10 ноября 2019 Натуся, поздравляю ! Твоя пара самая красивая ! Natazai1986, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташенька, поздравляю тебя с первой медалькой! Скарлетт и Ретт были абсолютными лидерами с первого дня - и это совершенно справедливо, потому что твоя картина - шедевр! Oksana7, Natazai1986 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С победой в номинации, работа потрясающая, грандиозная! Монохром для меня это что- то недостижимое! Наталья, большое спасибо! На самом деле монохром не так страшен) я даже скучаю по этому процессу и всегда вспоминаю его с особенной теплотой! 7 часов назад, Oksana7 сказал(а): Наташа, пришла сюда тебя поздравить с победой, очень нравится твоя работа! Болела за неё! А тут оказывается, что у тебя день варенья накануне был! Вот получается подарок к ДР от сайта и форумчан, и конечно самой себя же! Прекрасно!!! Здоровья, всех благ и новых интересных работ! Радости в жизни и благополучия! Оксана, большое спасибо! Спасибо за то, что болели за меня...работ ведь много и все очень достойные! 6 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Спасибо, Ольга! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 4 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Натуся, поздравляю ! Твоя пара самая красивая ! Наташенька, спасибо!!!Эта картина для меня особенная и очень любимая, поэтому каждый отклик на нее - просто бальзам на душу! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташенька, поздравляю тебя с первой медалькой! Скарлетт и Ретт были абсолютными лидерами с первого дня - и это совершенно справедливо, потому что твоя картина - шедевр! Наденька, спасибо!!! Спасибо, что с первого дня верила и собственно поддержала мою работу для конкурса! И тебя поздравляю с очередной медалькой! ЛАДОМИРА, Наталья2013, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ну а теперь просто доброго всем вечерочка и еще раз спасибо всем тем, кто голосовал за мою парочку...мне очень приятно, что картина вам понравилась так же, как и мне! Надеюсь и строю планы, что года через 2-3 снова буду в этой номинации, но уже с более современной парой - Роуз и Джека А пока растет моя лошадка всегда поражаюсь разработкам Риолиса, вблизи при вышивке они особо не привлекают взгляд, но стоит расправить картину...разладить заломы и любой сюжет раскрывается совершенно по-другому! Лошадка по - зимнему очаровательна и нежна...с каждым стежком этот сюжет мне нравится все больше и больше! Galadriel, ОльгаТольна, Letto и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Роуз и Джек это из Титаника? Про Риолис согласна, такое же впечатление. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 2 часа назад, Oksana7 сказал(а): Роуз и Джек это из Титаника? Про Риолис согласна, такое же впечатление. да, Оксана...они ... ждут своего часа... Аринесса , irinka-mandarinka, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 58 минут назад, Natazai1986 сказал(а): да, Оксана...они ... ждут своего часа... Многоцветные? ниток уйдёт тьма и сложнее... кадр хороший, красивая будет работа! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Только что, Oksana7 сказал(а): Многоцветные? ниток уйдёт тьма и сложнее... кадр хороший, красивая будет работа! Многоцветные)насчет сложности не знаю...возьмусь и просто буду шить) Oksana7, Наталья2013, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Наташа, с победой и первой медалью! Рэт и Скарлетт ее заслужили! И ты, конечно, само собой! Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 С заслуженной победой Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Наташенька, привет!!! Поздравляю тебя с победой в конкурсе, с медалькой!!! В процессе с лошадкой ты уже много вышила и по сравнению с вышитым остался не сильно большой кусочек!!! ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ну что ж...12 ноября...день рождение Леонардо Ди Каприо...когда как не сегодня - решила я купила канву, ниточки, которые нужны для первого листа...и...тадаааам - начинаем заполнять Бортовой журнал- мой Титаник отплывает - пожелайте нам ровных крестиков ЛАДОМИРА, mamatata, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 15 часов назад, Natazai1986 сказал(а): мой Титаник отплывает Ух-ты, поздравляю с началом очередного шедевра! Легких крестиков и вдохновения тебя на него. Наташ, а чья схема? Я видимо пропустила. Но и по лошадку не забывай, в ней осталось не так и много крестиков. Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Ух, ты! В Доброе плавание по морю крестиков! Аринесса , Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Люба, Елена, Наталья - спасибо за поздравления!Хожу улыбаюсь и радуюсь своей медальке) приятно, скрывать не буду! 7 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ух-ты, поздравляю с началом очередного шедевра! Легких крестиков и вдохновения тебя на него. Наташ, а чья схема? Я видимо пропустила. Но и по лошадку не забывай, в ней осталось не так и много крестиков. Шедевр...да...надеюсь, хотя чего уж там, уверена, что процесс принесет мне удовольствие! Люблю этот фильм! Схема Божены - протоптанной тропой так сказать) Лошадку закончу - буду поднажимать, чтобы к новому году закончить ( план такой), лишь бы Титаник сильно не захватил! 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ух, ты! В Доброе плавание по морю крестиков! Ира, спасибо! Любушка1985, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Наташа, начала очередную красоту!!!!! Шикарная будет картина! Прямо воспоминания моей юности - "Титаник вышел, когда я, по-моему, в последнем классе школы училась... ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 16 часов назад, Natazai1986 сказал(а): пожелайте нам ровных крестиков Наташа,вперед,удовольствия в процессе. ОльгаТольна, Natazai1986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Наташа , привет ! Невероятной красоты начала ты процесс ! молодец ! Сколько цветов будет в процессе - больше 100 ? и интересует размер будущего полотна ? Я понимаю, новый процесс такой новый, манящий , интересный и вкусный , но лошадку не забывай ! ОльгаТольна, Natazai1986 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Наташа, с победой и новым процессом!!! Сюжет шикарный!!! Пусть все у тебя получится!!! Шустрой иголочки и ровных крестиков!! Egelia, Natazai1986 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, начала очередную красоту!!!!! Шикарная будет картина! Прямо воспоминания моей юности - "Титаник вышел, когда я, по-моему, в последнем классе школы училась... Надя, привет! Помню, помню, что ты тоже любишь сей шедевр кинемотографии) Для меня луше и романтичнее Титаника пока фильма нет... 21 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа,вперед,удовольствия в процессе. Татьяна, благодарю! 14 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Наташа , привет ! Невероятной красоты начала ты процесс ! молодец ! Сколько цветов будет в процессе - больше 100 ? и интересует размер будущего полотна ? Я понимаю, новый процесс такой новый, манящий , интересный и вкусный , но лошадку не забывай ! Наташенька, спасибо! это твой отчет сподвиг меня начать свое полотнище - умеешь ты красотой делиться и заряжать на новые свершения, я от ЭстЭ до сих пор под впечатлением, уже обсмотрела их сайт вдоль и поперек и для себя выбрала фаворитов...а вдруг когда - нибудь) точнее почему вдруг - после Титаника - обязательно! В процессе цветов...47 чистых и 67 блендов - только что пересчитала и впала в ступор - вообщем это мой вызов самой себе) размер 50 на 63 см. Лошадку не бросаю, как и снеговика - их мне нужно закончить! 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, с победой и новым процессом!!! Сюжет шикарный!!! Пусть все у тебя получится!!! Шустрой иголочки и ровных крестиков!! Ольга, спасибо - и за поздравление и за пожелания! Аринесса и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Всем привет! Наконец - то я созрела до своего очередного отчета...точнее собралась с мыслями, чтобы его написать... Оказывается с появлением садика добавляются новые заботы и хлопоты , такие как, например, вопросы логистики - вовремя успеть доставить, забрать, не опоздать самим на работу...а до этого разбудить в хорошем настроении, одеть в то, что нравится именно в это утро...вообщем всем родителям состояние вот такое, как у этого человечка очень даже знакомо))) Ноябрь выдался насыщенным, но не для вышивки...пока Титаник немного в стороне, потому что 2 цвета никто заказала и до сих пор жду...но это ведь даже хорошо для остальных процессов, которые надо закончить) Надо поднажимать и до нового года закончить...честно говорю стараюсь, надеюсь получится... Поэтому пришло время делиться промежуточным отчетом... Итак моя лошадка - пожалуй самая зимняя картина, которую я вышивала...хлопья снега очень натурально смотрятся, особенно на расстоянии И мой снеговичок первая половина вышита, пока без бэка...сие "удовольствие" оставлю на потом, чтобы за раз делать обе стороны. Вот такой вот мини отчетик. Всех жду в гости! И постараюсь заглянуть в ваши уютные домики и посмотреть на ваши успехи в уходящем году! Аринесса , Любушка1985, Letto и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Наташа, у тебя такой зимний отчет! Лошадка уверенно двигается к финишу, а бэк у МП Студии достаточно простой, счетный, по клеточкам и можно большие протяжки делать. В общем, закончишь два процесса Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Наташенька, доброго время суток, отличного настроения, устройства и достатка всей твоей семье!!! Лошадка замечательная!!! Снеговичек классненький!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Наташа, главная героиня почти готова! Осталось не так и много! Вдохновения тебе на завершение лошадки и вторую половинку снеговика! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение