Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша,прости, что с опозданием :blush: С наступившим Днем Рождения

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

маяки...маяки... Боже, какие же они красивые! :) отличный подарок на свой Др ты сделала:)

отличного отдыха и побольше фото делай:)

Поделиться сообщением

В Грецию давненько хотела съездить, вот посмотрим, не зря ли... Я сама очень хотела какой- нибудь морской пейзаж начать, мне Жанлинновские виды из окошка нравятся, но в закромах у меня, как ни странно, ничего подходящего не оказалось. А ты вышивай, чтобы в следующем году точно поехать к морю!!!

Ох,надеюсь,мои мысли материализуются в недалеком будущем.А вообще-тоже надо прикупить маячки,вернее схемки найти,на случай спонтанного желания!Не всегда задуманное с картинкой совпадает.

Поделиться сообщением

Надюша, с приобретениями!

Маячки потрясающие, романтические!

И хорошего отдыха на море! Наслаждайся отпуском и набирайся сил! А в какое именно место поедешь?

Поделиться сообщением

Надя с шикарными пополняшками! И хорошо съездить на море. Я уже снова туда хочу :girl_haha:

Поделиться сообщением

Наденька, только приехала и сразу к тебе! С прошедшим Днём Рождения!

s_dnem_pojdenia_8.gif

Пусть все твои желания сбываются, осуществляются все планы и задумки, творческое вдохновение не оставляет и прекрасное настроение сопутствует всему!

Поделиться сообщением

Спасибо всем, что не забываете меня, и за поздравления!!!!! Ездила отдыхать я на Родос, на Эгейское море. Хоть погрелась на солнышке, сгорела, накупалась... :smoke: :smoke: :sun_bespectacled: Единственно, отдых мне подпортил наш замечательный перевозчик Трансаэро, который свои так называемые регулярные рейсы постоянно задерживает... Поэтому вместо 20.00 в Грецию нас привезли в 23.30, а вчера опять таки по их вине вместо 00.00 прилетели в 02.10, а маршрутка домой должна была забирать меня в 02.00. Так что она уехала, а мне пришлось ночку оставшуюся в аэропорту коротать, потому что следующая только в 06.30 шла маршруточка.... И денежки за уехавшую пропали :angry: Ну теперь буду стараться на Трансаэро не попадать, раз они такие редиски... А так, конечно, море есть море, достопримечательности древние, храмы и капища греческих богов, православные храмы... А еда там какая... А цветочки.... В общем, соберу фото в кучу, может что и выставлю посмотреть... А когда я сегодня приехала, меня в почтовом ящике ждал сюрприз на день рождения от Танюши-Козочки!!! Несмотря на бессонную ночь я галопом побежала на почту, за посылочкой... Не удержалась, чтобы не похвастаться, хотя фото с планшета не очень получаются, но вот она, моя прелесть!!!!!!

post-29529-1439216046_thumb.jpg

Куча сластюшек, да такая вкуснотища, трюфельки я такие никогда не видела, с курагой, вкуснота обалденная!!! Чай в красивой жестяной коробочке- к коробочкам я вообще большую слабость питаю.... Открыточка с замечательными словами и симпатяжными животными!!!! Ну и наборчик, милые птички!!!! В этом году надо точно начать эту пасторальную картинку, гнездышко, птички, очень красиво!!!!!

post-29529-1439216283_thumb.jpg

Огромнейшее спасибище, Танечка, тебе, за доставленную радость и удовольствие!!!!! Прямо мечта, а не посылка!!!!

Поделиться сообщением

Все-таки есть баланс во вселенной, и каждая неприятность уравновешивается приятностью :wink: . Чудесный подарок! А фото с отдыха хотелось бы посмотреть, море, солнце - это так здорово :jc_cupidgirl: !

Поделиться сообщением

Надюш, с приездом!!! :l_daisy:

Замечательный подарок тебе сделала Таня,я представляю,как тебе было приятно!!! :good:

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! Замечательная посылочка тебе пришла, это тебе настоящие вознаграждение за задержку рейсов! Такой миленький наборчик, а сладостей то сколько! Танюша, молодец! Обязательно покажи фотки с отдыха, нам как сидящим в этом году дома очень интересно будет посмотреть.

Поделиться сообщением

Надюша, привет! С приездом тебя!! Какая замечательная посылочка!!! Я тебя поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Надюша, приветик и с возвращением тебя! Очень рада, твоему возвращению - даешь продвижение в деревеньке? :lol: :good:

Несмотря на редисок из Трансаэро уверена, что отпуск п удался на славу и мы ждем фотоотчет - чтобы хоть одним глазком увидеть Грецию :wink:

А Танюша молодчина - такую краосту прислала и не только красоту, но и вкусноту) Буду ждать отшива этой уютной картины...примета должна сработать!

Nadinka-Blondinka и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,с прилетом !Посылка как раз кстати,тебе на радость после такой ноченьки.Я слышала Трансаэро еще пунктуальны....наши Уральские -полная попа.В том году с детьми врервые полетели,должны в 18:00улететь были,а улетели только в 4утра.Всю ночь не спала,смотрела открылили посадку,мы тогда домой уехали просто.В общем-караул был.Понимаю от души тебя.С поездами так куда реже.

Поделиться сообщением

Надюш,с прилетом !Посылка как раз кстати,тебе на радость после такой ноченьки.Я слышала Трансаэро еще пунктуальны....наши Уральские -полная попа.В том году с детьми врервые полетели,должны в 18:00улететь были,а улетели только в 4утра.Всю ночь не спала,смотрела открылили посадку,мы тогда домой уехали просто.В общем-караул был.Понимаю от души тебя.С поездами так куда реже.

Да, Саша, это,конечно, жуть, особенно с детьми так сидеть... Просто для меня задержки в новинку, раньше всегда везло с самолетами, хотя разные случаи слышала... В любом случае это все мелочи, все равно отдыхать хорошо.... Буду фото в кучу собирать...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с приездом! Здорово приехать с отдыха и получить такой замечательный подарок, поздравляю :wink: :good:

Поделиться сообщением

Надя, с приездом! Какой замечательный подарок к тебе прилетел, набор - прелесть, сама такой же купила, не удержалась. :jc_cupidboy:

Жду фотоотчета :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, с возвращением!

Надеюсь, несмотря на неприятности с задержкой вылета, отпуск прошел на ура, и ты здорово отдохнула и набралась сил!

Жду фотоотчета!

А какой замечательный подарок ждал тебя по возвращении!

Поделиться сообщением

С приездом (прилетом) домой! Я как и все жду фото)) Птички такие милые и красочные, молодец феечка твоя))

Поделиться сообщением

с приездом!!

хвались фоточками!!!

Поделиться сообщением

C возвращением! Ах, какие птички к тебе прилетели :) Просто прелестное семейное гнёздышко! :tender:

Поделиться сообщением

Надюш, с возвращением тебя! :give_heart:

С новыми силами за новые и старые процессы, чтобы шились быстро и с удовольствием :wink: Я по-прежнему терпеливо жду завершенные летние денечки!!! :blush:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, Танюша меня, конечно, своим подарком в восторг привела, птички- просто класс!! Еще раз спасибо ее доброму сердечку!!!!!

А мне пришло еще прямо два подарка - Леночка meduzza прислала мне остатки от Панновских иероглифов "Защита дома" и " Радость",

post-29529-1439444045_thumb.jpg post-29529-1439444064_thumb.jpg

Может и ниточек к ним придется закупать по минимуму, с имеющимися у меня остатками от других иероглифов :D :D И Катюша- Зимний эльф мне чудесный подарок прислала, ей тоже огромное спасибо!!! Отчитаюсь на следующей неделе, а то не успела приехать и опять в разъезды ударилась, даже сфотографировать все хозяйство некогда... Ну и греческие фото заодно рассортирую.

Надюш, с возвращением тебя! :give_heart:

С новыми силами за новые и старые процессы, чтобы шились быстро и с удовольствием :wink: Я по-прежнему терпеливо жду завершенные летние денечки!!! :blush:

Ох, Олеся, с Летними деньками ты меня совестишь, совсем немножко их повышивала, хотя сама понимаю, что процесс уже надо бы заканчивать, чуть поднапрячься- и все!!! ;) ;)

post-29529-1439444062_thumb.jpg

Galadriel, apanjul, Зимний эльф и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько замечательных новостей! Поздравляю и с поездкой, и с подарками! Букетик с птичками такой нежный, а маячки...ммм супер!

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! Сколько подарочков приятных - это так здорово! А главное девочки делают это все от чистого сердца, что ценится, безусловно вдвойне! Жду фоток с Греции и отчетов вышивальных! Не пропадай!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в