2 сентября 2015 Надюш, приветик! Как ты шустренько маяк свой одолела - умничка! Красивый получился и мегапозитивный! Пусть теперь работает на исполнение твоего желания! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Чтобы мечты сбылись Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Привет,Надюша. С завершением маяка. Быстренько ты с ним справилась. Пусть желание исполнится обязательно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Надя, с завершением Маяка! Пусть исполнит все мечты!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Кстати, одного цвета мне в маяке не хватило, песочного, поэтому в некоторых местах в блендах использовала похожий Хотя непонятно, некоторых цветов много осталось, белого, розового.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Надюша, УМНИЦА!Маяк шикарный получился, быстренько ты с ним справилась, наверно желание какое нибудь эдакое загадала, вот и спешила. Пусть обязательно сбудется! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Надюш, с завершением маячка! Теперь он будет оберегать и осуществлять загаданное желание! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Надюша, с завершением маяка! Как же он мне нравится!!! Пусть исполнит твоё желание Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Привет, Надя!Поздравляю с завершением такого замечательного процесса Получилось здорово и так быстро!Я вот тоже маяк ковыряю(на скалистом мысе который), но за полтора месяца только четверть еле еле осилила Исполнения желаний! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Кстати, одного цвета мне в маяке не хватило, песочного, поэтому в некоторых местах в блендах использовала похожий Хотя непонятно, некоторых цветов много осталось, белого, розового.... У меня тоже не хватило песочного а остальных много осталось. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Надюша! Какое красивое стихотворение с завершением маяка!!!!! Удачного оформления!!!! Пусть все мечты станут реальностью!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Надя, привет! Поздравляю с завершением такого прелестного маяка! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Наденька, с окончанием маяка! Исполнения всех желаний! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Надюша, поздравляю с завершением Маяка! Он получился очень нежный и романтический. Надеюсь он исполнит твои желания. А что это за стихи? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девочки, Света, Маша, Маша, Юля, Света, Женя, Люба, Марина, Аня, спасибо! Я сама удивилась, как мой маяк так быстро у меня вырос!!!! А боялась за него браться.. В выходные отнесла в багетку, недели через две уже может окончательно готовеньким покажу... Аня, стихи просто из интернета, какого-то незнакомого автора.. а может там автора даже и не было.. Просто понравился стих, и как раз отражает суть маяка... apanjul, Olvido, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Надюша! Какой потрясающий маяк!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Надюша! Какой потрясающий маяк!!!!!!! Я в полном восторге!!!!!! Катя, спасибо!!! Меня этот маяк привлек самый первый из всех моих маяков, он такой необычный, розово - сиреневый... Посмотрим, не испортится ли оформлением, а то я уже насчет него сомневаюсь... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Хотела я показать процесс по бисерной иконе Святого Луки уже законченным, но что-то не везет мне с ним. Во-первых, я куда-то задевала мононить, которой вышиваю, и неделю вышивать его не могла, пока не сходила в магазин и не купила катушку новой.. Во-вторых, у меня закончились сиреневые бисерины, причем ими вышивать еще довольно много. Никогда у меня бисер не заканчивался, и остальных цветов в этой иконе в достатке, а сиреневого нет... Сначала я подумала, что выложила не все, но в упаковке больше нет. В своих запасах нашла такой же, но начала пришивать, и вижу, что чуть отличается - новый блестит больше.. Не знаю, будет это в готовой работе видно или нет.. Ну и в выходные убиралась и конкретно убрала упаковку этого набора - куда положила не знаю. А там половина пакетика красного блестящего бисера. которым рамка вышивается... И красный у меня отсыпанный закончился.. Точно помню, что он еще в упаковке есть, но где сама упаковка - А аналогичного в моих запасах нет. Поэтому в эти выходные буду заново бардак наводить в поисках убранной упаковки.. Ну и вот что пока. Было , стало , , Ну и еще. узнав. что РТО сняло с производства наборы, которые я хотела. стала судорожно искать их по всем магазинам и закупилась. , Не сняли бы с произодства - может я бы так и не загорелась, но поскольку их уже практически нигде не достать - НАДО!!! Где б такую кухню взять, чтобы все, что хотелось, в ней повесить... Antarktida, НатальяП, malinka1123 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Надюш,какая икона шикарная получается,ну очень красиво! Вот это у тебя,что называется,творческий беспорядок или беспредельчик,но ничего разберешься и все обязательно найдешь! Хомячка твоего поздравляю,очень душевные сюжеты! Такие крестьянские мотивы! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Надя, привет)) Новые наборчики РТО здоровские! Прям летние такие, солнечные, теплые... Столько красивых наборов продается для кухни, а места на ней нет для всей этой красоты(( Остается только менять картины одна на другую)) У меня маки бисерные уже полтора года висят над обеденным столом, можно уже что-то другое отшить и повесить)) Только так!)) Со Святым Лукой давай разбирайся, красивая икона получается Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Надюш, привет! Икона очень красивая, только почему-то капризная. Поэтому желаю найти все потеряшки. Новые наборчики - супер, очень колоритные! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Надя, привет! С красивыми пополняшками тебя! Про "не могу найти после уборки" - у меня тоже такая беда)))) уберу что-нибудь от цепких кошачьих лап ( они у меня любители с мелкими предметами играть) и потом несколько дней хожу по дому и ищу))) Удачи тебе в поисках и скорейшего завершения иконы Хоть бы не было заметно, что бисер чуть-чуть другой Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Надя, привет. Жаль, что так с бисером получилось , надеюсь, подобранный бисер все-таки будет в тон. А икона очень красивая! Пополняшки симпатичные ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Надя, икона очень красивая получается у тебя, как обычно твои ровненькие бисерные рядочки меня восхищают Обидно, что одного цвета не хватило. Пополняшки здоровские, поздравляю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, спасибо!!! С бисером сама не знаю, как получилось, что его не хватило... Вышивала этого производителя не раз, всегда много оставалось, а тут... Уже стала думать, может не весь высыпала в контейнер, а остатки сама потеряла куда. А убираюсь я всегда так, что потом розыски начинаются... Вот точно помню, что упаковку в руках держала и думала, куда положить, а куда дела - не помню... Сегодня хорошенько поищу, раз выходные впереди, уже хочется закончить еще парочку процессов и размножится!!! А на новые наборы я в Галерее обратила внимание, они простые, но смотрятся хорошо. Но потом я вообще то для кухни "Дары Италии" Овновские купила и вроде насчет этой пары успокоилась... Но когда их с производства сняли, сразу зудеть начал мой хомяк, пришлось разыскивать... Но вышить я их вышью, и приткну куда- нибудь, нравятся они все- таки мне... Напоминают деревенское лето... Хозяйка смешных зверей, sheyla55 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение