14 сентября 2015 НАСТЯ, САША, ЖЕНЯ, спасибо! Шмели мне вообще-то ни к чему, это я тренируюсь в изделиях из лент, ваяю розочки, листики и такие штуки, чтобы глобальную работу сделать.. Не буду загадывать, если получится, то покажу, ну если нет - значит, ленты - не мое... apanjul и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 НАСТЯ, САША, ЖЕНЯ, спасибо! Шмели мне вообще-то ни к чему, это я тренируюсь в изделиях из лент, ваяю розочки, листики и такие штуки, чтобы глобальную работу сделать.. Не буду загадывать, если получится, то покажу, ну если нет - значит, ленты - не мое... Интрига, однако Ждём с нетерпением Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Надюш, привет. Очень рада что у мальчонки в Летних деньках теперь появилась подружка. Шмели, они же осы, они же пчела очень симпатичными получились! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Надюш,ну прямо капелюшка осталась в Летних деньках! Ты справишься с бэком и фрузелками,зато какая красота получится! Вот уже и девчушка получилась,забавная! Работа в целом напоминает картинки из советских открыток и учебниках,такая ностальгия,сейчас такого уже нет! Я вообще люблю все такое советское,мультфильмы,фильмы,сказки и тд! Как у тебя здорово пчелки получились! Обалдеть просто,я так поняла это заколочки? Супер идея! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Летние деньки подходят к концу А осы весьма хороши - будет интересно увидеть большую работу лентами Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девочки, спасибо!!! Да, летние деньки действительно напоминают открытку, эта серия вообще замечательная и оригинальная ( а то производители любят таскать друг у друга идеи) А шмели- пчелы- осы- заколочки, подарю, может, какой девчушке, а может сама нацеплю... Ну идея- то не моя, в интернете полно всего, в том числе и эти фигурки... Но прикольно получилось, мне понравилось... apanjul и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 С появлением подружки в летних денечках Осталось чуть-чуть. Теперь пчелкам надо цветы. Успехов. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Наденька, какая красота! Налюбовалась. Пчёлы просто потрясли, у меня с такими вещами всё плохо) А ты - умничка просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Ураааа! Летние деньки вернулись! Совсем чуть-чуть осталось А эти ленточные канзаши я тоже пробовала. Красиво, интересно, но крестики мне ближе. Попробовала сваять 2 простеньких цветочка из разных видов лепестков и на этом мой интерес пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Надюша, привет! Я очень рада, что твоя пропажа нашлась, и ты все таки в свором времени закончишь икону) Летние деньки почти завршены, ты быстро справишься с бэком, я уверена))) С лентами ты справилась на ура, по-моему, очень красиво! Первый раз так удачно вышло! Молодец! И поздравляю с пополняшками! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Вот какая молодец, взяла себя в руки и занялась таки деньками долгожданными! Кто б меня так на кроликов пнул) Осы или шмели?очень мне понравились, и не скажешь, что первый раз, я пока к такому не готова, а вот на вязание что-то потянуло, наверное из-за холода на улице... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Какие пчелки классные!!! Можно и как заколочку, и как брошечку)) Очень красиво Летние деньки тоже понравились, представляю как с беком будет круто)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 С появлением подружки в летних денечках. Осталось чуть-чуть. Теперь пчелкам надо цветы. Успехов. Цветы в процессе Теперь без пчелок... Наденька, какая красота! Налюбовалась. Пчёлы просто потрясли, у меня с такими вещами всё плохо) А ты - умничка просто! Катюш. я тоже прикладные вещицы ваять не умею, это так, проба пера... Ураааа! Летние деньки вернулись! Совсем чуть-чуть осталось А эти ленточные канзаши я тоже пробовала. Красиво, интересно, но крестики мне ближе. Попробовала сваять 2 простеньких цветочка из разных видов лепестков и на этом мой интерес пропал. Оля, вы так летних деньков ждали.. Да и надо все-таки мне совесть поиметь и закончить их наконец, люди по три недели тратят на такую вышивку.. Я тоже не скажу, что у меня большой интерес возник, конечно красиво и интересно, но крестиками проще - тыкаешь туда - сюда и не думаешь, где что складывать и как сшивать... Да и вещицы эти на любителя.. Не каждый их носить будет.. Надюша, привет! Я очень рада, что твоя пропажа нашлась, и ты все таки в свором времени закончишь икону) Летние деньки почти завршены, ты быстро справишься с бэком, я уверена))) С лентами ты справилась на ура, по-моему, очень красиво! Первый раз так удачно вышло! Молодец! И поздравляю с пополняшками! Таня, спасибо! Вот какая молодец, взяла себя в руки и занялась таки деньками долгожданными! Кто б меня так на кроликов пнул) Осы или шмели?очень мне понравились, и не скажешь, что первый раз, я пока к такому не готова, а вот на вязание что-то потянуло, наверное из-за холода на улице... Мне трудно что-то взять и продолжить заново, а потом трудно оторваться - есть у меня такое в характере.. Валялись у меня почти все лето Деньки, а тут решила хотя бы несколько крестиков сделать и опять в этот процесс втянулась! А кролики такие лапы, их тоже надо до ума доводить!! А я когда-то шарфики вязала, а вот носки так и не осилила... Какие пчелки классные!!! Можно и как заколочку, и как брошечку)) Очень красиво Летние деньки тоже понравились, представляю как с беком будет круто)) Оля, спасибо!!! Надеюсь быстро осилю этот бэк - а то не угадаешь - иногда влегкую делаю, а иногда прямо заставлять себя приходится... apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Надюш привет! Загляну в гости к тебе, а у тебя тут прям ЛЕТО ЛЕТО!!! какие же все таки шмели у тебя классные, да еще и с первого раза так аккуратненько, клея не видно, очень хорошо. Поздравляю с первым опытом работы лентами, это затягивает, сама по себе знаю, хочется пробовать и пробовать, что новое сделать. Желаю творческих идей. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Шмелики получились забавные! А Летние деньки - класс! Дошивай поскорее, чтобы наконец бабье лето настало! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Наденька, лето ах лето)) красиво, закончишь как закончишь))) пчелки-оски такие холесенькие, осень понравились!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Надюш, на улице осень, а летние деньки в самом разгаре! Здорово, что снова за них взялась! Совсем немножко осталось, уже скоро увидим готовую работу, яркую, позитивную! Шмели классные! И наборчики от RTO отличнейшие! Правда не знала, что их с производства сняли. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Надя,привет!Очень рада,что летние деньки к концу подводишь,совсем немножко и работа готова! Я тоже на днях на Пикник налегла немного,долго в работе был,осень на дворе,а я все с ним вожусь. Твои деньки всю зиму будут о лете напоминать,о теплом солнышке Пчелки вышли оч симпотные,для заколок идея а самый раз! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Надя, пчелки очень симпатичные! А как представлю насколько там надо аккуратной и дотошной быть, аж в дрожь бросает. Они ж еще и 'скользкие', заразы! Летние деньки очень приятные-как последний глоточек лета перед неумалимо надвигающимися холодами. Удачи тебе с бэком и другими заковыристостями Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Надюшка, привет!!! : Летние деньки Такие летние, сочные краски, жаль , что лето кончилось... Надеюсь, ты в скором времени дошьешь их! , И почему многие так бэк не любят.... Им ведь так быстро, и вышивка на глазах преображается!!! Я люблю бэк, а вот фрузики - фу! Пчелки такие прикольные! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Надюш привет! Загляну в гости к тебе, а у тебя тут прям ЛЕТО ЛЕТО!!! какие же все таки шмели у тебя классные, да еще и с первого раза так аккуратненько, клея не видно, очень хорошо. Поздравляю с первым опытом работы лентами, это затягивает, сама по себе знаю, хочется пробовать и пробовать, что новое сделать. Желаю творческих идей. Ой, Таня, вот я боюсь увлечься еще и лентами... Мне бы наборы все вышить!!! Поэтому я и к раскраскам подходить боюсь, как накуплю тоже ворох... Я человек увлекающийся... Шмелики получились забавные! А Летние деньки - класс! Дошивай поскорее, чтобы наконец бабье лето настало! Лерочка, сама хочу дошить побыстрее, уже новенького процесса хочется!! Наденька, лето ах лето)) красиво, закончишь как закончишь))) пчелки-оски такие холесенькие, осень понравились!!! Оля, спасибо. Пчелки скорее детские получились, мне вроде не по возрасту такое носить!! Надюш, на улице осень, а летние деньки в самом разгаре! Здорово, что снова за них взялась! Совсем немножко осталось, уже скоро увидим готовую работу, яркую, позитивную! Шмели классные! И наборчики от RTO отличнейшие! Правда не знала, что их с производства сняли. Маша, я сама не думала, что РТО снимает с производства наборы, тем более такие симпатичные! Случайно на информацию наткнулась и искать стала, а то через несколько месяцев окончательно раритетами станут... Надя,привет!Очень рада,что летние деньки к концу подводишь,совсем немножко и работа готова! Я тоже на днях на Пикник налегла немного,долго в работе был,осень на дворе,а я все с ним вожусь. Твои деньки всю зиму будут о лете напоминать,о теплом солнышке. Пчелки вышли оч симпотные,для заколок идея а самый раз! Саша, ты то молодец, взялась за Пикник и закончила!!! А я все вожусь и вожусь- давно не было у меня такой нехватки времени, как сейчас!!! Но за осень должна закончить точно!!! Там работы на неделю по часику... Надя, пчелки очень симпатичные! А как представлю насколько там надо аккуратной и дотошной быть, аж в дрожь бросает. Они ж еще и 'скользкие', заразы! Летние деньки очень приятные-как последний глоточек лета перед неумалимо надвигающимися холодами. Удачи тебе с бэком и другими заковыристостями Спасибо, Оля, вот я как то волнуюсь насчет фрузиков и бэка, это может окончание затянуть..У меня бэк иногда, как по маслу идет, а иногда тормозит страшно... Надюшка, привет!!! : Летние деньки Такие летние, сочные краски, жаль , что лето кончилось... Надеюсь, ты в скором времени дошьешь их! И почему многие так бэк не любят.... Им ведь так быстро, и вышивка на глазах преображается!!! Я люблю бэк, а вот фрузики - фу! Пчелки такие прикольные! Света, рада тебя снова видеть в своей темке!!! А лето, к сожалению, всегда слишком быстро заканчивается- раз и все!! А вот осень для меня всегда как то тянется... OlkaY, apanjul и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Надюша, Деньки уже точно на финишной прямой! Красота получается, прям дыхание лета чувствуется. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Надюша, Деньки уже точно на финишной прямой! Красота получается, прям дыхание лета чувствуется. Маша, мне уже так хочется их закончить, но времени на вышивку нет.... Всяких дел навалом и в Лавку сюрприз готовлю!! Но надо как то брать себя в руки, а то вон ты мне какой сюрприз преподнесла- вкусную конфетку от Алисы!! Ее и не получила, а начать уже не терпится!!! А чтобы что- нибудь начать, надо что- нибудь закончить!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Надюша, поздравляю с Конфеткой Давай скорее заканчивай Летние деньки, у тебя там совсем чуток осталось и скорее принимайся за Конфетку Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Надюша привет! Поздравляю тебя с получением конфетки, она такая милаха. Пусть шьется она легко и быстро. Я тоже такую вышивала для моей хорошей подруги, когда у нее родилась первая дочурка. Только я вышивала подбором. Буду теперь за твоей наблюдать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение