8 апреля 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Как здорово и реалистично получается как фото) процесс завораживает! Здесь уже всем гостям не терпится увидеть Ретта! спасибо! Надеюсь скоро вас порадовать очередным продвижением! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 А как твоя собачка реагирует на нового жильца? Не ревнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: А как твоя собачка реагирует на нового жильца? Не ревнует? Наташнька, ревнует и любит....ревнует, когда несем Морковке какие - то овощи, она стоит возле клетки с открытым ртом и съедает все, лишь бы хоме не досталось...а любит - потому что по вечерам сама тихонько подходит к клетке, нюхает, хвостом машет.... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Наташик, привет-привет! Я тут пробегом, увидела красоту и остановилась. Грандиозная работа и очень привлекательная. Раньше осторожно относилась к монохрому, но теперь понимаю, что привлекательных сюжетов много. И даже есть те, что в цвете выглядели бы хуже. Зверушки твои очень милые и мордахи у них счастливые, наблюдать одно удовольствие. Морковонька уже ручная? У нас тоже хомячок живет, только сирийский. Взяли совсем крохой, долго к нам привыкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Наташа, доброго времени суток! Отправила тебе личным сообщением утром номер для отслеживания конфетки, но, кажется, ты его не получила. Посмотри, пожалуйста, может, у тебя ящик заполнен на 100% и поэтому не доходит? Если с ящиком все в порядке, попробую ещё раз отправить номер в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Всем доброе утро!!! Пришла с новостями - кто еще не видел - вот мой 6 лист уже немного видно начало глаза))) для тех кто ждет Ретта Батлера - скоро-скоро уже он будет различим. Сказать, что я по - прежнему очарована процессом не сказать ничего - от картины не хочется отрываться, несмотря на обилие серых красок, с каждым крестиком она как будто оживает. И если раньше для меня авторские схемы были чем - то недосягаемым, то теперь я в них нашла особую прелесть...чувствую себя первооткрывалетем) Также растет мой Робин - за что спасибо девочкам... еще один фрагмент готов - половинка уютной гостиной (не для гаечки) и вот такой общий вид домика на сегодня ( для гаечки) Больше из вышивального особых новостей нет - все время посвященно пока одному процессу...как размножусь или возьмусь за что - то снова обязательно покажу! Пожалуй еще новость, как вы прочитали выше, ко мне едет конфетка от Галины- за что ей огромное спасибо!- вот такая кажется вышивать шерстью лошадей моя судьба))) давно на нее посматривала и очень рада, что фортуна мне улыбнулась! жалко что закрыли такую замечательную и добрую тему, из - за людей которые развели сыр - бор про "халяву" - последние страницы было очень неприятно читать, а еще больше расстроилась прочитав утром что тему закрыли - отдельное спасибо тем, кто добился своего! Форум дарил радость ожидания сюрприза, интерес и азарт, а уж корыстные помыслы, если и были, то у единиц и от этого никто не застрахован. Приятно было просто, от души, подарить кому - то из наших замечательных девочек подарок, поднять настроение и просто порадовать, несмотря ни на какие условности - какие закрома, сколько раз выигрывала, когда будет отшита работа и выставлялись ли ответные "конфеты". От себя могу сказать, что книги выставленные мной и которые я не успела разыграть - будут разыграны в этот четверг, как и обещала, надо только скопировать сюда то сообщение и указать всех спасибкнувших! А дальше я думаю проводить подобное на своей страничке, так что заходите в гости - я всегда всем вам рада!!! Galadriel, Графиня, Tomcat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Наташенька, какая красота у тебя получается!! Я тебя понимаю, от такой работы трудно оторваться!!! С выигрышем конфетки! Мне тоже очень жаль что конфетку закрыли, очень позитивная тема была, для меня лично было совсем не важно кто сколько раз разыгрывал и кто когда отшивает. И даже если не отправили конфетку, то это личное дело отправляющего. Ну будем в своих темках разыгрывать значит)))) call_me_daria, Natazai1986, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Galadriel сказал: Наташенька, какая красота у тебя получается!! Я тебя понимаю, от такой работы трудно оторваться!!! С выигрышем конфетки! Мне тоже очень жаль что конфетку закрыли, очень позитивная тема была, для меня лично было совсем не важно кто сколько раз разыгрывал и кто когда отшивает. И даже если не отправили конфетку, то это личное дело отправляющего. Ну будем в своих темках разыгрывать значит)))) Танечка, спасибо! насчет конфетки согласна на все 100, надеюсь эти "злыдни" кто так хотел закрытия получили удовлетворение! А мы и дальше будем - добро творить никто не запрщает) просто по своим темкам это сложнее делать) но мы справимся))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Natazai1986 сказал: Танечка, спасибо! насчет конфетки согласна на все 100, надеюсь эти "злыдни" кто так хотел закрытия получили удовлетворение! А мы и дальше будем - добро творить никто не запрщает) просто по своим темкам это сложнее делать) но мы справимся))) Ну так понимаю теперь розыгрыш будет среди тех кто подписан на тему. Ну а вообще какая нам разница кого радовать, правильно, Наташ?)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Galadriel сказал: Ну так понимаю теперь розыгрыш будет среди тех кто подписан на тему. Ну а вообще какая нам разница кого радовать, правильно, Наташ?)))) Согласна...просто интереснее было) а так - то мы и без причины и розыгрыша можем радовать))) Ты мои скнижки тоже спасибкнула- так что следи за розыгрышем))) пока думаю как провести) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Natazai1986 сказал: Согласна...просто интереснее было) а так - то мы и без причины и розыгрыша можем радовать))) Ты мои скнижки тоже спасибкнула- так что следи за розыгрышем))) пока думаю как провести) Слежу конечно!! Ты ж знаешь я читать люблю, да и мечта моя иметь большую библиотеку, все пополняю запасы, надо бы мне ещё серию Дианы Джонс закупить))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Galadriel сказал: Слежу конечно!! Ты ж знаешь я читать люблю, да и мечта моя иметь большую библиотеку, все пополняю запасы, надо бы мне ещё серию Дианы Джонс закупить))) Такая же мечта есть - со мной в книжнй заходить нельзя, я оттуда без ничего выйти не могу=) Galadriel и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Natazai1986 сказал: Такая же мечта есть - со мной в книжнй заходить нельзя, я оттуда без ничего выйти не могу=) Тебе хорошо, мне вот втихушку приходиться закупать((((. А ещё у меня бзик, желательно одного издательства покупать (по авторам), у тебя такого нет? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 10 минут назад, Galadriel сказал: Тебе хорошо, мне вот втихушку приходиться закупать((((. А ещё у меня бзик, желательно одного издательства покупать (по авторам), у тебя такого нет? я как - то старалась классику одного формата брать, но это быстро прошло) уже и мужа подсадила на книги - он Шантарам запоем прочитал, за вторую часть уже взялся - а вот мне эта книга никак не дается - не мое видимо...сейчас читаю Портрет Дориана Грея, Манюню (супер милая и веселая книга) и Расстрелянная Корона ( про последних Романовых) Galadriel, Nata_Struchkowa и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А у нас читаю только я(( поэтому меня тут никто не поддерживает (( Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Galadriel сказал: А у нас читаю только я(( поэтому меня тут никто не поддерживает (( а ты потихоньку - полегоньку приучай ( звучит конечно глагол не очень но так и есть) - у меня муж тоже не понимал прелести чтения, я ему рассказывала немного из книг, потом ему былдо интересно что же дальше - а я держала интригу, тут главное подобрать что - то интересное для начала. Андрея Чейз зацепил - я смутно помню его, так как эти детективы читала с папой лет в 11, он по вечерам, я урывками днем - тогда книги были дефицит и ходили из рук в руки, а еще почитать что - то взрослое было же вообще шиком) так что слушала уже в перессказе мужа и как будто заново читала - многое забылось оказывается... ну и если говорить про Шантарам - на мой взгяд очень мужская книга про реалии Индии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Наташа, доброе утро? Можно в гости? Я тему давно читаю, все жду, когда мужчина мечты моей юности вышьется, только писать стеснялась. А тут тему конфетки подняли, решила посоветоваться. У меня тоже одна конфетка не разыграна. Думаю, как это лучше сделать... просто в своей теме втихаря разыграть и оповестить победителя или стоит всех участников в личку о розыгрыше предупредить? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 7 минут назад, Т@тьяна сказал: Наташа, доброе утро? Можно в гости? Я тему давно читаю, все жду, когда мужчина мечты моей юности вышьется, только писать стеснялась. А тут тему конфетки подняли, решила посоветоваться. У меня тоже одна конфетка не разыграна. Думаю, как это лучше сделать... просто в своей теме втихаря разыграть и оповестить победителя или стоит всех участников в личку о розыгрыше предупредить? Танюш, привет! не можно, а нужно!!! я очень рада, что стеснение прошло - будем ждать мужчину вместе, ты со стороны ( можно на ты ведь?), а я поте лица буду трудиться, чтобы нас всех порадовать!) Насчет конфетки - не понимаю я почему из - за одного обделенного незнаю чем человека всем все закрыли - не нравилось ей что - то ее проблемы, большинство наоборот радовалось и дарило радость безвозмездно. Может завести тему с другим названием и там начать что - то подобное, вот только правила грамотно составить?...я не вижу смысла розыгрыша в своей теме, так как на самом деле не у всех есть время читать, не все заходят друг к другу, а так все было консолидированно, весело и все вместе! Ave, Т@тьяна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Наташ, ты думаешь, нам разрешат завести подобную тему? Оооочень сомневаюсь... Конечно, на постоянно основе в своей теме разыгрывать бессмысленно, но тот набор я уже обещала, думаю, что будет честно все-же разыграть. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Наташ, ты думаешь, нам разрешат завести подобную тему? Оооочень сомневаюсь... Конечно, на постоянно основе в своей теме разыгрывать бессмысленно, но тот набор я уже обещала, думаю, что будет честно все-же разыграть. я книги тоже разыграю- это даже не вопрос...но вот дальше все равно хотелось бы продолжать? ведь там мы многие и знакомились друг с другом. а теперь все разбежались и будем сидеть по своим "норкам". Valvariella, Galadriel и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Natazai1986 сказал: Может завести тему с другим названием и там начать что - то подобное, вот только правила грамотно составить?...я не вижу смысла розыгрыша в своей теме, так как на самом деле не у всех есть время читать, не все заходят друг к другу, а так все было консолидированно, весело и все вместе! Наташа, привет!Прошу прощения, что вот так вваливаюсь в гости. Решила высказать свое мнение по поводу "конфеты"-новую тему открывать смысла нет,мне кажется, думаю аналоги будут закрываться...Может создать темку вроде "Доска объявлений", в которую каждый может написать приглашение к себе, допустим: "начала новый процесс, добро пожаловать в гости", "разыгрываю конфету в своей теме (ссылка)", "закончила процесс, приглашаю посмотреть"и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 6 минут назад, Mavka4444 сказал: Наташа, привет!Прошу прощения, что вот так вваливаюсь в гости. Решила высказать свое мнение по поводу "конфеты"-новую тему открывать смысла нет,мне кажется, думаю аналоги будут закрываться...Может создать темку вроде "Доска объявлений", в которую каждый может написать приглашение к себе, допустим: "начала новый процесс, добро пожаловать в гости", "разыгрываю конфету в своей теме (ссылка)", "закончила процесс, приглашаю посмотреть"и тд. всегда рада - спасибо за визит. может и так конечно сделать...я там мысли написала http://forum.stitch.su/topic/4025/?page=9#comment-1046610 просто молчать не могу - обидно что большинство за, а прислушались к каким - то непонятным для меня сомнительным личностям...безусловно администрации виднее - но свое мнение тоже есть. Valvariella, Mavka4444, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Наташа, с продвижениями! И с конфеткой! милая лошадка. Я вот тоже читаю, но не так часто. А мужа вообще не заставишь. Не любитель. Он лучше в интернете про политику почитает, или про космос что-нибудь научное. А вот художественную литературу ни в какую не хочет! А про конфетку: можно же просто адресно кого-то радовать. Сейчас девочки участвуют во многих играх с отправкой посылок, так что адрес узнать не проблема. А как радует сюрприз, который пришел неожиданно! Только что, Natazai1986 сказал: обидно что большинство за, а прислушались к каким - то непонятным для меня сомнительным личностям... Мне кажется тут было больше не прислушались к кому-то, а просто чтобы не разводить склоки, т.к. с нового года уже не раз звучали в теме какие-то упреки и оправдания. Модераторам тоже не хочется разбирать всю эту ругань, они же просматривают каждое сообщение, это такой труд, который мы обычные пользователи не замечаем. Wian, call_me_daria, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 минут назад, ole4k@ сказал: Наташа, с продвижениями! И с конфеткой! милая лошадка. Я вот тоже читаю, но не так часто. А мужа вообще не заставишь. Не любитель. Он лучше в интернете про политику почитает, или про космос что-нибудь научное. А вот художественную литературу ни в какую не хочет! А про конфетку: можно же просто адресно кого-то радовать. Сейчас девочки участвуют во многих играх с отправкой посылок, так что адрес узнать не проблема. А как радует сюрприз, который пришел неожиданно! Мне кажется тут было больше не прислушались к кому-то, а просто чтобы не разводить склоки, т.к. с нового года уже не раз звучали в теме какие-то упреки и оправдания. Модераторам тоже не хочется разбирать всю эту ругань, они же просматривают каждое сообщение, это такой труд, который мы обычные пользователи не замечаем. Олечка, спасибо! Я и так радую по возможности и меня девочки радуют, за что им огромное спасибо! Но прелесть ведь была именно в ожидании, в розыгрыше, в фортуне в конце концов, в общем общении...не проще ли банить людей? - в частности та, кто больше всего была не довольна ни имеет ни темы, ни процессов, ни закромов - просто злобный Тролль?! irisheckin, Nadinka-Blondinka, Tomcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Natazai1986 сказал: в частности та, кто больше всего была не довольна ни имеет ни темы, ни процессов, ни закромов - просто злобный Тролль?! Она по-моему несколько конфет разыграла. Ну и по сообщениям видно ,что почти только в конфете и общалась. Может потом, когда все утихнет, все-таки откроют темку. Вот такой я оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение