10 июня 2024 16 минут назад, Пушистая сказал(а): Надя, я по ходу много чего пропустила! ) Главное, поняла, что с Моней все в порядке! ) Как зовут коврижку? С Моней все хорошо Хотя, конечно, он от конкурента не в восторге. Малыша зовут Локи. Хотя он уже не малыш, год и три, вырос очень быстро. Аринесса , TheSunniestDay, Lady_flame_))) и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С Моней все хорошо Хотя, конечно, он от конкурента не в восторге. Малыша зовут Локи. Хотя он уже не малыш, год и три, вырос очень быстро. Прикольный! Хвост есть? ) Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 41 минуту назад, Пушистая сказал(а): Прикольный! Хвост есть? ) Да, хвост есть. Большой лисий хвост. Вот, тут виден. relax_cross_stitch, Путешественница, malenta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С Моней все хорошо Хотя, конечно, он от конкурента не в восторге. Малыша зовут Локи. Хотя он уже не малыш, год и три, вырос очень быстро. Красавчики оба! relax_cross_stitch, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Красавчики оба! Света, спасибо! Все им передам! Lorans, Аринесса , вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Всем привет! С момента моего последнего отчета минуло больше месяца, очень незаметно бежит время, особенно летом. Вышивать вообще некогда. Много работы, жара и огород - три фактора, тормозящие вышивку. Ну и гуляем много, конечно же - 15-18 тысяч шагов в день - это запросто. А гуляем мы через вот такие заросли, которые есть прямо возле домов, с люпинами разных цветов. Хоть вышиваю и немного, но за месяц есть что показать и вышивального. 1. RTO C421, Силуэты заката - ЗАКОНЧЕН. Процесс классный, простой, быстрый, весь вышивается крестиком, полукреста нет вообще. Немного напрягают дробные крестики у птичек - на канве их делать сложно, я кое-как ногтями их выровняла, но все равно близко лучше не смотреть, и бэк в середину клетки. Но зато бэка мало, внизу трава им делается и перемычка между забором. Пока я полна энтузиазма начать следующий закатный набор РТО - не знаю даже, что это будет, "Тропинка к закату" или "Когда садится солнце" Более яркий, конечно, с елками, но, поскольку идет лето, то хочется моря... В общем, пока думаю. 2. Швецова Анастасия (Raccoon) #30882, Пряник Фонарик - ЗАКОНЧЕН Вообще, мне кажется, очень неодооцененный дизайнер! У неё эта серия пряничных игрушек такая классная, я вышиваю и не могу остановиться. У меня в этом году тяга к продолжениям серий какая-то, обычно вышью один набор из серии и переключаюсь на другое, а тут вышиваю и вышиваю. И не надоедает. Так что выбираю следующий пряник. 3. Швецова Анастасия (Raccoon) #30875, Объемная игрушка Пряник Елочка - доделан. @Татуся, можно и это фото в гаечку, она уже зеленая) Я настолько увлеклась пряниками, что даже умудряюсь их оформлять - заказала коричневый фетр, коричневый шнур, наклеиваю и вырезаю. Для меня это нетипично, обычно наборы на пластике я вышиваю и бросаю невырезанные. 4. МП Студия Р-491, Цветочная симфония - один цветок готов. @Татуся, если можно, то эти две фото в начало процесса загрузи, пожалуйста! Нашла случайно.) Пожалуй, для пластикового процесса этот процесс не самый простой - много смен цветов ниток, смесовые цвета, полукрестики в две и в одну нити. /Я даже накосячила - справа, где много зелени, на одну клетку ошиблась. Но распускать не стала, кое-как свела в кучу, вроде косяк не заметен... Ну что, с вышивкой все. Сейчас будет вторая часть Мерлезонского балета - покупки. Хоть времени у меня и мало, но то, что не надо, я на форуме вижу. И, конечно, увидела про распродажу Панны. Вообще-то мне ничего не надо было. Вот так, чтобы я о чем-то мечтала. Да и Леонардо у нас нет, а на сайте у них я заказывать не хотела. долго собирают, что-то уже разобрали, да и не надо мне было, говорю же, ничего вот прямо очень. А не зайти ли мне в Иголочку - подумала я, ну просто посмотреть, ведь в прошлый раз распродажные наборы в Иголочке тоже были... Сказано - сделано, хоть Иголочка мне совсем не по пути, на обеде я собралась и покатила... Итог неутешителен для моей жабы. Не знаю, почему мне от Панны ничего не надо было. Вот эти наборы мне сразу понадобились!Я еще и огорчилась, что в распродаже только Летние туманы - а где остальная серия? Они ж наверное, все снимаются? В общем, подумав, что я что-то пропустила и нужно пойти поискать остальные наборы со стогами, я отправилась в Иголочку еще раз через несколько дней. Тех наборов не было, но зато ко мне прилепились еще две штуки! Они сами, не знаю как В общем, борьба с хомякозом мною бесславно проиграна. А ведь я держалась достаточно долго, несколько месяцев, и не покупала ничего существенного, после серии новинок от РТО. Ну и немного зреющего урожая покажу. На этом на сегодня все, и так много понаписала - вот что значит редко отчитываться! До новых отчетных встреч! Каори, lamina-65, nogres и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Какие замечательные фотографии с прогулок Много вышила за это время, елочка нарядная такая В огороде уже первый урожай появился Надюша, с покупочками! Столько красивых наборчиков купила, мне многое прям нравится Надо баловать себя иногда и настроение сразу поднимается) Marusya1978, vodonika, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 1 час назад, nogres сказал(а): Какие замечательные фотографии с прогулок Много вышила за это время, елочка нарядная такая В огороде уже первый урожай появился Надюша, с покупочками! Столько красивых наборчиков купила, мне многое прям нравится Надо баловать себя иногда и настроение сразу поднимается) Марина, фото очень много, в том числе всяких цветоков-лепесточков, но решила отчет не перегружать, и так много написала. Сейчас такая благодатная пора. Хотя как-то незаметно уже пролетел почти месяц лета. Урожай уже наливается, тепло долго было. Покупки - моя слабость. Ведь понимаю умом, что столько, сколько куплено, я не вышью, но хочется! Lorans, Аринесса , Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот это улов! А цены вообще сказка. Так что я тебя понимаю. Какая у тебя идиллия с пряниками, не только вышила, но и собрала! Молодец! Пряники же еда, а ты любишь вышивать всякие вкусняшки, может поэтому и хорошо идут? С завершением закатных птичек! Очень красивый сюжет по стилистике и цветовой гамме. Минимализм, но очень красивый минимализм! Очень аппетитные фото урожая! Тоже уже своих огурчиков-перчик поели, клубничка хорошо спеет, но и гниет тоже хорошо, очень уж дожди частые у нас. Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и гуляем много, конечно же - 15-18 тысяч шагов в день - это запросто. Полезно, конечно, гуляйте для здоровья. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С финишем первого заката! Конечно, хотелось бы видеть все три отшитыми. Так что какой бы ты ни выбрала следующим, с удовольствием понаблюдаю за обоими! Так что бери по порядку. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пряники за счет шоколадного цвета основы очень красивы! Цветочки тоже привлекают тем, что ярко пылают разными цветами. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Итог неутешителен для моей жабы. Очень тебя понимаю, Надюш. Сама жду свой заказ. А ты в Леонардо или на сайте Панны заказывала? 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как же радостно видеть первые плоды своего урожая. Путешественница, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): Полезно, конечно, гуляйте для здоровья. С финишем первого заката! Конечно, хотелось бы видеть все три отшитыми. Так что какой бы ты ни выбрала следующим, с удовольствием понаблюдаю за обоими! Так что бери по порядку. Пряники за счет шоколадного цвета основы очень красивы! Цветочки тоже привлекают тем, что ярко пылают разными цветами. Очень тебя понимаю, Надюш. Сама жду свой заказ. А ты в Леонардо или на сайте Панны заказывала? Как же радостно видеть первые плоды своего урожая. Марина, пока все купленное от РТО собираюсь отшить! Я покупала в магазине, у нас есть Иголочка, это, мне кажется, единый холдинг с Леонардо, и там тоже идет распродажа Панны. Схемы пряников я сразу видела на коричневой канве, тем беолл у меня давным-давно она была куплена и только ждала какого-нибудь подходящего сюжета Урожай - да, растет. Не так хорошо, как хотелось бы, правда - клубники мало, лук уже стрелки начал пускать, но все, что вырастет, наше... Камма80, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Вот это улов! А цены вообще сказка. Так что я тебя понимаю. Какая у тебя идиллия с пряниками, не только вышила, но и собрала! Молодец! Пряники же еда, а ты любишь вышивать всякие вкусняшки, может поэтому и хорошо идут? С завершением закатных птичек! Очень красивый сюжет по стилистике и цветовой гамме. Минимализм, но очень красивый минимализм! Очень аппетитные фото урожая! Тоже уже своих огурчиков-перчик поели, клубничка хорошо спеет, но и гниет тоже хорошо, очень уж дожди частые у нас. Люба, спасибо. Вот как удераться от покупок при таких ценах? Я вообще с трудом сдержалась, чтобы еще десяток наборов не купить.. Которые вдруг все-таки захочется вышить... Правда ведь, пряники - вкусняшки! А я даже не подумала об этом. Как-то елочными игрушками их считать привыкла. закатные наборы очень удачная серия! РТО могут, когда хотят, на маленькой площади сделать шедевр! У нас много цветов померзло в майский снег. Яблоня сладкая целиком облетела почти, вишня... Но что вырастет, что уж.. Tata44, Marusya1978, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Пробежалась по теме сквозь зиму и весну к лету:-) Сколько всяких малышек! Пейзажи классные приобрела! Очень нравятся! Спасибо за экскурсии! Читала с удовольствием! Ой, а мандарины я как-то положила в обычную шарлотку вместо яблок. Очищенными долками. Была очень легкая и удивительно приятная нотка горчинки, которая совершенно не портила все дело. Вот и у нас весна уже который год совершенно придурошная! То вроде уже тепло наступило, то снегом завалит. И прямо по всему цветущему. Что-то братец Апрель у костра двенадцати братьев не то употребляет:-) Tata44, Путешественница, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Nadinka-Blondinka, Надя, привет. С приобретением! То что столько гуляете, тоже очень хорошо (а то есть товарищи, которые и не гуляют, и не вышивают. Это я о себе) 20.06.2024 в 13:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): с люпинами разных цветов. На выходных ездили в Кировскую область и первый раз в жизни увидела дикорастущий и всюдурастущий)) люпин. Он растет вдоль трассы огромными полянами, но в основном синего цвета. GreenTea, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 45 минут назад, Bogdan сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надя, привет. С приобретением! То что столько гуляете, тоже очень хорошо (а то есть товарищи, которые и не гуляют, и не вышивают. Это я о себе) На выходных ездили в Кировскую область и первый раз в жизни увидела дикорастущий и всюдурастущий)) люпин. Он растет вдоль трассы огромными полянами, но в основном синего цвета. Наташа, спасибо! Да, с покупками я разошлась... Теперь вышить бы все... Я тоже впервые тут столько люпинов увидела. И, главное, столько цветов разных - и синие, и фиолетовые, и розовые бледные, и розовые яркие, и белые.. Marusya1978, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 5 часов назад, Охотница сказал(а): Пробежалась по теме сквозь зиму и весну к лету:-) Сколько всяких малышек! Пейзажи классные приобрела! Очень нравятся! Спасибо за экскурсии! Читала с удовольствием! Ой, а мандарины я как-то положила в обычную шарлотку вместо яблок. Очищенными долками. Была очень легкая и удивительно приятная нотка горчинки, которая совершенно не портила все дело. Вот и у нас весна уже который год совершенно придурошная! То вроде уже тепло наступило, то снегом завалит. И прямо по всему цветущему. Что-то братец Апрель у костра двенадцати братьев не то употребляет:-) Сола, спасибо! Да, мелких наборов у меня много.. Такие размеры. как у тебя, мне недоступны... С мандаринами нужно попробовать шарлотку сделать! В этом году у нас весна чудила, конечно, но хорошо, что сейчас тепло... GreenTea, Камма80, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Надя с яркими финишами и классными покупками, цены у панны - огонь, конечно! Все наборы хороши, на горошек тоже заглядывалась!) Я тоже закупилась в Леонардо, 4 заказа. Правда, второй заказ уже пришел не полный минус 2 набора. Остальные, думаю, тоже не все приедут, пока в ожидании) По каким красивейшим тропкам вы гуляете) Урожай зачётный, у нас перцем и огурцами ещё и не пахнет) Lorans, Nadinka-Blondinka, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Надя, привет! Какая природа у вас! Собакены прелесть, Лаки прям сурьезный товарищ. У нас двери только у сына в комнате, в ванной и санузле. Больше не развернуться. И хвостам доступ на кухню открыт 24/7. Иногда ночью вскакиваешь от того, что что-то где-то грохнуло, и хвосты из кухни врассыпную А сфинкс вообще не любит, чтобы от него закрывались, повиснет на дверях и будет орать, чтобы открыли! Процесс и готовые работы милые, покупки от Панны привлекательные по привлекательной цене. Главное, чтобы хватило энтузиазма для отшива. Урожай хорош! Аринесса , Lorans, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 20.06.2024 в 12:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надежда, с завершением заката ,замечательный получился. 20.06.2024 в 12:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пряник просто прелесть. С пополняшками , классные наборы. Lorans, Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 20.06.2024 в 12:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): 15-18 тысяч шагов в день Надя, вот это прогулки! Да еще среди такой красоты - и полезно, и услада для глаз. Смотрю на закаты РТО и не понимаю как я еще держусь и не купила. А ведь очень манят они. Прекрасные наборы. Начинай любой следующий, с удовольствием понаблюдаю. Пряники чудесные, неудивительно, что ты их шьешь и шьешь. Много деталей, оттенки яркие - прелесть. Надя, ты так завлекательно рассказываешь о покупках, что и кремень в хомяка превратиться может Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 21.06.2024 в 16:55, relax_cross_stitch сказал(а): Надя с яркими финишами и классными покупками, цены у панны - огонь, конечно! Все наборы хороши, на горошек тоже заглядывалась!) Я тоже закупилась в Леонардо, 4 заказа. Правда, второй заказ уже пришел не полный минус 2 набора. Остальные, думаю, тоже не все приедут, пока в ожидании) По каким красивейшим тропкам вы гуляете) Урожай зачётный, у нас перцем и огурцами ещё и не пахнет) Юля, спасибо! Финиши планирую еще Уже столько хочется начать, поэтому нужно как можно больше процессов закончить! А то разводить десятки красных гаек не хочется, я еле-еле подтянулась в их зеленении... Вот потому,что заказы приходят не полностью я и не стала с интернет-магазином связываться.. А так пошел-увидел-купил У нас в этом году, не смотря на майские заморозки и снег, все пораньше начинает созревать - уже даже вишенки красные висят vodonika, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 21.06.2024 в 23:00, GreenTea сказал(а): Надя, привет! Какая природа у вас! Собакены прелесть, Лаки прям сурьезный товарищ. У нас двери только у сына в комнате, в ванной и санузле. Больше не развернуться. И хвостам доступ на кухню открыт 24/7. Иногда ночью вскакиваешь от того, что что-то где-то грохнуло, и хвосты из кухни врассыпную А сфинкс вообще не любит, чтобы от него закрывались, повиснет на дверях и будет орать, чтобы открыли! Процесс и готовые работы милые, покупки от Панны привлекательные по привлекательной цене. Главное, чтобы хватило энтузиазма для отшива. Урожай хорош! Лена, мне кажется, везде природа интересная... Иногда тебе кажется, что это естественно и у всех есть, а потом читаешь - у людей, оказывается, такого не растет.. Помню, что мне или Наташа писала @Bogdan или Наташа @Lorans что в их местах нет морошки и черники... Ну ладно морошка, но я думала. что черника и малина у всех в России растут. ну за исключением совсем юга, типа Крыма и Сочи. А, оказывается, нет. У нас двери везде, кроме большой комнаты. Но там поставлена клетка. Чтобы хотя бы там сохранить ремонт Но Локи как-то отодвинул клетку и сожрал два набора свежекупленных и поэтому еще не убранных к сородичам. Хорошо хоть иголки не выковырял Пока все хочу вышить из закромов, за редким исключением. Как писали в теме Закрома - я буду жить вечно Путешественница, vodonika, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 22.06.2024 в 11:23, Аринесса сказал(а): Надежда, с завершением заката ,замечательный получился. Пряник просто прелесть. С пополняшками , классные наборы. Таня, спасибо! Пополняшки и мне очень нравятся, даже начать хочется.. Но пока настрой на закаты от РТО Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Надя, вот это прогулки! Да еще среди такой красоты - и полезно, и услада для глаз. Смотрю на закаты РТО и не понимаю как я еще держусь и не купила. А ведь очень манят они. Прекрасные наборы. Начинай любой следующий, с удовольствием понаблюдаю. Пряники чудесные, неудивительно, что ты их шьешь и шьешь. Много деталей, оттенки яркие - прелесть. Надя, ты так завлекательно рассказываешь о покупках, что и кремень в хомяка превратиться может Аня, спасибо. Шаги наматываются как-то незаметно. Идешь и идешь Давай, покупай закаты, тем более у тебя закрома скромные, не то, что у меня.. Пряники очень нарядные - нужно будет пряничную ёлочку нарядить ими! Lorans, Marusya1978 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Давай, покупай закаты, тем более у тебя закрома скромные, не то, что у меня.. Закрома я всеми способами стараюсь уменьшать. Много наборов перетекли к маме Она быстрее вышивает. А закаты точно возьму. Я их на ФР не купила только потому, что не хотела ждать пока толпа схлынет от прилавка РТО. Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение