Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Как здорово и реалистично получается :girl_in_love: как фото) процесс завораживает! Здесь уже всем гостям не терпится увидеть Ретта! :ea:

спасибо! Надеюсь скоро вас порадовать очередным продвижением!

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как твоя собачка реагирует на нового жильца? Не ревнует?

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

А как твоя собачка реагирует на нового жильца? Не ревнует?

Наташнька, ревнует  и любит....ревнует, когда несем Морковке какие - то овощи, она стоит возле клетки с открытым ртом и съедает все, лишь бы хоме не досталось...а любит - потому  что по вечерам сама тихонько подходит к клетке, нюхает, хвостом машет....

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет-привет! :)

Я тут пробегом, увидела красоту и остановилась.  Грандиозная работа и очень привлекательная. Раньше осторожно относилась к монохрому, но теперь понимаю, что привлекательных сюжетов много. И даже есть те, что в цвете выглядели бы хуже.

Зверушки твои очень милые и мордахи у них счастливые, наблюдать одно удовольствие. Морковонька уже ручная?

У нас тоже хомячок живет, только сирийский. Взяли совсем крохой, долго к нам привыкал.

Поделиться сообщением

Наташа, доброго времени суток! Отправила тебе личным сообщением утром номер для отслеживания конфетки, но, кажется, ты его не получила. Посмотри, пожалуйста, может, у тебя ящик заполнен на 100% и поэтому не доходит? Если с ящиком все в порядке, попробую ещё раз отправить номер в личку.

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!! Пришла с новостями - кто еще не видел - вот мой 6 лист20160419_215929.jpg уже немного видно начало глаза))) для тех кто ждет Ретта Батлера - скоро-скоро уже он будет различим. Сказать, что я по - прежнему очарована процессом не сказать ничего - от картины не хочется отрываться, несмотря на обилие серых красок, с каждым крестиком она как будто оживает. И если раньше для меня авторские схемы были чем - то недосягаемым, то теперь я в них нашла особую прелесть...чувствую себя первооткрывалетем)

Также растет мой Робин - за что спасибо девочкам... еще один фрагмент готов - половинка уютной гостиной (не для гаечки) 570ea8ff8c67c_13_04_16_JPG_59590387b93101aa5548e9d4bd217473.jpg и вот такой общий вид домика на сегодня 570ea91a77597_13_04_16_JPG_156391de779245f6afa80e2d47dc018c.jpg ( для гаечки)

Больше из вышивального особых новостей нет - все время посвященно пока одному процессу...как размножусь или возьмусь за что - то снова обязательно покажу!

Пожалуй еще новость, как вы прочитали выше, ко мне едет конфетка от Галины- за что ей огромное спасибо!- вот такая 5kzrpk-3zl.jpgкажется вышивать шерстью лошадей моя судьба))) давно на нее посматривала и очень рада, что фортуна мне улыбнулась! жалко что закрыли такую замечательную и добрую тему, из - за людей которые развели сыр - бор про "халяву" - последние страницы было очень неприятно читать, а еще больше расстроилась прочитав утром что тему закрыли - отдельное спасибо тем, кто добился своего! Форум дарил радость ожидания сюрприза, интерес и азарт, а уж корыстные помыслы, если и были, то у единиц и от этого никто не застрахован. Приятно было просто, от души, подарить кому - то из наших замечательных девочек подарок, поднять настроение и просто порадовать, несмотря ни на какие условности - какие закрома, сколько раз выигрывала, когда будет отшита работа и выставлялись ли ответные "конфеты". От себя могу сказать, что книги выставленные мной и которые я не успела разыграть - будут разыграны в этот четверг, как и обещала, надо только скопировать сюда то сообщение и указать всех спасибкнувших! А дальше я думаю проводить подобное на своей страничке, так что заходите в гости - я всегда всем вам рада!!!

ОльгаВл, madamma, Verochka2307 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая красота у тебя получается!! Я тебя понимаю, от такой работы трудно оторваться!!! С выигрышем конфетки!

Мне тоже очень жаль что конфетку закрыли, очень позитивная тема была, для меня лично было совсем не важно  кто сколько раз разыгрывал и кто когда отшивает. И даже если не отправили конфетку, то это личное дело отправляющего.

Ну будем в своих темках разыгрывать значит))))

Natazai1986, Nata_Struchkowa, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galadriel сказал:

Наташенька, какая красота у тебя получается!! Я тебя понимаю, от такой работы трудно оторваться!!! С выигрышем конфетки!

Мне тоже очень жаль что конфетку закрыли, очень позитивная тема была, для меня лично было совсем не важно  кто сколько раз разыгрывал и кто когда отшивает. И даже если не отправили конфетку, то это личное дело отправляющего.

Ну будем в своих темках разыгрывать значит))))

Танечка, спасибо! насчет конфетки согласна на все 100, надеюсь эти "злыдни" кто так хотел закрытия получили удовлетворение!

А мы и дальше будем - добро творить никто не запрщает) просто по своим темкам это сложнее делать) но мы справимся)))

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natazai1986 сказал:

Танечка, спасибо! насчет конфетки согласна на все 100, надеюсь эти "злыдни" кто так хотел закрытия получили удовлетворение!

А мы и дальше будем - добро творить никто не запрщает) просто по своим темкам это сложнее делать) но мы справимся)))

Ну так понимаю теперь розыгрыш будет среди тех кто подписан на тему. Ну а вообще какая нам разница кого радовать, правильно, Наташ?))))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galadriel сказал:

Ну так понимаю теперь розыгрыш будет среди тех кто подписан на тему. Ну а вообще какая нам разница кого радовать, правильно, Наташ?))))

Согласна...просто интереснее было) а так - то мы и без причины и розыгрыша можем радовать)))

Ты мои скнижки тоже спасибкнула- так что следи за розыгрышем))) пока думаю как провести)

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natazai1986 сказал:

Согласна...просто интереснее было) а так - то мы и без причины и розыгрыша можем радовать)))

Ты мои скнижки тоже спасибкнула- так что следи за розыгрышем))) пока думаю как провести)

Слежу конечно!! Ты ж знаешь я читать люблю, да и мечта моя иметь большую библиотеку, все пополняю запасы, надо бы мне ещё серию Дианы Джонс закупить)))

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

Слежу конечно!! Ты ж знаешь я читать люблю, да и мечта моя иметь большую библиотеку, все пополняю запасы, надо бы мне ещё серию Дианы Джонс закупить)))

Такая же мечта есть - со мной в книжнй заходить нельзя, я оттуда без ничего выйти не могу=)

Galadriel и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая же мечта есть - со мной в книжнй заходить нельзя, я оттуда без ничего выйти не могу=)

Тебе хорошо, мне вот втихушку приходиться закупать((((. 

А ещё у меня бзик, желательно одного издательства покупать (по авторам), у тебя такого нет?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galadriel сказал:

Тебе хорошо, мне вот втихушку приходиться закупать((((. 

А ещё у меня бзик, желательно одного издательства покупать (по авторам), у тебя такого нет?

я как - то старалась классику одного формата брать, но это быстро прошло) уже и мужа подсадила на книги - он Шантарам запоем прочитал, за вторую часть уже взялся - а вот мне эта книга никак не дается - не мое видимо...сейчас читаю Портрет Дориана Грея, Манюню (супер милая и веселая книга) и Расстрелянная Корона ( про последних Романовых)

оленек, Nata_Struchkowa и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас читаю только я(( поэтому меня тут никто не поддерживает ((

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

А у нас читаю только я(( поэтому меня тут никто не поддерживает ((

а ты потихоньку - полегоньку приучай ( звучит конечно глагол не очень но так и есть) -  у меня муж тоже не понимал прелести чтения, я ему рассказывала немного из книг, потом ему былдо интересно что же дальше - а я держала интригу, тут главное подобрать что - то интересное для начала. Андрея Чейз зацепил - я смутно помню его, так как эти детективы читала с папой лет в 11, он по вечерам, я урывками днем - тогда книги были дефицит и ходили из рук в руки, а еще почитать что - то взрослое было же вообще шиком) так что слушала уже в перессказе мужа и как будто заново читала - многое забылось оказывается... ну и если говорить про Шантарам - на мой взгяд очень мужская книга про реалии Индии...

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро? Можно в гости? 

Я тему давно читаю, все жду, когда мужчина мечты моей юности вышьется:loll:, только писать стеснялась. А тут тему конфетки подняли, решила посоветоваться. У меня тоже одна конфетка не разыграна. Думаю, как это лучше сделать... просто в своей теме втихаря разыграть и оповестить победителя или стоит всех участников в личку о розыгрыше предупредить? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Т@тьяна сказал:

Наташа, доброе утро? Можно в гости? 

Я тему давно читаю, все жду, когда мужчина мечты моей юности вышьется:loll:, только писать стеснялась. А тут тему конфетки подняли, решила посоветоваться. У меня тоже одна конфетка не разыграна. Думаю, как это лучше сделать... просто в своей теме втихаря разыграть и оповестить победителя или стоит всех участников в личку о розыгрыше предупредить? 

Танюш, привет! не можно, а нужно!!! я очень рада, что стеснение прошло - будем ждать мужчину вместе, ты со стороны ( можно на ты ведь?), а я поте лица буду трудиться, чтобы нас всех порадовать!)

Насчет конфетки - не понимаю я почему из - за одного обделенного незнаю чем человека всем все закрыли - не нравилось ей что - то ее проблемы, большинство наоборот радовалось и дарило радость безвозмездно. Может завести тему с другим названием и там начать что - то подобное, вот только правила грамотно составить?...я не вижу смысла розыгрыша в своей теме, так как на самом деле не у всех есть время читать, не все заходят друг к другу, а так все было консолидированно, весело и все вместе!

Nata_Struchkowa, Ave, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты думаешь, нам разрешат завести подобную тему? Оооочень сомневаюсь... 

Конечно, на постоянно основе в своей теме разыгрывать бессмысленно, но тот набор я уже обещала, думаю, что будет честно все-же разыграть.

Поделиться сообщением

Только что, Т@тьяна сказал:

Наташ, ты думаешь, нам разрешат завести подобную тему? Оооочень сомневаюсь... 

Конечно, на постоянно основе в своей теме разыгрывать бессмысленно, но тот набор я уже обещала, думаю, что будет честно все-же разыграть.

я книги тоже разыграю- это даже не вопрос...но вот дальше все равно хотелось бы продолжать? ведь там мы многие и знакомились друг с другом. а теперь все разбежались и будем сидеть по своим "норкам".

Т@тьяна, Valvariella и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Может завести тему с другим названием и там начать что - то подобное, вот только правила грамотно составить?...я не вижу смысла розыгрыша в своей теме, так как на самом деле не у всех есть время читать, не все заходят друг к другу, а так все было консолидированно, весело и все вместе!

Наташа, привет!Прошу прощения, что вот так вваливаюсь в гости:biggrin::pardon:. Решила высказать свое мнение по поводу "конфеты"-новую тему открывать смысла нет,мне кажется, думаю аналоги будут закрываться...Может создать темку вроде "Доска объявлений", в которую каждый может написать приглашение к себе, допустим: "начала новый процесс, добро пожаловать в гости", "разыгрываю конфету в своей теме (ссылка)", "закончила процесс, приглашаю посмотреть"и тд.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mavka4444 сказал:

Наташа, привет!Прошу прощения, что вот так вваливаюсь в гости:biggrin::pardon:. Решила высказать свое мнение по поводу "конфеты"-новую тему открывать смысла нет,мне кажется, думаю аналоги будут закрываться...Может создать темку вроде "Доска объявлений", в которую каждый может написать приглашение к себе, допустим: "начала новый процесс, добро пожаловать в гости", "разыгрываю конфету в своей теме (ссылка)", "закончила процесс, приглашаю посмотреть"и тд.

всегда рада - спасибо за визит. может и так конечно сделать...я там мысли написала http://forum.stitch.su/topic/4025/?page=9#comment-1046610 просто молчать  не могу - обидно что большинство за, а прислушались к каким - то непонятным для меня сомнительным личностям...безусловно администрации виднее - но свое мнение тоже есть.

Egelia, Nata_Struchkowa, Valvariella и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями! И с конфеткой! милая лошадка. Я вот тоже читаю, но не так часто. А мужа вообще не заставишь. Не любитель. Он лучше в интернете про политику почитает, или про космос что-нибудь научное. А вот художественную литературу ни в какую не хочет! А про конфетку: можно же просто адресно кого-то радовать. Сейчас девочки участвуют во многих играх с отправкой посылок, так что адрес узнать не проблема. А как радует сюрприз, который пришел неожиданно!

обидно что большинство за, а прислушались к каким - то непонятным для меня сомнительным личностям...

Мне кажется тут было больше не прислушались к кому-то, а просто чтобы не разводить склоки, т.к. с нового года уже не раз звучали в теме какие-то упреки и оправдания. Модераторам тоже не хочется разбирать всю эту ругань, они же просматривают каждое сообщение, это такой труд, который мы обычные пользователи не замечаем.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ole4k@ сказал:

Наташа, с продвижениями! И с конфеткой! милая лошадка. Я вот тоже читаю, но не так часто. А мужа вообще не заставишь. Не любитель. Он лучше в интернете про политику почитает, или про космос что-нибудь научное. А вот художественную литературу ни в какую не хочет! А про конфетку: можно же просто адресно кого-то радовать. Сейчас девочки участвуют во многих играх с отправкой посылок, так что адрес узнать не проблема. А как радует сюрприз, который пришел неожиданно!

Мне кажется тут было больше не прислушались к кому-то, а просто чтобы не разводить склоки, т.к. с нового года уже не раз звучали в теме какие-то упреки и оправдания. Модераторам тоже не хочется разбирать всю эту ругань, они же просматривают каждое сообщение, это такой труд, который мы обычные пользователи не замечаем.

Олечка, спасибо! Я и так радую по возможности и меня девочки радуют, за что им огромное спасибо! Но прелесть ведь была именно в ожидании, в розыгрыше, в фортуне в конце концов, в общем общении...не проще ли банить людей? - в частности та, кто больше всего была не довольна ни имеет ни темы, ни процессов, ни закромов - просто злобный Тролль?!

Поделиться сообщением

в частности та, кто больше всего была не довольна ни имеет ни темы, ни процессов, ни закромов - просто злобный Тролль?!

Она по-моему несколько конфет разыграла. Ну и по сообщениям видно ,что почти только в конфете и общалась. Может потом, когда все утихнет, все-таки откроют темку. Вот такой я оптимист:pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в