Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Наташенька, умничка, не смотря на занятость лошадка у тебя продвигается!:give_rose:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! :l_daisy: Немного припозднилась с отчетом, да и вышила не так много - судите сами 20190215_203953.thumb.jpg.ab10a2a8891a70e94f568ac121258514.jpg но я радуюсь тому, что картина в принципе растет и не стоит  на месте - это уже положительная динамика :lol2: спасибо всем за визиты и комментарии, так приятно :wub: стараюсь и в Ваши домики забегать - вдохновляться :girl_pinkglassesf:  несмотря на то, что на календаре еще полмесяца зимы, да и по термометру  минус 15-20, высокое яркое солнышко напоминает о том, что весна совсем близко и природа потихоньку начинает просыпаться :l_sunny: очень надеюсь, что она не задержится и придет точно в срок, желательно к 1 марта) всем отличного настроения и хороших выходных! 

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Привет. Как ваши зубки?

Привет! Становимся зубастее-10 видимых и 2 на подходе:Dа вот на неделе еще боролись с температурой от последней прививки :o вообщем растем, взрослеем)))

Сэйко, Наталья2013, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Natazai1986 сказал(а):

Привет! Становимся зубастее-10 видимых и 2 на подходе:Dа вот на неделе еще боролись с температурой от последней прививки :o вообщем растем, взрослеем)))

Здоровья вам. зубов побольше и скорейшей весны :l_sunny:

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Здоровья вам. зубов побольше и скорейшей весны :l_sunny:

Она непременно будет - весна эта - и надеюсь у нас и у вас одновременно))) а здоровье, да самое важное - пусть у нас всех оно будет всегда :l_daisy:  ...ну и зубы конечно:laugh1: они очень важны)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго пятничного, а главное уже весеннего, вечерочка! Пусть весна пока только на календаре, но даже от этого ощущения уже за спиной крылья:l_sunny: Для меня последний зимний месяц февраль, несмотря на то, что он короткий всегда тяжелый и я его опасаюсь и жду поскорее его окончания...может конечно срабатывает и сам настрой, но от чего - то он всегда проходит непросто, вот и на прошлой неделе мы все свалились с вирусом. включая нашу Викулю...поэтому и отчета не было...сейчас, тьфу-тьфу, все позади и февраль в том числе.

1 марта принесло мне замечательную новость - помните я рассказала, что у  меня снова есть подопечная в приюте - нашла я ее в начале октября, на остановке - небольшим щенком и всю в клещах, это я так пошла вечером прогуляться, пока муж с дочей был...и пропала на 2 часа :lol2: искала передержку и отвозила своего найденыша. Потом найденыш лечился, откармливался и превратился в красавицу Каштанку 20190301_204230.thumb.JPG.8ebc0f7a1f4973ee432119166edd7ee8.JPG так и жила она с другими собачками и ждала...свой дом и своего человека и дождалась - сегодня мы отвезли ее в новую семью, и что поразительно она как - будто там и жила всю жизнь, послушно зашла во двор, обнюхала будку и подала лапу новой хозяйке :wub:хоть и говорят, что не нужно сильно радоваться - я тихо радуюсь и держу за нее кулачки, через месяцок проедем и проведаем нашу девочку...а пока давайте все мысленно пожелаем ей быть самой счастливой собачулей!:blush: 

О  вышивальном - простите особо порадовать нечем, но я честно стараюсь  по чуть - чуть двигать картину20190301_204827.thumb.JPG.9b9e8f47c5fe55b34f5a9e1ef8d5c44a.JPG, а Викуля - шилопоп очень даже интересуется нитками и всем прочим...глядя на свои закрома радуюсь, что будет мне скоро помощница :lol: глядишь на пару с дочей и осилим все что задумано)

Вчера еще с мужем выбрались на концерт Иванушек - попели песни, которые оказывается из головы никак не выходят и до сих пор помню их все до одной, вот бы так языки запоминать, а не Тучи :rofl: а еще вспомнился 98 год, когда они впервые приехали к нам со своим концертом и мне было всего 12 лет и рыжий Андрей был моим прЫнцом) мужу вчера так и сказала. что видимо из-за его имени у нас и случилась любовь:lol2:шутка конечно и хорошо что муж это понимает, а мое "кумирство" осталось позади, хотя много вчера тетенек моего возраста и постарше прям ломились и рвались на сцену, а мужья сидели в зале и с ужасом смотрели на эту картину...а я потом представила, что пойдут эти дамы с мужьями на концерт какой- нибудь скажем Лободы, а их благоверные как побегут к ней...интересно им это понравится?:blink: вообщем не умею я вот так фанатеть и всегда думаю о том, что все исполнители такие же люди, и по мне лучше спокойно послушать, поапплодировать, подарить цветы, но не лезть и соблюдать субординацию...и возвращаясь к составу Иванушек, вчера впервые обратила внимание на их новенького, который прям глоток свежего воздуха. Молодец - выкладывался на все 100.

Вот пожалуй и все мои новости...Жду вас всех на интересные беседы!:l_cherry:

А еще безумно рада, что Аля Скюрик снова с нами!:la_cheerleader:

Nadinka-Blondinka, leba, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера и всех прекрасных девушек нашего форума с весенним и самым теплым праздником :l_sunny: будьте счастливы, любимы и пусть с вами всегда будет вдохновение на свершение новой красоты!!!:l_daisy:

Наконец - то дошли руки показать  оформленных Скарлетт и Ретта DSC_4091.thumb.JPG.37057abd01cf41ea602c94b0ee8b0672.JPG ничего прям экстраординарного в рамке нет, но мне очень нравится :wub:

BlueeYeS, Nadinka-Blondinka, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чужие дети картины быстро растут! :)

Я помню это еще на стадии мечтания и переговоров с Боженкой. И вот уже готово! Вы обе молодцы - очень красиво, очень естественно. Такое нестареющее ретро...

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, надеюсь у Каштанки все сложится очень хорошо!!! Такая красавица!!!!

Ноги лошади уже видны, а там и все тело подтянется:D 

Про Лободу повеселила! Думаю, жены не одобрили бы :tatice: Я вот тоже фанатеть не могу так... Мне тоже нравились Иванушки, очень любила Андрея Губина, помню, но рваться на сцену, рыдая и вопя - это не про меня..

Скарлетт и Ретт- просто чудо!!!!!! И оформление, простое и лаконичное, им очень идет! В общем, жду твою картину на конкурсе к дню вышивальщицы в этом году в ноябре!!!

Nata_Struchkowa и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.03.2019 в 17:44, Natazai1986 сказал(а):

DSC_4091.thumb.JPG.37057abd01cf41ea602c94b0ee8b0672.JPG 

Прекрасное оформление шикарной работы!

Поделиться сообщением

10.03.2019 в 20:53, Графиня сказал(а):

Добрый вечер, НАТАША!!! Красиво оформлена картина!!!:give_rose:

Наташенька, спасибо!

10.03.2019 в 22:08, МарСанна сказал(а):

Чужие дети картины быстро растут! :)

Я помню это еще на стадии мечтания и переговоров с Боженкой. И вот уже готово! Вы обе молодцы - очень красиво, очень естественно. Такое нестареющее ретро...

Марина, спасибо! Сколько всего произошло за это время...но еще одна схема Божены будоражит меня...руки чешутся...надеюсь когда -нибудь начну...

11.03.2019 в 19:15, Nata_Struchkowa сказал(а):

Очень красивая картина получилась!

Спасибо, Наташа!

11.03.2019 в 19:27, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, надеюсь у Каштанки все сложится очень хорошо!!! Такая красавица!!!!

Ноги лошади уже видны, а там и все тело подтянется:D 

Про Лободу повеселила! Думаю, жены не одобрили бы :tatice: Я вот тоже фанатеть не могу так... Мне тоже нравились Иванушки, очень любила Андрея Губина, помню, но рваться на сцену, рыдая и вопя - это не про меня..

Скарлетт и Ретт- просто чудо!!!!!! И оформление, простое и лаконичное, им очень идет! В общем, жду твою картину на конкурсе к дню вышивальщицы в этом году в ноябре!!!

Надя, спасибо большое! Если допустят меня выставить фото. буду очень рада показать ее " в народ")

14.03.2019 в 17:15, Любушка1985 сказал(а):

Прекрасное оформление шикарной работы!

Спасибо, Люба!

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Начинать пожалуй стоит с полит новостей...скоро придется менять название города на Нур-султан :wacko: больше бы тут подошел смайлик рукалицо, потому что других слов просто нет...надеюсь, что это название будет связано со мной недолго...:ph34r:

Времени на вышивку почему - то не так много, как хотелось бы...но я стараюсь...фото не для гаечки - просто показываю. что я потихоньку добираюсь до сена IMG-20190316-WA0034.thumb.JPG.879dd8700177f7a0d1a502df261aac89.JPG хочется верить, что в этом году вышью хотя бы эту картину... как думаете?:rofl:

А еще, весна всегда для меня время уборок везде и всюду... и выкидывания всего ненужного...процесс увлекательный и всегда находишь что - то интересное. Вот и в этот раз мной была найдена моя первая вышитая картина, это был далекий 1996 год, в нашем городе Акмола тогда был единственный большой магазин с гордым названием ЦУМ, как и во всех городах в те времена. В основном туда ходили "поглазеть" на что - то, либо совершить покупку века. Вот и мы втроем - папа, мама и я - пришли тратить папину премию маме на первую дубленку, тогда они были в моде. Пришли... мама с папой заняты примеркой, а напротив отдела с верхней одеждой небольшая витрина со всякими радостями для шитья и среди прочего наборы китайского производства для вышивки крестиком. Стоили они не дешево и видимо для наглядности рядом стояла уже вышитая готовая картина..яркая, красивая и , главное, сделанная собственноручно...вообщем стоит ли говорить, как мне захотелось тоже сотворить сие чудо, как родители не могли отказать, хоть и не расчитывали на такую покупку. Домой я шла довольная с коробкой набора, мама с дубленкой, а папа, как в анекдоте, был счастлив, потому что у него были мы:lol2: Вообщем картина шилась долго...года полтора...нитки в наборе были толстые и шелковые и постоянно пушились на концах и я переживала, что их не хватит до конца картины - но все таки она была сделана  и даже какое-то время гордо украшала одну из стен в нашей квартире. Теперь она лежит как память и напоминает мне о моей "первой победе" в вышивке. А сюжет то вон какой большой  :blush:IMG-20190323-WA0034.thumb.JPG.de0816474b4bbbf2d478a0a0678b6bd3.JPG:rofl:и все таки тогда я думала, что это самая невероятно большая картина в мире...и кто бы мог подумать, что впереди будут Унесенные ветром :la_cheerleader: и много чего еще... буду рада и вашим воспоминаниям о первых картинах, интересно ведь, как нас засосало в это "болото"?

Всем хорошего настроения и отличных выходных!:give_heart:

Поделиться сообщением

Всем доброго денечка, если, конечно, остались такие кто еще помнит меня на этом форуме:blush: вроде собираюсь написать...но то кажется показать нечего, а бывает просто мысли в кучу не собрать...вообщем наконец - то решилась немного стряхнуть пыль...

Несмотря на лето на календаре и за окном...я продолжаю шить свои хлопья снега...вот что есть сейчас 20190610_123426.thumb.jpg.ab634f495e451bb56c7aa3102f2d9d4a.jpg

Могу признаться, что не раз порывалась забросить ее - как - то тоскливо шьется. Возможно накладывается общее состояние всей обстановки, чего уж там...мы на пороге важного шага - точнее важного пути, на котором сделаны первые шаги. Надеюсь в скором времени для многих из Вас я стану соотечественницей. Решение далось не легко, но мы верим, что все к лучшему и ждем перемен.:jaza:

Еще у нас открылся всеми любимый Леонардо, признаюсь побежала сразу туда в надежде закупить нитки ДМС и начать таки Титаник...но консультанты охладили мой пыл быстро - на наш регион завозить их не будут.:lol2:

Ну а это я и цветущие яблони этого года 20190512_195718.thumb.jpg.2d887d607a606fe659eae9b2a6b8c727.jpg   заходите в гости, пишите! Я всегда Вам рада:wub:

Любушка1985, BlueeYeS, Letto и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет ! Очень рада твоему появлению !

Конечно,  у всех свои дела в реальной жизни , плюс летнее настроение - поэтому и появляемся реже , пишем мало. Да у тебя еще и маленькая дочка, предстоящий переезд :dw: (  пусть сложится как задумали ) . Я уже  думала что вы с переездом передумали.

Процесс конечно не блещет яркими красками, и поэтому шить его не очень интересно. Может отложить на время?

Хотя, если отложишь, то потом трудно вернуться.  Так что дошивай  , а потом и нитки здесь купишь подешевле на Титаник:wink:

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада что не бросаешь вышивку и нашла что показать! Я как человек недавно вышедший из декрета знаю, что иногда найти время на себя любимую крайне трудно - то колики, то зубы, то кризисы 1-2-3 лет, то адаптация к детскому саду, завершение ГВ ( последние два пункта у нас шли с боем). Хотя с выходом на работу с времени на вышивку еще меньше.

Решение вы с мужем приняли очень важное! Какой регион необъятной рассматриваете в качестве нового дома?

Кстати, знаю Питерский Интернет магазин, где ниточки ДМС стоят 39 руб. При большой закупке бывают скидки. Если будет интересно дам в личку контакты.

Графиня, Natazai1986 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, конечно же с переездом все сложится благополучно! Куда едете, мне тоже интересно! Ну если, конечно, вы определились и хочется говорить (а то и не говори, чтоб не сглазить) :D

А раз процесс идет туго - нужно начать новый! Что-то повеселее, поярче, попозитивнее!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Наташа, привет ! Очень рада твоему появлению !

Конечно,  у всех свои дела в реальной жизни , плюс летнее настроение - поэтому и появляемся реже , пишем мало. Да у тебя еще и маленькая дочка, предстоящий переезд :dw: (  пусть сложится как задумали ) . Я уже  думала что вы с переездом передумали.

Процесс конечно не блещет яркими красками, и поэтому шить его не очень интересно. Может отложить на время?

Хотя, если отложишь, то потом трудно вернуться.  Так что дошивай  , а потом и нитки здесь купишь подешевле на Титаник:wink:

Наташенька, привет! Так рада твоему сообщению:l_daisy: по переезду назад дороги нет... просто волокиты очень много - бюрократия и не все так просто, но, как говорится, лиха беда начало) процесс откладывать не решаюсь, потому что есть вероятность, что вернусь к нему не скоро тогда, если вообще вернусь...так что буду воспитывать силу воли) Титаник скорее всего и правда будет уже на новом месте... через годик-полтора.

Спасибо еще раз, что не забываешь! Так рада тебе всегда-всегда! :give_heart:

10 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Наташа, очень рада что не бросаешь вышивку и нашла что показать! Я как человек недавно вышедший из декрета знаю, что иногда найти время на себя любимую крайне трудно - то колики, то зубы, то кризисы 1-2-3 лет, то адаптация к детскому саду, завершение ГВ ( последние два пункта у нас шли с боем). Хотя с выходом на работу с времени на вышивку еще меньше.

Решение вы с мужем приняли очень важное! Какой регион необъятной рассматриваете в качестве нового дома?

Кстати, знаю Питерский Интернет магазин, где ниточки ДМС стоят 39 руб. При большой закупке бывают скидки. Если будет интересно дам в личку контакты.

Люба, спасибо за добрые слова и поддержку! Зубы, тьфу-тьфу, идут почти незаметно - но впереди детский сад и завершение ГВ - но все это в сентябре, не раньше...так что я об этом не думаю...подумаю об этом завтра :lol2:

в качестве нового дома нас мотает по всей карте))) от Краснодара до Питера, Новосибирска, Тюмени...пока сложно выбрать...и, увы, возможности проехать везде и увидеть все своими глазами никак не получится. Очень манят Питер и Москва, но отрезвляют цены на жилье. Вообще изначально подали документы и едем по программе переселения в Омск...дальше будет видно. Буду рада любой полезной информации - потому что чувствую себя слепым котенком...

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, конечно же с переездом все сложится благополучно! Куда едете, мне тоже интересно! Ну если, конечно, вы определились и хочется говорить (а то и не говори, чтоб не сглазить) :D

А раз процесс идет туго - нужно начать новый! Что-то повеселее, поярче, попозитивнее!

Надя,привет) не подстрекай на процесс...и так еле держу себя в руках...но пока держу)

Переезд дается не просто в плане выбора города - точнее сказать вообще растеряны куда податься...есть советы? - с радостью почитаю:popcorm1:

Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Natazai1986 сказал(а):

по переезду назад дороги нет... просто волокиты очень много - бюрократия и не все так просто, но, как говорится, лиха беда начало)

Я даже не представляю  чего стоит такой переезд  - ладно бы из одной области в другую, а у вас получается разные государства задействованы. :blink:

По поводу места ничего не подскажу, тк сама прожила на одном месте всю жизнь. Многие у нас уезжают в Москву или в  еще ближайшие к ней районы. ( тк  приличную работу найти у нас трудно ) 

Мои родственники , например, уехали в Краснодар, купили жилье и родили двух детей.  Их же родители  тоже собираются к ним на постоянку, держит пока дача и квартира в Коломне.  Так что миграция  у нас тоже имеется :D

Аня моя на Новый год была в Питере- сказала что туда больше ни ногой, город серый, мрачный, Москва ей ближе и роднее. 

1 час назад, Natazai1986 сказал(а):

Спасибо еще раз, что не забываешь! Так рада тебе всегда-всегда!

:give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, советовать сложно.. Вот Наташа пишет, что дочка в Питер больше не ногой, а я вот от Москвы головную боль получаю, толпищи несущегося куда- то народа, непонятное метро с кольцом посередине, насмерть стоящие улицы в пробках :D А Питер нежно люблю - с детства меня туда возили.... Но погода там, конечно, тяжеловата...Сырость и морось... Но у нас тоже город на болоте и возле большого озера, так что я это нормально переношу, а вот с непривычки - сказать сложно... Может правда на юга вам податься- Ростов, Краснодарский край.... Я б удовольствием поближе к морю двинула....Главное- пока есть время подумать, Омск так Омск для начала...

Наталья2013, ЛАДОМИРА и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

вот с непривычки - сказать сложно... Может правда на юга вам податься- Ростов, Краснодарский край.... 

Наверно координально не стоит менять  климатические условия. От жары устаешь больше чем от сырости . 

Да и если есть родня в России  , то можно к ней поближе 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ростов,

Не всё однозначно. До моря как до Китая. Летом жара невыносимая, зимой - собачий холод. Постоянные пробки. И если у вас есть даже намёк на аллергию, то это сто процентов не ваш город. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в