8 июля 2024 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): в прошлом году заказала кофту - даже не представляю. где она и не помню, чтобы носила Истинная вышивальщица Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2024 9 минут назад, lamina-65 сказал(а): Истинная вышивальщица Ага. У меня так и с наборами было - я получала их и даже не вскрывала конверт - просто пихала к другим наборам Наверное это пресыщение GreenTea, vodonika, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Надя поздравляю с финишами! Видела отшитый комплект этих матрешек - очень завлекательные! Новые старты - гарантия отличного настроения - буду ждать! 04.07.2024 в 20:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, да, корги - одна из древних пород. Хотя видела первых корги королевы Елизаветы - дворняга дворнягой Вес - моя боль. Я думала, что наш весит килограммов 12-13, тут вы взвесились на прививке - оказалось почти 16... Я в шоке была, потому что толстым он не смотрится, да и ест не то, чтобы много. Хотя, увы, сушки со стола, сыр наверное дают себя знать... Теперь даже не знаю, худеть или нет. В клинике сказали, что он нормальный, но мне кажется, что это много, даже учитывая то, что он достаточно крупный. Не хотелось бы испортить спину и лапы, знаю, что это их слабые места. Стандарт-то 13,6 кг. Но, с другой стороны, если он большой, может и нормально, у нас есть друг-корж, так он на полголовы ниже и мелкий.. Но его кастрировали около 7-8 месяцев зачем-то, мне кажется, что поэтому он не вырос - гормонов не хватило. Там понятно, что и 13 много Когда кое у кого слишком толстая жЕпка - это не только умилительно, но и вредно для здоровья, там не только спина, но и сердечно-сосудистая... Уходите от кусочничанья со стола. Я Ханьке для радости жизни купила недорогого очень крупного корма - им ведь в принципе не так важно, ЧТО дают,главное - УРА, ДАЛИ КАКУЮ-ТО ВКУСНЯШКУ )) 05.07.2024 в 19:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну еще еды немножко могу показать Можно мне только всю питсу? Nadinka-Blondinka, Marusya1978, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 20 минут назад, Пушистая сказал(а): Надя поздравляю с финишами! Видела отшитый комплект этих матрешек - очень завлекательные! Новые старты - гарантия отличного настроения - буду ждать! Инна, спасибо! Я тоже видела целые коллекции матрешек - в группе в Контакте у Радуги бисера выложено вот такое фото - огонь! 43 минуты назад, Пушистая сказал(а): Когда кое у кого слишком толстая жЕпка - это не только умилительно, но и вредно для здоровья, там не только спина, но и сердечно-сосудистая... Уходите от кусочничанья со стола. Я Ханьке для радости жизни купила недорогого очень крупного корма - им ведь в принципе не так важно, ЧТО дают,главное - УРА, ДАЛИ КАКУЮ-ТО ВКУСНЯШКУ )) Да, именно от кусочничанья все и нарастает, что у людей, что у животных. С кормом сухим это дело не прокатит с нашим. Он корм так ест, не фанатски, не скажу, что он любитель есть в принципе.. Он, как и все мы, что-то вкусное любит, от другого нос отвернет. Да и движения, возможно, не хватает, только утром и вечером гуляем, ну в выходные побольше, но сейчас жара, два часа не мы не можем, ни собаки. Скоро отправлю его на детокс к моему отцу, там свежий воздух, целый день можно кругами бегать без поводка и ошейника, и есть огурцы. Хотя, мой отец тоже еще тот баловщик, у него даже Локи целые бутерброды с маслом тырил со стола. Marusya1978, Lorans, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Не зря говорят готовь сани летом! Отличные завершения работ Ну а насчёт ящика Пандоры я соглашусь, наборчики классные. На удивления у меня руки почесывались заказать на распродаже. Но ни чего так и не заказала! Так как всего достаточно Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 08.07.2024 в 11:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): в прошлом году заказала кофту - даже не представляю. где она и не помню, чтобы носила У меня тоже бывало так: копнёшь на полках поглубже, найдешь что-нибудь, о чем не подозревал 11.07.2024 в 16:04, Nadinka-Blondinka сказал(а): Класс, но мне нравятся только настоящие матрешки, а не зверьё в обличии 11.07.2024 в 16:04, Nadinka-Blondinka сказал(а): Скоро отправлю его на детокс к моему отцу, там свежий воздух, целый день можно кругами бегать без поводка и ошейника, и есть огурцы Nadinka-Blondinka, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 13.07.2024 в 22:18, GreenTea сказал(а): У меня тоже бывало так: копнёшь на полках поглубже, найдешь что-нибудь, о чем не подозревал Класс, но мне нравятся только настоящие матрешки, а не зверьё в обличии Лена, животные в матрешках мне точно не очень нравятся. Ох, на полках у меня что только не хранится - и вышивального, и невышивального. Расхламляюсь, расхламляюсь, и все без толку.. Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 11.07.2024 в 16:40, танюша123 сказал(а): Не зря говорят готовь сани летом! Отличные завершения работ Ну а насчёт ящика Пандоры я соглашусь, наборчики классные. На удивления у меня руки почесывались заказать на распродаже. Но ни чего так и не заказала! Так как всего достаточно Таня, а у меня прямо какой-то покупательский бум начался, как на распродаже от Панны закупилась, так не могу остановиться. Заказываю наборы и заказываю. Умом понимаю, что некуда уже, но хочется.. Lorans, Marusya1978, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Надюша, привет. у тебя, как впрочем и всегда, что не отчет - то красота, вкуснота, пополняшки и продвижения. с удовольствием читаю и любуюсь Смотрю у многих прям запасы запасы, после распродажи Панны - которая прошла мимо меня...есть у меня установка - пока не покупаю книги и наборы...пока до конца года, но возможно продлю еще на годик такое обещание...ибо слишком много всего "нажитого" непосильным трудом Nadinka-Blondinka, Lorans и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): Надюша, привет. у тебя, как впрочем и всегда, что не отчет - то красота, вкуснота, пополняшки и продвижения. с удовольствием читаю и любуюсь Смотрю у многих прям запасы запасы, после распродажи Панны - которая прошла мимо меня...есть у меня установка - пока не покупаю книги и наборы...пока до конца года, но возможно продлю еще на годик такое обещание...ибо слишком много всего "нажитого" непосильным трудом Наташа, вот и мне пора давно остановиться. С покупкой книжек я справилась, а вот с наборами держусь - и бац - напокупаю все равно. А вышивать-то когда?? Lorans, lamina-65, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, вот и мне пора давно остановиться. С покупкой книжек я справилась, а вот с наборами держусь - и бац - напокупаю все равно. А вышивать-то когда?? вот вот ...тут бы вышить то что есть...времени на вышивку все меньше и меньше) Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 15.07.2024 в 09:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, а у меня прямо какой-то покупательский бум начался, как на распродаже от Панны закупилась, так не могу остановиться. Заказываю наборы и заказываю. Умом понимаю, что некуда уже, но хочется.. Ох, Надюша как я тебя понимаю Сама такая. Немного пыл я свой в приобретениях придерживаю. Хочу ревизию навести у себя. И то что не буду вышивать, а такие наборы уже есть буду пробовать. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Надя, привет. Сколько же красоты у тебя навышивалось! А я все пропустила… Пряники – огонь! И коричневая канва – в тему. Анютины глазки очень милые. Я в них прямо влюбилась. Вот конкретно этот магнит я бы, наверное, сделала магнитом, чтобы крепить стикеры/рецепты на холодильник и любоваться ими почаще. Кстати, новые флажки шить планируешь или пока просто в норку приволокла ? Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 18.07.2024 в 12:29, Фро-J сказал(а): Надя, привет. Сколько же красоты у тебя навышивалось! А я все пропустила… Пряники – огонь! И коричневая канва – в тему. Анютины глазки очень милые. Я в них прямо влюбилась. Вот конкретно этот магнит я бы, наверное, сделала магнитом, чтобы крепить стикеры/рецепты на холодильник и любоваться ими почаще. Кстати, новые флажки шить планируешь или пока просто в норку приволокла ? Женя, привет! Спасибо! Да, анютины глазки классные, самый красивый магнитик! Я его поэтому первый и вышила. Хорошо проработано. Пряники видела только на коричневой канве, они ж пряники. Причём канву я купила несколько лет назад, даже не зная, что вышивать буду на ней. Флажки может и вышью к новому году поближе. Вообще планов на игрушки у меня много- и на глиттированном ветре заказала шарики- новинки, и флажки хочется, и новый сиреневый шарик, и конфеты.. Bogdan, Фро-J, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 17.07.2024 в 08:21, танюша123 сказал(а): Ох, Надюша как я тебя понимаю Сама такая. Немного пыл я свой в приобретениях придерживаю. Хочу ревизию навести у себя. И то что не буду вышивать, а такие наборы уже есть буду пробовать. Ой, Таня, ревизию и я хотела навести у себя... Поперебирала, поняла, что за исключением десятка наборов всё нравятся и хочется их вышить... Marusya1978, Bogdan, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Всём летний привет! Хотя как быстро лето летит- вот уже и август на носу, а у нас уже даже рябина краснеть начала... Значит скоро осень. Покажу быстренько, что нашла, а то скоро в отпуск и на работе щавал- ощущение, что за неделю люди хотят, чтобы я полугодичную работу выполнила Начну с продвижений. 1. МП Студия "Цветочная симфония. Вышился клевер. 2. МП Студия. Кролик и морковки. Магниты. Вышился кулич. Эти магниты так быстро вышиваются, что я не успеваю фотографировать. Ну и в прошлый раз я показала завершения, поэтому в этот раз- будут начинания. 1. Новый процесс- набор РТО арт. С417. "Тропинка к закату". ух, полукрест у меня прямо летит! Весь верх им вышивается. Дальше также быстро не обещаю... Кстати, на фотографировала недавно небо в таких же цветах. А из нашего окна площадь Красная видна. А из нашего- шары летающие! 2. Новый процесс - набор МП Студия арт Р-414 "Морские жители".Готов краб Этот набор мне вообще никогда не нравился, а тут прямо загорелась им- купила на Вайлдберриз и сразу начала.. Не знаю, почему у меня магниты в процессах как тараканы множатся. 3. Новый процесс- набор Bulavochka арт. DR-006 "Маки в синей вазе". Будет Есть Я до этого у Булавочки вышивала шарик на пластике, мне очень понравилось. Вот решила и бисер попробовать. И, я скажу вам, набор классный (ну пока, по крайней мере"!) Заготовка гладенькая, всё дырочки на месте, бисера бракованного пока вообще не попадалось, получается ярко. Правда с дизайнами у них не очень-то посмотрела, мне ещё только подсолнухи нравятся, а всё остальное из цветов- не доработанное, какие то пятна. Есть ещё птички, но птичек мне уже хватит. Ксен40, vodonika, Marusya1978 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Из серии чокупила Обещала, что не буду, но вот опять.. Так, наверное, наркоманы себя ведут и алкоголики. Типа- больше ни-ни, а потом- в хлам.. Вообще я хотела только девочку! У МП Студии вышли три таких набора- с маками, лавандой и подсолнухами. Я сначала хотела всё три. Потом полумала- ну куда, я ж вообще людей не вышиваю? Долго выбирала и выбрала девочку с маками А потом ещё и увидела красивый пейзаж.. У МП Студии пейзажи недооцененные, я вот вообще на них внимания не обращала...А есть, оказывается, очень красивые Остальное прилепилось само. relax_cross_stitch, Selinta, Lorans и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Ну и немного цветочков. Сейчас пора лилий и роз... На этом на сегодня всё новости. Всем хорошего лета- оно пока продолжается! TheSunniestDay, Pearl20, kolpluna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эти магниты так быстро вышиваются, что я не успеваю фотографировать. Зато ощущение готовой работы сразу.) С завершением клевера и краба. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и в прошлый раз я показала завершения, поэтому в этот раз- будут начинания. 1. Новый процесс- набор РТО арт. С417. "Тропинка к закату". Начало.....да тут уже больше половины.))) Удовольствия в процессе. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С началом маков. 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С пополняшками. А "болото" от МПстудии классное. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Надюша, сколько красоты ты показала нам в отчете и процессы, и финиши, и покупки , и цветочки. Лепота одним словом!!! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Надя, какие у тебя красивые лилии и розы! Браво "зеленым пальчикам"! 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А потом ещё и увидела красивый пейзаж.. У МП Студии В общей кучке сразу глаз за этот пейзаж зацепился! Буду ждать отшив! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Из серии чокупила Обещала, что не буду, но вот опять.. Так, наверное, наркоманы себя ведут и алкоголики. Типа- больше ни-ни, а потом- в хлам.. Ой смеюсь, мы наверно все вышивальщицы такие. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Надюш, мы с тобой на одной волне, смотрю тебя тоже на вкусняшки потянуло, кексик аппетитный. Самое что интересное я тоже процесс с крабом начала, но пока показывать рано. Небо очень красивое, здорово кадры поймала. Ну а цветы полный восторг, розы какие шикарные. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Надюш, мы с тобой на одной волне, смотрю тебя тоже на вкусняшки потянуло, кексик аппетитный. Самое что интересное я тоже процесс с крабом начала, но пока показывать рано. Небо очень красивое, здорово кадры поймала. Ну а цветы полный восторг, розы какие шикарные. Света, я давно заметила, что по вкусам и даже поступкам мы с тобой похожи! Эх, жаль, что далеко живём друг от друга, а то бы встретились! На небе я шары с балкона фотографировала, но небо вышло даже лучше Я по вкусняшками план собираюсь выполнять и ещё буду начинать Ой, у тебя вкусняшки так вкусняшки, такие мороженки потрясающие! Lorans, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, я давно заметила, что по вкусам и даже поступкам мы с тобой похожи! Эх, жаль, что далеко живём друг от друга, а то бы встретились! На небе я шары с балкона фотографировала, но небо вышло даже лучше Я по вкусняшками план собираюсь выполнять и ещё буду начинать Ой, у тебя вкусняшки так вкусняшки, такие мороженки потрясающие! Оч Очень много общего, это точно! То что живём далеко это да плохо, но кто знает может когда нибудь и свершится встреча, я всегда только за. А мороженки от Тамрико у меня давно были в списке желаний и вот добралась до них. Шьются и правда классно, даже отрываться не хочется. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение