17 марта 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): никак не доберусь и до Павловска, а давно хочу Павловск тоже понравился, там все попроще, но со своей атмосферой. Один раз мне довелось побывать в Питере, сейчас путешествую только с вами, девочки, спасибо форуму. nata2017, Juliay, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 17.03.2025 в 13:33, mag сказал(а): Павловск тоже понравился, там все попроще, но со своей атмосферой. Один раз мне довелось побывать в Питере, сейчас путешествую только с вами, девочки, спасибо форуму. А я вот много раз была в Пушкине, в Екатерининском дворце, в Гатчине была, а вот до тех не доехала... mag и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Всем привет. Ну что, девочки - с весной! У нас она, по крайней мере, наступила. Даже цветочки повылезли. Хотя в этом году у нас зима была не морозная и не снежная, но все равно надоела. Я все-таки человек летний, люблю тепло. Да и одеваться как капуста не люблю - на улице холодно, в автобусе жарко, на работу приезжаешь - уже никакая. А в весеннюю погоду и гулять хочется. Главное, чтобы грязищи не было - у нас все хорошо подсохло, но вроде бы на этой неделе опять дожди обещают, увы.. Но зато побольше повышиваю. Настроение у меня сейчас начинательное, а не завершательное. Хотя у Dimensions Nordic Winter осталось дошить всего чуть-чуть, да и пейзаж от Овен вышивать надо, но хочется начать нового. Да побольше, побольше! Хорошо то, что начинаю процессы маленькие, которые точно скоро закончу и которые не зависнут у меня мертвым грузом. Один вот даже начала и сразу закончила. 1. Новый и завершенный процесс - МП Студия арт. №Т-1018 "Минуты до праздника" Превью. Процесс Красота. Вышилось очень быстро и без проблем. 2. Новый процесс МП Студия Т-1004 "Пасхальные традиции". Превью. Процесс Тут пока финиша нет, но вышивается быстро, за вечер одну штуку вышиваю. Там шесть заготовок для трех двусторонних яиц. 3. Новый процесс. Гусь вышивусь. Набор ар. WC -159 Пасхальное яйцо. Превью. Вышито. 4. Новый процесс "У Аннушки", арт. ОБ30 "Ласточка". Превью Есть Ну и горит сарай, гори и хата! Разбавим фетрово-бисерное безумие одним обычным крестиковым процессом на канве, чтобы было у меня процессов 190. 5. Новый процесс - Русский фаворит, № ВИ-045 "Виола" Превью Процесс Вообще я хотела кучу наборов в апреле поначинать, ведь апрель же у нас месяц стартов, но не утерпела. В апреле тогда буду заканчивать. Ну или еще что-нибудь начну На сегодня это все, всем солнечной и теплой весны! оленек, nogres, TheSunniestDay и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настроение у меня сейчас начинательное О, наслаждение - начать все сразу! И не жалею я о начатом ни разу. А прежние процессы оставлю до поры Ведь новые сейчас мне ТАК НУЖНЫ! (Надя, это меня песня не отпускает у Наташи Лоранс пела, теперь вот к тебе пришла - весна сказывается наверное) На тебя тоже видимо весеннее настроение повлияло - скоро Пасха, ты начала подготовку, ласточка тоже "с весною в сени к нам летит", тортик с анютиными глазками.... Но в тоже время ты молодец, помнишь, что и новый год не за горами)))) Шикарные часики получились! Bogdan, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 3 часа назад, Juliay сказал(а): О, наслаждение - начать все сразу! И не жалею я о начатом ни разу. А прежние процессы оставлю до поры Ведь новые сейчас мне ТАК НУЖНЫ! (Надя, это меня песня не отпускает у Наташи Лоранс пела, теперь вот к тебе пришла - весна сказывается наверное) На тебя тоже видимо весеннее настроение повлияло - скоро Пасха, ты начала подготовку, ласточка тоже "с весною в сени к нам летит", тортик с анютиными глазками.... Но в тоже время ты молодец, помнишь, что и новый год не за горами)))) Шикарные часики получились! Ой, Юля, тебе нужно звание к твоему "Первый поэт форума" - ты слагаешь стихи и песни играючи! Нужно сборник твоих форумных стихов составить, я помню твои шедевры в темах про ежегодный конкурс! Новый год - это вечная у меня тема, люблю я новогоднюю тематику, что же поделать! Но с наступлением весны захотелось мне чего-то весеннего. Да и пасхальные наборы когда вышивать, если не сейчас? После Пасхи энтузиазм на них у меня угасает.. А вообще - хочется начать очень много, а вот уже начатое дошиваю со скрипом. Bogdan, relax_cross_stitch, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, Юля, тебе нужно звание к твоему "Первый поэт форума" - ты слагаешь стихи и песни играючи! Нужно сборник твоих форумных стихов составить, я помню твои шедевры в темах про ежегодный конкурс! Ой, Надюша, у нас пол форума стихотворных талантов, и получше меня имеются, всем звания что ли раздавать))) Но спасибо на добром слове! Я это люблю, но у меня в основном получается на заданные темы))) Лиза стала этим пользоваться и просить сочинить что-то, то на проект, то на др. учителю, то частушки для тренера. 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вообще - хочется начать очень много, а вот уже начатое дошиваю со скрипом. Какие мы все разные, я не люблю начинать новые процессы - мне это почему-то лень. Lorans и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 24.03.2025 в 13:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет. Ну что, девочки - с весной! У нас она, по крайней мере, наступила. Даже цветочки повылезли. Хотя в этом году у нас зима была не морозная и не снежная, но все равно надоела. Я все-таки человек летний, люблю тепло. Да и одеваться как капуста не люблю - на улице холодно, в автобусе жарко, на работу приезжаешь - уже никакая. А в весеннюю погоду и гулять хочется. Главное, чтобы грязищи не было - у нас все хорошо подсохло, но вроде бы на этой неделе опять дожди обещают, увы.. Но зато побольше повышиваю. Настроение у меня сейчас начинательное, а не завершательное. Хотя у Dimensions Nordic Winter осталось дошить всего чуть-чуть, да и пейзаж от Овен вышивать надо, но хочется начать нового. Да побольше, побольше! Хорошо то, что начинаю процессы маленькие, которые точно скоро закончу и которые не зависнут у меня мертвым грузом. Один вот даже начала и сразу закончила. 1. Новый и завершенный процесс - МП Студия арт. №Т-1018 "Минуты до праздника" Превью. Процесс Красота. Вышилось очень быстро и без проблем. 2. Новый процесс МП Студия Т-1004 "Пасхальные традиции". Превью. Процесс Тут пока финиша нет, но вышивается быстро, за вечер одну штуку вышиваю. Там шесть заготовок для трех двусторонних яиц. 3. Новый процесс. Гусь вышивусь. Набор ар. WC -159 Пасхальное яйцо. Превью. Вышито. 4. Новый процесс "У Аннушки", арт. ОБ30 "Ласточка". Превью Есть Ну и горит сарай, гори и хата! Разбавим фетрово-бисерное безумие одним обычным крестиковым процессом на канве, чтобы было у меня процессов 190. 5. Новый процесс - Русский фаворит, № ВИ-045 "Виола" Превью Процесс Вообще я хотела кучу наборов в апреле поначинать, ведь апрель же у нас месяц стартов, но не утерпела. В апреле тогда буду заканчивать. Ну или еще что-нибудь начну На сегодня это все, всем солнечной и теплой весны! Надюша, столько начатых процессов! Красота. И всё такие клёвые! У нас потихоньку тоже начинает теплеть. А то до этого больше недели прям холодно. Вечером даж плюс три было. Это для нас зима блин). Я сегодня даже розочки посадила у себя. Думаю земля всё таки прогрелась хоть немного). Leutnant Ripley, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша, столько начатых процессов! Красота. И всё такие клёвые! У нас потихоньку тоже начинает теплеть. А то до этого больше недели прям холодно. Вечером даж плюс три было. Это для нас зима блин). Я сегодня даже розочки посадила у себя. Думаю земля всё таки прогрелась хоть немного). Наташа, я читала, что на юге у нас похолодало, хотя до этого 19-20 градусов было, а то и больше. Надеюсь, что теперь курс только на весну и лето! Не хочется никаких похолоданий! процессов поначинала, все нравятся, но все маленькие Хочется побольше, но сил на них нет - это ж раскладываться нужно конкретно при вышивке, а повышиваешь чуть. Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Сколько разной красоты. и, главное, ее можно быстро закончить! Весна наступает по всем фронтам. Вот дождик бы еще не шел! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 1 час назад, Солнечный лучик сказал(а): Сколько разной красоты. и, главное, ее можно быстро закончить! Весна наступает по всем фронтам. Вот дождик бы еще не шел! Полина, спасибо. Да, большой плюс маленьких наборов - то, что их заканчиваешь быстро. И закрома мои немного уменьшатся.. Marusya1978 и Солнечный лучик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 03.03.2025 в 16:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением сверкающих бисерных работ! И Озеро рада увидеть у тебя, так потихоньку, помаленьку и дошьешь! 03.03.2025 в 16:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): С приобретениями, НАдюш! Все скоро отошьются 03.03.2025 в 16:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): В конце - покажу немножко Локи Как хорошо им было по снежку гулять. Теперь всё. Спасибо тебе за экскурсии, Надюш! С удовольствием прогулялась с тобой, насмотрелась, и узнала много нового для себя. 24.03.2025 в 13:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): . Ну что, девочки - с весной! У нас она, по крайней мере, наступила Да, весна везде уже чувствуется! Хотя раньше в апреле только снег таять начинал. 24.03.2025 в 13:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Минуты до праздника" Превью. Процесс Превью. Процесс Превью. Вышито. Превью Есть Ну и горит сарай, гори и хата! Разбавим фетрово-бисерное безумие одним обычным крестиковым процессом на канве, чтобы было у меня процессов 190. 5. Новый процесс - Русский фаворит, № ВИ-045 "Виола" Превью Процесс Начала - и закончила, вот так и надо! Бисерные просто красотульки у тебя! Это всё тоже скоро закончишь. Виола какая красивая, это новиночка, наверное? 24.03.2025 в 13:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вообще я хотела кучу наборов в апреле поначинать, ведь апрель же у нас месяц стартов, но не утерпела. В апреле тогда буду заканчивать. Ну или еще что-нибудь начну Если душа просит, то почему и нет? Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 19 часов назад, Tata44 сказал(а): С завершением сверкающих бисерных работ! И Озеро рада увидеть у тебя, так потихоньку, помаленьку и дошьешь! С приобретениями, НАдюш! Все скоро отошьются Как хорошо им было по снежку гулять. Теперь всё. Спасибо тебе за экскурсии, Надюш! С удовольствием прогулялась с тобой, насмотрелась, и узнала много нового для себя. Да, весна везде уже чувствуется! Хотя раньше в апреле только снег таять начинал. Начала - и закончила, вот так и надо! Бисерные просто красотульки у тебя! Это всё тоже скоро закончишь. Виола какая красивая, это новиночка, наверное? Если душа просит, то почему и нет? Марина, Озеро тоже понемножку вышивается.. К сожалению, там много белого и светло-серого цвета, а я по белому им шить не люблю, поэтому скорость замедлилась. Маленькие наборы отшиваются, и быстро, но все равно крадут они время у больших. Виола - нет, старый набор, уже давно у Русского фаворита новых вкусняшек не выходило, они что-то птицами увлеклись, на мой взгляд - слишком. Там уже этих птиц - штук сто. А мне б вкусняшек лучше (хотя и так много накуплено, это бы вышить). По снежку гулять собакам - самое то. А сейчас возвращаемся грязнущие, мыть надо, песок вычищать из под мышек и с пуза... Скорей бы уже сухо стало! А то зарядили дожди и туманы.. Экскурсии я сама люблю и смотреть, и читать! Хоть виртуально побываем во многих местах. Tata44, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Старты, финиши - как это прекрасно! Как не зайдёшь в твою тему, так как в калейдоскоп попадаешь! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 14 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Старты, финиши - как это прекрасно! Как не зайдёшь в твою тему, так как в калейдоскоп попадаешь! Лена, спасибо! Я человек увлекающийся, особенно мелочевками, раньше как-то побольше работы вышивала, а сейчас на маленькие очень тянет - да и вышивать их быстрее и проще. С большой пока разложишься, пока начнешь - там уже и спать пора да и вышиваю я на кровати, начинает плечо ломить, если долго на станке вышиваю. Все хочу себе купить кресло, хвалят кресло-глайдер, но посмотрела, на ВБ и Озоне они стоят около 10 тысяч. жалко денег. Тем более, вышиваю я в спальне, а там особо ставить его некуда... Вот в раздумьях, потому что действительно, в том числе, большие работы у меня не вышиваются. потому что с ними удобно не устроиться.... TheSunniestDay, irisheckin, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С большой пока разложишься, пока начнешь - там уже и спать пора Вот тоже самое с вечерней вышивкой у меня) Но мне повезло, работаю из дома, поэтому вместо пути на работу, могу удобно расположиться с вышивкой за столом, а то к вечеру бывает уже ни времени нет, ни желания) Bogdan и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля На что всегда можно рассчитывать, заходя в твою тему, так это на отшивы малюток разных. С удовольствием посмотрела фотки с Масленицы. Ни разу так и не попала почему-то на сожжение чучела. Надо исправляться. Отдельное спасибо за рассказ о Юсуповых. Пару недель назад я была в Юсуповском дворце под Москвой. Надо тоже о нем написать, но уже без исторической части. дам ссылку на тебя )))) Juliay, Bogdan, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 16 часов назад, Каори сказал(а): На что всегда можно рассчитывать, заходя в твою тему, так это на отшивы малюток разных. С удовольствием посмотрела фотки с Масленицы. Ни разу так и не попала почему-то на сожжение чучела. Надо исправляться. Отдельное спасибо за рассказ о Юсуповых. Пару недель назад я была в Юсуповском дворце под Москвой. Надо тоже о нем написать, но уже без исторической части. дам ссылку на тебя )))) Ася, да, на мелкоту я подсела, как на наркотик Посмотрела - лет 5 назад я еще ими так не увлекалась, впрочем, и такого разнообразия не было - пластик, дерево, акрил... И удобно это, что уж говорить. Когда вышивать совсем не хочется и устал - хоть немножко, полулежа, можно поковырять мелочь. Давай, пиши про дворец под Москвой, туда я вряд ли доберусь, но посмотреть интересно, и сравнить два дворца Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 18 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Вот тоже самое с вечерней вышивкой у меня) Но мне повезло, работаю из дома, поэтому вместо пути на работу, могу удобно расположиться с вышивкой за столом, а то к вечеру бывает уже ни времени нет, ни желания) Работать из дома - здорово. Никогда не работала. Хотя, мне кажется, сложнее организоваться. Но для вышивки времени, однозначно, больше. Я когда-то вышивала небольшие, и даже большие работы на обеде, и вышивалось хорошо. Сейчас сижу с бухгалтером, она вечно всем не довольна и считает, что у нас, кроме нее, никто не работает, потому вышивать на обеде, чтобы меня недовольным взглядом сверлили и потом говорили, что я на работе вышиваю опасаюсь Хозяйка смешных зверей, Juliay, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Надюша, у тебя по-прежнему преобладают игрушки в процессах - очень это одобряю!)) Сама обожаю их шить и скупаю чуть ли не все, что вижу Еще бы времени на все нам найти)) Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 1 час назад, Цыпа сказал(а): Надюша, у тебя по-прежнему преобладают игрушки в процессах - очень это одобряю!)) Сама обожаю их шить и скупаю чуть ли не все, что вижу Еще бы времени на все нам найти)) Надя, да, я фанат игрушек. В любое время года и при любой погоде - игрушки - моё все! Наверное, никогда не остановлюсь. А хотелок куча, конечно! И Димовские несколько штук даже подобранные лежат, и Мп Студия новые выпускает, вот теперь Гусь-вышивусь прибавился... Главное - ничего с ними не делаю, просто складываю. Но процесс нравится и результат. А вот времени всегда не хватает.. Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Надя, привет. Спасибо за экскурсию. Очень интересно прогуляться по другим городам, пусть даже и виртуально. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 05.04.2025 в 22:46, Bogdan сказал(а): Надя, привет. Спасибо за экскурсию. Очень интересно прогуляться по другим городам, пусть даже и виртуально. Не за что! Это не последняя экскурсия Juliay и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 04.04.2025 в 09:46, Nadinka-Blondinka сказал(а): Давай, пиши про дворец под Москвой, туда я вряд ли доберусь, но посмотреть интересно, и сравнить два дворца Там внутренностей будет не много, большая часть на реконструкции еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Всем привет! Принесла я отчет, хочется немного позеленить гаечки... 1. Закончила Гусь вышивусь WC -159, Пасхальное яйцо. Из последних двух фото так и не смогла выбрать лучшее - оба нравятся... 2. У Аннушки ОБ30, Ласточка - тоже закончен. Тут вылез косяк - задняя вырезанная фетровая сторона была странно оплавлена, подпалена. Наклеила, как есть, что делать. Пыталась ногтем соскрести, но не соскребалось. Побоялась вообще подрать. 3. МП Студия Т-1004, Пасхальные традиции - закончен. И пока все. Могу показать тортик-Наполеон. Вообще замечаю, что отчеты у меня куцые стали. Копалась в своей теме, наткнулась на отчет 2019 года - сколько там написано - и как мужик к нам в квартиру ошибочно зашел, и как мы ремонт делали, я уже про ремонт сама не помню А сейчас - дом-работа-дом, ну немножко прогуляться выйдешь или съездишь.. Но все равно как-то не то. Нет событий, которые можно смачно описать С одной стороны - это хорошо, когда в жизни ничего не происходит, потому что происходить-то могут разные вещи, с другой стороны - не покрываюсь ли я плесенью Но, тем не менее, на сегодня все, всем добра, весны и тепла.. bieloczka, Natazai1986, kolpluna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша, я в восторге от твоих фоточек! Какая красотища! Яичко с маками такое яркое - великолепное, а уж на фоне цветов и храма вообще огонь! Ласточка с весною - как символично и по сезону! И яички с вербочкой тоже как нельзя кстати и здорово придумала сфоткать! 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Боже мой какая вкуснятина! Обожаю наполеон. 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вообще замечаю, что отчеты у меня куцые стали. Копалась в своей теме, наткнулась на отчет 2019 года - сколько там написано - и как мужик к нам в квартиру ошибочно зашел, и как мы ремонт делали, я уже про ремонт сама не помню Ну что поделать, видимо период у тебя такой в жизни, но ты в любом случае находишь что нам рассказать-показать, то музеи, то вот вкусняшки, то твоих мохнатых друзей. Всему своё время видимо. Зато как здорово, что писала про всё, теперь сама перечитываешь и вспоминаешь - как дневник! Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение