24 марта 2017 6 минут назад, Natazai1986 сказал: Наташенька, спасибо! Итог в см 34 на 52. Для меня это капец как много! Афигенный размер для монохрома! Ты - большая молодец! Далеко не каждый осилил бы, даже при большом желании Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 1 час назад, Natazai1986 сказал: Итог в см 34 на 52. Для меня это капец как много! я как шьющая крестиком скажу что с одной стороны это очень большой размер, с другой стороны для такого качества проработки это очень немного. еще раз - мои восхищения Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ура! Ура! Наташечка, поздравляю! Это шЭдеврально! Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Полюбовалась твоей красотой еще раз!!!! Поздравляю тебя, моя хорошая!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Наташенька, приветик!!!!!!!!!! Как дела? Как продвигаются процессы? Что-то тебя давновато не было у себя в темке.... Что новенького? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Обещала появится с отчетом в конце сентября Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Наверное не до форума. Будем ждать! Графиня и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наверное не до форума. Будем ждать! Естественно ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ох, пропала наша Наташа! На форум не заходит! Вышивками в интаграмме не делится! Сидит тихо, мирно! О нас забыла! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Показано, что на форуме вчера была.... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 45 минут назад, Графиня сказал: Показано, что на форуме вчера была.... Угу... вот это новость! пошла думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Наташенька, поздравляю С Рождением доченьки!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Наташа, какое счастье! С рождением дочи! Здоровья вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Наташенька, я и не знала о рождении дочки!!!! Поздравляю тебя с замечательным событием!!!!!!! Пусть растет здоровой, послушной и красавицей, конечно же!!!!!! И поздравляю с днем рождения!"!!!! Удачи, счастья, семейного уюта, здоровья тебе и близким, море любви и хорошего настроения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Наташенька, поздравляю с днем рождения ! Всех благ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Наташенька, С Днем Рождения!!!! И конечно, с рождением доченьки, хоть и запоздалым: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девочки мои хорошие! Огромное спасибо всем за все поздравления!!! Очень приятно и волнительно снова начинать вести свою темку...надеюсь надолго не выпадать теперь...хотя новостей-то вышивальных особо и нет, надеюсь модераторы простят и поймут мои другие новости) ...но есть другие новости, как вы все уже поняли по поздравлениям, правда? Наша семья наполнилась детским смехом и иногда плачем 3 октября Лето у меня прошло стремительно и не заметно - много гуляли, наслаждались новым для нас положением...готовились стать взрослее - ведь родители как никак))) Успели сделать фотосессию это наша 31 неделька ожидания принцессы...после уже было приготовление комнаты и ожидание неизвестности процесса родов...но 3 октября ровно в 4 утра наша Виктория издала свой первый крик в этом новом для нее мире, а уже 5 октября мы выписывались домой первый месяц, даже 2 прошли как в тумане и напоминали день сурка...уверена мамочки меня поймут и поддержат теперь уже полегче и мы начинаем наслаждаться новым статусом и заново познавать мир с нашей крохой! irinka-mandarinka, BlueeYeS, Кисуля и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Наташа - растите здоровенькими и счастливыми! Yulik и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ну и еще немного не по теме вышивки ...собственно наша Виктория - это ее первая фотосессия, ей всего 10 дней ну а мы решили каждый месяц фотографировать ее с одной и той же игрушкой зайцем, чтобы видеть прогресс так сказать...вот наши первые 3 месяца Путешественница, irinka-mandarinka, Хельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение