Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

НАСТЯ, САША, ЖЕНЯ, спасибо! Шмели мне вообще-то ни к чему, это я тренируюсь в изделиях из лент, ваяю розочки, листики и такие штуки, чтобы глобальную работу сделать.. Не буду загадывать, если получится, то покажу, ну если нет - значит, ленты - не мое...
apanjul и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

НАСТЯ, САША, ЖЕНЯ, спасибо! Шмели мне вообще-то ни к чему, это я тренируюсь в изделиях из лент, ваяю розочки, листики и такие штуки, чтобы глобальную работу сделать.. Не буду загадывать, если получится, то покажу, ну если нет - значит, ленты - не мое...

Интрига, однако :girl_sigh: Ждём с нетерпением :ea:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет. Очень рада что у мальчонки в Летних деньках теперь появилась подружка. Шмели, они же осы, они же пчела очень симпатичными получились!

Поделиться сообщением

Надюш,ну прямо капелюшка осталась в Летних деньках! Ты справишься с бэком и фрузелками,зато какая красота получится! Вот уже и девчушка получилась,забавная! Работа в целом напоминает картинки из советских открыток и учебниках,такая ностальгия,сейчас такого уже нет! Я вообще люблю все такое советское,мультфильмы,фильмы,сказки и тд!

Как у тебя здорово пчелки получились! Обалдеть просто,я так поняла это заколочки? Супер идея!

Поделиться сообщением

Летние деньки подходят к концу:)

А осы весьма хороши - будет интересно увидеть большую работу лентами

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!! Да, летние деньки действительно напоминают открытку, эта серия вообще замечательная и оригинальная ( а то производители любят таскать друг у друга идеи) :lol: :lol: А шмели- пчелы- осы- заколочки, подарю, может, какой девчушке, а может сама нацеплю... Ну идея- то не моя, в интернете полно всего, в том числе и эти фигурки... Но прикольно получилось, мне понравилось...

apanjul и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С появлением подружки в летних денечках :give_rose: Осталось чуть-чуть. :la_olymp:

Теперь пчелкам надо цветы. :girl_wink: Успехов.

Поделиться сообщением

Наденька, какая красота! :good: Налюбовалась. :lol:

Пчёлы просто потрясли, у меня с такими вещами всё плохо) А ты - умничка просто!

Поделиться сообщением

Ураааа! Летние деньки вернулись! :yahoo: Совсем чуть-чуть осталось :la_cheerleader: А эти ленточные канзаши я тоже пробовала. Красиво, интересно, но крестики мне ближе. Попробовала сваять 2 простеньких цветочка из разных видов лепестков и на этом мой интерес пропал.

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

Я очень рада, что твоя пропажа нашлась, и ты все таки в свором времени закончишь икону) Летние деньки почти завршены, ты быстро справишься с бэком, я уверена))) С лентами ты справилась на ура, по-моему, очень красиво! Первый раз так удачно вышло! Молодец! И поздравляю с пополняшками!

Поделиться сообщением

Вот какая молодец, взяла себя в руки и занялась таки деньками долгожданными! Кто б меня так на кроликов пнул)

Осы или шмели?очень мне понравились, и не скажешь, что первый раз, я пока к такому не готова, а вот на вязание что-то потянуло, наверное из-за холода на улице...

Поделиться сообщением

Какие пчелки классные!!! Можно и как заколочку, и как брошечку)) Очень красиво :good:

Летние деньки тоже понравились, представляю как с беком будет круто)) :wink:

Поделиться сообщением

С появлением подружки в летних денечках. Осталось чуть-чуть.

Теперь пчелкам надо цветы. :girl_wink: Успехов.

Цветы в процессе :D :D Теперь без пчелок...

Наденька, какая красота! Налюбовалась. Пчёлы просто потрясли, у меня с такими вещами всё плохо) А ты - умничка просто!

Катюш. я тоже прикладные вещицы ваять не умею, это так, проба пера...

Ураааа! Летние деньки вернулись! Совсем чуть-чуть осталось А эти ленточные канзаши я тоже пробовала. Красиво, интересно, но крестики мне ближе. Попробовала сваять 2 простеньких цветочка из разных видов лепестков и на этом мой интерес пропал.

Оля, вы так летних деньков ждали.. Да и надо все-таки мне совесть поиметь и закончить их наконец, люди по три недели тратят на такую вышивку.. ;) ;) Я тоже не скажу, что у меня большой интерес возник, конечно красиво и интересно, но крестиками проще - тыкаешь туда - сюда и не думаешь, где что складывать и как сшивать... Да и вещицы эти на любителя.. Не каждый их носить будет..

Надюша, привет!

Я очень рада, что твоя пропажа нашлась, и ты все таки в свором времени закончишь икону) Летние деньки почти завршены, ты быстро справишься с бэком, я уверена))) С лентами ты справилась на ура, по-моему, очень красиво! Первый раз так удачно вышло! Молодец! И поздравляю с пополняшками!

Таня, спасибо!

Вот какая молодец, взяла себя в руки и занялась таки деньками долгожданными! Кто б меня так на кроликов пнул)

Осы или шмели?очень мне понравились, и не скажешь, что первый раз, я пока к такому не готова, а вот на вязание что-то потянуло, наверное из-за холода на улице...

Мне трудно что-то взять и продолжить заново, а потом трудно оторваться - есть у меня такое в характере.. :) Валялись у меня почти все лето Деньки, а тут решила хотя бы несколько крестиков сделать и опять в этот процесс втянулась! А кролики такие лапы, их тоже надо до ума доводить!! А я когда-то шарфики вязала, а вот носки так и не осилила... :D :D

Какие пчелки классные!!! Можно и как заколочку, и как брошечку)) Очень красиво

Летние деньки тоже понравились, представляю как с беком будет круто)) :wink:

Оля, спасибо!!! Надеюсь быстро осилю этот бэк - а то не угадаешь - иногда влегкую делаю, а иногда прямо заставлять себя приходится...

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш привет!

Загляну в гости к тебе, а у тебя тут прям ЛЕТО ЛЕТО!!! какие же все таки шмели у тебя классные, да еще и с первого раза так аккуратненько, клея не видно, очень хорошо. Поздравляю с первым опытом работы лентами, это затягивает, сама по себе знаю, хочется пробовать и пробовать, что новое сделать. Желаю творческих идей.

Поделиться сообщением

Шмелики получились забавные!

А Летние деньки - класс! Дошивай поскорее, чтобы наконец бабье лето настало!

:good:

Поделиться сообщением

Наденька, лето ах лето)) красиво, закончишь как закончишь))) пчелки-оски такие холесенькие, осень понравились!!!

Поделиться сообщением

Надюш, на улице осень, а летние деньки в самом разгаре! Здорово, что снова за них взялась! Совсем немножко осталось, уже скоро увидим готовую работу, яркую, позитивную! :connie_finishline:

Шмели классные! :good:

И наборчики от RTO отличнейшие! Правда не знала, что их с производства сняли.

Поделиться сообщением

Надя,привет!Очень рада,что летние деньки к концу подводишь,совсем немножко и работа готова! Я тоже на днях на Пикник налегла немного,долго в работе был,осень на дворе,а я все с ним вожусь.

Твои деньки всю зиму будут о лете напоминать,о теплом солнышке :l_sunny:

Пчелки вышли оч симпотные,для заколок идея а самый раз!

Поделиться сообщением

Надя, пчелки очень симпатичные! А как представлю насколько там надо аккуратной и дотошной быть, аж в дрожь бросает. Они ж еще и 'скользкие', заразы!

Летние деньки очень приятные-как последний глоточек лета перед неумалимо надвигающимися холодами. Удачи тебе с бэком и другими заковыристостями :wink:

Поделиться сообщением

Надюшка, привет!!! : :preved: Летние деньки Такие летние, сочные краски, жаль , что лето кончилось... Надеюсь, ты в скором времени дошьешь их! :rolleyes: , И почему многие так бэк не любят.... Им ведь так быстро, и вышивка на глазах преображается!!! Я люблю бэк, а вот фрузики - фу!

Пчелки такие прикольные!

Поделиться сообщением

Надюш привет!

Загляну в гости к тебе, а у тебя тут прям ЛЕТО ЛЕТО!!! какие же все таки шмели у тебя классные, да еще и с первого раза так аккуратненько, клея не видно, очень хорошо. Поздравляю с первым опытом работы лентами, это затягивает, сама по себе знаю, хочется пробовать и пробовать, что новое сделать. Желаю творческих идей.

Ой, Таня, вот я боюсь увлечься еще и лентами... Мне бы наборы все вышить!!! Поэтому я и к раскраскам подходить боюсь, как накуплю тоже ворох... Я человек увлекающийся...

Шмелики получились забавные!

А Летние деньки - класс! Дошивай поскорее, чтобы наконец бабье лето настало!

:good:

Лерочка, сама хочу дошить побыстрее, уже новенького процесса хочется!!

Наденька, лето ах лето)) красиво, закончишь как закончишь))) пчелки-оски такие холесенькие, осень понравились!!!

Оля, спасибо. Пчелки скорее детские получились, мне вроде не по возрасту такое носить!! :D

Надюш, на улице осень, а летние деньки в самом разгаре! Здорово, что снова за них взялась! Совсем немножко осталось, уже скоро увидим готовую работу, яркую, позитивную!

Шмели классные!

И наборчики от RTO отличнейшие! Правда не знала, что их с производства сняли.

Маша, я сама не думала, что РТО снимает с производства наборы, тем более такие симпатичные! Случайно на информацию наткнулась и искать стала, а то через несколько месяцев окончательно раритетами станут...

Надя,привет!Очень рада,что летние деньки к концу подводишь,совсем немножко и работа готова! Я тоже на днях на Пикник налегла немного,долго в работе был,осень на дворе,а я все с ним вожусь.

Твои деньки всю зиму будут о лете напоминать,о теплом солнышке.

Пчелки вышли оч симпотные,для заколок идея а самый раз!

Саша, ты то молодец, взялась за Пикник и закончила!!! А я все вожусь и вожусь- давно не было у меня такой нехватки времени, как сейчас!!! Но за осень должна закончить точно!!! Там работы на неделю по часику...

Надя, пчелки очень симпатичные! А как представлю насколько там надо аккуратной и дотошной быть, аж в дрожь бросает. Они ж еще и 'скользкие', заразы!

Летние деньки очень приятные-как последний глоточек лета перед неумалимо надвигающимися холодами. Удачи тебе с бэком и другими заковыристостями :wink:

Спасибо, Оля, вот я как то волнуюсь насчет фрузиков и бэка, это может окончание затянуть..У меня бэк иногда, как по маслу идет, а иногда тормозит страшно...

Надюшка, привет!!! : :preved: Летние деньки Такие летние, сочные краски, жаль , что лето кончилось... Надеюсь, ты в скором времени дошьешь их! И почему многие так бэк не любят.... Им ведь так быстро, и вышивка на глазах преображается!!! Я люблю бэк, а вот фрузики - фу!

Пчелки такие прикольные!

Света, рада тебя снова видеть в своей темке!!! А лето, к сожалению, всегда слишком быстро заканчивается- раз и все!! А вот осень для меня всегда как то тянется...

Svet-lana, apanjul и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, Деньки уже точно на финишной прямой! Красота получается, прям дыхание лета чувствуется. :tender:

Поделиться сообщением

Надюша, Деньки уже точно на финишной прямой! Красота получается, прям дыхание лета чувствуется. :tender:

Маша, мне уже так хочется их закончить, но времени на вышивку нет.... Всяких дел навалом и в Лавку сюрприз готовлю!! Но надо как то брать себя в руки, а то вон ты мне какой сюрприз преподнесла- вкусную конфетку от Алисы!! :party2: Ее и не получила, а начать уже не терпится!!! А чтобы что- нибудь начать, надо что- нибудь закончить!!! :search: :smile:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с Конфеткой :wink: Давай скорее заканчивай Летние деньки, у тебя там совсем чуток осталось и скорее принимайся за Конфетку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюша привет!

Поздравляю тебя с получением конфетки, она такая милаха. Пусть шьется она легко и быстро. Я тоже такую вышивала для моей хорошей подруги, когда у нее родилась первая дочурка. Только я вышивала подбором. Буду теперь за твоей наблюдать. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в