Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Окончательно поставлена точка в Единороге. Вот он, мой красавец, оформленный, висит на стенке... post-29529-1416910187_thumb.jpg

linden, Natazai1986, Vereena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Единорожек оформился просто потрясающе! Рама я смотрю как бы протертая или застаренная!?

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Окончательно поставлена точка в Единороге. Вот он, мой красавец, оформленный, висит на стенке... post-29529-1416910187_thumb.jpg

Наденька добрый день!Единорожка просто прелесть - волшебная картинка :girl_in_love:, отдельное спасибо за дошитого котейку - уж очень я за него переживала, а теперь моя душа спокойна :good:

Насчет след планов - я б перед котиками, конечно, не устояла...но и парочки хороши, что уж тут скажешь :wink:

Nadinka-Blondinka и Ulmatora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, единорожек - прелесть! Оформление очень подходит!

А из планов котики хороши)

Поделиться сообщением

Наташа, Маша, Ирина спасибо большое!!! Рама серебряная с медными разводами по краям...Под цвет гривы и хвоста..

Поделиться сообщением

Размещаю еще один уже законченный процесс - Панна "Осенний сад". Пока без одежки. поскольку хочу три маленькие работы оформить в один багет. Осталось одну еще вышить.

post-29529-1416993701_thumb.jpg post-29529-1416993721_thumb.jpg post-29529-1416993738_thumb.jpg post-29529-1416993755_thumb.jpg post-29529-1416993769_thumb.jpg

ally904, Mizeri, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой уютный домик :tender: уверена, что процесс вышивки принес массу удовольствия!

Поделиться сообщением

Вчера не выдержала, и начала новый процесс. Кити и Том от Лука-С. Никогда эту фирму раньше не вышивала. Ниточки хорошие - Анкор, иголка тонкая, как я люблю. Канва 18-я. очень мелкая, да еще и синяя. Без разметки вышивать очень непривычно, хотя в начале своей вышивальной карьеры вышила 6 иероглифов Панны на черной канве без проблем. Сейчас вышиваю, повернувшись к окну, чтобы в дырочки свет был виден. Поэтому вышивать буду только в обеденный перерыв на работе - быстрого окончания не обещаю :unknw: :unknw: :unknw: Зато закончив Овеновского "Малыша с яблоком" начну другую работку дома ;);)

Вот какие коты задуманы, и что пока есть у меня... post-29529-1417094356_thumb.jpg post-29529-1417094379_thumb.jpg

Antarktida, ally904, Natazai1986 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера не выдержала, и начала новый процесс. Кити и Том от Лука-С. Никогда эту фирму раньше не вышивала. Ниточки хорошие - Анкор, иголка тонкая, как я люблю. Канва 18-я. очень мелкая, да еще и синяя. Без разметки вышивать очень непривычно, хотя в начале своей вышивальной карьеры вышила 6 иероглифов Панны на черной канве без проблем. Сейчас вышиваю, повернувшись к окну, чтобы в дырочки свет был виден. Поэтому вышивать буду только в обеденный перерыв на работе - быстрого окончания не обещаю :unknw: :unknw: :unknw: Зато закончив Овеновского "Малыша с яблоком" начну другую работку дома ;);)

Вот какие коты задуманы, и что пока есть у меня...

Крутяшная картина! А я вот не знаю какую выбрать в хочушки-пополняшки эту или от Овен "Встреча под луной". Обе нравятся вроде бы и похожи, а в тоже время разные. Вот у меня дилемма! :umnik2:

Поделиться сообщением

Крутяшная картина! А я вот не знаю какую выбрать в хочушки-пополняшки эту или от Овен "Встреча под луной". Обе нравятся вроде бы и похожи, а в тоже время разные. Вот у меня дилемма! :umnik2:

Как ни странно, но я тоже выбирала именно между этими парочками котов!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: И заказала именно Овеновских. А их в магазине не было, мне позвонили и спросили, не хочу ли заменить на что-нибудь... Я подумала - это судьба - и так попали ко мне именно эти котишки. Но Овеновские мне тоже нравятся по-прежнему..

Поделиться сообщением

Как ни странно, но я тоже выбирала именно между этими парочками котов!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: И заказала именно Овеновских. А их в магазине не было, мне позвонили и спросили, не хочу ли заменить на что-нибудь... Я подумала - это судьба - и так попали ко мне именно эти котишки. Но Овеновские мне тоже нравятся по-прежнему..

У д...ов , как говорится... :rofl: :rofl: :rofl:

Я кстати тоже склоняюсь больше к Овеновским :blink:

Поделиться сообщением

Надюша, доброе утро! :give_rose: ой как я рада котикам :yahoo: :wink: прям буду любоваться твоим процессом :good:

Поделиться сообщением

как же единорожек красиво оделся!

не думала, что в котах столько цветов! удачи

Поделиться сообщением

Надя, с началом нового процесса!

Здорово, что начала котиков!

Вот и луна начала появляться)

Поделиться сообщением

Спасибо всем!!! Буду стремиться к убыстрению процесса.:pooh_go: Я сама не ожидала, что столько цветов много в такой относительно маленькой работе

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, единорожек принарядился очень здорово! Молодец!

Пановский домик миленький! Луна тоже подросла. Красиво получается.

Поделиться сообщением

Надюша, единорожек принарядился очень здорово! Молодец!

Пановский домик миленький! Луна тоже подросла. Красиво получается.

Лиляна, спасибо большое!!

Поделиться сообщением

Надюш, приветик! Как продвижения в твоих работах? Как котики?

Поделиться сообщением

Привет, Ира! Котики только чуть продвинулись, сердечки нарисовались. Их вышиваю на работе на обеде.. У нас наконец, наступила зима, мороз на выходных -18, поэтому носа я не высовывала из дому. Ударно дошивала Малыша с яблоком :smile: И вот, уррра!!! 15 минут назад сделала последний крестик!! :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сейчас в холодной воде разметка отмокает, потом простирну и завтра размещу окончание процессика!!!

apanjul и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:dance: :dance: :dance: Жду завтрашнего показа :wink: А у нас -5, за редкостью ночью -10 бывает! Что следующее пленируешь начать?

Поделиться сообщением

:dance: :dance: :dance: Жду завтрашнего показа :wink: А у нас -5, за редкостью ночью -10 бывает! Что следующее пленируешь начать?

Я в раздумьях. Хорошо, когда пара наборов в закромах, выбора особого нет. А когда несколько десятков :unknw: :unknw: Сегодня не сдержалась, и купила еще один Овеновский набор post-29529-1417462860_thumb.jpg Называется Петербургская набережная. Вообще то я из этой же серии Париж хотела, но его не было в магазине, а схватить что то надо было.... Мучает меня незаконченная Дорога к храму. А еще хочу начать когда нибудь Охота у заводи Панны... post-29529-1417463113_thumb.jpg. Думала начать что то глобальное на Новый год, а пока подошивать начатое, но не знаю, сдержусь ли...

Mizeri, apanjul и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!!!!

anime-cvety-1082.gifПоздравляю с завершением работы!!!!Это хорошо ,что на работе есть возможность повышивать,иногда даже дома нет времени на это))))

С пополнением в закромах!!!!Овеновские быстро идут!!!

Поделиться сообщением

Приветик!!!!!

anime-cvety-1082.gifПоздравляю с завершением работы!!!!Это хорошо ,что на работе есть возможность повышивать,иногда даже дома нет времени на это))))

С пополнением в закромах!!!!Овеновские быстро идут!!!

На работе в обед не больше 45 минут вышивать получается, поэтому на скорое завершение котиков как то не рассчитываю.. Разве что в праздники добью... А у Овна мне много наборчиков нравятся, особенно из последних.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в