Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Наташенька, поздравляю тебя с первой медалькой! :la_olymp:Скарлетт и Ретт были абсолютными лидерами с первого дня - и это совершенно справедливо, потому что твоя картина - шедевр! :jc_cupidgirl:

Natazai1986, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

С победой в номинации, работа потрясающая, грандиозная! Монохром для меня это что- то недостижимое!

Наталья, большое спасибо! На самом деле монохром не так страшен) я даже скучаю по этому процессу и всегда вспоминаю его с особенной теплотой!

7 часов назад, Oksana7 сказал(а):

Наташа, пришла сюда тебя поздравить с победой, очень нравится твоя работа! Болела за неё! А тут оказывается, что у тебя день варенья  накануне был! Вот получается подарок к ДР от сайта  и форумчан, и конечно самой себя же! Прекрасно!!! Здоровья, всех благ и новых интересных работ! Радости в жизни и благополучия!

Оксана, большое спасибо! Спасибо за то, что болели за меня...работ ведь много и все очень достойные!:l_daisy:

6 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

8573815b1e930553bbb1e7dca148080f.jpg

Спасибо, Ольга!

Oksana7, Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

Натуся,  поздравляю !  Твоя пара самая красивая !016.thumb.jpg.332c45b59a83def92d2f76c522d50900.jpg

Наташенька, спасибо!!!:give_heart:Эта картина для меня особенная и очень любимая, поэтому каждый отклик на нее - просто бальзам на душу!

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташенька, поздравляю тебя с первой медалькой! :la_olymp:Скарлетт и Ретт были абсолютными лидерами с первого дня - и это совершенно справедливо, потому что твоя картина - шедевр! :jc_cupidgirl:

Наденька, спасибо!!! Спасибо, что с первого дня верила и собственно поддержала мою работу для конкурса! И тебя поздравляю с очередной медалькой!:l_daisy:

Nadinka-Blondinka, Oksana7, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь просто доброго всем вечерочка и еще раз спасибо всем тем, кто голосовал за мою парочку...мне очень приятно, что картина вам понравилась так же, как и мне! Надеюсь и строю планы, что года через 2-3 снова буду в этой номинации, но уже с более современной парой - Роуз и Джека:blush:

А пока растет моя лошадка 20191110_182750.thumb.JPG.d90cb78db0c2a381ca2af7fe1957babc.JPGвсегда поражаюсь разработкам Риолиса, вблизи при вышивке они особо не привлекают взгляд, но стоит расправить картину...разладить заломы и любой сюжет раскрывается совершенно по-другому! Лошадка по - зимнему очаровательна и нежна...с каждым стежком этот сюжет мне нравится все больше и больше!:wub:

Letto, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роуз и Джек это из Титаника? 

Про Риолис согласна, такое же впечатление.

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oksana7 сказал(а):

Роуз и Джек это из Титаника? 

Про Риолис согласна, такое же впечатление.

да, Оксана...они ...28252466_Tytanic350.thumb.jpg.b010f07b361c39a02629100e26a308e9.jpg ждут своего часа...

Поделиться сообщением

58 минут назад, Natazai1986 сказал(а):

да, Оксана...они ...28252466_Tytanic350.thumb.jpg.b010f07b361c39a02629100e26a308e9.jpg ждут своего часа...

Многоцветные? :o ниток уйдёт тьма и сложнее... кадр хороший, красивая будет работа! 

Поделиться сообщением

Только что, Oksana7 сказал(а):

Многоцветные? :o ниток уйдёт тьма и сложнее... кадр хороший, красивая будет работа! 

Многоцветные)насчет сложности не знаю...возьмусь и просто буду шить)

Поделиться сообщением

Наташа, с победой и первой медалью! Рэт и Скарлетт ее заслужили! И ты, конечно, само собой!:l_sunny:

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С заслуженной победой

:hi::drinks:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!!:l_sunny: Поздравляю тебя с победой в конкурсе, с медалькой!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

В процессе с лошадкой ты уже много вышила и по сравнению с вышитым остался не сильно большой кусочек!!!:good2:

Поделиться сообщением

Ну что ж...:pilot:12 ноября...день рождение Леонардо Ди Каприо...когда как не сегодня - решила я:lol2: купила канву, ниточки, которые нужны для первого листа...и...тадаааам - начинаем заполнять Бортовой журнал- мой Титаник отплывает 20191112_200159.thumb.jpg.00c1a6c45711144fdc019ebbc3b81027.jpg -  пожелайте нам  ровных крестиков:wub:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Natazai1986 сказал(а):

мой Титаник отплывает

Ух-ты, поздравляю с началом очередного шедевра! :jaza:Легких крестиков и вдохновения тебя на него.:give_heart: Наташ, а чья схема? Я видимо пропустила.

Но и по лошадку не забывай, в ней осталось не так и много крестиков.:blush:

Поделиться сообщением

Люба, Елена, Наталья - спасибо за поздравления!:thanks:Хожу улыбаюсь и радуюсь своей медальке) приятно, скрывать не буду!

7 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Ух-ты, поздравляю с началом очередного шедевра! :jaza:Легких крестиков и вдохновения тебя на него.:give_heart: Наташ, а чья схема? Я видимо пропустила.

Но и по лошадку не забывай, в ней осталось не так и много крестиков.:blush:

Шедевр...да...надеюсь, хотя чего уж там, уверена, что процесс принесет мне удовольствие! Люблю этот фильм! Схема Божены - протоптанной тропой так сказать)

Лошадку закончу - буду поднажимать, чтобы к новому году закончить ( план такой), лишь бы Титаник сильно не захватил!:girl_pinkglassesf:

4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Ух, ты! В Доброе плавание по морю крестиков! :preved::give_rose:

Ира, спасибо!:tender:

Поделиться сообщением

Наташа, начала очередную красоту!!!!! Шикарная будет картина! Прямо воспоминания моей юности - "Титаник вышел, когда я, по-моему, в последнем классе школы училась...

ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Natazai1986 сказал(а):

пожелайте нам  ровных крестиков

Наташа,вперед,удовольствия в процессе.

Natazai1986, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , привет !:bye:    Невероятной красоты   начала ты процесс !  молодец !  Сколько цветов будет в процессе - больше 100 ?  и интересует размер  будущего полотна  ?

Я понимаю, новый процесс такой новый, манящий , интересный  и вкусный , но лошадку не забывай !:pooh_lol:

ОльгаТольна, Natazai1986 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с победой и новым процессом!!!

Сюжет шикарный!!! Пусть все у тебя получится!!! Шустрой иголочки и ровных крестиков!!:l_daisy:

Nadinka-Blondinka, Natazai1986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, начала очередную красоту!!!!! Шикарная будет картина! Прямо воспоминания моей юности - "Титаник вышел, когда я, по-моему, в последнем классе школы училась...

Надя, привет! Помню, помню, что ты тоже любишь сей шедевр кинемотографии) Для меня луше и романтичнее Титаника пока фильма нет...

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Наташа,вперед,удовольствия в процессе.

Татьяна, благодарю!

14 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Наташа , привет !:bye:    Невероятной красоты   начала ты процесс !  молодец !  Сколько цветов будет в процессе - больше 100 ?  и интересует размер  будущего полотна  ?

Я понимаю, новый процесс такой новый, манящий , интересный  и вкусный , но лошадку не забывай !:pooh_lol:

Наташенька, спасибо! это твой отчет сподвиг меня начать свое полотнище - умеешь ты красотой делиться и заряжать на новые свершения, я от ЭстЭ до сих пор под впечатлением, уже обсмотрела их сайт вдоль и поперек и для себя выбрала фаворитов...а вдруг когда - нибудь) точнее почему вдруг - после Титаника - обязательно!

В процессе цветов...47 чистых и 67 блендов :en: - только что пересчитала и впала в ступор - вообщем это мой вызов самой себе) размер 50 на 63 см. Лошадку не бросаю, как и снеговика - их мне нужно закончить!

13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, с победой и новым процессом!!!

Сюжет шикарный!!! Пусть все у тебя получится!!! Шустрой иголочки и ровных крестиков!!:l_daisy:

Ольга, спасибо - и за поздравление и за пожелания!:tender:

Аринесса и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Наконец - то  я созрела до своего очередного отчета...точнее собралась с мыслями, чтобы его написать...

Оказывается с появлением садика добавляются новые заботы и хлопоты , такие как, например, вопросы логистики - вовремя успеть доставить, забрать, не опоздать самим на работу...а до этого разбудить в хорошем настроении, одеть в то, что нравится именно в это утро...вообщем всем родителям состояние вот такое, как у этого человечка:heat: очень даже знакомо)))

Ноябрь выдался насыщенным, но не для вышивки...пока Титаник немного в стороне, потому что 2 цвета никто заказала и до сих пор жду...но это ведь даже хорошо для остальных процессов, которые надо закончить) Надо поднажимать и до нового года закончить...честно говорю стараюсь, надеюсь получится...

Поэтому пришло время делиться промежуточным отчетом...

Итак моя лошадка -  20191208_213601.thumb.jpg.3d3e97b8c6114772d9a34ad392e5fb8c.jpg пожалуй самая зимняя картина, которую я вышивала...хлопья снега очень натурально смотрятся, особенно на расстоянии :girl_dance:

И мой снеговичок 20191209_200736.thumb.jpg.af46f2f0cb8f34e2c0f20accbb43b655.jpg первая половина вышита, пока без бэка...сие "удовольствие" оставлю на потом, чтобы за раз делать обе стороны.

Вот такой вот мини отчетик. Всех жду в гости! И постараюсь заглянуть в ваши уютные домики и посмотреть на ваши успехи в уходящем году!

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя такой зимний отчет! Лошадка уверенно двигается к финишу, а бэк у МП Студии достаточно простой, счетный, по клеточкам и можно большие протяжки делать.

В общем, закончишь два процесса

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток, отличного настроения, устройства и достатка всей твоей семье!!! 

Лошадка замечательная!!!:good2: Снеговичек классненький!!! :)

Поделиться сообщением

Наташа, главная героиня почти готова! Осталось не так и много! Вдохновения тебе на завершение лошадки и вторую половинку снеговика! 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в