27 января 2015 Я все собираюсь на обмен выставить, тем более, что Золотое руно уже сняло с производства какой-то из этих наборов, вдруг кто нибудь жаждет их получить.. Еще парочка мелочевок ненужных имеется... Просто нет времени прочитать,разобраться, как это делается и создать папочку в своих закромах на обмен не хватает,все по темам чужим брожу и смотрю.... Это точно - пока ко всем в гостя заглянешь, поздороваешься... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 мама с ребенком слишком сложно для моего зрения-практически одинаковые оттенки, я и не вижу разницы между некоторыми, а программу Pattern Maker не пробовали? очень удобно, особенно вот такие сложные схемы вышивать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 а программу Pattern Maker не пробовали? очень удобно, особенно вот такие сложные схемы вышивать. В первый раз слышу... Но я вообще заморачиваться не люблю, что-то во что-то переводить, подбирать нитки, увеличивать или переделывать схемы.. Мне легче найти что-то похожее, но попроще, чем адаптировать сложное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 В первый раз слышу... Но я вообще заморачиваться не люблю, что-то во что-то переводить, подбирать нитки, увеличивать или переделывать схемы.. Мне легче найти что-то похожее, но попроще, чем адаптировать сложное Так в том-то и дело, что эта прога берет на себя все самое нудное в вышивке. Она здорово облегчает процесс. При вышивке затеняю все символы и только тот цвет,что сейчас вышивается становится ярким. Здесь http://zlataya.info/publ/n_uch/komp/pm1/17-1-0-211 есть уроки по работе. (кстати, сейчас многие схемы можно скачать в интернете в нужном формате .xsd, и там всегда указаны номера используемых ниток и даже их расход) apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 здесь более понятные видеообъяснения по проге РМ: http://www.videostitch.ru/pm/item/11-patte...ostranstva.html там же есть уроки по её установке на комп Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Надюшка, приветик!!! Прочитала я всю твою темку, как же тут душевненько у тебя))) И мастер класс по кулинарии еще и даешь)) Ну а про работы все и не сказать, красота одним словом!!! Буду твоим частым гостем)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Привет ! Даешь не глядя обмен закромами! Я бы тоже с первого наборчика начала ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Привет ! Даешь не глядя обмен закромами! Я бы тоже с первого наборчика начала ! Ну у тебя то закрома побогаче, все Дим да Ланарт Но хомяк явно один из лучших друзей моему Сейчас ударно буду дошивать Дорогу к храму, а потом новым процессом порадую.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Добралась я до форума, а тут сколько всего интересного! Выбор у тебя шикарный, но я двумя руками и ногами за третью картинку. Олени... гордые и ласковые. Ну а долгострои конечно подтягивай (я в этом деле пасс поэтому искренее завидую тому, кто с ними борется). Ну и икона для мамы - это без вариантов, тем более они у тебя получаются действительно Иконами! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Усиленно вышиваю "Дорогу к храму". Выросли купола и кусочек неба.. natalya.petkaleva, Иннусик, Natazai1986 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Надюша, приветик! осталось совсем немного - небо и кустики снизу! Очень атмосферная картина, и чем больше прибавляется на ней крестиков, тем больше чувствуешь эту атмосферу! apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Надюшка, красота получается!!! Еще совсем чуть и будет готова))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Надюш, "Дорога к храму" хорошо продвигается) Красота! Давай, остался небольшой рывок! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Почти на финишной прямой ! Осталось совсем немного. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Да, кстати, еще пофотографировала имеющиеся бисерные работы у меня дома. А то вдруг опять подарить придется, а даже воспоминаний не останется... Это моя именная икона от ООО "Вышиваем бисером". Долго выбирала, эта больше всего понравилась. Это Владимирская от Чаривной мити Помощница в родах - единственная, которая сделана у меня с музейным стеклом. Смотрится потрясающе, но и стоит на 900 рублей дороже... Петр и Феврония Муромские. С оформлением прогадала, белая рамка им совсем не идет... Святой Великомученик и целитель Пантелеимон, Отчаянных единая надежда (по-моему, уже снята с производства). Betta, call_me_daria, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Какая же ты умница, Надя! Почти закончила "Дорогу к храму", совсем чуток осталось. Иконами полюбовалась, красивые. Очень интересные рамки, я таких ни у кого не видела. Правильные мысли, правильный настрой. Так держать! k: Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Дорога к храму обросла куполами, это хорошо. Осталось совсем чуточку! Иконки твои замечательные. Насмотрелась, одухотворилась. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Надюша, привет! Ты как всегда поражаешь красотой и великолепием своих бисерных работ - сидела тут разинув рот минут 10 и восхищалась! Они каждая прям по - совему красива! И выполнены аккуратно, и оформление подобрано. Настоящая мастерица! Дорога к храму вышла на финишную прямую - еще немного, еще чуть - чуть Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Твои иконы и Дорога к Храму насколько искренние, светлые, от них идет положительная энергия! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Иконы потрясающие! Столько красоты сразу - аж дух захватывает! Я спросить хочу. Петр и Феврония - кто производитель? Мне такая не попадалась. Очень красиво. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Иконы потрясающие! Столько красоты сразу - аж дух захватывает! Я спросить хочу. Петр и Феврония - кто производитель? Мне такая не попадалась. Очень красиво. Женечка, Петр и Феврония - Русская искусница. У этой фирмы эта икона мне больше всего понравилась. apanjul и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Женечка, Петр и Феврония - Русская искусница. У этой фирмы эта икона мне больше всего понравилась. Жаль, мне не попался на глаза такой набор, обязательно остановилась бы на этом варианте. Сейчас вышиваю икону Петра и Февронии от "Кроше". Нравится, конечно, иначе бы не взялась. Но твоя просто бесподобна - такая уютная, душевная! apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Надя привет!Зашла в твою темку и от увиденного радостно на душе стало,иконы замечательные,оформление очень хорошее.Дорога к храму чудесная работа,легкого завершения. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Надя привет!Зашла в твою темку и от увиденного радостно на душе стало,иконы замечательные,оформление очень хорошее.Дорога к храму чудесная работа,легкого завершения. Катюша, спасибо!!! Буду стараться закончить побыстрее! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Надюша,доброй ночи! Зашла в гости,а у тебя тут красота такая коллекция икон фантастическая.И это все весит на стене?Помощница в родах у меня лежит в закромах очень похожая на твою,но она без бисера.Возьму на вооружение твои оттенки цвета))) И конечно не могу ни заметить продвижения в дороге к храму Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение