4 августа 2015 Надюша,прости, что с опозданием С наступившим Днем Рождения Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 маяки...маяки... Боже, какие же они красивые! отличный подарок на свой Др ты сделала отличного отдыха и побольше фото делай Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 В Грецию давненько хотела съездить, вот посмотрим, не зря ли... Я сама очень хотела какой- нибудь морской пейзаж начать, мне Жанлинновские виды из окошка нравятся, но в закромах у меня, как ни странно, ничего подходящего не оказалось. А ты вышивай, чтобы в следующем году точно поехать к морю!!! Ох,надеюсь,мои мысли материализуются в недалеком будущем.А вообще-тоже надо прикупить маячки,вернее схемки найти,на случай спонтанного желания!Не всегда задуманное с картинкой совпадает. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Надюша, с приобретениями! Маячки потрясающие, романтические! И хорошего отдыха на море! Наслаждайся отпуском и набирайся сил! А в какое именно место поедешь? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Надя с шикарными пополняшками! И хорошо съездить на море. Я уже снова туда хочу Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Наденька, только приехала и сразу к тебе! С прошедшим Днём Рождения! Пусть все твои желания сбываются, осуществляются все планы и задумки, творческое вдохновение не оставляет и прекрасное настроение сопутствует всему! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Спасибо всем, что не забываете меня, и за поздравления!!!!! Ездила отдыхать я на Родос, на Эгейское море. Хоть погрелась на солнышке, сгорела, накупалась... Единственно, отдых мне подпортил наш замечательный перевозчик Трансаэро, который свои так называемые регулярные рейсы постоянно задерживает... Поэтому вместо 20.00 в Грецию нас привезли в 23.30, а вчера опять таки по их вине вместо 00.00 прилетели в 02.10, а маршрутка домой должна была забирать меня в 02.00. Так что она уехала, а мне пришлось ночку оставшуюся в аэропорту коротать, потому что следующая только в 06.30 шла маршруточка.... И денежки за уехавшую пропали Ну теперь буду стараться на Трансаэро не попадать, раз они такие редиски... А так, конечно, море есть море, достопримечательности древние, храмы и капища греческих богов, православные храмы... А еда там какая... А цветочки.... В общем, соберу фото в кучу, может что и выставлю посмотреть... А когда я сегодня приехала, меня в почтовом ящике ждал сюрприз на день рождения от Танюши-Козочки!!! Несмотря на бессонную ночь я галопом побежала на почту, за посылочкой... Не удержалась, чтобы не похвастаться, хотя фото с планшета не очень получаются, но вот она, моя прелесть!!!!!! Куча сластюшек, да такая вкуснотища, трюфельки я такие никогда не видела, с курагой, вкуснота обалденная!!! Чай в красивой жестяной коробочке- к коробочкам я вообще большую слабость питаю.... Открыточка с замечательными словами и симпатяжными животными!!!! Ну и наборчик, милые птички!!!! В этом году надо точно начать эту пасторальную картинку, гнездышко, птички, очень красиво!!!!! Огромнейшее спасибище, Танечка, тебе, за доставленную радость и удовольствие!!!!! Прямо мечта, а не посылка!!!! ЛАДОМИРА, ole4k@, sheyla55 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Все-таки есть баланс во вселенной, и каждая неприятность уравновешивается приятностью . Чудесный подарок! А фото с отдыха хотелось бы посмотреть, море, солнце - это так здорово ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Надюш, с приездом!!! Замечательный подарок тебе сделала Таня,я представляю,как тебе было приятно!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Надюша, приветик! Замечательная посылочка тебе пришла, это тебе настоящие вознаграждение за задержку рейсов! Такой миленький наборчик, а сладостей то сколько! Танюша, молодец! Обязательно покажи фотки с отдыха, нам как сидящим в этом году дома очень интересно будет посмотреть. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надюша, привет! С приездом тебя!! Какая замечательная посылочка!!! Я тебя поздравляю!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надюша, приветик и с возвращением тебя! Очень рада, твоему возвращению - даешь продвижение в деревеньке? Несмотря на редисок из Трансаэро уверена, что отпуск п удался на славу и мы ждем фотоотчет - чтобы хоть одним глазком увидеть Грецию А Танюша молодчина - такую краосту прислала и не только красоту, но и вкусноту) Буду ждать отшива этой уютной картины...примета должна сработать! Galadriel и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надюш,с прилетом !Посылка как раз кстати,тебе на радость после такой ноченьки.Я слышала Трансаэро еще пунктуальны....наши Уральские -полная попа.В том году с детьми врервые полетели,должны в 18:00улететь были,а улетели только в 4утра.Всю ночь не спала,смотрела открылили посадку,мы тогда домой уехали просто.В общем-караул был.Понимаю от души тебя.С поездами так куда реже. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надюш,с прилетом !Посылка как раз кстати,тебе на радость после такой ноченьки.Я слышала Трансаэро еще пунктуальны....наши Уральские -полная попа.В том году с детьми врервые полетели,должны в 18:00улететь были,а улетели только в 4утра.Всю ночь не спала,смотрела открылили посадку,мы тогда домой уехали просто.В общем-караул был.Понимаю от души тебя.С поездами так куда реже. Да, Саша, это,конечно, жуть, особенно с детьми так сидеть... Просто для меня задержки в новинку, раньше всегда везло с самолетами, хотя разные случаи слышала... В любом случае это все мелочи, все равно отдыхать хорошо.... Буду фото в кучу собирать... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надюша, с приездом! Здорово приехать с отдыха и получить такой замечательный подарок, поздравляю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надя, с приездом! Какой замечательный подарок к тебе прилетел, набор - прелесть, сама такой же купила, не удержалась. Жду фотоотчета Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надюша, с возвращением! Надеюсь, несмотря на неприятности с задержкой вылета, отпуск прошел на ура, и ты здорово отдохнула и набралась сил! Жду фотоотчета! А какой замечательный подарок ждал тебя по возвращении! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 С приездом (прилетом) домой! Я как и все жду фото)) Птички такие милые и красочные, молодец феечка твоя)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 с приездом!! хвались фоточками!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 C возвращением! Ах, какие птички к тебе прилетели Просто прелестное семейное гнёздышко! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Надюшка, с возвращением! Очень здоровский сюрприз от Тани. Наборчик хорошенький! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Надюш, с возвращением тебя! С новыми силами за новые и старые процессы, чтобы шились быстро и с удовольствием Я по-прежнему терпеливо жду завершенные летние денечки!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Спасибо, девочки, Танюша меня, конечно, своим подарком в восторг привела, птички- просто класс!! Еще раз спасибо ее доброму сердечку!!!!! А мне пришло еще прямо два подарка - Леночка meduzza прислала мне остатки от Панновских иероглифов "Защита дома" и " Радость", Может и ниточек к ним придется закупать по минимуму, с имеющимися у меня остатками от других иероглифов И Катюша- Зимний эльф мне чудесный подарок прислала, ей тоже огромное спасибо!!! Отчитаюсь на следующей неделе, а то не успела приехать и опять в разъезды ударилась, даже сфотографировать все хозяйство некогда... Ну и греческие фото заодно рассортирую. Надюш, с возвращением тебя! С новыми силами за новые и старые процессы, чтобы шились быстро и с удовольствием Я по-прежнему терпеливо жду завершенные летние денечки!!! Ох, Олеся, с Летними деньками ты меня совестишь, совсем немножко их повышивала, хотя сама понимаю, что процесс уже надо бы заканчивать, чуть поднапрячься- и все!!! Vereena, OlkaY, Antarktida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Сколько замечательных новостей! Поздравляю и с поездкой, и с подарками! Букетик с птичками такой нежный, а маячки...ммм супер! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Надюша, приветик! Сколько подарочков приятных - это так здорово! А главное девочки делают это все от чистого сердца, что ценится, безусловно вдвойне! Жду фоток с Греции и отчетов вышивальных! Не пропадай! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение