25 сентября 2024 12 минут назад, Цыпа сказал(а): Надюша, у тебя на страничке как всегда много вкусностей и маленьких работ, которые я трепетно люблю)) Насмотрелась на твоих матрешек и вдруг поменяла мнение о них Изначально мне эти наборы категорически не нравились из-за принтованных лиц, по мне если бисер, то полная зашивка должна быть. Но смотрела, смотрела на отшивы и в итоге купила себе круглую игрушку - оленя Вот тебе и нелюбовь И пряничные игрушки очень заманчивы, пока хожу смотрю Надя, я тоже на новые круглые игрушки смотрю бисерные от Радуги бисера. Такие хорошенькие! Пока не покупаю, у меня еще матрешек три штуки и Снегурочка...Мне наоборот нравится, когда лица напечатанные, бисером вышитые они получаются грубовато, ИМХО... Маленькие работы - наше все. Когда нет времени и возможности на большие..И на них подсаживаешься, как на наркотик, потому что результат видишь быстро готовый... Кисуля, Lorans и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И на них подсаживаешься, как на наркотик, потому что результат видишь быстро готовый... Вот именно!)) Я уже не мону без мини процессов, ломка начинается Кисуля, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Вот именно!)) Я уже не мону без мини процессов, ломка начинается Точно! В них явно что-то добавляют Главное - в основном даже не оформляю их, складываю в ящик... Уже, правда, ящик под завязку набит Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, спасибо! Что-то у меня настроение на начинание процессов, а не на их окончание. Очень хочу начать штук пять еще, но сдерживаюсь... Времени не хватает, увы, куда-то оно исчезает. А было время - каждый день вышивала... А сейчас не получается - вот на этой неделе еще ни разу не села.. Надюш...начинай и показывай нам красоту - здорово же когда есть выбор в процессах. я кстати второй месяц участвую в играх...и наконец - то вижу прям хорошие продвижения - главное шить по чуть чуть и каждый день...а вот бег времени и правда ускорился Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Надюш...начинай и показывай нам красоту - здорово же когда есть выбор в процессах. я кстати второй месяц участвую в играх...и наконец - то вижу прям хорошие продвижения - главное шить по чуть чуть и каждый день...а вот бег времени и правда ускорился Наташа, так потом эти процессы заканчивать как-то нужно...Пока хочу напрячься и серию РТО закончить. Над играми думала, но нет времени их отслеживать и отчитываться.. Я много лет играла в планирование, и хорошо у меня процессы с ним шли, а вот в этом году завалила, уже поняла, что план не выполню. Не могу заставить себя сесть за запланированные процессы. И задания проходят мимо меня.. Конечно я еще начну новогоднюю тематику, в ноябре-декабре меня всегда тянет на игрушки, шарики и прочее, Кисуля и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, так потом эти процессы заканчивать как-то нужно...Пока хочу напрячься и серию РТО закончить. Над играми думала, но нет времени их отслеживать и отчитываться.. Я много лет играла в планирование, и хорошо у меня процессы с ним шли, а вот в этом году завалила, уже поняла, что план не выполню. Не могу заставить себя сесть за запланированные процессы. И задания проходят мимо меня.. Конечно я еще начну новогоднюю тематику, в ноябре-декабре меня всегда тянет на игрушки, шарики и прочее, да я прям жду твой бум игрушек каждый год сразу настроение новогоднее ловиться) у меня вот наоборот с планированием не сошлось ...и задания дополнительные совсем трудно шли... Lorans, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 32 минуты назад, Natazai1986 сказал(а): да я прям жду твой бум игрушек каждый год сразу настроение новогоднее ловиться) у меня вот наоборот с планированием не сошлось ...и задания дополнительные совсем трудно шли... И в этом году игрушки попозже будут! А задания в планировании можно и не выполнять. Но у меня в этом году ни с заданиями не складывается, ни с планом. Может быть моё участие там себя изжило, не знаю... Спланирую одно, а вышиваю в итоге другое... Lorans и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И в этом году игрушки попозже будут! А задания в планировании можно и не выполнять. Но у меня в этом году ни с заданиями не складывается, ни с планом. Может быть моё участие там себя изжило, не знаю... Спланирую одно, а вышиваю в итоге другое... мне легче шить задания на выполнение конкретного количества крестиков, где можно отчитываться на разных работах) иначе фиаско...планы меняются, что - то вышивать не хочется))) Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Что-то летом и осенью мне везет на поездки. Расскажу еще об одной. Отправили меня тут в командировку. Недалеко - в Санкт-Петербург. И побывала я там, где до этого не была. Предлагаю и вам побывать там со мной. Итак. Лахта Центр - ленинградский Москва Сити Общественно-деловой комплекс, который является самым высоким в России, а также в Европе, Высота небоскреба - 462 метра и 87 этажей. Название появилось от названия местности. Лахта – это старинное финское поселение, основанное задолго до появления Санкт-Петербурга. В переводе с финского район называется «бухта» или «залив». Действительно, Финский залив вплотную подступает к этому местечку. В народе здание прозвали «кукурузой», «башней Саурона», «газпромбашней», «иглой». Да, Газпромовская эта башня. Комплекс еще строится, и в главную башню не пускают, а вот в один из корпусов сходить можно. Ощущение, как будто попал на 100 лет вперед. Нет, может, конечно, для столичных жителей такие интерьеры и привычны, но для нас, провинциалов, это сюжеты фантастического фильма. Ну или Дубая, в котором я ни разу не была и, наверное, не побываю... Толком там внутри ничего нет, только кафешка с конскими ценами... Но пирожное вкусное, правда на один зуб.. В общем, как пел Слепаков, ныне иноагент, "Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас." Ощущение нереальности от этого места, лично у меня. Впрочем, я там хотела посмотреть не Лахта Центр, а песчаные фигуры. Есть выставка песчаных фигур в Петропавловской крепости, я несколько лет назад показывала вам фото, а в этом году сделали в парке 300-летия Санкт-Петербурга. Немножко парка.. И, собственно, фигуры.. Вход бесплатный, правда через металлоискатель надо пройти. писали, что очереди, но при нас очередей не было. Очереди, наверное, в выходные...Фестиваль посвящен достижениям Петербурга последних лет, его прошлому и настоящему, а также Году семьи в России. Там всего 10 скульптур. Сделаны, конечно, очень хорошо, но мне всегда жалко труды мастеров - несколько дней постоят и разрушат их безвозвратно. какой-то сизифов труд...Очень узнаваемый Пушкин и Цой, Алые паруса (хотя лицо девочки с колокольчиком странное), мосты, туристы, фотографирующиеся на фоне достопримечательностей, корабли, Кронштадт и даже Петр 1, куда ж без него в Санкт-Петербурге? В общем, хоть скульптур и 10, но разнообразие присутствует.. Lorans, Забава_, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Надюшка сколько красоты, а я даже и не знала, что такое там есть Lorans, Nadinka-Blondinka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 16 минут назад, Кисуля сказал(а): Надюшка сколько красоты, а я даже и не знала, что такое там есть Ну Лахта-центр еще не доведен до ума, как я понимаю. В самую высокую башню пока вроде не пускают, но вроде там и видовая площадка будет, и планетарий. А здание это давненько торчит, его видно из разных частей города, лично я с Васильевского острова и Крестовского видела.. vodonika, Путешественница, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): народе здание прозвали «кукурузой», «башней Саурона», «газпромбашней», «иглой» Надо же, а я ни одного из этих названий не слышала, только "пуля" Хотя про Газпром слышала конечно. Ну очень интересно, спасибо за экскурсию, даже по фото ощущение не реальности, действительно интерьеры как из фильма про будущее, хотя я обращала внимание на подобные в каких то сериалах, даже думала: где это снимали.... Песчаные фигуры просто супер!!! Почему то я не равнодушна к ним и к ледяным, Пушкин шикарный. Вот интересно как они непогоду переносят или выставку планируют с учётом прогнозов.? Кисуля, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Надюша, привет! так радостно всегда читать твои отчеты и узнавать много нового и интересного - ты просто суперчеловек, успевающий все...и путешествия, и вышивка, и готовка, и заготовки Футуристический новый район Питера интересен конечно...но я не люблю такое - какие-то эти здания на мой взгляд бездушные и в основном все однотипные... А вот песчаные фигуры хороши! Мы тоже, однажды, побывали на такой выставке в Питере. красиво и правда очень жалко, что такой короткий у них век. Цой хорош! Очень! Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 4 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Надюша, привет! так радостно всегда читать твои отчеты и узнавать много нового и интересного - ты просто суперчеловек, успевающий все...и путешествия, и вышивка, и готовка, и заготовки Футуристический новый район Питера интересен конечно...но я не люблю такое - какие-то эти здания на мой взгляд бездушные и в основном все однотипные... А вот песчаные фигуры хороши! Мы тоже, однажды, побывали на такой выставке в Питере. красиво и правда очень жалко, что такой короткий у них век. Цой хорош! Очень! Наташа. мало я успеваю. мало... Хотелось бы больше. Тут была в отпуске и пошла в большой торговый центр. И осознала, что уже много лет в таких местах не была.. Только по продуктовым хожу, рынку, который рядом с работой, да на Вайлдберриз отовариваюсь.. А было время, когда я любила пошляться по этажам в таких магазинах, позаглядывать в отделы, померить что-то... Да, я тоже люблю больше старые районы, новые похожи все один на другой - так и не скажешь, Питер это, Москва или Дубай.. Кисуля, vodonika, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 27.09.2024 в 22:28, Juliay сказал(а): Надо же, а я ни одного из этих названий не слышала, только "пуля" Хотя про Газпром слышала конечно. Ну очень интересно, спасибо за экскурсию, даже по фото ощущение не реальности, действительно интерьеры как из фильма про будущее, хотя я обращала внимание на подобные в каких то сериалах, даже думала: где это снимали.... Песчаные фигуры просто супер!!! Почему то я не равнодушна к ним и к ледяным, Пушкин шикарный. Вот интересно как они непогоду переносят или выставку планируют с учётом прогнозов.? Юля, я вот кукурузу слышала уже давненько. Нереальность действительно очень сильно присутствует..Интересно, лет через 200-300такое повсеместно будет? жаль, что мы не узнаем. Песчаные фигуры специально укрепляют, там и слои и итог где клеем покрывают, где специальным раствором. Легкий дождик они перенесут. Кисуля, Juliay, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Надюшка! С днём Ангела тебя! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Наденька, с Днем ангела! Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 27.09.2024 в 15:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): это сюжеты фантастического фильма. Ну или Дубая, в котором я ни разу не была и, наверное, не побываю... Какая красота! И правда фантастика в деле! С именинами, Надюш! Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Надюшка! С днём Ангела тебя! 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Какая красота! И правда фантастика в деле! С именинами, Надюш! 44 минуты назад, vodonika сказал(а): Наденька, с Днем ангела! Света, Марина, Маша, большое спасибо за поздравления!!! Lorans, Tata44, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Надя, какой роскошный отчет! Что вышивки, что вкусняшки радуют разнообразием форм и размеров Пряничный колокольчик - прелесть, а закат от РТО - просто сказка! Быстрых крестиков, сил и времени на все увлечения Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 2 часа назад, maui сказал(а): Надя, какой роскошный отчет! Что вышивки, что вкусняшки радуют разнообразием форм и размеров Пряничный колокольчик - прелесть, а закат от РТО - просто сказка! Быстрых крестиков, сил и времени на все увлечения Оля, это потому, что маленькое вышиваю, вот и есть что показать.. Вкусняшки в вышивке - моя слабость... Видимо сказываются диеты, хоть так пирожных поем и пряников вдоволь...Закат очень хорош. Я оставила его напоследок, но он самый красивый из всех наборов серии maui и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, это потому, что маленькое вышиваю, вот и есть что показать.. Все равно красота, размер не важен 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вкусняшки в вышивке - моя слабость... Видимо сказываются диеты, хоть так пирожных поем и пряников вдоволь... А я разлюбила вкусняшки и шоколад... Только от вышиваемых пироженок кайфую. Старость, наверное Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 15 часов назад, maui сказал(а): Все равно красота, размер не важен А я разлюбила вкусняшки и шоколад... Только от вышиваемых пироженок кайфую. Старость, наверное А я вот не могу разлюбить, в том и проблема. Ладно все остальное, без него обходитьтся могу, тортики там, выпечка, но вот шоколад - это моя слабость. Причем, если начала упаковку, то все равно прикончу ее в течение дня полностью Juliay, Natazai1986, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Причем, если начала упаковку, то все равно прикончу ее в течение дня полностью Вот абсолютно схожая тяга к преступлению против диеты диабетика! Сейчас лежит плитка огромного Милкивея. Хорошо, что не на расстоянии рученки загребущей, надо встать и дойти - это единственная преграда перед тягой пожирательства... Эхххх... lamina-65, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 1 час назад, Охотница сказал(а): Вот абсолютно схожая тяга к преступлению против диеты диабетика! Сейчас лежит плитка огромного Милкивея. Хорошо, что не на расстоянии рученки загребущей, надо встать и дойти - это единственная преграда перед тягой пожирательства... Эхххх... Где-то читала, что тяга к шоколаду - это в организме чего-то не хватает - то ли цинка, то ли магния, то ли еще чего-то. Кисуля и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение