1 октября 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Причем, если начала упаковку, то все равно прикончу ее в течение дня полностью я даже если не начала, могу целую плинку сожрать, а через 10 минут за второй потянутся с мысль мало Картинка идеально описывает таких как мы 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Где-то читала, что тяга к шоколаду - это в организме чего-то не хватает - то ли цинка, то ли магния, то ли еще чего-то. Магния не хватает якобы.... а может просто организм хочет шоколада? Охотница, Natazai1986 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 1 час назад, Кисуля сказал(а): я даже если не начала, могу целую плинку сожрать, а через 10 минут за второй потянутся с мысль мало Картинка идеально описывает таких как мы Магния не хватает якобы.... а может просто организм хочет шоколада? Мне тогда всю жизнь магния не хватает. С детства у меня две слабости из сладостей - шоколад и сгущенка. Сгущенку я ела так- пробивала в банке две дырочки с разных сторон и высасывала Еще молоко, которое я литрами пью и запиваю, что не попадя. Когда мой муж меня еще не знал хорошо, он был в шоке, когда увидел, как я ем картошку с копченой скубрией и запиваю молоком. Все ждал, когда мне с животом поплохеет - не дождался. Теперь привык, что я запиваю все - макароны, картошку, рыбу, мясо Хозяйка смешных зверей, Охотница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 А как вкусно полусладкое яблоко в прикуску с молоком! Папа любил нащипать пера лука, и давай его с молоком:-) В сгущенке самое вкусное - это первая ложечка! По ходу в дальнем холодильнике лежат два пакета со сгущенками - простой и шоколадной... собираюсь духом на "Прагу" (что-то между пирогом и тортом). Nadinka-Blondinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Всем доброго осеннего денечка! Несу следующий осенний отчет! Может хоть стимул будет заканчивать процессы.. А то почти-почти доделываю, но то бэк тормозится, то фрузелки, то вообще финальное фото не сделать никак... Поэтому отчет будет сплошняком из недоделок 1. RTO C417, Тропинка к закату - ПРОДОЛЖЕНИЕ. Вся крестиковая часть готова, то там еще бэк и фрузелки... А мне уже лениво ее заканчивать... Это моя самая большая проблема - окончательно доделать работу... 2. RTO C420, Когда садится солнце - ПРОДОЛЖЕНИЕ Этот набор у меня идет намного быстрее и веселее предыдущего, хотя цветов много, но заморочек нет. И получается очень красиво... 3. Швецова Анастасия (Raccoon) #30877, Объемная игрушка Пряник "Мешок с подарками" - ПРОДОЛЖЕНИЕ На самом деле бэк я тоже доделала, но почему-то не сфотографировала... 4. МП Студия Р-853, Тыквенное ассорти 1 - ПРОДОЛЖЕНИЕ Если я все это закончу, то следующий отчет у меня будет отчетом финалов Надо как-то поднапрячься. Купила я скромно. Мой первый кружок от Мира вышивки - хочу много, купила пока один - на пробу. А от Андрианы купила набор, потому что прочитала, что его снимают с производства Да и стоил он не дорого - до 300 рублей. Пусть будет - подумала я... Из того, что еще хотела написать - в нашем городе продолжают рисовать муралы. Я про них писала в 2022 году тут, кто хочет память освежить и еще раз на них посмотреть https://forum.stitch.su/topic/3064/?page=464&tab=comments#comment-2360355 И вот теперь еще сделали. Во-первых, заменили испортившийся этот Все, теперь он остался только на фото, вместо него нарисовали вот такой. Второй мне даже больше нравится. Напротив пожарной части нарисовали аистов. Нарисовала их художница из Китая. Еще вот такой мурал, называется "Касание души" А вот такой нарисовали на доме,в котором я когда-то жила Еще на одном из домов есть гроздья рябины И голубь Голубь этот из легенды про Новгород. По преданию, когда в 1570 году Иван Грозный учинил свою знаменитую расправу над новгородцами, летевший в небе голубь опустился на крест Софийского собора. Увидев гибель огромного количества невинных людей, ужаснувшаяся птица освятила купол храма золотым свечением, а потом окаменела навеки. После чего к одному из местных монахов во сне явилась Богородица и молвила: «Пока голубь будет на кресте Святой Софии, быть и городу в безопасности.» С той поры этот голубь как символ Святого Духа стал олицетворять божественное покровительство, дарованное Великому Новгороду. Многие века берег он Новгород, но в годы Великой Отечественной Войны во время одного из артобстрелов захваченного врагами города крест с голубем был сбит и повис. По приказу коменданта крест сняли, а вскоре и вовсе вывезли в Испанию. Долгие годы судьба этой православной реликвии была неизвестна. Крест обнаружили лишь в 2002 году, все это время он находился в часовне музея Военно-инженерной академии Испании. После длительных переговоров, в 2004 году крест с главного купола Софийского собора вернулся в Великий Новгород. Сейчас этот крест можно увидеть у алтаря Софийского собора. А на куполе собора установлена точная копия креста с голубем, специально изготовленная современным новгородским кузнецом Виктором Корниловым. Еще в прошлом вроде году нарисовали мурал "Славянка". Но мне он не очень - девочка похожа на утопленницу. Да еще и нарисовали на доме, который возле пруда. как будто она там потонула и вылезла... На сегодня все. Хорошей осени. Цыпа, ЛАДОМИРА, relax_cross_stitch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша со всеми продвижениями! Серия РТО прекрасна, цветотерапия, настройся и доделай эти малюточки, они того стоят. Пряничек классный выглядит объемно. В общем, ждем следующий отчет с финишами. Муралы шикарные! Как здорово, что стали так дома украшать. 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Напротив пожарной части нарисовали аистов. Нарисовала их художница из Китая. В этом доме должен начаться бэби-бум))) 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): гроздья рябины Классно сочетается с балкончиками 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну да согласна с тобой или вылезла или пришла топиться 48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Голубь этот из легенды про Новгород. Интересная история. Tata44 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Ого Красоты то сколько принесла С пополняшками Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 16 часов назад, Кисуля сказал(а): Ого Красоты то сколько принесла С пополняшками Настя, спасибо. Пытаюсь не покупать, но плохо получается Lorans и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 17 часов назад, Juliay сказал(а): Надюша со всеми продвижениями! Серия РТО прекрасна, цветотерапия, настройся и доделай эти малюточки, они того стоят. Пряничек классный выглядит объемно. В общем, ждем следующий отчет с финишами. Муралы шикарные! Как здорово, что стали так дома украшать. В этом доме должен начаться бэби-бум))) Классно сочетается с балкончиками Ну да согласна с тобой или вылезла или пришла топиться Интересная история. Юля, спасибо! РТО мне и самой очень нравится, хочу уже завершить и оформить. Надеюсь, что следующий отчёт будет отчётом финишей! Буду стараться! Мне тоже нравятся рисунки на домах, как здорово художники рисуют, да ещё на таких больших площадях... Bogdan, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Надя, привет. Интересная легенда, до мурашек на коже. Приятно смотреть на такие фасады, а не облезлые. Покупочки милые и симпатичные, поздравляю. Продвижения замечательно идут и красиво. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Надя, привет. Интересная легенда, до мурашек на коже. Приятно смотреть на такие фасады, а не облезлые. Покупочки милые и симпатичные, поздравляю. Продвижения замечательно идут и красиво. Наташа, у меня слабость к легендам- люблю всякие легенды и предания Фасады эти муралы очень украшают, приятно смотреть не на серые однотипные, а раскрашенные. Продвижения радуют, потому что идут к финишу Bogdan и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Полностью согласна с тобой, Надь. Эти яркие и живые. Наши фасады утепляются, с оформлением не напрягаются, делают лучи да зигзаги. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 С покупками и продвижениями, Надюша !!! На счет покупок стараюсь сокращать запасы, но увы не всегда получается. Мне нравится идея фасадов домов, как то красочней смотрится !!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 05.10.2024 в 08:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пытаюсь не покупать, но плохо получается не покупать это запрещенное слово Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 26 минут назад, Кисуля сказал(а): не покупать это запрещенное слово "не покупать" это два слова, первое легко можно отбросить что Надюша и делает с завидной постоянностью Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): "не покупать" это два слова, первое легко можно отбросить что Надюша и делает с завидной постоянностью Это да. Маркетплейсы - это зло. Вроде и не собирался ничего покупать, а заказ уже идет Кисуля и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 16 часов назад, Bogdan сказал(а): Полностью согласна с тобой, Надь. Эти яркие и живые. Наши фасады утепляются, с оформлением не напрягаются, делают лучи да зигзаги. Так, думаю, за раскрашивание денежки администрация платит. А у вас вот они на утепление идут Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 3 часа назад, Кисуля сказал(а): не покупать это запрещенное слово Я держалась какое-то время в этом году. Даже несколько месяцев. А потом понеслось... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 5 часов назад, танюша123 сказал(а): С покупками и продвижениями, Надюша !!! На счет покупок стараюсь сокращать запасы, но увы не всегда получается. Мне нравится идея фасадов домов, как то красочней смотрится !!! Таня, с другой стороны у нас и так сплошные ограничения, почему бы и не позволить себе покупку - хоть какое-то разнообразие и удовольствие в жизни! А то кругом заботы-дела.. танюша123 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это да. Маркетплейсы - это зло. Вроде и не собирался ничего покупать, а заказ уже идет Это как с диетой Села на диету, очнулась когда котлету запивала борщом 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я держалась какое-то время в этом году. Даже несколько месяцев. А потом понеслось... А вот если бы каждый месяц по чуть чуть.... может и не было такого Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Это как с диетой Села на диету, очнулась когда котлету запивала борщом А вот если бы каждый месяц по чуть чуть.... может и не было такого Ну вот сейчас я каждый месяц по чуть чуть.. Боюсь, что только к новому году красоты навыпускают - у меня слабость к новогодним сюжетам. А вот про котлету и борщ - точно про меня. Я любитель съесть все в воскресенье из холодильника, чтобы в понедельник диету начать с чистого листа. И накупить в понедельник кучу вкусного lamina-65 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну вот сейчас я каждый месяц по чуть чуть.. Боюсь, что только к новому году красоты навыпускают - у меня слабость к новогодним сюжетам. Блииин... новогодние сюжеты да, классныее, сказочные) стараюсь вообще в этот период игнорировать все возможные новости о вышивке 36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вот про котлету и борщ - точно про меня. Я любитель съесть все в воскресенье из холодильника, чтобы в понедельник диету начать с чистого листа. И накупить в понедельник кучу вкусного я бросила любые мысли о диете Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с другой стороны у нас и так сплошные ограничения, почему бы и не позволить себе покупку - хоть какое-то разнообразие и удовольствие в жизни! А то кругом заботы-дела.. Надя, золотые слова! Сама жду 2 набора радости полные штаны у меня Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 15 часов назад, Кисуля сказал(а): Блииин... новогодние сюжеты да, классныее, сказочные) стараюсь вообще в этот период игнорировать все возможные новости о вышивке я бросила любые мысли о диете Вот и мне нужно попытаться игнорировать. Потому что и так уже немерено куплено... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 10 часов назад, танюша123 сказал(а): Надя, золотые слова! Сама жду 2 набора радости полные штаны у меня И правильно, кто нас побалует, если не мы сами! Кисуля и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Какие же классные закатные зарисовки от РТО. После Ольгиного оформления, в сосны я влюблена. Шикарная у тебя пряничная коллекция!!! Все прянички как настоящие! Ты их в качестве украшений на елку не планируешь использовать? Слопает ведь кто-нибудь такую красоту. По крайней мере попробует 07.10.2024 в 13:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маркетплейсы - это зло Отношение к маркетплейсам у меня двоякое - с одной стороны это зло (ненужной всячины накуплено), а с другой стороны - я не помню когда последний раз по магазинам непродуктовым ходила. Время экономит здорово, выбор огромный. К тому же что-то можно купить только в интернете, например у нас в магазинах нет любимой нашей семьей мультизлаковой каши. Главное для меня - избегать импульсивных покупок. Nadinka-Blondinka, Bogdan, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение