30 января 2015 Сегодня я без отчета, но похвастаться. Во- первых, получила я тоже посылку от Иришки - irinka-mandarinka/ Иринка, большое спасибо!!! Правда, получила я ее неделю назад, но все что-то не складывалось у меня сфоткать. Я восторге, магнитики просто класс и домика мне именно такого и не хватало! Тогда же я получила свою посылку с новыми заказами *жаба плачет, хомяк скачет* Заказ я делала исключительно ради иконы. но конечно не удержалась и Овна давно лелеемого прикупила со снегирем, ну и мои любимые парочки Правда, когда икону распотрошила, немного разочаровалась - на картинке камни белые и синие, специально на них и польстилась, а в комплектации оказались белые и коричневые... Ну, будем надеяться, все равно красиво получится irinka-mandarinka, Наталья2013, Козочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Сегодня я без отчета, но похвастаться. Во- первых, получила я тоже посылку от Иришки - irinka-mandarinka/ Иринка, большое спасибо!!! Правда, получила я ее неделю назад, но все что-то не складывалось у меня сфоткать. Я восторге, магнитики просто класс и домика мне именно такого и не хватало! Тогда же я получила свою посылку с новыми заказами *жаба плачет, хомяк скачет* Заказ я делала исключительно ради иконы. но конечно не удержалась и Овна давно лелеемого прикупила со снегирем, ну и мои любимые парочки Правда, когда икону распотрошила, немного разочаровалась - на картинке камни белые и синие, специально на них и польстилась, а в комплектации оказались белые и коричневые... Ну, будем надеяться, все равно красиво получится Приветик! Рада, что тебе моя посылочка понравилась! Домик, как раз из твоих хочушек присмотрела Ну, и новые наборчики класснючие. Овеновский наборчик тоже очень нравится. С удовольствием посмотрю отшив. По поводу иконы. А у меня в иконе на картине были красные и золотистые, а в наборе синие и белые! Я тоже сначала немного расстроилась, но результат показался мне даже лучше чем на картинке в наборе. Может у них в этой серии везде такой бедлам с каменьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Шикарное пополнение запасов ! Икона очень красивая. Я сейчас тоже на икона Нова Слобода заглядываюсь, хочется попробовать с камнями повышивать, на отшива полюбовалась - такая красота получается! Снегирь забавный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Надюш, пополняшки очень красивые!!! Поздравляю!!!)) На счет иконы не расстраивайся заранее, уверена будет все отлично смотреться! Овен новый шикарен просто, а как по качеству эти наборы, а то ни разу не пробовала этого производителя? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Надюш, пополняшки очень красивые!!! Поздравляю!!!)) На счет иконы не расстраивайся заранее, уверена будет все отлично смотреться! Овен новый шикарен просто, а как по качеству эти наборы, а то ни разу не пробовала этого производителя? Мне Овен нравится. Там достаточно жесткая канва, которая не сыплется по краям и ее обметывать не нужно и схема символьно-цветная. Единственно у вышивальщиц, забалованных Димом, претензии к ниткам Bestex. Они, конечно , не шелковистые и в узелки иногда завязываются, но у меня все путается, если длинную нитку беру, даже самые хорошие нитки. Поэтому меня все устраивает- сейчас очень много дизайнов этого производителя мне еще закупить хочется.... irinka-mandarinka, Иннусик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Надюша, приветик! Вот и я дошла до тебя наконец - какие у тебя тут новости хорошие Поздравляю сразу с двумя послыками! Иришка молодчина - и магниты, и наборчик великолепны домик такй уютный, да еще и с башенкой - будем теперь ждать его отшива Пополняшки тоже здоровсике - снегирь такой зимний, а парочка вообще загляденье - работаем на примету изо всех сил теперь Производители икон прям интриганты - на фото одни каменья, внутри другие а вообще уверена, что она получится, как и все твои иконы очень красивой! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Надюша! Какие класснючие пополняшки!!! Хомяк и правда скачет!!!!)))))))))) Икона в любом случае будет очень красивая, не переживай! И снегири мне тоже очень понравились, какие же они все таки зимние эти птички, с такими яркими красными пузиками))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Надюша!Ну все,хомяк сыт...надолго ли ему хватит? С пополняшками!Иринка молодчинка столько радости! Будем ждать теперь отшива))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Надюш, с пополняшками! Хомяк доволен) Не расстраивайся раньше времена! Мне кажется, икона должна получиться очень красивый. Просто немного в другой гамме. Мне ещё снегирь от Овна очень понравился) Такой яркий, зимний) Красивое сочетание бело-красных тонов! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 С пополняшками !!!!!! Теперь только так ! Antarktida, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ух, какие классные пополняшки! Поздравляю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Добрый день всем! Показываю свое продвижение по "Дороге к храму" - небо понемногу растет... Зимний эльф, Rimmik, Natazai1986 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Приветик!!! Когда ж мы уже будем любоваться законченной работой!? Такая атмосферная красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 с продвижением! осталось чуть-чуть! картина очень красивая и яркая Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Приветик!!! Когда ж мы уже будем любоваться законченной работой!? Такая атмосферная красота!!! Я сама жду не дождусь окончания, но даже не знаю... Февраль наверное еще промучаю, с завтрашнего дня к нам проверка на месяц приезжает , будем работать до восьми и по субботам, поэтому там уж не до вышивки может быть будет... А я ведь привыкла придти, повышивать под телевизор, потом почитать... В феврале вряд ли получится... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Я сама жду не дождусь окончания, но даже не знаю... Февраль наверное еще промучаю, с завтрашнего дня к нам проверка на месяц приезжает , будем работать до восьми и по субботам, поэтому там уж не до вышивки может быть будет... А я ведь привыкла придти, повышивать под телевизор, потом почитать... В феврале вряд ли получится... Эх, жалко! Ну, тогда мы подождем! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Как же мне нравится твоя Дорога к храму! А проверки они такие... всегда приходят неожиданно. Но зато после проверки завышиваешь с новой силой! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Может успеешь закончить до проверки? Ведь совсем немного осталось! А потом, когда все пройдет, к новому набору Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Может успеешь закончить до проверки? Ведь совсем немного осталось! А потом, когда все пройдет, к новому набору Ну до завтра я вряд ли закончу, но может быть все не так страшно будет, потихоньку буду ковырять... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Надюша, привет! Во первых, поздравляю с пополнениями! Отличные наборчики и подарочки) Во вторых, с продвижением! Купола у храма очень объемные получаются Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Сегодня я без отчета, но похвастаться. Во- первых, получила я тоже посылку от Иришки - irinka-mandarinka/ Иринка, большое спасибо!!! Правда, получила я ее неделю назад, но все что-то не складывалось у меня сфоткать. Я восторге, магнитики просто класс и домика мне именно такого и не хватало! Тогда же я получила свою посылку с новыми заказами *жаба плачет, хомяк скачет* Заказ я делала исключительно ради иконы. но конечно не удержалась и Овна давно лелеемого прикупила со снегирем, ну и мои любимые парочки Правда, когда икону распотрошила, немного разочаровалась - на картинке камни белые и синие, специально на них и польстилась, а в комплектации оказались белые и коричневые... Ну, будем надеяться, все равно красиво получится Ой, какие классные покупочки! Снегирь меня покорил больше всех. Я тоже всегда иду заказывать что-то одно, а прицепом покупаются наборы и разные полезные штучки ))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Наденька, привет! Дорога к храму уже на финишной прямой - ты молодчинка) надеюсь, несмотря на все проверки мы скоро будем любоваться всей картиной Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Всем привет! Забежала на минутку в свою темку, чтобы уж совсем она пылью не покрылась и паутиной не заросла... Времени катастрофически не хватает ни на что... В общем. размножилась я еще на один процесс, хотелось чего-то маленького. чтобы под столом на работе вышивать можно было.... Панна. Береговой маяк. Должно получиться вот это Пока навышивала , , Vereena, vitaliusa, Иннусик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Всем привет! Забежала на минутку в свою темку, чтобы уж совсем она пылью не покрылась и паутиной не заросла... Времени катастрофически не хватает ни на что... В общем. размножилась я еще на один процесс, хотелось чего-то маленького. чтобы под столом на работе вышивать можно было.... Панна. Береговой маяк. Должно получиться вот это Пока навышивала , , Надюша, привет! Молодец, что забежала и мы тут сразу подтянулись к тебе С новым процессиком тебя - люблю на маяки смотреть - очень милый и маяк, и домик рядом с ним - и процесс так шустренько идет - молодчинка Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Надя, какие яркие ниточки! Очень нравится. Вы меня с Олей - Сэйко, своими летними пейзажами с ума сведете Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение