8 июня 2015 Надя, очень красивая серия иероглифов. ))) Сижу любуюсь. З.Ы. В приложения вылезают те фото, которые загружены, но не вставлены в сообщение. Может дубли какие... Если на будущее, то их просто, когда еще редактировать можно, из закаченных к этому сообщению удалять надо, там к каждому файлу кнопочка имеется. Юля, в следующий раз попробую, а то у меня не в первый раз вылезает дублирование, если я много картинок вставляю.. Ну я в компьютерах не очень.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Юля, в следующий раз попробую, а то у меня не в первый раз вылезает дублирование, если я много картинок вставляю.. Ну я в компьютерах не очень.. Да я сама методом тыка разбиралась. ))) Вроде схема работает. Поздравляю с выигранной конфеткой! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Очень интересная серия иероглифов С конфеткой Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Надя, богатая у тебя коллекция иероглифов ! Букеты чудесные, обожаю эти цветы. Купальницу мы называем огоньками или жарками, только у нас они чаще оранжевые, в прошлом году посадила их у себя, пока не цвели, но в следующем году, надеюсь, будут. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Ого, целая выставка красоты! Я бы не выдержала творить 7 вышивок в одной тематике на черной канве! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Надя, какое иероглифовое изобилие! По началу тоже хотела что-нибудь из них вышить - сюжеты уж больно красивые, но тогда не смогла выбрать, а теперь понимаю, что вся эта тема с иероглифами не мое совсем. Теперь с удовольствием наблюдаю, как другие их вышивают Цветы красиииивые! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Ух тыыыы... Какая классная серия иероглифов... СУПЕР! Букетики в вазах прекрасны! Надюша, приветик! Пусть и чуть-чуть, но цветочек прибавился! Очень интересно было увидеть все твои вышитые работы! Наши вкусы совпали практически полностью ПыСы: ты конфетку с домовенком выиграла Надюш, добрый день! Респект за усидчивость и терпение! Здорово! Да я сама методом тыка разбиралась. ))) Вроде схема работает. Поздравляю с выигранной конфеткой! Очень интересная серия иероглифов С конфеткой Надя, богатая у тебя коллекция иероглифов ! Букеты чудесные, обожаю эти цветы. Купальницу мы называем огоньками или жарками, только у нас они чаще оранжевые, в прошлом году посадила их у себя, пока не цвели, но в следующем году, надеюсь, будут. Ого, целая выставка красоты! Я бы не выдержала творить 7 вышивок в одной тематике на черной канве! Надя, какое иероглифовое изобилие! По началу тоже хотела что-нибудь из них вышить - сюжеты уж больно красивые, но тогда не смогла выбрать, а теперь понимаю, что вся эта тема с иероглифами не мое совсем. Теперь с удовольствием наблюдаю, как другие их вышивают Цветы красиииивые! Спасибо всем!!! Выигрышем конфетки я очень счастлива!!! Панну люблю, и домовята очень эти нравятся, вот один и у меня будет!! Очень неожиданно я ее выиграла, даже не надеялась!!! Ну а иероглифы эти я просто очень давно вышиваю, лет пять уже... Парочку вышила, надоело, на другое перешла, потом еще один и еще... Уже года два как предпоследний закончила.. И вот очередной начала... Может и жар-птицу осилю. apanjul, OlkaY и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 какие иероглифы шикарные! когда я смотрю на каждый в одиночку, то еще раздумываю, брать или нет. а у тебя посмотрела серией и сразу решила брать я так поняла, что у панны несколько серий иероглифов, у меня какой-то другой, у тебя такого нет. с журавлями классный, наверное, про здоровье? как и бамбук. а колибри про что? надеюсь, они еще не вышли из производства? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 какие иероглифы шикарные! когда я смотрю на каждый в одиночку, то еще раздумываю, брать или нет. а у тебя посмотрела серией и сразу решила брать я так поняла, что у панны несколько серий иероглифов, у меня какой-то другой, у тебя такого нет. с журавлями классный, наверное, про здоровье? как и бамбук. а колибри про что? надеюсь, они еще не вышли из производства? Давай, Полина, закупайся! У Панны есть ещё серия из таких иероглифов У меня есть их парочка, но потом передумала вышивать, на обмен выставила, мне и вышитой серии хватает Колибри- это исполнение желаний, бамбук- здоровье, журавли здесь- любовь, лотос -семья, рыбы карпы- богатство, ветка сакуры- счастье, лилия- рождение.Все они вроде бы в продаже есть, стоят недорого, а вышиваются быстро. apanjul и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Надюша,привет! Твоя серия шикарна Тут даже не только денюшка на оформление нужна,а место на стене для всей красоты))) С конфеткой! Воу,воу)))там тоже она не одна такая,можно серию вышить Очень люблю цветы,эх...у нас тут даже ромашек не нарвать Полюбуюсь хоть фото у тебя)))Часики у тебя на фото на мои очень похожи даже может и одинаковые,сама уже не помню Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Надюш, сколько иероглифов у тебя вышито! Все красивые! Серией они как раз будут смотреться лучше, чем по одиночке! И с выигрышем конфетки! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Надя,какая шикарная серия!!!Оформить их даже просто недешево))А летом любые продвижения-уже хорошо,тк дел других куча появляется,даже просто погулять тянет. У нас эти цветочки купавками зовут.Я их люблю.Мы их в детстве кучами собирали с медуницей. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Надюша,привет! Твоя серия шикарна Тут даже не только денюшка на оформление нужна,а место на стене для всей красоты))) С конфеткой! Воу,воу)))там тоже она не одна такая,можно серию вышить Очень люблю цветы,эх...у нас тут даже ромашек не нарвать Полюбуюсь хоть фото у тебя)))Часики у тебя на фото на мои очень похожи даже может и одинаковые,сама уже не помню Изначально у меня была задумка сделать арку в прихожей, и оформить эти иероглифы по три, два и одному и эту арку обвешать..Но пока ни арки, ни оформленных иероглифов... Суровые вы северные люди-лето вовсю , а у вас ни цветочка.... Ну зато олешки есть.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Привет! Шикарная серия иероглифов! Поздравляю с выигранной конфеткой! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Давай, Полина, закупайся! У Панны есть ещё серия из таких иероглифов да-да, я про эту серию говорила. у меня как раз эта картина сейчас будет в работе значит, при выборе следующей картины буду смотреть, из какой она серии, чтобы гармонично все смотрелось Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Наденька, очень красивые иероглифы!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Наденька, очень красивые иероглифы!! Ирочка, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Всем привет!!! кто заглянул ко мне на чашечку чая - пирожное в подарок!!! Выходные, как всегда, прошли слишком быстро.. Вот мои продвижения за них. Иероглиф: было Стало: Его я однозначно рассчитываю в июне закончить и размножиться на что-нибудь еще Также я повышивала "Летние деньки". Было Стало Их я вряд ли в июне дошью, как собиралась, но вдруг... Delia Oh, АннаСергевна, Санечка89 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Надюш,привет,давно у тебя не была,плодотворно прошли праздники,красивый процесс с летним деньком,думаю ты его быстро закончишь и наверно начнешь в пару осенние хлопоты....?)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Надюш,привет,давно у тебя не была,плодотворно прошли праздники,красивый процесс с летним деньком,думаю ты его быстро закончишь и наверно начнешь в пару осенние хлопоты....?)) "Осенние хлопоты" в планах есть, но думаю их поближе к осени начать... Летом хочу впихнуть куда-нибудь второй натюрморт от Овна - чтобы два оформить и повесить.. Но я человек переменчивый, запросто могу еще что-нибудь внеплановое начать, поперебирав закрома... apanjul и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 "Осенние хлопоты" в планах есть, но думаю их поближе к осени начать... Летом хочу впихнуть куда-нибудь второй натюрморт от Овна - чтобы два оформить и повесить.. Но я человек переменчивый, запросто могу еще что-нибудь внеплановое начать, поперебирав закрома... А что-ты выбрала к нему в пару.... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 А что-ты выбрала к нему в пару.... У Овна пока только два натюрморта, так что особо не размахнешься... apanjul и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Надюша, приветик! Поздравляю с продвижениями! Иероглиф так быстро двигается, однозначно в июне закончишь И деньки такие яркие, красочные! Очень летние! надо поднажать и тоже завершить поскорее Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Очень красиво смотрится на черной канве цветок Венок подрос, до конца июня еще есть время Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 У Овна пока только два натюрморта, так что особо не размахнешься... Ты имеешь ввиду серию Италия 1 и Италия 2..... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение