Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, привет! Наконец - то у тебя в отчёте не елочные игрушки, а весенние работы :rolleyes: Красивые Пасхальные работы :good:

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А сейчас - дом-работа-дом, ну немножко прогуляться выйдешь или съездишь.. Но все равно как-то не то. Нет событий, которые можно смачно описать 

Да, бывает такое. Главное, что у тебя есть что из вышивки показать. А хорошие события ещё обязательно будут. :victory:

Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

С одной стороны - это хорошо, когда в жизни ничего не происходит, потому что происходить-то могут разные вещи, с другой стороны - не покрываюсь ли я плесенью :D

Не, Надюш, точно нет. Нормально все у тебя. 

Вышивки движутся, экскурсии показываются, двое мальчишек мохнатых воспитываются. И даже вон Наполеоны пекутся.  Откуда плесени-то взяться? 

48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Нет событий, которые можно смачно описать

Знаешь, с одной стороны интересно почитать о событиях, которые смачно описывают. А вот с другой стороны, когда ты внутри  этих смачных событий - оно в моменте уже не так весело и  интересно. 

Я вот например, до сих с содроганием вспоминаю, как у тебя Моня в самоволку ушел. Как представлю, как ты там моталась по городу и искала его , и чем все это могло закончится:krank:.  Нафиг бы такие приключения. 

51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1. Закончила Гусь вышивусь WC -159, Пасхальное яйцо.

1.thumb.jpg.e1012c38a4941cdcd4413151f0c2ed2b.jpg3.thumb.jpg.de57c3e77c7d3a6479f24542475392a5.jpg4.thumb.jpg.2f1a1c2838f45d94ee6b85f7a0729671.jpg2.thumb.jpg.8f9f251e198220721057ee479c8154bb.jpg6.thumb.jpg.f3741da4bbe7a7331139cf5ebc6e09c2.jpg

Красивые все-таки бисерные малявки у этого производителя. 

Lorans, Juliay, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал(а):

Надюша, привет! Наконец - то у тебя в отчёте не елочные игрушки, а весенние работы :rolleyes: Красивые Пасхальные работы :good:

Да, бывает такое. Главное, что у тебя есть что из вышивки показать. А хорошие события ещё обязательно будут. :victory:

Таня, надо с игрушками заканчивать, а то зима у нас вообще уходить не хочет - то +18, то -4.. В пятницу-субботу снег валил, а сегодня 18 градусов тепла... Так что повышиваю уже весну :lol:

bieloczka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Не, Надюш, точно нет. Нормально все у тебя. 

Вышивки движутся, экскурсии показываются, двое мальчишек мохнатых воспитываются. И даже вон Наполеоны пекутся.  Откуда плесени-то взяться? 

Знаешь, с одной стороны интересно почитать о событиях, которые смачно описывают. А вот с другой стороны, когда ты внутри  этих смачных событий - оно в моменте уже не так весело и  интересно. 

Я вот например, до сих с содроганием вспоминаю, как у тебя Моня в самоволку ушел. Как представлю, как ты там моталась по городу и искала его , и чем все это могло закончится:krank:.  Нафиг бы такие приключения. 

Красивые все-таки бисерные малявки у этого производителя. 

Алена, да, согласна, внутри смачных событий не особо хочется жить, постоянная движуха, да еще и не очень здоровая, утомляет :lol: А здоровье-то уже не то. Я вот раньше не понимала, что за ерунда такая - метеозависимость, а теперь моя голова все эти многострадальные качели от плюсов к минусам чувствует :lol:

Ой, про Моню и я вспомнила. На самом деле, у меня, видимо, фобия, мне часто снится, что кто-то потерялся из собак, и я, когда у папы их оставляю, постоянно думаю - не случилось ли что-нибудь.. А от нас скрывают, чтобы отдых не портить :wacko:

На этого производителя я подсела конкретно. Раньше не понимала, что все в Волшебной стране находят, а сейчас вот распробовала!

maui, Lorans и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Надюша, я в восторге от твоих фоточек! Какая красотища! Яичко с маками такое яркое - великолепное, а уж на фоне цветов и храма вообще огонь!

Ласточка с весною - как символично и по сезону!

И яички с вербочкой тоже как нельзя кстати и здорово придумала сфоткать!:good:

Боже мой какая вкуснятина! Обожаю наполеон.

Ну что поделать, видимо период у тебя такой в жизни, но ты в любом случае находишь что нам рассказать-показать, то музеи, то вот вкусняшки, то твоих мохнатых друзей. Всему своё время видимо. Зато как здорово, что писала про всё, теперь сама перечитываешь и вспоминаешь - как дневник!

юля, ну ты меня захвалила.. На самом деле я не умею делать красивые фоточки, как некоторые, с фоном, аксессуарами. у меня редко получается то, что хотелось. :lol:

да, иногда читаешь свою же тему и думаешь - а ведь правда было... Воспоминания о событиях теряются и вспоминаются вот только так, случайно. Поэтому тема моя и правда иногда как дневник, чтобы запечатлеть в нем события..

Lorans, irisheckin и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Алена, да, согласна, внутри смачных событий не особо хочется жить, постоянная движуха, да еще и не очень здоровая, утомляет :lol: А здоровье-то уже не то. Я вот раньше не понимала, что за ерунда такая - метеозависимость, а теперь моя голова все эти многострадальные качели от плюсов к минусам чувствует :lol:

Надюш, я в этом году тоже очень прочувствовала что такое метеозависимость.  Особенно март - апрель в этом году ужас какой-то. Голова разрывается просто от боли. Температурные качели в этом году офигительные. Не припомню такой пакостной погоды за всю свою жизнь.

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ой, про Моню и я вспомнила. На самом деле, у меня, видимо, фобия, мне часто снится, что кто-то потерялся из собак, и я, когда у папы их оставляю, постоянно думаю - не случилось ли что-нибудь.. А от нас скрывают, чтобы отдых не портить :wacko:

У меня такая же фобия :D. Тем более сейчас. Лиза от меня не отходила, а Олька профессиональный убегаец. 

Пару недель назад рванулась из шлейки и в три секунды упылила куда-то. Я ее  зову, а у нее бананы в ушах. Минут десять круги наворачивала по парку. Тряслась - а вдруг она на дорогу выскочит. А там движение интенсивное. 

Вот я в тот день думала, пока бегала что кого-то из нас сегодня в живых не будет. Найду ее - и придушу нафиг. А если не найду - ну у меня тогда сердце не выдержит. 

Нашла. Из-за очередного сугроба выскочила и ко мне подбежала. Сама. Мне сил хватило только на руки ее взять и отнести домой, по пути сообщив ей что она - дура. Не хватило сил даже отругать или по жопеусу мохнатому надавать. 

Я потом два дня пластом лежала, мне так плохо было. А эта дурында такая счастливая была. Как-же, самостоятельно погуляла, без матери. Взрослая и крутая :crazy:

Тоже постоянно боюсь, что вот так в очередной раз рванется и слиняет так, что не смогу найти ее. И под машину попадет, или на бродячих собак наткнется. У нее от такой встречи шанса на выживание не будет. 

Ужас в общем сплошной с этой собакой-дуракой:pardon:.  

Lorans, Цыпа, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, я в этом году тоже очень прочувствовала что такое метеозависимость.  Особенно март - апрель в этом году ужас какой-то. Голова разрывается просто от боли. Температурные качели в этом году офигительные. Не припомню такой пакостной погоды за всю свою жизнь.

У меня с прошлого года началось. Как объявят, что бури на солнце или магнитные - у меня голова болит... Пару недель назад, когда у нас скакало от +15 до -1 у меня дня три голова болела, как вареная ходила, все таблетки от мигрени съела..

Пару недель назад рванулась из шлейки и в три секунды упылила куда-то. Я ее  зову, а у нее бананы в ушах. Минут десять круги наворачивала по парку. Тряслась - а вдруг она на дорогу выскочит. А там движение интенсивное. 

Вот я в тот день думала, пока бегала что кого-то из нас сегодня в живых не будет. Найду ее - и придушу нафиг. А если не найду - ну у меня тогда сердце не выдержит. 

Нашла. Из-за очередного сугроба выскочила и ко мне подбежала. Сама. Мне сил хватило только на руки ее взять и отнести домой, по пути сообщив ей что она - дура. Не хватило сил даже отругать или по жопеусу мохнатому надавать. 

Я потом два дня пластом лежала, мне так плохо было. А эта дурында такая счастливая была. Как-же, самостоятельно погуляла, без матери. Взрослая и крутая :crazy:

Тоже постоянно боюсь, что вот так в очередной раз рванется и слиняет так, что не смогу найти ее. И под машину попадет, или на бродячих собак наткнется. У нее от такой встречи шанса на выживание не будет. 

Ужас в общем сплошной с этой собакой-дуракой:pardon:.  

Алена, какой ужас! Я б спятила тоже..  Хулиганка Оливка. Посмотри, есть какие-то шлейки, из которых вывернуться нельзя.. Или видела, что берут ошейник и шлейку и скрепляют их - если вывернется из одной амуниции, то из другой не успеет.  Хотя я не пойму, как они вообще из шлеек выворачиваются, у меня такие,  где голова просовывается и на спине застегивается с одной или двух сторон, мне кажется, что из нее не вывернешься. 

Хотя, как я и говорила, никогда не знаешь, что будет - когда Локи щенком еще был, рванул и карабин развалился металлический. Хорошо во дворе дело было. Но теперь боюсь этого.

У меня муж все мечтает, чтобы собаки ходили рядом без поводка, хотя бы по двору или в скверике, где мы гуляем.. Но я запрещаю - отстегиваем только в двух местах, где собираются наши знакомые и если собаки играют. И то мне не нравится, особенно это место

750bb5eb-297d-42e7-b7da-8c69034ec9f6.thumb.jpg.b00f5514dba2d2d7a4149e372bb1de27.jpg

На поляне они бегают, потом пешеходная дорога, кусты и проезжая часть.

А за проезжей частью многоквартирные дома, и там люди с собаками ходят. Я боюсь, что наши рванут туда, недавно такое было - наши бегали с боксершей. И тут она видит собаку на противоположной стороне - и туда.  Наши тоже топ-топ... Муж мой заорал на полулицы "стоять", остановились, мы догнали. А боксерша с длинными ногами, раз - и на проезжей части. Чудом она увернулась от одной машины, вторая затормозить успела, и перебежать. Ее хозяин, наверное, поседел - перебежал дорогу,  привязал ее  и пошел прямо молча домой.

Lorans, Цыпа, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, ты тоже пасхальную тему на 5 сдала :D Молодец!

Облизнулась на твой торт, обожаю Наполеон, но это единственный торт, который я никак не могу испечь. Боюсь за результат и не берусь. Уже 100500 рецептов сохранила, а никак не решусь его. 

Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Цыпа сказал(а):

Надюш, ты тоже пасхальную тему на 5 сдала :D Молодец!

Облизнулась на твой торт, обожаю Наполеон, но это единственный торт, который я никак не могу испечь. Боюсь за результат и не берусь. Уже 100500 рецептов сохранила, а никак не решусь его. 

Надя. спасибо! Я как раз тот человек, который немножко зависим от сезонов. Новый год я могу круглогодично вышивать, но все-таки к Пасхе мне хочется чего-то пасхального,  весной - весеннего,осенью - осеннего. :give_heart:

С тортом все просто. Слоеное тесто тебе в помощь. Когда-то очень давно я сама все тесто раскатывала, но нет, больше не хочу повторять.. А с замороженным слоеным тестом - быстро и вкусно.

Я еще как-то делала Наполеон из печенья "ушки", но как-то он не зашел, привкус мне не понравился. Возможно, это печенье с добавками какими-то было... У меня сестра как раз из "ушек" очень любит печь - ну как печь, печь-то его как раз не надо, наложил печенек и промазал кремом.

Поделиться сообщением

Ты делаешь из покупного? Удивила!) Я покупаю сллоеное, но пеку из него слойки или язычки, а вот торт не рискну, у меня очень привиредливый муж :unsure:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Цыпа сказал(а):

Ты делаешь из покупного? Удивила!) Я покупаю сллоеное, но пеку из него слойки или язычки, а вот торт не рискну, у меня очень привиредливый муж :unsure:

Так может твой муж и не поймет - тесто, оно и в Африке тесто.;)

Всё привередство моего мужа заканчивается тем, что я отвечаю - вот плита, вот продукты :D Я знаю нескольких женщин, у которых муж не ест вчерашнее. И ест только домашнее. Они утром встают этак полшестого, чтобы приготовить ему завтрак, обед в контейнере, а вечером свежий ужин. И дети, которые едят разную еду...И они готовят целыми вечерами, одному блинчики, другому мясо, третьему - салат с креветками :D А я человек ленивый и любящий себя. Могу иногда побаловать чем-то, по желанию, но без фанатизма. Две недели муж ныл, что хочет пюре, а не просто вареную картошку и я, так и быть, сделала. Или я не люблю рис, а он его любит. Ладно, так и быть, отварю ему пакетик риса :D Но готовить два вида супа не буду (моя мама так делала - я ела борщ, рассольник и суп с фрикадельками, мой папа первые два не ел, он щи ел, мама готовила щи и то, что ела я, хотя мой отец вообще не требовал ничего, да и я без первого отлично обходилась, но ей хотелось угодить всем).

Муж  мне - там шерсть в углу. Я ему - пылесос тебе в помощь, мне шерсть не мешает, я ее вообще не вижу :D

Поэтому я сейчас ищу что попроще - четыре часа торчать на кухне, чтобы приготовить то, что съедят за 15 минут - это слишком. Я в семь вечера домой только прихожу, в субботу убираемся, а в воскресенье уже к работе готовиться пора, время утекает сквозь пальцы...

Lorans, Цыпа, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Слоеное тесто тебе в помощь.

Надя, то же использую замороженное слоеное для торта, но не всех производителей. Одна пекарня хорошо делала, потом их перевыкупили и тесто уже не для торта.

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

хочет пюре,

Надя, я люблю готовить, приготовлю все, что угодно, только для этого должны начистить эту картошку. Все овощи, ингредиенты для салата мне помогают чистить и резать. Картошку не люблю, максимум жареную поем и то последних несколько лет стала есть. То что готовлю для своих - я не люблю. Картошку в любом виде, разного вида мясо (кроме котлет и шашлыка), салаты, яйца - мне не нравится. Поэтому, готовлю для себя отдельно, иначе мой мужской пол протянет ноги:D это я привередничаю к еде :D

Поделиться сообщением

17.04.2025 в 18:34, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Так может твой муж и не поймет - тесто, оно и в Африке тесто.;)

Моего не обманешь, вредный, сам осознает, но без этого не может. 

Я 20 лет назад купила какую-то плохую гречку, она не разварилась, осталась жесткой. Так с тех пор каждый раз, как я варю гречку, он закатывает глаза "только довари ее, воды налей больше, вари ее 3 часа" Представь меня, как я это слушаю :diablo:))

17.04.2025 в 18:34, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я знаю нескольких женщин, у которых муж не ест вчерашнее. 

Ха-ха, моя коллега, когда у нее была одна доча, приходила каждое утро на рбт и от нее пахло едой сильно, кто-то спросил почему. Она сказала, что каждое утро варит суп, т.к. ее Вовочка (муж) вчерашнее не ест. Я ухахакалась и долго промывала ей мозг, но она упрямая.

Прошло лет 5, она уже вышла из второго декрета и слышим разговор по тлф с мужем: " да не пересоленый суп, ешь, что ты придумал. Да ты вчера его ел! Нет, это был тот же суп! И завтра тебе его есть!" 

Я была под столом :loll: она так и не смогла ему доказать, что он вчера ел этот суп и хвалил. Т.к. по его мнению вчера был абсолютно другой! 

Что и следовало доказать :lol: не фиг было столько лет надрываться, мужа надо воспитывать с молоду :lol: 

Я своего не балую, но стараюсь готовить разнообразно, а то ему приедается. Сейчас, когда я с ног валюсь уже 2 года, он меньше стал пилить по поводу еды. Понимает, что готовка с двумя сорванцами это огромный квест каждый раз. 

но я все равно на чеку, жду, что в этот раз не так ))) вот сейчас уложу и пойдем пробовать торт шоколадный, думаю опять не угодила :D придется самой весь есть :thanks:

Поделиться сообщением

18.04.2025 в 08:39, Bogdan сказал(а):

Надя, то же использую замороженное слоеное для торта, но не всех производителей. Одна пекарня хорошо делала, потом их перевыкупили и тесто уже не для торта.

Надя, я люблю готовить, приготовлю все, что угодно, только для этого должны начистить эту картошку. Все овощи, ингредиенты для салата мне помогают чистить и резать. Картошку не люблю, максимум жареную поем и то последних несколько лет стала есть. То что готовлю для своих - я не люблю. Картошку в любом виде, разного вида мясо (кроме котлет и шашлыка), салаты, яйца - мне не нравится. Поэтому, готовлю для себя отдельно, иначе мой мужской пол протянет ноги:D это я привередничаю к еде :D

Наташа, да, даже готовое нужно подбирать... Сейчас продукты портятся. Например, пельменей нормальных я уже год, наверное, купить не могу, невкусные они. Придется, наверное, самой делать :rolleyes: Я из того, что не ем сама только гречку варю, и то потому, что собаки её любят :D А так едим то, что все едят. А без помощи никуда, разбаловать очень легко можно;)

Поделиться сообщением

18.04.2025 в 20:27, Цыпа сказал(а):

Моего не обманешь, вредный, сам осознает, но без этого не может. 

Я 20 лет назад купила какую-то плохую гречку, она не разварилась, осталась жесткой. Так с тех пор каждый раз, как я варю гречку, он закатывает глаза "только довари ее, воды налей больше, вари ее 3 часа" Представь меня, как я это слушаю :diablo:))

Ха-ха, моя коллега, когда у нее была одна доча, приходила каждое утро на рбт и от нее пахло едой сильно, кто-то спросил почему. Она сказала, что каждое утро варит суп, т.к. ее Вовочка (муж) вчерашнее не ест. Я ухахакалась и долго промывала ей мозг, но она упрямая.

Прошло лет 5, она уже вышла из второго декрета и слышим разговор по тлф с мужем: " да не пересоленый суп, ешь, что ты придумал. Да ты вчера его ел! Нет, это был тот же суп! И завтра тебе его есть!" 

Я была под столом :loll: она так и не смогла ему доказать, что он вчера ел этот суп и хвалил. Т.к. по его мнению вчера был абсолютно другой! 

Что и следовало доказать :lol: не фиг было столько лет надрываться, мужа надо воспитывать с молоду :lol: 

Я своего не балую, но стараюсь готовить разнообразно, а то ему приедается. Сейчас, когда я с ног валюсь уже 2 года, он меньше стал пилить по поводу еды. Понимает, что готовка с двумя сорванцами это огромный квест каждый раз. 

но я все равно на чеку, жду, что в этот раз не так ))) вот сейчас уложу и пойдем пробовать торт шоколадный, думаю опять не угодила :D придется самой весь есть :thanks:

Мой тоже любит поминать, что было сто лет назад... А вот  когда- то ты жто делала... А помнишь, как что- то пересолила.. Не помню я, конечно. Коллега молодец, прозрела! Хотя сочетать работу, детей, да ещё и мужу угождать по полной- сама с ума сойдёшь. :ph34r: С другой стороны, я не представляю, как некоторые дома сидят, целыми днями крутятся, а этого никто не замечает. Еда съедается, посуда и вещи пачкаются, а родственники считают, что ты сидишь целыми днями и сериалы смотришь  :o Неблагодарная работа домохозяйки

Поделиться сообщением

Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! Пусть в вашей жизни будут радость и счастье, в душе- мир и покой, а в доме- тепло и уют!

IMG_20250420_102302.thumb.jpg.42e2c6a1b006e2537941871038361bca.jpg IMG_20250420_102444.thumb.jpg.7215e9e1d0bb891412c5a950e0d3cd83.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! Пусть в вашей жизни будут радость и счастье, в душе- мир и покой, а в доме- тепло и уют!

IMG_20250420_102302.thumb.jpg.42e2c6a1b006e2537941871038361bca.jpg IMG_20250420_102444.thumb.jpg.7215e9e1d0bb891412c5a950e0d3cd83.jpg

Надюшка и тебя с праздником! Скромненько( я по 60-80 яиц крашу):krank:но так все у тебя душевненько. И куличики аппетитные и яички нарядные и свечечка, все атрибуты праздника. 

А нарциссы какие крупные сортовые?

Поделиться сообщением

14.04.2025 в 14:47, Nadinka-Blondinka сказал(а):

2.thumb.jpg.8f9f251e198220721057ee479c8154bb.jpg6.thumb.jpg.f3741da4bbe7a7331139cf5ebc6e09c2.jpg

Из последних

Обалденные фото! 

Надюша, с тремя финишами тебя! 

Ох, Наполеончик как аппетитно выглядит. Мой самый любимый торт. На первом месте стоит:D

Надюша, вас тоже с праздником. Мира, благополучия и здоровья! 

Lorans, Juliay и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал(а):

Обалденные фото! 

Надюша, с тремя финишами тебя! 

Ох, Наполеончик как аппетитно выглядит. Мой самый любимый торт. На первом месте стоит:D

Надюша, вас тоже с праздником. Мира, благополучия и здоровья! 

Наташа, спасибо!!!! :heart::rolleyes: А я вот вообще всё торты люблю, и шоколад... Слабость моя

Lorans и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2025 в 16:21, вишенка аллая сказал(а):

Надюшка и тебя с праздником! Скромненько( я по 60-80 яиц крашу):krank:но так все у тебя душевненько. И куличики аппетитные и яички нарядные и свечечка, все атрибуты праздника. 

А нарциссы какие крупные сортовые?

Света, мы на следующий день после Пасхи уезжали, поэтому я почти ничего не готовила, так, чисто для галочки. У тебя пир горой, как всегда! Про нарциссы даже не скажу- дали соседи, сказали- красивые. Вот и выросло :lol: Я садовник ещё тот

Lorans и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как у тебя в темке красиво и вкусно. Дай Бог так почаще, но чтобы тебе не в тягость

Поделиться сообщением

22.04.2025 в 19:11, GreenTea сказал(а):

Надя, как у тебя в темке красиво и вкусно. Дай Бог так почаще, но чтобы тебе не в тягость

Лена, спасибо!

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем зашедшим ко мне - большой привет!

Время летит как-то незаметно, вот и наступил последний месяц весны! Не успели мы оглянуться.:lol:

Хотя погода у нас не особо весенняя, заморозки еще ночами, но хоть без дождей, по крайней мере днем.

z3nTrNdkPio.thumb.jpg.7f8efd2686935c4c037e0d0c6888264c.jpg-rljUeX0uZ0.thumb.jpg.c17d207f7f7f7f60b7f66d8d569aa86b.jpgTVNAfdgdvgk.thumb.jpg.a22d56cc35833bb5df7a7597358b74d9.jpgYttfr3TDD_I.thumb.jpg.c3535c7a5109dfc22b5270814655ab8f.jpgyafB5-VJbw0.thumb.jpg.f46e2eb7ee65fb5445c3bb45f9d31bc6.jpgRbQFhrWJZM4.thumb.jpg.a77d1bc36461b8bc6d685b9933f406c9.jpgkjDNvvMo4qE.thumb.jpg.baf65e3015eb0a489e1f94411330ef73.jpg5l-_ioFTwBE.thumb.jpg.cef1369b0f6f6126ca7f9584341d5a0e.jpgdte9hveonNM.thumb.jpg.135d95cee7a766e41de887ba3ed947ed.jpg

Зато меня немного отпустили зимние сюжеты и возникло желание вышивать что-то летнее.

1. Овен 1506, Горное озеро - продолжение

Было 2c6c7338-022e-4626-9f52-229d5d0e42fb.jpg.512ebbcfaf88664e504f5d6b35dfa9d1.jpg.904a8f4688c1f59d599f7b3281cb9edf.thumb.jpg.10ab6b9e2187aa34fafe9d2c306ad58f.jpgСтало1da12a28-8f9d-4021-8e1d-127531e2d330.thumb.jpg.57a04047f31d4f4e2e18b08c5df17443.jpg

Есть надежда, что хотя бы летом я этот процесс закончу. Хотя, увы, у меня привычка есть нехорошая - чем ближе к финишу процесс, тем медленнее я его вышиваю. Хочется начать что-то другое. Может потому, что самое муторное я оставляю напоследок - в этом процессе это небо - оно вышивается полукрестом (а я люблю полукрест, потому что он идет быстрее), но цвета там очень бледные - светло-серый, белый, бледно-голубой... Надо силу воли включить!

2. Новый процесс - МП Студия М-432 Маковое утро.

Превью 46702.thumb.jpg.91765b51f8012e16990e796a1b1006e3.jpgЕсть 007f15d3-8a4a-4bab-b2e5-f35553083a13.thumb.jpg.ed59f6c34b5abce9c69d85e5af941b05.jpg0b21999f-0623-4523-bdb0-e0056326e7ea.thumb.jpg.10ad9dbf51454a54720b051c2aa4a1b3.jpg78423413-9149-41da-92ef-24193533c228.thumb.jpg.075c6fbd29fb34a5cce6dc2dfb5a1b74.jpg

Этот набор я хотела начать еще осенью, поэтому он был достан у меня из закромов и валялся нераспакованным на прикроватной тумбочке. Но как-то до него руки не доходили.

К тому же, памятуя о том, что в Жар-Птице у МП Студии плохая дырчатая канва, я думала эту канву заменить, но все как-то некогда было этим заниматься (уж не знаю, почему это вызвало такие сложности, ведь всякие запасы у меня лежат в отделении для постельного белья в диване одной кучей, ну почти одной :D). А тут уезжали и я просто сунула этот набор в рюкзак в спешке. И он пошел! И канва там, оказывается, не такая отвратная. мягкая, да, но вышивать на ней хорошо, по крайней мере, такой маленький набор. И получается красиво, на мой взгляд, лучше, чем на обложке. И нитки не путаются и длины такой, какой нужно! И схема очень простая, хотя и серая - это набор из давней партии, когда схемы у МП Студии были серыми, а в маленьких наборах Жар-Птицы не было иголок... Кажется я становлюсь фанатом этих миниатюр, накидала себе в список желаний еще кучу, а то кроме маков у меня только шары воздушные. и все :D

3. Новый процесс - МП Студия Р-488 "Крылатые друзья".

Превью 49141.thumb.jpg.c6741382fc3f67e09196f5ba8bb115ba.jpg Вышито fd6ed9b5-ba6e-4236-aae4-81156b40a405.thumb.jpg.803926a391b5e93aa42ae1e2eb202076.jpg1ed0c54f-d3be-4a70-bc08-e13ba541154b.thumb.jpg.6b239f8941fcc9db545fe3ab1bbb17b7.jpgba78f229-3928-4222-bc58-b96ebeded25a.thumb.jpg.4a2ff032ac07f387bc58a19488a3c08c.jpg8a925d3c-8b32-45b4-b093-68962fd26634.thumb.jpg.e0e91216de3a98311a6dcfe51d778a90.jpgd1b0ac95-5e57-4fc1-b60d-91f20e68d614.thumb.jpg.322fdc202438c9bd26958607c8f448cd.jpg78d50e9d-2a5e-4725-a363-309deeb517f1.thumb.jpg.869220187edf6cf5f50cfdce6c830e08.jpg02a24a08-c11f-41db-9136-ea753f384c77.thumb.jpg.7632474d46ad8085235a0a246d53cdac.jpge72421f4-00ae-4190-a534-23258ffc67d1.thumb.jpg.dc2524efb04f7cc4e1deebb668999909.jpgbf804d7a-4597-418f-8568-1cf9031bf930.thumb.jpg.55650086203f6bda3b47c69ebc440910.jpg9827156a-fdea-4460-ad35-7980c8f77509.thumb.jpg.72589896b097b5016631227dacd51678.jpg33a1578b-485b-42e9-a649-514cdd82d024.thumb.jpg.651c08020f4d19402b9c7985786b060e.jpg00ab2536-1947-4b5d-b9f9-b7dc401eb30e.thumb.jpg.10ac452169f87684bc0dc4fcbc9dc344.jpg

Этот набор изначально мне тоже не то, чтобы не нравился, а оставлял равнодушной - взяла его, чтобы в дороге вышивать. А в процессе вышивки в этих букашек я влюбилась  - они так хорошо проработаны, такие яркие получаются, что прям вау. Так что рекомендую, кто насекомых не боится, но любит пластик, их тоже вышить!

Ну что же еще  сказать - я удерживаюсь от покупок, но покупки не удерживаются от меня. Опять срыв! Эх, не сократить мне закрома, не сократить! Но не смогла удержаться! От МП Студии давно из пластика ничего мне не нравилось - серии сказок, цирка и прочее - вообще не моя тема, а они на это упор делали. Но мороженое... как его не схватить? Я еще сдержалась и взяла два набора. Хотела три - там еще есть рожок с грибами... Но пока не купила. А миниатюрка от Мира Вышивки прям любовь с первого взгляда, да и маленькая она, думаю, что вышью.

cb2e2f28-4e02-418f-bfdd-4b4967f1dba3.thumb.jpg.519a5754bd3c8367f9d9a4202e0c0175.jpg

На сегодня это все, с наступающим Великим праздником - Днем Победы, и солнышка в нашу жизнь!

TheSunniestDay, nata2017, Lapyshok и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота, даже не скажешь, что холодно на улице! Весне дорогу! И процессы все яркие и весенние

Поделиться сообщением

15 минут назад, Солнечный лучик сказал(а):

Красота, даже не скажешь, что холодно на улице! Весне дорогу! И процессы все яркие и весенние

Да, на лето меня потянуло! Хочется уже, чтобы холода и заморозки прошли!

bieloczka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в