Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ole4k@ сказал:

Она по-моему несколько конфет разыграла. Ну и по сообщениям видно ,что почти только в конфете и общалась. Может потом, когда все утихнет, все-таки откроют темку. Вот такой я оптимист:pardon:

и от того, что разыграла и не выиграла начала плескать желчью вокруг...мда уж...

Поделиться сообщением

50 минут назад, Natazai1986 сказал:

книги тоже разыграю- это даже не

Наташенька, здравствуй! Как у тебя здесь тепло, несмотря на холодную аватарку! Добрый снеговик! Он и в мульте мне очень нравился... Я поняла, что ты будешь разыгрывать книжки! Это здорово! Спасибо! Если будет возможность - не учитывай мой голос, пожалуйста. Я уже получила свою конфетку . Пусть еще кто-нибудь порадуется! Спасибо еще раз! Можно буду заглядывать к тебе?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Наташенька, здравствуй! Как у тебя здесь тепло, несмотря на холодную аватарку! Добрый снеговик! Он и в мульте мне очень нравился... Я поняла, что ты будешь разыгрывать книжки! Это здорово! Спасибо! Если будет возможность - не учитывай мой голос, пожалуйста. Я уже получила свою конфетку . Пусть еще кто-нибудь порадуется! Спасибо еще раз! Можно буду заглядывать к тебе?

Ирина, добрый день!!! Очень рада знакомству, про книжную конфетку напишу позже в теме, вас ( или тебя) тогда учитывать не буду.

Я гостям всегда рада) снеговичок я добрый и общительный!)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, когда ты там разыграешь книжечки свои? :biggrin:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Я гостям всегда рада)

Спасибо, очень приятно. И конечно же - тебя... На - "ТЫ"! Очень рада , что лошадка под снегом - досталась тебе. Очень нежная картина. Легких крестиков! :yes3:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

Спасибо, очень приятно. И конечно же - тебя... На - "ТЫ"! Очень рада , что лошадка под снегом - досталась тебе. Очень нежная картина. Легких крестиков! :yes3:

спасибо, Ирина!она примилая, хоть и немного грустная...но это ничего - будем считать что просто задумчивая

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natazai1986 сказал:

и от того, что разыграла и не выиграла начала плескать желчью вокруг...мда уж...

Столь популярная нынче на форуме disko ни в одной конфете не участвовала в розыгрышах, только разыгрывала конфеты, так что сыпящиеся в ее адрес обвинения о неких мнимых "обидах на невыигрыш" голословны, непроверяемы и недоказуемы, а посему вполне могут быть приравнены к разжиганию очередного скандала... и, кстати, как уже писалось где то, данная дама была забанена на некоторое время за разжигание конфликта в конфете...

А свою позицию по закрытию конфеты администрация уже объяснила в нескольких темах, так что повторяться смысла не вижу...

Nadinka-Blondinka, ole4k@, Mavka4444 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Столь популярная нынче на форуме disko ни в одной конфете не участвовала в розыгрышах, только разыгрывала конфеты, так что сыпящиеся в ее адрес обвинения о неких мнимых "обидах на невыигрыш" голословны, непроверяемы и недоказуемы, а посему вполне могут быть приравнены к разжиганию очередного скандала... и, кстати, как уже писалось где то, данная дама была забанена на некоторое время за разжигание конфликта в конфете...

А свою позицию администрация уже объяснила в нескольких темах, так что повторяться смысла не вижу...

Анна, спасибо за комментарий - я поняла вас, но высказала свое мнение (при котором и осталась) , которое у меня сложилось об этой персоне - на этом не вижу смысла больше продолжать - для меня не важно участвовала она или нет, но нос сувала везде и по делу и без. Мне честно все равно, жаль что из - за таких старадают все.

Nadinka-Blondinka, Mavka4444 и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Мне честно все равно, жаль что из - за таких старадают все.

Последняя ситуация была отнюдь не первопричиной, но последней каплей, приведшей к закрытию темы, так что сваливать на эту ситуацию всю ответственность однозначно не стоит (хотя, разумеется, Ваше мнение - это Ваше мнение)... А о причинах писали и Татуся и Саша... на сим откланиваюсь в полемику не вступая...

Конфета была на грани закрытия не раз и даже не два, так что чудо, что она продержалась столько времени, порадуемся хотя бы за это...

Юла, irisheckin, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

КОНФЕТКА! МОЯ! Теперь тут! "Всем доброе утро! Так как я являюсь счастливым обладателем книжной конфетки ( которая сейчас в пути) - хочу разыграть свою конфетку - Трилогию Таймлесс%20трилогия%20Таймлесс.jpg - рекомендую всем, кто любит запутанные истории, путешествия во времени, тайны и секреты. Розыгрыш в следующий четверг 21.04.2016. Буду рада всем, кого заинтересует! "

На сегодня спасибо сказали

Untitled.jpg2.jpg подождем еще до завтра и разыграем, хорошо?

Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, Anabriel и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, monstrochka сказал:

Столь популярная нынче на форуме disko ни в одной конфете не участвовала в розыгрышах,

Ань, участвовала. Как минимум в одной точно. В принципе уже не важно,конечно, это я так, для уточнения:)

23 минуты назад, monstrochka сказал:

и, кстати, как уже писалось где то, данная дама была забанена на некоторое время за разжигание конфликта в конфете...

хорошая новость,поскольку данная дама не в первый раз пыталась разжечь конфликт в нескольких темах, в том числе в "хомякозе" и теме о дизайнерах и схемах .

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mavka4444 сказал:

хорошая новость,поскольку данная дама не в первый раз пыталась разжечь конфликт в нескольких темах, в том числе в "хомякозе" и теме о дизайнерах и схемах .

Юля, она периодически на протяжении нескольких лет (наверно с момента своей регистрации)  устраивает склоки. Своего рода тролль. Я долгое время ее троллем и считала, пока не увидела, что она стала разыгрывать конфетки. Уже было решила, что она встала на путь исправления, но почитав ее комментарии к своим же розыгрышам, поняла, что ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

5 минут назад, vikkovesh сказал:

Юля, она периодически на протяжении нескольких лет (наверно с момента своей регистрации)  устраивает склоки. Своего рода тролль. Я долгое время ее троллем и считала, пока не увидела, что она стала разыгрывать конфетки. Уже было решила, что она встала на путь исправления, но почитав ее комментарии к своим же розыгрышам, поняла, что ничего не изменилось.

Вика, она отметилась везде и не с лушчей стороны, говорю же и остаюсь при мнении, что она очень не удовлетворена по жизни, либо ей экшна не хватает и таким образом она все восполняет, а тут еще и почва благодатная...

Поделиться сообщением

Ладно уж, закроем тему, чтоб склоки не раздувать, и поговорим о Ретте!!!! Я прямо тоже захотела эту красоту!!!! Конечно, пока только теоретически, потому что не уверена, (а точнее уверена в обратном), что такой размер с такими цветами вообще осилю, но какая ж красота получается!!!! Уже скоро и лицо появится!!!! Я прямо жду!!!! Чудесная работа, просто класс!!!

Galadriel и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ладно уж, закроем тему, чтоб склоки не раздувать, и поговорим о Ретте!!!! Я прямо тоже захотела эту красоту!!!! Конечно, пока только теоретически, потому что не уверена, (а точнее уверена в обратном), что такой размер с такими цветами вообще осилю, но какая ж красота получается!!!! Уже скоро и лицо появится!!!! Я прямо жду!!!! Чудесная работа, просто класс!!!

поговорим о нем))) с каждым крестиком мне хочется больше и больше времени уделять этой картине - очень интересно увидеть лицо целиком и убедиться, что все не зря - очень графично получается на мой взгляд, без размытости...надеюсь скоро увидим лицо) я стараюсь))) От себя добавлю - по мне шьется легче деревеньки, незнаю почему)

Galadriel, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные продвижения! Скоро уже появятся лица) Не думаю что может быть размыто, так как даже волосы проработаны так что выглядят как живые, просто на черно-белом фото) Поздравляю с лошадкой, я так сразу и думала что она задумчивая))

ОльгаТольна, АриЯ и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какие замечательные продвижения! Скоро уже появятся лица) Не думаю что может быть размыто, так как даже волосы проработаны так что выглядят как живые, просто на черно-белом фото) Поздравляю с лошадкой, я так сразу и думала что она задумчивая))

Наталья, спасибо за поддержку! А то все кажется что топчусь на месте...а хочется поскорее и побольше - думаю у всех так же)

Galadriel и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет !  хорошие продвижения в процессах, повторюсь, что с каждым показом герои просто оживают на глазах. Из многообразия серых крестиков вдруг вырисовываются  черты образа!

Ждем с большим нетерпением продолжения!

С выигранной лошадкой!

Поделиться сообщением

1 час назад, Natazai1986 сказал:

Наталья, спасибо за поддержку! А то все кажется что топчусь на месте...а хочется поскорее и побольше - думаю у всех так же)

Ничего себе топчется она!! Уже столько вышила!!!! Да и ещё на 18 канве!!! Я всегда "офигеваю", когда в тему тебе захожу, а ты ещё один лист сделала

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Наталья, привет !  хорошие продвижения в процессах, повторюсь, что с каждым показом герои просто оживают на глазах. Из многообразия серых крестиков вдруг вырисовываются  черты образа!

Ждем с большим нетерпением продолжения!

С выигранной лошадкой!

Наташенька, рада тебе, спасибо что зашла! Буду поднажимать и радовать вас)))

2 часа назад, Galadriel сказал:

Ничего себе топчется она!! Уже столько вышила!!!! Да и ещё на 18 канве!!! Я всегда "офигеваю", когда в тему тебе захожу, а ты ещё один лист сделала

Танюша, спасибо! Ты всегда в первых рядах и подбодришь и оценишь!)))

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natazai1986 сказал:

то все кажется что топчусь на месте...

Ага! бывает...Вышиваешь ...вышиваешь... а словно на месте... Это только так кажется. Легких крестиков:wink:

Поделиться сообщением

А теперь. пожалуй, о книгах...ввиду всего происходящего и дабы не начинать заново, хочу от души, просто так и не в ответ на что - то подарить мои книги Танечке Galadriel - уверена на все 150 % что это справедливо и по адресу, учитывая ее любовь к книгам! Танюш, надеюсь они для тебя по прежнему желанны?) С твоего позволения отправлю после 15 мая)

А еще вот вам фото нашей малявочки Николи 20160421_070223.jpg так она по утрам остается одна опачивать и досматривать наши сны....

Всем хорошего весеннего настроения!!!

Nata_Struchkowa, madamma, Galadriel и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, монументальное полотно у тебя в работе - снимаю шляпу - СУПЕР!!!

ШЕСТЬ листов схемы отшила... боюсь спросить - сколько же всего листов в схеме??? и какой размер готовой работы в см??? (я по кол-ву крестиков совсем не понимаю:unknw:)

Шикарный сюжет! Монохром... Поражаюсь твоему терпению. :good2:

Поделиться сообщением

Я ещё не нашла смайлик с дергающиммя глазом!))) Наташ, серьёзно??? Я просто не верю, что так может быть)))) они мои???))))) правда?)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в