Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Татуся сказал:

Наташа - растите здоровенькими и счастливыми!:jc_parents-boy:

Татьяна, огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, замечательно, что ты уже появилась в своей темке!!!!!!!!!! :good2: Поздравляю вас с прекрасным статусом мамочки и папочки!!!!!!!!!! :give_rose: Доченьке крепкого здоровья, спокойного сна и много интересного и приятного впереди!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой, красивой, счастливой!!!!!!! :l_teddy: 

804873.thumb.gif.bc34a55b8c9e9ec4d2ca5c918ac05b1d.gif

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Наташенька, замечательно, что ты уже появилась в своей темке!!!!!!!!!! :good2: Поздравляю вас с прикрасным статусом мамочки и папочки!!!!!!!!!! :give_rose: Доченьке крепкого здоровья, спокойного сна и много интересного и приятного впереди!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой, красивой, счастливой!!!!!!! :l_teddy: 

Наташенька, огромное спасибо!!! Буду бегать к тебе за советами!;)

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natazai1986 сказал:

Буду бегать к тебе за советами!;)

:laugh1: Прибегай если понадобится, Наташенька!!!!!!  :l_teddy:

Поделиться сообщением

Наташенька, счастья, здоровья, детского смеха вашему дому!! Как Я за вас счастлива!!! :yahoo:Малышка пошла в родителей,такая же милашка! :wub: С радостью буду ждать от вас новостей! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наташенька, какая лапушка у вас!!! Красавица!!!! И ты все такая же прелестная и юная!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ну и немного о вышивалальном...конечно похвастаться ничем глобальным не могу...но маленькие сюжеты все таки покажу - вышит вот такой любопытный мышонок 20180119_224814.thumb.jpg.4f1c764b7b1c4373c9c38e691b744abe.jpg пока он отложен без бэка,  так как ждет свою "парочку" мышонка с букетом - он у меня вот на такой стадии 20180119_224737.thumb.jpg.7bfcfe6d504a09afef399a41b0804d6a.jpg когда он будет закончен прогнозировать не буду) оба этих набора были получены от девочек в рамках Робина 16.

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташенька, счастья, здоровья, детского смеха вашему дому!! Как Я за вас счастлива!!! :yahoo:Малышка пошла в родителей,такая же милашка! :wub: С радостью буду ждать от вас новостей! :jc_cupidgirl:

Ирочка, спасибо большое!постараюсь надолго не пропадать! 

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташенька, какая лапушка у вас!!! Красавица!!!! И ты все такая же прелестная и юная!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Надюша,  спасибо большое!   

Девочки, обещаю скоро пробежаться по вашим темам и повосхищаться!

irinka-mandarinka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Natazai1986 сказал:

Ну и немного о вышивалальном...

Ну вот и вышивка понемного продвигается!!!!!!!!!! Умничка, Наташенька!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ох, она еще и вышивкой занималась!!!! А Скарлетт с Реттом часом не оформила!?

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с пополнением!!!! Самое чудесное событие в жизни))) Здоровья малышке, а родителям много много сил))):jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Наташа, с рождением малышки! Она у вас замечательная! Фото просто прелесть :wub:

Поделиться сообщением

Наташа ,  с Днем рождения !1372.thumb.jpg.50de0a756d34dc6b2eef2e98051dda54.jpg

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю! Легких будней, ярких праздников!

07574C20-3859-4947-8B37-82D32CEF93CB.thumb.jpeg.0877fc80f1ed64c49fa6eb1e7af7fcdb.jpeg

Поделиться сообщением

Наташенька, С Днем рождения!!!!!!!!!!! :l_sunny:

0_154c2d_177462aa_orig.thumb.png.60b70b70fd022e0ee01d0c2b9a6ce33d.png  0_162d96_f367b6fc_orig.thumb.gif.c9088f60e2274a1aa6ef006c99c57a07.gif 0_1807f0_2bd37be8_L.thumb.jpg.570ee93dff9e9ef7935e8494033f3af9.jpg

Поделиться сообщением

Девочки!!!:wub: Всем кто помнит и поздравил с днем рождения, да и вообще заходил в темку мою - огромное спасибо!!! Зашла вчера на сайт и поняла, как же я соскучилась!!!:give_heart:

Прошел целый год с моего последнего сообщения... уфф... год был непростым и абсолютно перевернул нашу жизнь с ног на голову - открывать мир вместе заново  - оказывается это возможно, когда у вас появляется малыш :to_become_senile: вместе с ней познаем - радуемся солнышку, снегу, дождю...позади остались у нас первые шаги, агуканье...мы уже ходим в развивайку, любим гулять, пытаемся дружить с собакой (хотя она не очень- то этому рада). Отпраздновали первый день рождения DSC_3772.thumb.JPG.1aaa7c0aecbe16091402d6059cbce9c1.JPG

Встретили вместе еще один новый год и тут мама поняла - пора! :yahoo: Пора возвращаться немного к привычной жизни и обретать себя заново - иначе и сказать не получается:rofl: а учитывая, что свою жизнь я не представляю без  Вас всех и вышивки - встречайте меня снова! :give_rose:

Долго перебирала вчера сюжеты недошитые и оставленные до поры, до времени...но ни на что "глаз не загорелся", а руки, как всегда потянулись к новому...вообщем вы меня понимаете и узнаете? :rofl:

Итак первый (и надеюсь не последний) сюжет 2019 года - самый зимний и уютный и выигранный мной в первой конфете, в которой я участвовала. Надеюсь, что зима за окном и выбранный сюжет хорошо сработают в тандеме и картина будет закончена. Встречайте еще одну мою лошадку20190109_230106.thumb.JPG.c09a3db44d841aba24209b75d7c328b7.JPG  и первые крестики сделанные глубокой ночью, но такие дорогие мне после огромного перерыва!20190110_015443.thumb.JPG.221619097b0e7dba4b3e4591e8d40789.JPG

Не буду ничего загадывать и обещать, но намерена не пропадать надолго!

А еще, не успела всем написать в ваших домиках - поэтому пишу здесь - пусть 2019 год для каждой из Вас будет очень счастливым, теплым и уютным! :heart: Целую вас всех и обнимаю!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Наталья. выходи из тени,  я тебя тут вижу :rolleyes:

:heart::heart::heart:Натуся!!!Ты меня прям чувствуешь) :girl_in_love:

Nadinka-Blondinka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Natazai1986 сказал:

:heart::heart::heart:Натуся!!!Ты меня прям чувствуешь) :girl_in_love:

Я же вижу твои спасибки :D

Наташ,  сколько уже Вике?  Полтора года?  

Поделиться сообщением

Я же вижу твои спасибки :D

Наташ,  сколько уже Вике?  Полтора года?  

Нам 3го января было год и три:wub: не за горами и полтора)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natazai1986 сказал:

Нам 3го января было год и три:wub: не за горами и полтора)

Почти угадала.  

Живёте по прежнему адресу?  

Поделиться сообщением

Почти угадала.  

Живёте по прежнему адресу?  

Пока так же Астана)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в