееричную" встречу нового читала и переживала за вашего четвероногого пушистого хулигана...во время чтения одним глазом пыталась найти финал истории и про себя твердила - хоть бы нашелся...только бы конец был счастливый... Выдохнула, что все хорошо закончилось!!! Твои кулинарные шедевры, впрочем как и всегда, на высоте - твоя страничка противопоказана к просмотру после 18.00 Betta и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 9 минут назад, Natazai1986 сказал(а): Надя, привет! Если еще помнишь меня конечно) Прочитала не прям все, что пропустила, но итоги года вышивального и "фееричную" встречу нового читала и переживала за вашего четвероногого пушистого хулигана...во время чтения одним глазом пыталась найти финал истории и про себя твердила - хоть бы нашелся...только бы конец был счастливый... Выдохнула, что все хорошо закончилось!!! Твои кулинарные шедевры, впрочем как и всегда, на высоте - твоя страничка противопоказана к просмотру после 18.00 Наташа, конечно я тебя помню и часто вспоминаю! Думаю, что совсем потерялась, надеюсь, что все благополучно! Вике братика еще не родили? Закончилось хорошо, к счастью, но нервы мои из=за Мони порвались знатно... Надо же додуматься улизнуть, да и зимой еще! Хотя летом не лучше - там машин больше гоняет... Надеюсь что больше такого не повторится. Еда - и моё больное место, после 18.00 как бы не есть? А я наоборот прихожу домой вечером и хомячу.. Marusya1978, vodonika, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Всем привет. как-то незаметно почти месяц пролетел с моего предыдущего отчета. Время после Нового года идет быстро. Поэтому пока я хоть что-то помню по своим процессам - покажу. Часть первая - процессы. 1. МП Студия Р-848 "Советская ёлочная игрушка. Сосулька". - завершена Вырезать и сшить не успела. Но процесс суперский, давно я так быстро не вышивала - даже фотографировать не успевала. 2. Dimensions арт. 65032 Маяк - продолжение Тоже идет быстро и незаметно. Уже думаю над надписью - хочу русскими буквами и не знаю даже что. 3. Овен 1280, Лофотенские острова - продолжение. Было Стало Небо и горы полукрестом почти закончила. Теперь самое сложное - трава. 4. Dimensions 08964 "Christmas Jar Ornaments" - продолжение. Закончила первую, красную баночку и приступила к синей. Бэк буду делать потом на всех 4. Вот сейчас собрала все и сделала вывод, что в этот месяц я неплохо так повышивала. Часть вторая - пополнения. Уж сколько раз я говорила, что не буду покупать новое. И столько же нарушала свои обещания... Не могу удержаться от наборов на пластике и от пейзажей. Поэтому уже в текущем году приобретено: Зачем купила быка - не знаю. Год уже был, да и не вышиваю особо символы года, быков у нас нет. Но купила. Чашечки - их я обойти не могла, сразу поняла, что возьму, когда анонс увидела. Пейзаж и осенние магниты достались мне в качестве приза за участие в игре планирования за 2022 год. Ну и Совушкин..Я впервые увидела веселых снеговиков у Любы @Любушка1985 и заинтересовалась ими. Но поскольку это была схема Людмилы Ойнонен, к ней нужно подбирать основу, нитки - я посмотрела и забыла. А тут внезапно в ВК мне выпала новость по этому дизайнеру - что она по своим схемам собирает наборы. И я не выдержала и заказала. Да, удовольствие это недешевое, 1150 рублей мне стоил набор +187 рублей пересылка, но что уж, я не могу себе позволить желаемое? Набор приличный, нитки ДМС, на органайзере, цветная схема, упаковка, канва. Я взяла с квадратным отрезом пластиковой канвы, а можно заказать вообще вырезанный по форме снеговика пластик, только это дороже. Я для себя смысла не вижу, я и сама могу вырезать, ничего сложного нету.. Теперь руки чешутся начать. пока держусь. Часть третья - наша зима. Зима у нас противная в этом году, то снег, то слякоть, то грязь. Но была неделька морозов, и поэтому у меня есть немножко красивых фото. На сегодня это все. Надеюсь, что в следующий раз я еще финиш принесу. reyjeff, ЛАДОМИРА, Pearl20 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Что ты все переживаешь из-за покупок? Вот что в отчете нашитого, примерно то и куплено. Голды же больше не гребешь или какие-нибудь иные большие пейзажи. Все, ради вдохновения, без него как-то тоскливо. Игрушка очень яркая и классная, понятно, почему не могла оторваться. Лофотены тоже прилично прибавили. И зима, пусть и в морозы только, прекрасная! Marusya1978, оленек, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 8 минут назад, Каори сказал(а): Что ты все переживаешь из-за покупок? Вот что в отчете нашитого, примерно то и куплено. Голды же больше не гребешь или какие-нибудь иные большие пейзажи. Все, ради вдохновения, без него как-то тоскливо. Игрушка очень яркая и классная, понятно, почему не могла оторваться. Лофотены тоже прилично прибавили. И зима, пусть и в морозы только, прекрасная! Ася, я переживаю, потому что то, что вышиваю, то и покупаю - это сейчас. То на то и выходит. И то, что в этом отчете куплено (ну, возможно, кроме бычка) я вышью за год-два.. Но есть у меня старинные запасы, которые лежат мертвым грузом и вот из-за покупок и новых процессов и не вышиваются. Большие наборы от Панны, Золотого Руна, Дима... И вроде бы избавляться от них жалко - сюжеты нравятся, и когда вышивать их буду - не знаю. Зима, мне кажется, у нас закончилась - уже таких морозов не будет.. Все 0 да -5... Хотя зимы уже не хочется, хочется весны и лета!!!! Путешественница, vodonika, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но есть у меня старинные запасы, которые лежат мертвым грузом и вот из-за покупок и новых процессов и не вышиваются. Большие наборы от Панны, Золотого Руна, Дима... И вроде бы избавляться от них жалко - сюжеты нравятся, и когда вышивать их буду - не знаю. Они же просто лежат. Может быть через несколько лет ты снова их будешь запоем шить. А может продашь и осчастливишь каких-нибудь рукодельниц адекватными ценами. Везде плюсы, куда не глянь. Lorans, Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 21 минуту назад, Каори сказал(а): Они же просто лежат. Может быть через несколько лет ты снова их будешь запоем шить. А может продашь и осчастливишь каких-нибудь рукодельниц адекватными ценами. Везде плюсы, куда не глянь. Так-то да, они есть не просят. Надеюсь, что там не заведутся какие-нибудь жучки или моль Каори, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, конечно я тебя помню и часто вспоминаю! Думаю, что совсем потерялась, надеюсь, что все благополучно! Вике братика еще не родили? Закончилось хорошо, к счастью, но нервы мои из=за Мони порвались знатно... Надо же додуматься улизнуть, да и зимой еще! Хотя летом не лучше - там машин больше гоняет... Надеюсь что больше такого не повторится. Еда - и моё больное место, после 18.00 как бы не есть? А я наоборот прихожу домой вечером и хомячу.. надо возвращаться в строй...завтра постараюсь найти время и поднять свою темку, дабы понять на чем остановилось -то))) год был непростым для всех...это факт. Но нас слава Богу не коснулось...уповаю, чтобы так и было. Моня шкода! глаз да глаз за этой пушистой попкой))) Я вот задалась идеей похудеть) так что теперь после 18. 00 к тебе заходить не буду...а то бутербродики, тортики...эх Betta, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Ой, Надя, какая ты молодец! Столько всего вышила Сосулька что надо, как я люблю - нитки, бисер, сверкает, переливается, на елку просится Маяк знатно прибавил, Лофонтены добрались до второго угла и горы хорошо нарастили. С завершением бутылочки и началом новой! Они замечательные! С покупками! Рада, что купила набор с Совушкиным, буду у тебя им любоваться. Lorans, Nadinka-Blondinka, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 11 минут назад, Natazai1986 сказал(а): надо возвращаться в строй...завтра постараюсь найти время и поднять свою темку, дабы понять на чем остановилось -то))) год был непростым для всех...это факт. Но нас слава Богу не коснулось...уповаю, чтобы так и было. Моня шкода! глаз да глаз за этой пушистой попкой))) Я вот задалась идеей похудеть) так что теперь после 18. 00 к тебе заходить не буду...а то бутербродики, тортики...эх Давай, поднимай тему, я буду ждать новости! Natazai1986 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Ой, Надя, какая ты молодец! Столько всего вышила Сосулька что надо, как я люблю - нитки, бисер, сверкает, переливается, на елку просится Маяк знатно прибавил, Лофонтены добрались до второго угла и горы хорошо нарастили. С завершением бутылочки и началом новой! Они замечательные! С покупками! Рада, что купила набор с Совушкиным, буду у тебя им любоваться. Люба, мне столько снеговичков этих хотелось - штуки три точно! Но решила попробовать одного, когда что вышивать-то! Любушка1985, Betta и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, мне столько снеговичков этих хотелось - штуки три точно! Но решила попробовать одного, когда что вышивать-то! Как я тебя понимаю Я может к концу года еще одного вышью, по одному в год и все соберутся Lorans, Nadinka-Blondinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 18 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Как я тебя понимаю Я может к концу года еще одного вышью, по одному в год и все соберутся Да, тоже об этом думала. Еще была бы схема - поленилась бы подбирать, а набор - так соблазнительно, так соблазнительно!! Мне нравятся еще Тыковкин, Ласточкин, Снегирев, Скворушкин, Лебедушкин... Lorans, vodonika, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Надя, сосулька хороша! цвета такие красивые и сочетаются хорошо. С завершением! И с покупками, надо себя радовать Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 16 часов назад, ole4k@ сказал(а): Надя, сосулька хороша! цвета такие красивые и сочетаются хорошо. С завершением! И с покупками, надо себя радовать Сосулька и мне очень понравилась, прямо с первого взгляда. МП Студия вообще умеет новогодние наборы на пластике разрабатывать - такая красота получается! ole4k@ и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сосулька и мне очень понравилась, прямо с первого взгляда. МП Студия вообще умеет новогодние наборы на пластике разрабатывать - такая красота получается! Надя, не буду к тебе заходить ...уже накидала миллион пластика в корзину озон...и не даю себе нажать на кнопку оплатить Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Какие красивые зимние фотографии Процессы продвигаются и это хорошо, и финиш яркий и праздничный, отличная игрушка к новому году)) Lorans, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение