Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Причем, если начала упаковку, то все равно прикончу ее в течение дня полностью

1d99e54c6c903059f20100da261e9199.thumb.jpg.ff7a630b1eaef21fd702eccb01230d2d.jpg

:loll: я даже если не начала, могу целую плинку сожрать, а через 10 минут за второй потянутся с мысль мало:loll: Картинка идеально описывает таких как мы:blush:

37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Где-то читала, что тяга к шоколаду - это в организме чего-то не хватает - то ли цинка, то ли магния, то ли еще чего-то.

Магния не хватает якобы.... а может просто организм хочет шоколада?:en:

Nadinka-Blondinka, Охотница и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал(а):

:loll: я даже если не начала, могу целую плинку сожрать, а через 10 минут за второй потянутся с мысль мало:loll: Картинка идеально описывает таких как мы:blush:

Магния не хватает якобы.... а может просто организм хочет шоколада?:en:

Мне тогда всю жизнь магния не хватает. С детства у меня две слабости из сладостей - шоколад и сгущенка. Сгущенку я ела так- пробивала в банке две дырочки с разных сторон и высасывала :D Еще молоко, которое я литрами пью и запиваю, что не попадя. Когда мой муж меня еще не знал хорошо, он был в шоке, когда увидел, как я ем картошку с копченой скубрией и запиваю молоком. Все ждал, когда мне с животом поплохеет - не дождался. Теперь привык, что я запиваю все - макароны, картошку, рыбу, мясо

Поделиться сообщением

А как вкусно полусладкое яблоко в прикуску с молоком!

Папа любил нащипать пера лука, и давай его с молоком:-)

В сгущенке самое вкусное - это первая ложечка! По ходу в дальнем холодильнике лежат два пакета со сгущенками - простой и шоколадной... собираюсь духом на "Прагу" (что-то между пирогом и тортом).

Nadinka-Blondinka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго осеннего денечка!

730641408_.thumb.jpg.b3e27e9945e2fcfff4e95f54fe7f2431.jpg

Несу следующий осенний отчет!

Может хоть стимул будет заканчивать процессы.. А то почти-почти доделываю, но то бэк тормозится, то фрузелки, то вообще финальное фото не сделать никак...

Поэтому отчет будет сплошняком из недоделок :D

1. RTO C417, Тропинка к закату - ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1.thumb.jpg.b455b096864176b4aa5f8bdecf1c5df9.jpg

Вся крестиковая часть готова, то там еще бэк и фрузелки... А мне уже лениво ее заканчивать... Это моя самая большая проблема - окончательно доделать работу...

2. RTO C420, Когда садится солнце - ПРОДОЛЖЕНИЕ

5.thumb.jpg.6733eab0215cc536c444c04c406afa19.jpg6.thumb.jpg.90fa28e5feb02a7579eea23b3bb92eab.jpg7.thumb.jpg.fa2a5c003dc7787bd83b5c3d71ae685d.jpg

Этот набор у меня идет намного быстрее и веселее предыдущего, хотя цветов много, но заморочек нет. И получается очень красиво...

3. Швецова Анастасия (Raccoon) #30877, Объемная игрушка Пряник "Мешок с подарками" - ПРОДОЛЖЕНИЕ

2.thumb.jpg.4165a52185ff96ed03b3070e866744dc.jpg3.thumb.jpg.15bd9d400e0e57c0273a10d501faeaac.jpg4.thumb.jpg.5361fc9949f056accd71f9a0c81cb6cd.jpg

На самом деле бэк я тоже доделала, но почему-то не сфотографировала...

4. МП Студия Р-853, Тыквенное ассорти 1 - ПРОДОЛЖЕНИЕ

8.thumb.jpg.5f318aaefacdeb30b345443b724f252f.jpg9.thumb.jpg.f98bb6b2518534ec429fd9f5623c3ead.jpg10.thumb.jpg.e84ce70cbe8c6e5ddf1da21f8a70bb6d.jpg

Если я все это закончу, то следующий отчет у меня будет отчетом финалов :P Надо как-то поднапрячься.

Купила я скромно. 73082478_.thumb.jpg.1e7beba5f20407523dba140770ed950b.jpg29529_557.thumb.jpg.948da624b5eedc704f7f3fdc6b25b411.jpg

Мой первый кружок от Мира вышивки - хочу много, купила пока один - на пробу. А от Андрианы купила набор, потому что прочитала, что его снимают с производства :D Да и стоил он не дорого - до 300 рублей. Пусть будет  - подумала я...

Из того, что еще хотела написать - в нашем городе продолжают рисовать муралы.

Я про них писала в 2022 году тут, кто хочет память освежить и еще раз на них посмотреть

https://forum.stitch.su/topic/3064/?page=464&tab=comments#comment-2360355

И вот теперь еще сделали.

Во-первых, заменили испортившийся этот  IMG_20220521_211009.jpg.9057b1861f7ca7ecc8bd27ad7b205068.thumb.jpg.44954fbddeb4b5cf5b4bc76d0d904262.jpg

Все, теперь он остался только на фото, вместо него нарисовали вот такой. DnsVJbNuGO4.thumb.jpg.5b26e513b2a9324e02da8168431901f2.jpg

Второй мне даже больше нравится.

Напротив пожарной части нарисовали аистов. Нарисовала их художница из Китая.A5sD_F4EH0M.thumb.jpg.bc24a7c628bd218fa1389ef856c8b9d4.jpg

Еще вот такой мурал, называется "Касание души" u8zM1STmSV8.thumb.jpg.5b48ae53be6a3a1cd0aa8235ccf58e0f.jpg

А вот такой нарисовали на доме,в котором я когда-то жила f0Udzn8oFjVotBFCAyA2Bg6akHcbyNMfixaZVeP8IqkIg-lVGOQQsAmQq-pg0wOnuHzEfXVjgtanm4Rt6sIkX5wt.thumb.jpg.a409323358d85ebf802b2bd464477b42.jpg

Еще на одном из домов есть гроздья рябины 410327056_.thumb.jpg.5d14dd312dba2eb7249ce7a7e76ee128.jpg

И голубьscale_12001.thumb.jpg.38719b67364687a1290bd256e5bdde13.jpg

Голубь этот из легенды про Новгород.

По преданию, когда в 1570 году Иван Грозный учинил свою знаменитую расправу над новгородцами, летевший в небе голубь опустился на крест Софийского собора. Увидев гибель огромного количества невинных людей, ужаснувшаяся птица освятила купол храма золотым свечением, а потом окаменела навеки. После чего к одному из местных монахов во сне явилась Богородица и молвила: «Пока голубь будет на кресте Святой Софии, быть и городу в безопасности.» С той поры этот голубь как символ Святого Духа стал олицетворять божественное покровительство, дарованное Великому Новгороду.

Многие века берег он Новгород, но в годы Великой Отечественной Войны во время одного из артобстрелов захваченного врагами города крест с голубем был сбит и повис. По приказу коменданта крест сняли, а вскоре и вовсе вывезли в Испанию.

Долгие годы судьба этой православной реликвии была неизвестна. Крест обнаружили лишь в 2002 году, все это время он находился в часовне музея Военно-инженерной академии Испании. После длительных переговоров, в 2004 году крест с главного купола Софийского собора вернулся в Великий Новгород.

Сейчас этот крест можно увидеть у алтаря Софийского собора. А на куполе собора установлена точная копия креста с голубем, специально изготовленная современным новгородским кузнецом Виктором Корниловым.

Еще в прошлом вроде году нарисовали мурал "Славянка".

SGPc0-FP1-A.thumb.jpg.c2b42dd171a9245ab8584ce1148c989a.jpgt-8SXfYiTAk.thumb.jpg.c31670e1fa4a66d7f22e2312e99357b4.jpg

Но мне он не очень - девочка похожа на утопленницу. Да еще и нарисовали на доме, который возле пруда. как будто она там потонула и вылезла...

На сегодня все. Хорошей осени.

Охотница, Любушка1985, nogres и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1.thumb.jpg.b455b096864176b4aa5f8bdecf1c5df9.jpg7.thumb.jpg.fa2a5c003dc7787bd83b5c3d71ae685d.jpg4.thumb.jpg.5361fc9949f056accd71f9a0c81cb6cd.jpg10.thumb.jpg.e84ce70cbe8c6e5ddf1da21f8a70bb6d.jpg73082478_.thumb.jpg.1e7beba5f20407523dba140770ed950b.jpg29529_557.thumb.jpg.948da624b5eedc704f7f3fdc6b25b411.jpg

Надюша со всеми продвижениями! Серия РТО прекрасна, цветотерапия, настройся и доделай эти малюточки, они того стоят. Пряничек классный выглядит объемно. В общем, ждем следующий отчет с финишами.

Муралы шикарные! Как здорово, что стали так дома украшать.

45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Напротив пожарной части нарисовали аистов. Нарисовала их художница из Китая.A5sD_F4EH0M.thumb.jpg.bc24a7c628bd218fa1389ef856c8b9d4.jpg

В этом доме должен начаться бэби-бум)))

46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

гроздья рябины 410327056_.thumb.jpg.5d14dd312dba2eb7249ce7a7e76ee128.jpg

Классно сочетается с балкончиками

47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

SGPc0-FP1-A.thumb.jpg.c2b42dd171a9245ab8584ce1148c989a.jpgt-8SXfYiTAk.thumb.jpg.c31670e1fa4a66d7f22e2312e99357b4.jpg

Ну да согласна с тобой или вылезла или пришла топиться:mosking:

48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Голубь этот из легенды про Новгород.

Интересная история.

Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Кисуля сказал(а):

Ого :ea:Красоты то сколько принесла :ea: С пополняшками:give_rose:

Настя, спасибо. Пытаюсь не покупать, но плохо получается:D

Кисуля и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Juliay сказал(а):

Надюша со всеми продвижениями! Серия РТО прекрасна, цветотерапия, настройся и доделай эти малюточки, они того стоят. Пряничек классный выглядит объемно. В общем, ждем следующий отчет с финишами.

Муралы шикарные! Как здорово, что стали так дома украшать.

В этом доме должен начаться бэби-бум)))

Классно сочетается с балкончиками

Ну да согласна с тобой или вылезла или пришла топиться:mosking:

Интересная история.

Юля, спасибо! РТО мне и самой очень нравится, хочу уже завершить и оформить. Надеюсь, что следующий отчёт будет отчётом финишей! :connie_finishline: Буду стараться! 

Мне тоже нравятся рисунки на домах, как здорово художники рисуют, да ещё на таких больших площадях... 

Кисуля, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет. Интересная легенда, до мурашек на коже. Приятно смотреть на такие фасады, а не облезлые.

Покупочки милые и симпатичные, поздравляю.

Продвижения замечательно идут и красиво.

Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Надя, привет. Интересная легенда, до мурашек на коже. Приятно смотреть на такие фасады, а не облезлые.

Покупочки милые и симпатичные, поздравляю.

Продвижения замечательно идут и красиво.

Наташа, у меня слабость к легендам- люблю всякие легенды и предания:D:D Фасады эти муралы очень украшают, приятно смотреть не на серые однотипные, а раскрашенные. Продвижения радуют, потому что идут к финишу 

Охотница и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью согласна с тобой, Надь. Эти яркие и живые. Наши фасады утепляются, с оформлением не напрягаются, делают лучи да зигзаги. 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С покупками и продвижениями, Надюша !!! На счет покупок стараюсь сокращать запасы, но увы не всегда получается. Мне нравится идея фасадов домов, как то красочней смотрится !!!

Поделиться сообщением

05.10.2024 в 08:52, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Пытаюсь не покупать, но плохо получается:D

не покупать :stop:это запрещенное слово :loll:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Кисуля сказал(а):

"не покупать" это два слова, первое легко можно отбросить:girl_wink: что Надюша и делает с завидной постоянностью :girl_haha:

Nadinka-Blondinka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

"не покупать" это два слова, первое легко можно отбросить:girl_wink: что Надюша и делает с завидной постоянностью :girl_haha:

Это да. Маркетплейсы - это зло. Вроде и не собирался ничего покупать, а заказ уже идет :D

Кисуля и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Bogdan сказал(а):

Полностью согласна с тобой, Надь. Эти яркие и живые. Наши фасады утепляются, с оформлением не напрягаются, делают лучи да зигзаги. 

Так, думаю, за раскрашивание денежки администрация платит. А у вас вот они на утепление идут :)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисуля сказал(а):

Я держалась какое-то время в этом году. Даже несколько месяцев. А потом понеслось... ;)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, танюша123 сказал(а):

С покупками и продвижениями, Надюша !!! На счет покупок стараюсь сокращать запасы, но увы не всегда получается. Мне нравится идея фасадов домов, как то красочней смотрится !!!

Таня, с другой стороны у нас и так сплошные ограничения, почему бы и не позволить себе покупку - хоть какое-то разнообразие и удовольствие в жизни! А то кругом заботы-дела..

танюша123 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это да. Маркетплейсы - это зло. Вроде и не собирался ничего покупать, а заказ уже идет :D

Это как с диетой :loll: Села на диету, очнулась когда котлету запивала борщом :loll:

Я держалась какое-то время в этом году. Даже несколько месяцев. А потом понеслось... ;)

А вот если бы каждый месяц по чуть чуть.... может и не было такого :loll:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисуля сказал(а):

Это как с диетой :loll: Села на диету, очнулась когда котлету запивала борщом :loll:

А вот если бы каждый месяц по чуть чуть.... может и не было такого :loll:

Ну вот сейчас я каждый месяц по чуть чуть.. :D Боюсь, что только к новому году красоты навыпускают - у меня слабость к новогодним сюжетам. А вот про котлету и борщ - точно про меня. Я любитель съесть все в воскресенье из холодильника, чтобы в понедельник диету начать с чистого листа. И накупить в понедельник кучу вкусного ;)

lamina-65 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну вот сейчас я каждый месяц по чуть чуть.. :D Боюсь, что только к новому году красоты навыпускают - у меня слабость к новогодним сюжетам.

Блииин... новогодние сюжеты да, классныее, сказочные) стараюсь вообще в этот период игнорировать все возможные новости о вышивке:loll:

36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А вот про котлету и борщ - точно про меня. Я любитель съесть все в воскресенье из холодильника, чтобы в понедельник диету начать с чистого листа. И накупить в понедельник кучу вкусного ;)

:en:я бросила любые мысли о диете

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, с другой стороны у нас и так сплошные ограничения, почему бы и не позволить себе покупку - хоть какое-то разнообразие и удовольствие в жизни! А то кругом заботы-дела..

Надя, золотые слова! Сама жду 2 набора :wub: радости полные штаны у меня:give_heart:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Кисуля сказал(а):

Блииин... новогодние сюжеты да, классныее, сказочные) стараюсь вообще в этот период игнорировать все возможные новости о вышивке:loll:

:en:я бросила любые мысли о диете

Вот и мне нужно попытаться игнорировать. Потому что и так уже немерено куплено...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, танюша123 сказал(а):

Надя, золотые слова! Сама жду 2 набора :wub: радости полные штаны у меня:give_heart:

И правильно, кто нас побалует, если не мы сами!

танюша123 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же классные закатные зарисовки от РТО. После Ольгиного оформления, в сосны я влюблена. :wub:

Шикарная у тебя пряничная коллекция!!! Все прянички как настоящие! Ты их в качестве украшений на елку не планируешь использовать? Слопает ведь кто-нибудь такую красоту. По крайней мере попробует:biggrin:

07.10.2024 в 13:25, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Маркетплейсы - это зло

Отношение к маркетплейсам у меня двоякое - с одной стороны это зло (ненужной всячины накуплено), а с другой стороны - я не помню когда последний раз по магазинам непродуктовым ходила. Время экономит здорово, выбор огромный. К тому же что-то можно купить только в интернете, например у нас в магазинах нет любимой нашей семьей мультизлаковой каши. Главное для меня - избегать импульсивных покупок. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в