18 августа Кто там говорил про большое опоздание? Это я!)) Праздник продолжается! Поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья! интересных путешествий и времени на вышивку столько, сколько хочется! Ура! А если серьезно - то конечно нужно бы мне по чаще в гости заглядывать.. стыдно) махно, Leutnant Ripley и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Надюша, привет! Оказывается, у тебя был день рождения... а где же я была, хнык... оказывается, я самая большая опоздунишка! Прости)) Поздравляю с прошедшим днём рождения, желаю счастья, здоровья, вдохновляющих путешествий и дальнейшего развития твоих потрясающих талантов! Пусть времени на всё- на всё хватает! Тема твоя шикарная, одна из самых замечательных на форуме! Lorans, махно и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кто там говорил про большое опоздание? Это я!)) Праздник продолжается! Поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья! интересных путешествий и времени на вышивку столько, сколько хочется! Ура! А если серьезно - то конечно нужно бы мне по чаще в гости заглядывать.. стыдно) Таня, спасибо за поздравления! За всем не уследишь, тем более у тебя сейчас такое большое дело-разбор дачи. Я сама иногда чьи-то дни рождения пропускаю. Ничего не стыдно! Lorans, Leutnant Ripley и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 7 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Надюша, привет! Оказывается, у тебя был день рождения... а где же я была, хнык... оказывается, я самая большая опоздунишка! Прости)) Поздравляю с прошедшим днём рождения, желаю счастья, здоровья, вдохновляющих путешествий и дальнейшего развития твоих потрясающих талантов! Пусть времени на всё- на всё хватает! Тема твоя шикарная, одна из самых замечательных на форуме! Оля, спасибо большое за поздравления и такие замечательные слова. Прямо захвалила! Времени всегда не хватает, и с годами оно бежит все быстрее Leutnant Ripley, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 24.06.2026 в 11:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и корги Мимо корги пройти не могу. Тем более хотела вышить триколора, как у меня, и вот у Лука-с показался похожим. Портретное сходство! Оба такие серьёзные мальчики)) 04.08.2026 в 11:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой хорошенький 04.08.2026 в 11:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): У тебя что ни фотосессия - то приключение! Хорошо получилось, все труды окупились Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 21.08.2026 в 14:07, TheSunniestDay сказал(а): Портретное сходство! Оба такие серьёзные мальчики)) Какой хорошенький У тебя что ни фотосессия - то приключение! Хорошо получилось, все труды окупились Лена, корги - да, похож Буду вышивать - постараюсь только белую полоску на мордочке рыжим зашить, у нашего полоски нет. Котик чудный, так смотрит мило. Удачная разработка. Да, с фотосессиями у меня приключения часто бывают, что поделать махно, Leutnant Ripley, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Всем привет! И опять время летит незаметно! Процессы скапливаются, скапливаются, но показать мне их все никак.. А надо, потому что чем дальше, тем сложнее разобраться, что вышито, а что нет.. Сегодня буду показывать продвижения. 1. Luca-S JK043, Winter Decorations. Начала Пряню. Да, первую игрушку - зеленый носок - я не закончила, но этот процесс разный и активно у меня участвует в игре "100 500 заданий вышивальщице", поэтому вышивается хаотично, что подходит под задание, то и начинаю. Я Пряню вообще вышивать не хотела - не люблю я его вышивать, пугает он меня как-то. Как вспомню, как он в Шреке вырос и громадный такой ходил - аж страшно.. Пряня чувствует мою нелюбовь и не любит меня в ответ - я долго считала клеточки, чтобы уместить его на куске канвы - и, как думаете, что? Да, просчиталась на две штуки справа.. Причем заметила это, когда уже вышито было больше половины. Распускать не хочу, попытаюсь укоротить руку как-нибудь. Ну он же пряник, может быть немного косорылым. Точнее косоруким. 2. Рощупкина Елена #55798, Страж утра Было Стало Несмотря на такие темные цвета петух мне этот очень нравится. И вижу, что есть шанс закончить его этой осенью. 3. Panna (Панна) ПД-7012, Овощная корзинка Было Стало 4. RTO M849, Со вкусом соли, ветра и солнца Было Стало 5. Риолис (Сотвори Сама) 1917, Мой дом Было стало Ну что, три последних процесса, давно позабытые и позаброшенные, двигаются у меня благодаря игре 100 500 заданий. Именно ради нее они были вытащены из темного угла и с них была отряхнута пыль.. Думаю, что корабль от РТО вы вообще не помните, он не светился у меня давно. Наверное, с 2021 года и не светился.. Я начала его бодренько, но потом пошли паруса и небо с мешаниной голубого, серого, бежевого и белого и я окончательно запуталась. Сейчас тоже с трудом разбираю, где у меня вышито, а где еще нет - потому что почеркано у меня там как попало на схеме...Но все-таки у него появился шанс быть вышитым. В этом процессе я прямо чувствую, что нужна электронная схема, я написала РТО, но мне ничего не ответили На сегодня, наверное, вышивального хватит. И немного летних зарисовок - весь телефон забит невесть чем... Урожай. Лесные дары Цветочки Разное На этом сегодня все, следующий отчет будет уже, наверное, осенью.. Valvariella, Auria, Bogdan и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Надя, какой разноплановый отчет. И лесной урожай с полевыми цветами. И садово-огородный . Да еще и вышивальный. Овощи в корзинке как раз в тему, по сезону. Столько грибов насобирала. Представляю кропотливую работу по сбору ягодок. Как всегда у тебя, ярко, тепло, душевно и разнопланово. kolpluna, махно, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Надя, какой разноплановый отчет. И лесной урожай с полевыми цветами. И садово-огородный . Да еще и вышивальный. Овощи в корзинке как раз в тему, по сезону. Столько грибов насобирала. Представляю кропотливую работу по сбору ягодок. Как всегда у тебя, ярко, тепло, душевно и разнопланово. Наташа, спасибо! Стараюсь поразнообразнее сделать. В этом году как-то мало заготовок делаю, так надоело, да и не едим мы их зимой.. Разве что варенья, а все эти маринованные огурцы-помидоры стоят.. Bogdan, irisheckin, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): не едим мы их зимой Надя, сейчас свежие овощи, фрукты круглый год. Солений не всегда хочется. Не съедается вся банка. Это когда семья большая, застолья, тогда уходит консервация. махно, Nadinka-Blondinka, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 1 час назад, Bogdan сказал(а): Надя, сейчас свежие овощи, фрукты круглый год. Солений не всегда хочется. Не съедается вся банка. Это когда семья большая, застолья, тогда уходит консервация. Вот вот. Раньше у нас была большая семья, и все уходило. А сейчас у меня только муж это ест, но даже ему не осилить 3-литровую банку маринованных помидоров. Я их не ем. Маринованные огурцы тоже могу съесть один-два, и всё. Вот перец идет и яблочные дольки.. GreenTea, махно, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Надюша, с продвижениями по процессам! Летние фото великолепны! Что ни фото то шедевр!!! Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа С продвижениями! Овощная корзинка очень витаминная) 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В этом процессе я прямо чувствую, что нужна электронная схема, я написала РТО, но мне ничего не ответили Рто мне год назад небыстро отвечали, неделю наверно ждала. махно, Nadinka-Blondinka, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Надя, какой красивый и вкусный отчет! Спасибо за много фото! У нас в этом году что-то с урожаем негусто. На еду, конечно, хватает, чуть подзакрыли. Мы в прошлом году тоже скромно ели закрутки. 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я Пряню вообще вышивать не хотела - не люблю я его вышивать, пугает он меня как-то. Как вспомню, как он в Шреке вырос и громадный такой ходил - аж страшно.. Ну он ничего такой получается 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну он же пряник, может быть немного косорылым. Точнее косоруким. 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой необыкновенный процесс. Как нарисованная картинка получается. С продвижением остальных процессов! махно, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! И опять время летит незаметно! Процессы скапливаются, скапливаются, но показать мне их все никак.. А надо, потому что чем дальше, тем сложнее разобраться, что вышито, а что нет.. Сегодня буду показывать продвижения. 1. Luca-S JK043, Winter Decorations. Начала Пряню. Да, первую игрушку - зеленый носок - я не закончила, но этот процесс разный и активно у меня участвует в игре "100 500 заданий вышивальщице", поэтому вышивается хаотично, что подходит под задание, то и начинаю. Я Пряню вообще вышивать не хотела - не люблю я его вышивать, пугает он меня как-то. Как вспомню, как он в Шреке вырос и громадный такой ходил - аж страшно.. Пряня чувствует мою нелюбовь и не любит меня в ответ - я долго считала клеточки, чтобы уместить его на куске канвы - и, как думаете, что? Да, просчиталась на две штуки справа.. Причем заметила это, когда уже вышито было больше половины. Распускать не хочу, попытаюсь укоротить руку как-нибудь. Ну он же пряник, может быть немного косорылым. Точнее косоруким. 2. Рощупкина Елена #55798, Страж утра Было Стало Несмотря на такие темные цвета петух мне этот очень нравится. И вижу, что есть шанс закончить его этой осенью. 3. Panna (Панна) ПД-7012, Овощная корзинка Было Стало 4. RTO M849, Со вкусом соли, ветра и солнца Было Стало 5. Риолис (Сотвори Сама) 1917, Мой дом Было стало Ну что, три последних процесса, давно позабытые и позаброшенные, двигаются у меня благодаря игре 100 500 заданий. Именно ради нее они были вытащены из темного угла и с них была отряхнута пыль.. Думаю, что корабль от РТО вы вообще не помните, он не светился у меня давно. Наверное, с 2021 года и не светился.. Я начала его бодренько, но потом пошли паруса и небо с мешаниной голубого, серого, бежевого и белого и я окончательно запуталась. Сейчас тоже с трудом разбираю, где у меня вышито, а где еще нет - потому что почеркано у меня там как попало на схеме...Но все-таки у него появился шанс быть вышитым. В этом процессе я прямо чувствую, что нужна электронная схема, я написала РТО, но мне ничего не ответили На сегодня, наверное, вышивального хватит. И немного летних зарисовок - весь телефон забит невесть чем... Урожай. Лесные дары Цветочки Разное На этом сегодня все, следующий отчет будет уже, наверное, осенью.. Надя,красивый отчет получился. Петух продвигается,классная картинка вырисовывается. Жду целиком... В корзине все летние овощи,перчик нарисовался, как у меня на грядке... Домик интересный с множеством деталек, которые хочется рассматривать. Урожай хорош,а вот черных помидор ни разу не видела,на вкус они как? Я сажаю свои семена еще с бабушкиных времён. Они,конечно, не очень урожайные,но вкусные и кетчуп из них отменный. Мои закрутки хорошо едят, мы то понемногу. А варенье последние года на ура идет. Пейзажи живописные , летние, еще немного и будем любоваться желто-красными осенними... махно, Leutnant Ripley, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 22 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Надя,красивый отчет получился. Петух продвигается,классная картинка вырисовывается. Жду целиком... В корзине все летние овощи,перчик нарисовался, как у меня на грядке... Домик интересный с множеством деталек, которые хочется рассматривать. Урожай хорош,а вот черных помидор ни разу не видела,на вкус они как? Я сажаю свои семена еще с бабушкиных времён. Они,конечно, не очень урожайные,но вкусные и кетчуп из них отменный. Мои закрутки хорошо едят, мы то понемногу. А варенье последние года на ура идет. Пейзажи живописные , летние, еще немного и будем любоваться желто-красными осенними... Светлана, спасибо. Черные помидоры, в общем-то, как и красные на вкус. Может быть послаще, чем обычные красные, больше на розовые похожи. И мясистые. Мы тоже в первый раз в этом году посадили (моя мама сажала, вроде даже и фиолетовые у нее были, но мы сейчас особо не заморачиваемся). А вот у нас маринованное идет не очень, мало кто ест. очень хорошо идет только кетчуп, маринованные перец кусочками - и в этом году я делала их, и малиновое, клубничное, сливовое, земляничное и морошковое варенье. И яблоки кусочками. А так все естся медленно. Еще позапрошлогодние маринованные огурцы с помидорами стоят. Петуха хочется побыстрее закончить. И вообще закончить побольше - осенью хочу начать что-то большое на осеннюю тематику, но большие процессы множить не хочу. vodonika, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 11 часов назад, GreenTea сказал(а): Надя, какой красивый и вкусный отчет! Спасибо за много фото! У нас в этом году что-то с урожаем негусто. На еду, конечно, хватает, чуть подзакрыли. Мы в прошлом году тоже скромно ели закрутки. Ну он ничего такой получается Какой необыкновенный процесс. Как нарисованная картинка получается. С продвижением остальных процессов! Лена, спасибо! У нас в этом году тоже не скажу, что завал по урожаю. Видимо погода такая.. очень хочу петушка закончить, и вообще начать еще чего-нибудь. А чтобы начать новое нужно хотя бы что-то закончить из старого... irisheckin, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 16 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): С продвижениями! Овощная корзинка очень витаминная) Рто мне год назад небыстро отвечали, неделю наверно ждала. Лена, спасибо! Ой, РТО меня, наверное, игнорят, я им писала месяца два назад... Сначала я потерянную схему от кораблика попросила, потом электронную схему к зайцам. Видимо они решили, что я аферистка какая-то (причем, потерянную схему они мне прислали, а потом я ее в зайцах же и нашла) Lorans, svetlana62, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 17 часов назад, Valvariella сказал(а): Надюша, с продвижениями по процессам! Летние фото великолепны! Что ни фото то шедевр!!! Наташа, спасибо! Как жаль, что лето очень быстро заканчивается - раз - и нету его.. У нас уже погода осенняя, дожди, я неделю на работу хочу в резиновых сапогах... Lorans, svetlana62, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Петух очень красивый, и остальные процессы тоже. У парусника осталось вышить совсем чуть-чуть, также как и у "Мой дом". Можно в этом году закончить, если постараться! Lorans, Nadinka-Blondinka, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Надя, какая ты молодец! Сколько всего умудрилась завершить: и флажок гирлянды, и матрешку, и паровозик... Так заметно прибавилось у тебя зелёных гаек! А теперь вот взялась за давние начатыши: и подушка овощная и кораблик со вкусом ветра - ммм! Я даже забыла, что такой у тебя есть. Очень классно получается, жду его финиша! Риолис тоже дождался твоих ручек Петушок отлично продвигается - хочет сказать све "Кукареку!" Ты уж давай, помоги ему это сделать! Садово-огородное тоже у тебя прибавляется. Это хорошо, когда есть урожай. vodonika, Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Черные помидоры, Мама сажала черные, сорт черный принц. Они были мясистые и сладкие. Очень густой сок получался. Мы их очень любили, а вот брат принципиально не ел из-за цвета. svetlana62, Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 23 минуты назад, Bogdan сказал(а): Мама сажала черные, сорт черный принц. Они были мясистые и сладкие. Очень густой сок получался. Мы их очень любили, а вот брат принципиально не ел из-за цвета. Из-за цвета Я вот раньше любила помидоры покислее, а все остальные любили как раз мясистые - Черный принц, розовые, Бычье сердце.. А сейчас и мне нравятся мясистые и сладкие.. махно, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 3 часа назад, Солнечный лучик сказал(а): Петух очень красивый, и остальные процессы тоже. У парусника осталось вышить совсем чуть-чуть, также как и у "Мой дом". Можно в этом году закончить, если постараться! Я буду стараться закончить как можно больше. Хотя бы "Мой дом" и парусник из долгостроев Tata44, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 1 час назад, Tata44 сказал(а): Надя, какая ты молодец! Сколько всего умудрилась завершить: и флажок гирлянды, и матрешку, и паровозик... Так заметно прибавилось у тебя зелёных гаек! А теперь вот взялась за давние начатыши: и подушка овощная и кораблик со вкусом ветра - ммм! Я даже забыла, что такой у тебя есть. Очень классно получается, жду его финиша! Риолис тоже дождался твоих ручек Петушок отлично продвигается - хочет сказать све "Кукареку!" Ты уж давай, помоги ему это сделать! Садово-огородное тоже у тебя прибавляется. Это хорошо, когда есть урожай. Марина, спасибо! Да, нужно как-то гайки красные убавлять, чтобы наделать новых. А то столько наборов в очереди стоят, чтобы я их вышила! Надеюсь, что следующий отчет у меня будет с какими-нибудь финишами. А то красный петух от Мира вышивки у меня тоже подзавис - там и осталось-то только бисерины по периметру пришить.. Урожай есть, яблок,правда, негусто. Но в этом году я мало заготовок делала, надо съесть старые еще. svetlana62, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение