Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Натюрморт - прелесть, я до твоего отшива вообще не обращала внимание на эту серию
а я так вообще только благодаря тебе узнала о существовании этой фирмы :unsure: У нас ни в одном магазине не встречала, хотя давно вышиваю. Сейчас хоть посмотрела на разных сайтах разные наборы, жаль, что купить не получится, замечательный натюрморт.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением работы!

Долго рассматривала фото иконы

Понравилось, как бисер в ней гармонично смотрится, хорошо цвета подобраны друг к другу

Жаль, что с количеством производитель не

продумал

Ну а каждый раз, когда смотрю на дары Италии, мне хочется есть))))) причём чего-нибудь такого летнего и лёгкого)

Что-то новое не планируешь ещё начать?)

Танюш, спасибо!!! Вот я тоже думаю, не будут ли эти натюрморты мне аппетит навевать??? И так от его отсутствия не страдаю.... Пока не буду наверное начинать... С вожделением смотрит на Тигров от Панны...

Надюша, поздравляю с окончанием иконы! Прекрасный результат)))

Натюрморт - прелесть, я до твоего отшива вообще не обращала внимание на эту серию, а теперь так нравится, так нравится...

Даша, так всегда.. Я на многие наборы и даже фирмы внимания не обращала, а потом наткнешься на процесс или отшив - и все, пропала...

Надя,икона получилась очень нарядной,бисеринки ровно лежат,ты умничка,смотрятся переходы отлично.

Натюрморт ,каа всегда,меня заманиыает своим сюжетом,люблю их смотреть.

Саша, спасибо... Но куда мне до твоих роскошных Димовских подборов.. Эх...

Elvica и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я так вообще только благодаря тебе узнала о существовании этой фирмы :unsure: У нас ни в одном магазине не встречала, хотя давно вышиваю. Сейчас хоть посмотрела на разных сайтах разные наборы, жаль, что купить не получится, замечательный натюрморт.

Юля, а разве к вам из наших интернет-магазинов не доставляют? По-моему, возят.. Ну если что хочется, ты свистни, я помогу, куплю для тебя и перешлю...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

даже не знаю, я обычно через организаторов совместных закупок заказывала, индивидуально прямо из магазинов, наверное, не доставляют. А в наших магазинах мне они не попадались. С другой стороны, вышить бы то, что есть)) Но помечу в хочушки этот набор, а то хомяк в экстазе.

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением иконы! Очень красивая и гармоничная работа, обидно из-за нехватки бисера, скорее всего недобросовестный упаковщик попался... Дары Италии радуют своей летней сочностью!

Поделиться сообщением

Надя, икона потрясающая, поздравляю с завершением! Жалко, конечно, что с бисером такая незадача вышла, но хорошо, что в запасах подходящий нашелся. Натюрморт продолжает радовать яркими красками :good: .

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо!!! Вот я тоже думаю, не будут ли эти натюрморты мне аппетит навевать??? И так от его отсутствия не страдаю.... Пока не буду наверное начинать... С вожделением смотрит на Тигров от Панны...

.

Надя, какая у тебя сила воли! Тоже так хочу:-)

А я распаковала собачек и только размер меня удержал))))) (королька и единорога тоже очень начать хочется, а ещё ночью пришла идея косметику сделать - надо брать с тебя пример и спокойно заканчивать начатое:) )

Поделиться сообщением

Надя, какая у тебя сила воли! Тоже так хочу:-)

А я распаковала собачек и только размер меня удержал))))) (королька и единорога тоже очень начать хочется, а ещё ночью пришла идея косметику сделать - надо брать с тебя пример и спокойно заканчивать начатое:) )

Эх, если бы спокойно!!! У меня руки так и чешутся!!!! :rofl: :rofl: Пока уговаривпаю себя хотя бы еще один процесс закончить, чтобы что- то начать, но сорваться могу запросто!! А Единорога твоего видела- шикарный, к тому же вышивается не весь, поэтому долго не думай!!! А большой процесс лучше начать и тихонько двигаться- чередуя с чем нибудь другим... И дело пойдет....

Поделиться сообщением

Эх, если бы спокойно!!! У меня руки так и чешутся!!!! :rofl: :rofl: Пока уговаривпаю себя хотя бы еще один процесс закончить, чтобы что- то начать, но сорваться могу запросто!! А Единорога твоего видела- шикарный, к тому же вышивается не весь, поэтому долго не думай!!! А большой процесс лучше начать и тихонько двигаться- чередуя с чем нибудь другим... И дело пойдет....

Да, единорожек, я считаю, очень удачный вариант, по цене приемлемый и на вид симпатичный, а если ещё и примета сработает...))))

Поделиться сообщением

Приветик, Надюша! Зашла полюбоваться. Вот это галерея работ! Вот это опыт! Мне до такого пыхтеть и пыхтеть! Красота

:good:

Поделиться сообщением

Да, единорожек, я считаю, очень удачный вариант, по цене приемлемый и на вид симпатичный, а если ещё и примета сработает...))))

Таня, сработает, сработает примета!!! Знаю двоих, у кого сработала, да и у меня тоже! :wink:

Приветик, Надюша! Зашла полюбоваться. Вот это галерея работ! Вот это опыт! Мне до такого пыхтеть и пыхтеть! Красота

:good:

Надя, ну работы у меня не такие уж и шикарные, особенно крестиком- вон люди глобальные полотна вышивают из 70-100 цветов... Мне до такого тоже пыхтеть... Да и терпения не зватит... Но мне они все нравятся, а главное- это чтоб душа радовалась!!! Заходи еще, добро пожаловать!!!

NADYAA, tessykat и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением иконы! Красиво!Но, досадно, конечно, из-за бисера.

Ну а натюрморт твой - это настоящий витаминный коктейль: такие цвета позитивные! :good:

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением иконы! Красиво!Но, досадно, конечно, из-за бисера.

Ну а натюрморт твой - это настоящий витаминный коктейль: такие цвета позитивные! :good:

Оля, спасибо!!! Икону даже еще одну захотелось начать этой фирмы, чтобы убедиться, что хоть там бисера хватит... :D :D На натюрморт сама любуюсь, по нынешней погоде- самое то, навевает воспоминания о лете... И мечтать когда- нибудь в Италию поехать можно... :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

apanjul и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сработает, сработает примета!!! Знаю двоих, у кого сработала, да и у меня тоже! :wink:

Ну что ж, значит он будет первый, как с текущими закончу:-)

Поделиться сообщением

Ну что ж, значит он будет первый, как с текущими закончу:-)

Ага, дерзай!!! Главное не забудь начать его в благоприятный день по лунному календарю- 10 или 14, да и желание собственно загадать!!! А то и на канве написать...

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с завершением иконы!!!! Очень красиво!!! Теперь даешь дары полным ходом!

Поделиться сообщением

Ага, дерзай!!! Главное не забудь начать его в благоприятный день по лунному календарю- 10 или 14, да и желание собственно загадать!!! А то и на канве написать...

Ооо, этих тонкостей я не знала, спасибо!

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением работы! Икона шикарная! Ты в церкви освещать не планируешь?

Когда получается, я их освящаю если первее не дарю кому нибудь... Эту икону вышивала для себя, поэтому освящу....

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша! Браво!Поздравляю с завершением иконы! Очень красиво!

Персик, отливочная, мням-мням

Поделиться сообщением

Надюша, привет! с завершением иконы! она потрясающая! и с продвижением в Дарах Италии!

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с завершением работы! Икона получилась красивая! Ждем фото в оформленном виде!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в