14 февраля 1 час назад, Солнечный лучик сказал(а): Времени прошло всего ничего с начала года, а уже так много завершенных работ! Полина, спасибо! Да. завершенные есть, но они все маленькие. А хотелось бы побольше, побольше! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Надюша, какая у вас красивая зима наступила! Хорошо, что новогодние декорации ее дождались С финишем конфетки и Санты Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 15.02.2025 в 18:40, maui сказал(а): Надюша, какая у вас красивая зима наступила! Хорошо, что новогодние декорации ее дождались С финишем конфетки и Санты Оля. спасибо. Да, зима держится пока и даже морозы усилились до -10. Но хоть этой зимой -30 не было, как в прошлом году (и, надеюсь, уже не будет)... мелкие финишируют быстро! Сейчас хочу еще парочку финишей сделать к следующему отчету maui и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Эта зима и правда какая-то странная. У нас тоже вот только сейчас такой минус-минус, а не +3-1 )))) Очень красиво и снежно у вас. Дед Мороз какой классный вышился у тебя. Я запамятовала, он у тебя без ножек-бубенчиков будет? Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 44 минуты назад, Каори сказал(а): Эта зима и правда какая-то странная. У нас тоже вот только сейчас такой минус-минус, а не +3-1 )))) Очень красиво и снежно у вас. Дед Мороз какой классный вышился у тебя. Я запамятовала, он у тебя без ножек-бубенчиков будет? Зима странная у многих. Даже на Урале вроде как совсем трескучих морозов не было. Снег пока держится, но дождь и слякоть ужесно надоели. Снеговик без ножек, да. Во-первых.не особо знаю, где их искать. а во-вторых, без ножек эти игрушки мне больше нравятся, ноги как-то утяжеляют их.. Каори, Lorans и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сейчас хочу еще парочку финишей сделать к следующему отчету Надеюсь, все получится! Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 20 часов назад, maui сказал(а): Надеюсь, все получится! Буду стараться! maui и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Всем привет! Ну что же - наконец-то наступила весна! Хотя у нас в этом году и зимы-то не было - два-три дня было -10,-12, а все остальное время - практически весенняя погода. Но зимы мне уже не хочется. Хочется весны. Но пока так. Надеюсь. что весна скоро будет, тем более вчера у нас сожгли Масленицу. Отвыкла я что ли от праздников, но сжигание чучела и веселье по этому поводу попахивает темным ритуалом Зато на этой неделе я наелась блинов.. О вышивке. 1. Завершила и сфотографировала, наконец-то дракона.У Аннушки НБ14, Хрупкое равновесие - завершен. Конечно в жизни он красивее и блестит, но на фото этого особо не передашь. 2. Продолжила Овен 1506, Горное озеро Было стало Пока вышивается бодро - тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. 3. И новый, но сразу же завершенный процесс - Гусь вышивусь, арт. WC -059 "Зеленая игрушка". Превью Процесс Вышила за два дня. Точнее - два вечера. Раз - и готово! Похоже, что в этом году у меня новая страсть - вышивка бисером на дереве - не могу остановиться, скупаю эти наборы.. Вот-с мои последние пополнения - не сократить мне свои закрома такими темпами. Последних двух моих фото пока нет - иду только забирать их на ВБ.... В конце - покажу немножко Локи На этом мой первый весенний отчет считаю закрытым, всем тепла и солнышка! Любушка1985, Г@лина, nadyusha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Ура, дождались весну!!! мы тоже ходили на праздник Масленицы ( первый и последний раз) толпища людей жаждущих сжигания как - то меня не особо вдохновила и порадовала следующий раз даже суваться не будем. А вот солнышко уже по весеннему радует теплом и птички щебечут по другому...красота просто! Пополняшки хороши - нравится мне наблюдать за твоими бисерными процессами, ты умничка - всегда находишь время на любимое хобби Локи красавец Lorans, GreenTea и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): Ура, дождались весну!!! мы тоже ходили на праздник Масленицы ( первый и последний раз) толпища людей жаждущих сжигания как - то меня не особо вдохновила и порадовала следующий раз даже суваться не будем. А вот солнышко уже по весеннему радует теплом и птички щебечут по другому...красота просто! Пополняшки хороши - нравится мне наблюдать за твоими бисерными процессами, ты умничка - всегда находишь время на любимое хобби Локи красавец Наташа, да, весна наступила. Судя по прогнозу погоды - окончательно. Хотя, возможно. как в прошлом году в мае как выпадет снег Время на хобби приходится находить, кто ж кроме меня будет мои обширные закрома -то вышивать? А толпа на Масленицу и у нас была - народ ел, пил и веселился Lorans и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Надбавки, какие красивые фота вашей природы! Красотища! У нас тоже в посёлке сжигали зимушку. Мы не ходили но видео посмотрели. Игрушечки из бисера красивые. А в озере появились горы. Обалденные! Локи само очарование. Такая лапочка! Тоже хочу уже быстрей тепла. Так надоели эти куртки. Хожу как пингвин в них. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Надюша, покупки это здорово! Сразу поднимает настроение Что касается запасов, то соглашусь, когда их сокращать ?! Столько новых сюжетов выходит с бешенной скоростью. И все нам надо Блинчики аппетитные! Рецептнапиши пожалуйста. Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Очень красивые игрушки от Гусь Вышивусь - надо мне себе парочку тоже прикупить. Локи - чудо чудесное, красивый собакен. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Надя, какой шикарный небосвод, настоящее буйство красок. Масленица веселая и позитивная. Судя по всему было очень интересно. В этом году сын решил испытать себя по лазанью на столб (в своей темке выложила). Блинчики аппетитные, к приближению обеденного времени, очень захотелось их попробовать. Покупочки хорошенькие, поздравляю с приобретением. А Локи -просто звезда - очаровашка. Надя, с началом весны солнышка, тепла и гармонии GreenTea, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 03.03.2025 в 16:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша, вот это фото - что-то нереальное! Очень красиво! Такой красивый закат и березки! 03.03.2025 в 16:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого сколько народу! По моему прикольно, что люди вместе веселятся! 03.03.2025 в 16:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ох, как тебя бисерные игрушки зацепили! Но смотрятся они действительно отлично. Интересно в чем задумка дракона? Хрупкое равновесие между чем? Жемчугом и алмазами? А можно и того и другого и побольше)))) Горное озеро хоть продвигаешь, а то с бисером крестики совсем забудешь))) Покупочки все классные! Оправдал себя Гусь-вышивусь))) 03.03.2025 в 16:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Локи красавчик! Вот эта фотка - огонь! Такая парочка, не возможно сдержать улыбку. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 04.03.2025 в 19:41, nata2017 сказал(а): Надбавки, какие красивые фота вашей природы! Красотища! У нас тоже в посёлке сжигали зимушку. Мы не ходили но видео посмотрели. Игрушечки из бисера красивые. А в озере появились горы. Обалденные! Локи само очарование. Такая лапочка! Тоже хочу уже быстрей тепла. Так надоели эти куртки. Хожу как пингвин в них. Наташа, природа везде хороша! Я всегда любуюсь на твои фото и видео с морем... Скоро-скоро наступит весна, а там уже и лето - главное вот нынешний период пережить - грязища, лужи, дождь и непонятно что... Овен хочется дошить побыстрее, но получается, что вышивается он у меня только по выходным, в остальные дни как раз беру помельче что-то, например, бисер. Lorans, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 05.03.2025 в 08:53, танюша123 сказал(а): Надюша, покупки это здорово! Сразу поднимает настроение Что касается запасов, то соглашусь, когда их сокращать ?! Столько новых сюжетов выходит с бешенной скоростью. И все нам надо Блинчики аппетитные! Рецептнапиши пожалуйста. Я в начале этого года решила строго, что запасы нужно сокращать! Но пока не очень получается. Но думаю хотя бы старые наборы отдать или продать, потому что уже вышивать их не хочется, а может кому и пригодятся... Пока меня радует то, что у МП Студии выходят разработки, которые мне не нравятся до такой степени, чтобы купить их. Как-то все не мои сюжеты. а так я очень сильно на нее тратилась оленек, GreenTea, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 05.03.2025 в 09:58, Солнечный лучик сказал(а): Очень красивые игрушки от Гусь Вышивусь - надо мне себе парочку тоже прикупить. Локи - чудо чудесное, красивый собакен. Полина, спасибо. Да, Гуся я рекомендую, наборы очень хорошие. Локи все передам, да, он заинька Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 23 часа назад, Bogdan сказал(а): Надя, какой шикарный небосвод, настоящее буйство красок. Масленица веселая и позитивная. Судя по всему было очень интересно. В этом году сын решил испытать себя по лазанью на столб (в своей темке выложила). Блинчики аппетитные, к приближению обеденного времени, очень захотелось их попробовать. Покупочки хорошенькие, поздравляю с приобретением. А Локи -просто звезда - очаровашка. Надя, с началом весны солнышка, тепла и гармонии Наташа, спасибо! Да, на столб лазили тоже. Только непонятно - за чем и непонятно, почему полуодетыми В детстве, помню, залили мужики за петухом. Но торс точно прикрыт был. Блинов наелись, пора и честь знать, надо мне уже худеть к лету. От покупок, увы, никуда не деться. Локи - звезда у нас. Камма80, Leutnant Ripley, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 22 часа назад, Juliay сказал(а): Надюша, вот это фото - что-то нереальное! Очень красиво! Такой красивый закат и березки! Ого сколько народу! По моему прикольно, что люди вместе веселятся! Ох, как тебя бисерные игрушки зацепили! Но смотрятся они действительно отлично. Интересно в чем задумка дракона? Хрупкое равновесие между чем? Жемчугом и алмазами? А можно и того и другого и побольше)))) Горное озеро хоть продвигаешь, а то с бисером крестики совсем забудешь))) Покупочки все классные! Оправдал себя Гусь-вышивусь))) Локи красавчик! Вот эта фотка - огонь! Такая парочка, не возможно сдержать улыбку. Юля, спасибо! Сейчас закаты и рассветы очень красивые. Народу много, все любят повеселиться несмотря ни на что. Да, бисером я заболела прямо... Только эти наборы вышивать и хочется, и, главное, результат быстро виден. Плохо то, что фотографируются они плохо - вживую смотрятся гораздо лучше, блестят... Крестики стараюсь не бросать, но тянет меня на что-то большое и бисерное. Но бисер не мобильный. его не повышиваешь поездах, так что без крестиков все равно никуда. Два коржа - да, огонь, жалко, что этого мы редко встречаем, они хорошо дружат. irisheckin, Juliay, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): почему полуодетыми Надь, сын объяснил, почему с босыми ногами и голым торсом, чтобы лучше было сцепление со столбом. Столб отполирован, скользкий. Ваня босиком (видела, наверное в моем ролике), но в футболке, стесняется снимать, рубцы большие. Страдает от угревой сыпи, к сожалению. На столб вывесили мешки с запиской. Ваня достал ручной тренажер для пресса и плечевого пояса. Так же среди призов были кастрюля, сковорода, набор бокалов, сертификат в спа. Хозяйка смешных зверей, Lorans, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Надь, сын объяснил, почему с босыми ногами и голым торсом, чтобы лучше было сцепление со столбом. Столб отполирован, скользкий. Ваня босиком (видела, наверное в моем ролике), но в футболке, стесняется снимать, рубцы большие. Страдает от угревой сыпи, к сожалению. На столб вывесили мешки с запиской. Ваня достал ручной тренажер для пресса и плечевого пояса. Так же среди призов были кастрюля, сковорода, набор бокалов, сертификат в спа. Наташа, да, видела у тебя в теме, как твой сын средний лазил на столб. Хороший приз выиграл! Bogdan, GreenTea и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Надя, спасибо за чудесные фоточки, с удовольствием посмотрела на городские виды и праздник. Собакен хорошенький, милота какая. Классная фотка, где Локи с другом, два коврика меховых От гусика деревяшечки бисерные очень красивые, с приобретениями Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 13 часов назад, GreenTea сказал(а): Надя, спасибо за чудесные фоточки, с удовольствием посмотрела на городские виды и праздник. Собакен хорошенький, милота какая. Классная фотка, где Локи с другом, два коврика меховых От гусика деревяшечки бисерные очень красивые, с приобретениями Лена, спасибо! Я люблю смотреть на города других, и сама думаю, вдруг кому интересно будет наш город. От Гуся я прямо подсела на наборы Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, поздравляю всех с нашим праздником, 8 марта!! Желаю всём мира в душе, спокойствия и умиротворения в жизни, красоты, хорошего настроения и только радостных событий! irisheckin, nata2017, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение